ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月23日 12:06:16

急遽、 喫煙 から、禁煙ルームへの変更対応 等 にも対応いただきありがとうございます。
 火曜日と言う 近くの食事処が お休みの多いい中、少し離れていましたが、丁寧に 伊豆の幸を 紹介いただき 満悦できました。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年03月01日 16:58:15

この度は弊ホテルにご投宿頂きまして、誠にありがとうございました。
 私共では「禁煙室」と「喫煙室」をご用意して皆様をお待ちしております。しかしながら、「喫煙室」しか空いていないが、「禁煙室希望」の場合は ご一報をいただけましたら、換気・消臭を十分に行いまして、喫煙室を禁煙室に仕立ててご用意させていただきます。(前泊者様のご愛煙状況により香りが残っている場合もございます。また、「禁煙室→喫煙室」はご用意できかねます)
 次回はぜひ私共お勧めの ご夕食付プランをお試しくださいませ。
 またのお越しをお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【素泊まり】プランで温泉に♪♪
【洋室シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 16:27:44

夏休みのこの時期に家族でこんなに安く泊まれるなんて満足です。食事も良かったですが、朝のバイキングの品数がすくなかったです。でも安いので部屋もきれいだし売店のジュースとかも定価価格で、アルコール類も部屋に持ち込みOKだし良かったです。お風呂は普通です。また利用したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月16日 19:57:33

大切なご家族旅行に弊ホテルにご投宿いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご利用日を限定させていただきましたが、大変お得な「飲み放題パック」をお楽しみくださいましたご様子をうかがい、嬉しく思っております。
 現在、露天風呂の増設工事が始まりました。次回お越しいただける時にはオープンしていると良いのですが…。
 季節ごとに お得な様々なプランをご提供させていただく予定でございます。ぜひまた お気に入りのプランをお選びの上 ご予約くださいませ。お待ち申しあげております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【夏休み】飲み放題プラン(限定日販売)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙】

投稿者さん 2011年08月12日 21:48:36

まずは楽天トラベルさん、いつもお宿とプランのご紹介ありがとうございます。お世話になります。

急に思いたって6日に初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。フロントの方の説明がとても丁寧で感じ良く、気持ち良く迎えて下さいました。それ以外に必要ないかぎり、ホテルの方との接点がないのも楽でした。建物もお部屋も古い造りのようでしたが、どこも隅々までピカピカにお掃除が行きとどいていて、とても綺麗で清潔感いっぱいでした。これだけ綺麗に清掃されている感じがよくわかるお宿はそうありません。
朝食会場ももちろん綺麗で、その上広々としていたのでバイキングのお料理をとるのも混んでいてもゆったり、席まで運ぶのもゆったりとできました。種類もお味も満足です。

ただ大浴場が地下にあり、窓から外を眺めたり、外の空気に触れられないせいか、少しカビ臭い感じが残念でしたが、それほど問題はありません。
のんびりとした素敵な週末を、リーズナブルに過ごせました。

和室8畳~10畳喫煙

ニューウェルシティ湯河原 2011年08月20日 10:39:57

この度は私どもホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
 私どもは47年前に「厚生年金会館」として建てられ 10数年程前にリニューアルを、そして2年前に民間施設として再出発を致しました。真新しいホテルではございませんが、名旅館が並ぶ湯河原温泉の中では洋風の建物として 多くのお客様にご愛顧を頂戴しております。また お料理・清掃・受付スタッフの教育などにも充分に力を入れお越しいただきます全てのお客様がご満足いただけますよう心よりお迎えをさせていただいております。
 大浴場に際しましては 間もなく露天付大浴場の増設工事が始まります。来夏の皆様のご案内に間に合えば良いなと思っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木

【和室8畳~10畳喫煙】

クボヒロ0752さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年06月27日 12:15:09

露天風呂があれば良かった。

2011年06月
ニューウェルシティ湯河原 2011年07月08日 14:21:13

この度はお忙しい中、私どもホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 弊ホテルでは、駅からバスで7~8分(路線バスが日中は10分おきに運行)という交通至便な場所に立地しておりますため、ビジネスでご利用のお客様にも多数ご愛顧を頂戴しております。
 まもなく、町内の吉浜海水浴場が海開きをします。次会はご家族様・ご友人様お誘いの上、ぜひ夕食付プランをお試しくださいませ。
 次会のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【洋室シングル禁煙ルーム】

ままりー0314さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ままりー0314さん [40代/女性] 2011年05月08日 14:21:33

女子会と言っても、親友と二人でしたけど、料理やサービスも女性が楽しめ、嬉しいものでした。
朝の挨拶をフロントの方々が私語で気付かなかったのか、返していただけなかったのは残念です。
でも、良い思い出になりました。
また、泊まりたいです。

温泉に浸かって【女子会】を♪♪
和室8畳~10畳 禁煙

ニューウェルシティ湯河原 2011年05月08日 20:37:39

「女子会パック」でのご利用を頂きまして、ありがとうございます。
 スナック菓子&缶酎ハイ、選べる色柄ゆかた、そして夕食時のスペシャルデザートパフェをお付けしてご案内させていただきました。多くの女性客様にご満足いただいておりますプランでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
 フロント従業員の落ち度につきましては誠に申し訳ございませんでした。朝一番のご挨拶をお返しできなかったどころか、本来ならばこちらからご挨拶すべきところを 本当に申し訳ございません。
 「また、泊りたい」とのお言葉を頂戴しまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様の又またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 鈴木

温泉に浸かって【女子会】を♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

投稿者さん 2011年01月03日 01:08:20

家族4人で宿泊しました。
部屋は和室で、所々古さは感じましたが、不潔な感じはなく、とてもゆっくりできました。ただ、布団がシミがあったり、かなり汚れていたのが気になりました。

お風呂も子供でも入れる温度の温泉があり、いつも温泉で熱がる子供たちも熱がることなく、入ることが出来て良かったです。露天があったら満点ですね。

朝食のバイキングに出たクロワッサンがとっても美味しかったです。

スタッフの方もとても感じが良かったのですが、精算の時に、楽天ポイントが適用されておらず、もう1度清算するまでに、少し時間がかかったのが残念でした。

2010年12月
ニューウェルシティ湯河原 2011年01月10日 20:45:52

この度はご家族様とのご旅行に弊ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘のお布団の件は 不愉快なお想いをされました事を心よりお詫び申し上げます。布団乾燥は定期的に充分行っておりますが、本体の汚れの件は順次交換させていただいております。御客様のご利用になられたお部屋の布団交換が遅れておりました事 並びにチェックアウト時にお待たせしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。

朝食よくばりバイキングプラン【和・洋室】
【和室8畳~10畳 喫煙】

投稿者さん 2010年08月13日 10:03:48

ご飯がとっても美味しかったです。また利用したいです☆強いて言うなら部屋にシャワーやお風呂が無くて 女性は入れない日だと不便かもしれませんね。

和室10畳 禁煙

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月15日 21:45:27

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 シェフが吟味してご用意しました和洋バイキングの朝食はおかげさまでご好評をちょうだいしておりまして、特に最近ご用意に加えましたクロワッサンは 皆さまに「大変おいしい」とのお言葉を多く頂戴しております。
お客様がまたお越しいただける日を心待ちしております。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木智

【和室8畳~10畳 禁煙】

黒アルちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

黒アルちゃんさん [40代/男性] 2010年07月24日 21:04:04

7月22日に1泊2日で宿泊しました。ホテルの近くには、コンビニがあり便利です。部屋は、和室10畳の部屋に泊まりましたが、清潔感がありきれいで良かったです。部屋のTVはレグザの26インチで、地デジ放送が見れたので快適に過ごせました。食事は朝食のみ選択でしたが、バイキングで品数が多く、味も良かったので大人も子供も大喜びでした。お風呂は、普通の広さでしたが快適で良かったです。シャンプーとリンスの方は、資生堂ツバキが置いてあり家族には大好評でした。宿泊料金も安く、家族には好評だったので泊まって良かったホテルでした。

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月02日 18:50:32

この度は大切な家族旅行のご宿泊に弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 宿泊部屋のテレビは皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようにと 質の高いものをご用意しております。お気づき頂きましてありがとうございます。
 また、浴室の備品も同様に女性に人気の高い資生堂「ツバキ」をはじめ 男性の方にもご好評の馬油シリーズを また売店商品で人気の銘柄を遂次交換し、皆様にお試しいただいております。お風呂にはお召し物とタオルのみご持参いただければ良いようにご用意をしておりますので、様々な入浴製品をごゆっくりお試しくださいませ。
 なお、ドライヤーは脱衣所に2個ご用意しております。お部屋用にはフロントにてお渡ししておりますので(無料です)フロントにお越しの際に御遠慮なくお申しつけください。
 お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。ぜひ、またご家族御一同様でお出かけくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木智

【和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2023年02月07日 16:05:20

露天風呂が広々のんびりできました。サウナがもう少し大きくて使用時間が長いともっと良いですね。22時終了、朝使えないのはサウナ好きには残念でした。
お部屋もリフォームされてキレイで満足です。景観は望めませんがスタッフ皆さん対応がとても丁寧で温かみがあり、リラックスできました。
お食事少なめとのことでしたが女性2名充分お腹いっぱいでした。ありがとうごさいます。

【お日にち限定】得々プラン」
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2022年12月22日 20:12:29

お風呂が思っていたより質素なのが残念。
お部屋はとても綺麗で良かった。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室6畳禁煙ルーム】