ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

おでかけ STREAM ♪さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

おでかけ STREAM ♪さん [40代/男性] 2010年12月21日 17:21:10

たまたま見たタイムセールで即予約を取って行って来ました。
口コミでの評判が良かったので心配はしていませんでしたが
湯河原でもこんなに良い湯が楽しめるんだと思いました。
いつもは箱根や伊豆へ行ってしまうのですが近場でこんなに
楽しめるのならまたすぐにでも行きたくなりました。

広いお風呂に美味しくいただけた夕食はボリュームも程よく
大変満足しています。
特にビーフシチューと茶碗蒸しが格別おいしかったです。

2010年12月
ニューウェルシティ湯河原 2011年01月09日 21:14:08

この度はご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
 インターネットご予約分には「早得割引」「限定び販売」「直前予約」などと並んで「タイムセール」のご案内をさせていただいており、たくさんの方々のご利用をお待ちしております。
 奥湯河原からの天然温泉も非常に泉質がよく、多くのリピーター様にご愛顧いただいております。また、浴槽工事を入れ、一部浴槽ですが「天然温泉掛け流しの湯」をご用意いたしました。
 皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
 フロント 鈴木
 追伸*個人的意見ですが 私も弊ホテルの板長の茶碗蒸しは絶品だと思っております。

【72時間タイムセール】でガッチリお得♪♪(和・洋室)
【和室8畳~10畳 禁煙】

山ちゃん2411さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

山ちゃん2411さん [50代/男性] 2010年11月23日 13:01:00

11月21日連休さなか家族で利用しました。
足の不自由な母のためエレベータ近くの部屋を要望し快く聞いて頂きました。
食事は十分な内容で満足です、お風呂に露天が無いのが残念ですが内風呂も広く清潔で不満は有りません。

2010年11月
ニューウェルシティ湯河原 2010年12月04日 20:55:28

この度はたくさんあるホテルの中から私共施設にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しみにされてお越しになられるお客様の為に可能な限りのご要望にお応えさせていただきます。身体的な理由によるリクエストや食物アレルギーなど いつでも御遠慮なくお申し出下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】のんびり温泉と和食の旅【和・洋室】
【和室8畳~10畳喫煙】

投稿者さん 2010年11月21日 15:26:50

昨日今日の一泊二日で利用させていただきました。夕飯はかなりボリュームも有り味も良かったのですが、近くな席に居た方が大きな声でお話されていて、それが折角のお料理も減点気味に感じられました。部屋も若い方が同じ階に多かったのでしょうか?深夜まで騒いでいる声が響いてました。特に不満というのではないのですが、公共の場で有るという認識が不足されている宿泊者が多いのだな、と思いました。

【気ままに一人】で温泉と和食の旅♪♪(洋室シングル)
洋室シングル喫煙ルーム

2010年11月
ニューウェルシティ湯河原 2010年11月21日 20:16:48

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 団体様がお泊りの場合は、できるだけ一般のお客さまとはフロアーをお分けするように心掛けてはおりますが、当日はそれがお部屋の調整上、出来兼ねておりました。申し訳御座いませんでした。
 お客様が又お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 鈴木

【気ままに一人】で温泉と和食の旅♪♪(洋室シングル)
【洋室シングル喫煙ルーム】

黒アルちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

黒アルちゃんさん [40代/男性] 2010年07月24日 21:04:04

7月22日に1泊2日で宿泊しました。ホテルの近くには、コンビニがあり便利です。部屋は、和室10畳の部屋に泊まりましたが、清潔感がありきれいで良かったです。部屋のTVはレグザの26インチで、地デジ放送が見れたので快適に過ごせました。食事は朝食のみ選択でしたが、バイキングで品数が多く、味も良かったので大人も子供も大喜びでした。お風呂は、普通の広さでしたが快適で良かったです。シャンプーとリンスの方は、資生堂ツバキが置いてあり家族には大好評でした。宿泊料金も安く、家族には好評だったので泊まって良かったホテルでした。

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月02日 18:50:32

この度は大切な家族旅行のご宿泊に弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 宿泊部屋のテレビは皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようにと 質の高いものをご用意しております。お気づき頂きましてありがとうございます。
 また、浴室の備品も同様に女性に人気の高い資生堂「ツバキ」をはじめ 男性の方にもご好評の馬油シリーズを また売店商品で人気の銘柄を遂次交換し、皆様にお試しいただいております。お風呂にはお召し物とタオルのみご持参いただければ良いようにご用意をしておりますので、様々な入浴製品をごゆっくりお試しくださいませ。
 なお、ドライヤーは脱衣所に2個ご用意しております。お部屋用にはフロントにてお渡ししておりますので(無料です)フロントにお越しの際に御遠慮なくお申しつけください。
 お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。ぜひ、またご家族御一同様でお出かけくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木智

朝食よくばりバイキングプラン
【和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 20:19:53

5/3に宿泊しました。
施設は若干古めですが、きれいに清掃されており、清潔です。
GWで込んでいたからか、フロントに電話で頼んだドライヤーが持ってきてくれませんでした。
食事は量も十分で、おいしかったです。
ドリンク類はもう少し安くしてくれた方がよいです。

ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 21:12:22

この度はたくさんの宿泊施設の中から私どもホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 サービスのご提供の徹底が行き届かず ドライヤーの件でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いようスタッフ一同 十分気をつけさせて頂きます。次回お越しいただけた時には最高のおもてなしをご提供できますよう努力してまいります。
 お子様が夏休みに入られる頃には近くの吉浜海岸も海びらきが済んでおります。海水浴場への送迎バスも今年も予定しております。ご家族様そろって またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【和室10畳 喫煙】

投稿者さん 2023年06月20日 12:11:06

チェーンイン前、チェックアウト後に露天風呂を利用でき、タオル等も無料貸し出ししてくれるのがよい。でも、わかりやすい案内はされていないと思った。
風呂場の洗面台や、アメニティーは少くて不便を感じる。
部屋はとても綺麗だった。
ホテルから駅までの無料送迎も午後もあるのでうれしい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2022年12月22日 20:12:29

お風呂が思っていたより質素なのが残念。
お部屋はとても綺麗で良かった。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室6畳禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 21:28:32

5月22日に宿泊。
フロントへクレンジングが購入できるか尋ねましたが、近くにコンビニがあるとの回答。購入してからお風呂に行くとクレンジングが配備されていてちょっとガッカリ。潜在ニーズにきづいてほしかったなぁーと思いました…

【緊急企画!!】春旅応援 特別価格!! 四季プラン♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年05月31日 15:39:51

はじめて伺いました。シングルルームは一通り揃っていて過しやすかっです。
お食事は少なくはなかったけど、お肉系はにおいがありました。後ご飯は梅味ではなく、季節の炊き込みご飯なほうがいいと思います。お弁当のご飯思いでします。日帰り温泉は券売機とかで処理したほうがもっとさばけるど思うけど、いちいち長い列に並ばなくては行けなきのが残念です。接客はよかったです。それでも気に入りました。

2020年05月
ニューウェルシティ湯河原 2020年05月31日 17:02:28

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご利用いただきましたプランは温泉を満喫していただくためのお得なプランとなっており、プラン詳細にも記載させていただいておりますが、食事のボリュームは軽めのものとなります。また、お食事の内容につきましても季節によって食材を変えていくため、ごはんの内容も一年を通して変えてご提供させていただいております。お選びいただいたお得なプランのほかにも当館一番人気の「四季プラン」などもございますので、次回は是非お試しくださいませ。
日帰り入浴につきましては、当館では予めの予約のお客様や、いろいろなチケットでのご入館があるため、券売機のみではご対応できない部分がありまして、少々ご面倒ではございますがお並び頂き順番にご対応させていただいております。また、ただいま新型コロナウイルスの感染防止のため、検温などもご協力いただいております。長い列に順番にお並び頂くことになり、大変ご不便おかけいたしますが、ご了承いただきご協力、ご理解いただければと存じます。
これからは紫陽花と、蛍の季節です。
是非ともまた、湯河原へ足をお運びいただければ光栄でございます。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆
【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年12月23日 17:21:04

温泉がとてもよかったです!!
24時間入れて時間を気にせず楽しめました、温泉のアメニティも充実してました

2013年12月
ニューウェルシティ湯河原 2014年01月17日 21:12:58

数あるホテルの中から弊ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 大浴場をお気に召して下さいまして大変嬉しいです。【いずみの湯】は日帰り湯として¥1000-にてご案内中の浴場です。ドライブでこちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

シングルルーム’2名様利用’プラン(2食付き)♪♪
【洋室シングル(2名様利用)喫煙ルーム】