ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

山ちゃん2411さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

山ちゃん2411さん [50代/男性] 2010年11月23日 13:01:00

11月21日連休さなか家族で利用しました。
足の不自由な母のためエレベータ近くの部屋を要望し快く聞いて頂きました。
食事は十分な内容で満足です、お風呂に露天が無いのが残念ですが内風呂も広く清潔で不満は有りません。

2010年11月
ニューウェルシティ湯河原 2010年12月04日 20:55:28

この度はたくさんあるホテルの中から私共施設にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しみにされてお越しになられるお客様の為に可能な限りのご要望にお応えさせていただきます。身体的な理由によるリクエストや食物アレルギーなど いつでも御遠慮なくお申し出下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】のんびり温泉と和食の旅【和・洋室】
【和室8畳~10畳喫煙】

投稿者さん 2010年08月27日 14:23:10

食事、ビールとても美味しかったです。
特に食事が期待以上でした。

緊急販売!!8月平日限定飲み放題付特別プラン
和室8畳~10畳 禁煙

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 20:43:56

この度は数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
私ども施設をもっと多くのお客様に知っていただきたく 特別パック「飲み放題プラン」をご案内させていただきました。ご利用いただきまして、ありがとうございます。
 手前味噌では御座いますが、当ホテルの食事は大勢のお客様からご好評をいただいております。
秋からご夕食メニューを刷新いたしまして、新たにご案内をさせていただきます。ぜひ、お試しいただければと思います。
 ただいま、年末年始のご宿泊ご予約の応募を承り中でございます。ご検討をいただければ嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

緊急販売!!8月平日限定飲み放題付特別プラン

黒アルちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

黒アルちゃんさん [40代/男性] 2010年07月24日 21:04:04

7月22日に1泊2日で宿泊しました。ホテルの近くには、コンビニがあり便利です。部屋は、和室10畳の部屋に泊まりましたが、清潔感がありきれいで良かったです。部屋のTVはレグザの26インチで、地デジ放送が見れたので快適に過ごせました。食事は朝食のみ選択でしたが、バイキングで品数が多く、味も良かったので大人も子供も大喜びでした。お風呂は、普通の広さでしたが快適で良かったです。シャンプーとリンスの方は、資生堂ツバキが置いてあり家族には大好評でした。宿泊料金も安く、家族には好評だったので泊まって良かったホテルでした。

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月02日 18:50:32

この度は大切な家族旅行のご宿泊に弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 宿泊部屋のテレビは皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようにと 質の高いものをご用意しております。お気づき頂きましてありがとうございます。
 また、浴室の備品も同様に女性に人気の高い資生堂「ツバキ」をはじめ 男性の方にもご好評の馬油シリーズを また売店商品で人気の銘柄を遂次交換し、皆様にお試しいただいております。お風呂にはお召し物とタオルのみご持参いただければ良いようにご用意をしておりますので、様々な入浴製品をごゆっくりお試しくださいませ。
 なお、ドライヤーは脱衣所に2個ご用意しております。お部屋用にはフロントにてお渡ししておりますので(無料です)フロントにお越しの際に御遠慮なくお申しつけください。
 お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。ぜひ、またご家族御一同様でお出かけくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木智

朝食よくばりバイキングプラン
【和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 20:19:53

5/3に宿泊しました。
施設は若干古めですが、きれいに清掃されており、清潔です。
GWで込んでいたからか、フロントに電話で頼んだドライヤーが持ってきてくれませんでした。
食事は量も十分で、おいしかったです。
ドリンク類はもう少し安くしてくれた方がよいです。

ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 21:12:22

この度はたくさんの宿泊施設の中から私どもホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 サービスのご提供の徹底が行き届かず ドライヤーの件でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いようスタッフ一同 十分気をつけさせて頂きます。次回お越しいただけた時には最高のおもてなしをご提供できますよう努力してまいります。
 お子様が夏休みに入られる頃には近くの吉浜海岸も海びらきが済んでおります。海水浴場への送迎バスも今年も予定しております。ご家族様そろって またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【和室10畳 喫煙】

投稿者さん 2010年05月03日 16:16:57

お部屋は完全にビジネスホテルのシングルルーム。使い勝手も良く、ドライヤーは1200wの大風量のもの、ハンドクリームまで備え付けてあって、とてもありがたかったです。
食事も、夕食はボリュームもあり、朝食のバイキングも良かったです。
お風呂は、他の方のコメントにもありましたが、循環・消毒しているため、消毒薬臭かったのが残念。(かけ流しでないので、仕方がないですが)でも、朝方に入ったら、貸切になっていたので、うれしかったです。
あと、これはお宿のせいではないのですが、隣が廃墟になっていて、私の部屋は3階の一番端。非常口のガラスの向こうに廃墟で、夜はとても怖かったです(ビビりなので(笑)
リーズナブルで、十分満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 14:37:20

このたびは弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をうかがいまして、うれしく思っております。温泉に際しましては、弊施設では衛生管理及び源泉の湯量を守るため 循環式を用いております。
お部屋も シングルベッドからセミダブルサイズに変更したため、若干お狭く感じられたかもしれません。申し訳ございませんでした。
8月2.3日は湯河原「やっさ祭」が開催されます。
ぜひ またのお越しをご検討くださいませ。

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年01月14日 16:26:35

部屋は大変きれいで良かったのですが、到着時間が早かったため、入室するまでに時間が大分待たされた。
他のホテルでは、大抵早く入室させてくれます。
お風呂は、日帰り温泉客が入っていて、大変混んでいました。露天風呂は外の景色が見えず残念でした。

【新春セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ほるもん道場さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ほるもん道場さん [40代/男性] 2011年08月21日 23:28:30

公的施設の譲渡で経営者が変わってますが、サービスの質は、ほぼ落ちていないと思います。
夕食は料金に見合っており満足、朝食バイキングはコストを意識しているのか無駄のないよう絞り込んだメニューで、品数多く豪華とは言えませんが十分な内容かと思います。
しかし、朝食会場のスタッフ不足か、下膳が間に合わず客がすぐに席につけない様子がやや見受けられた。
風呂はこんなもんかなという感じ。サウナなど最新の温泉宿と比較すると見劣りするが、ゆっくりお湯に浸かればいい方なら十分。
熱海花火大会へバスで送迎してくれて、盛大な花火大会を観れたのは、親族一同大満足。
今回のプランはコストパフォーマンスがよくいいプランで全体的には大満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2011年09月16日 19:47:50

この度は 御家族旅行に弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 利益より厚生施設としての意味が強かった公共の宿から 民間企業に変わり 早2年が経とうとしています。厚生年金会館から引き続きごご予約を下さいますお客様や、新しくお越しになられたお客様に 引き続きご愛顧を頂戴するために どのような努力をするべきか 私どもはいつも考えております。
 今夏の「花火大会鑑賞プラン」も そういったパックの1つでございましたが、天候にも恵まれまして 御滞在をお楽しみいただけましたご様子をうかがいホッとしております。
 次回のご家族旅行でも ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご来館をお待ちしております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【夏休み】熱海海上花火大会観覧プラン♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

みっひー1113さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みっひー1113さん [30代/男性] 2011年08月17日 13:29:04

館内も綺麗で宿泊部屋もたくさんあってよかったけど、その割にはお風呂が小さいと思いました。脱衣所も狭かったのも残念でした。

ニューウェルシティ湯河原 2011年08月20日 11:26:02

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 館内の清掃状況をお誉め頂きまして、大変うれしく思います。築47年と新しくはない建物ですので清掃係には頑張ってもらっております。
 大浴場に際しましては 現在 増設工事の計画がまとまりました。来夏のお客様にはゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけたらと希望しております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【マグロのかぶと焼】付き夕食と【温泉】プラン♪♪
【和室8畳~10畳喫煙】

投稿者さん 2022年12月22日 20:12:29

お風呂が思っていたより質素なのが残念。
お部屋はとても綺麗で良かった。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室6畳禁煙ルーム】

HotspringPapaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2011年12月01日 19:40:16

湯河原ではとても、良い場所です
恐ろしい坂を上がる心配もありません

しかし、お風呂の塩素は何とかなりませんかね
右の風呂も左の風呂の様に塩素無しの浴槽を作れば良いと思います
思い切って真ん中の敷居をちゃんと、仕切ったらどうでしょうか?
露天も出来るらしいですから、期待しております
どこに作るのでしょうか?楽しみです
くれぐれも、塩素のない風呂を期待します
もう少し深夜まで風呂は入りたいので、せめてあと1時間欲しいです
石鹸の種類が多すぎです。モニターの意味もあるのでしょうが
もう少し厳選して置いてほしいですね

従業員の方も、控えめで大変に宜しいです

2011年11月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 18:20:57

この度は私共ホテルにご投宿いただきまして、誠にありがとうございました。
 温泉の件でございますが、私どもでは源泉を守る為に3つの湯船の内、2つまでを加水&消毒を致しましてのご用意をしております。塩素の臭いはそのためかと思われます。
 ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
 2月には町を挙げての「幕山梅梅の宴」が開催されます。また、湯河原行きのご計画をたてて頂ければ幸いです。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン