ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

KS mail2さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

KS mail2さん [50代/男性] 2010年05月05日 18:08:08

連休中にやっと時間が出来たので & 同居人も外泊に出たので 急遽、温泉を探しましたが、連休中でもあり、一人のみ宿泊可能な宿は少なかったです。

でも、良い宿を選択でき、久しぶりに大変に寛ぐことができました。大変にお世話になりました。

○部屋はシングルですが、広め & ベランダ あり。一番良かったのはリクライニング・チェア。季節も良く風も心地よいので、ベランダとの仕切りを開けて、チェアでリラックスして、ビール +テレビ or 読書 は最高でした。

○夕食の たらば蟹のお代わりは可能(今だけのバイキング?)とのことでしたが、コース全体を考えてお代わりをしませんでした。これは、正解です。たくさんの品数(各料理には工夫もあり) & それぞれもおいしいです。お代わりしたら、食べきれず残した可能性大。朝食会場も広いので、ゆっくりできました(湯河原の特徴は イカ刺、あじの干物、かまぼこ、等かな)。

○温泉はなめらかなお湯で、こちらも良かったです。前の投稿した方と同じですが、露天があれば。

○フロントの対応も親切・適切でした。フロント前の 売店(コンビニ?)で、24時間に渡りビール&おつまみ購入可能とのこと。購入しましたが、缶ビールは多少高めかな?(+数10円程度?)、ただし駅前から購入して持参するのも大変なので便利ですヨ。

ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 20:56:10

この度は私ども施設に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子をうかがいまして大変うれしく思います。
 夕食コースの「たらば蟹(おかわり自由)」は9月までご案内を予定しております。期間内にお越しいただけるようでしたら、夕食メニューを変えてのご用意も承っておりますので、ご遠慮なくご用命ください。
 館内に自動販売機の用意が出来かねておりますため、お飲物は24時間オープンの売店でのお求めをお願いしております。缶ビールは350mlが300円、500mlが400円、ペットボトル類は150円です。
ご不便をおかけ致しますが、売店までお越し頂くようご協力をお願いしております。
 露天風呂・サウナ施設が準備できていない点につきましては、まったく心苦しい限りです。
その分、せっかくお越しいただきましたお客様にごゆるりとお寛ぎいただけますよう お料理の充実・館内清掃の徹底・従業員一同のおもてなしの心で精一杯お迎えさせていただいております。
 湯河原はまもなく「さつき祭」から「ほたるの宴」夏は「海びらき」「やっさ祭り」とにぎやかになります。次回はぜひ同居人様とご一緒にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 鈴木智

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年09月05日 11:58:53

土日の宿泊で使用しました。ご飯も美味しく、お風呂も綺麗で大変良かったです
ただテレビが少し小さかった

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2022年07月14日 12:02:52

日帰り入浴施設にビジネスホテルが併設されたような施設で、温泉旅館や風情はありませんが、露天風呂の開放感(眺望はありません)と美味しい料理が特徴でよく利用しています。万葉倶楽部の施設はどこもよく似ているので、料金が高くなれば、近所の施設でもOKかな?
後、水風呂に頭をつける人がほとんどですが、もっと大きく「頭をつけるのは禁止」と張り紙してください。

【今こそしずおか元気旅】~宿泊&クーポン利用でさらにお得なプレミアム特典プラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 21:45:50

Goto トラベルが再開されて早速使わせてもらいました。久しぶりの旅行で楽しめました。食事に大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 15:48:36

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事にも嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

みる6840さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みる6840さん [60代/女性] 2021年03月25日 15:58:42

朝ご飯ができればもう少し種類があれば良かったかなと。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月18日 14:33:49

広い露天風呂は、開放感も有り凄い良かったです。
食事は、夕食朝食共に美味しかったです。朝食時のその場で作る、お茶漬けは良かったです。
また利用してみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 11:20:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。当館自慢の広い露天風呂もご満喫いただけ、嬉しく存じます。当館の調理長が毎回工夫を凝らしお出ししておりますお食事もお気に召していただけ何よりでございます。特にご朝食の「まご茶づけ」は大変人気をいただいており、今年復活いたしました。
喜んでいただけ何よりでございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【令和 のご褒美プラン】~四季特別・贅沢伊勢海老のお造り付♪~

幸0905さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

幸0905さん [60代/男性] 2020年08月29日 16:28:47

8/27 1泊 お世話になりました
建物、部屋、風呂 全てきれい
食事もとても美味しく お腹いっぱいになりました

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月30日 15:54:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。当館自慢の温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご家族でのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただけ、何よりでございます。これから秋になりますと、涼しい秋風の中での温泉もまた格別でございます。是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいまして、またのお越しをおただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2019年01月28日 18:53:10

コストパフォーマンスは最高と思います。
要望したい点が、三点あります。
1.バスタオルがもう一枚欲しい。何度も温泉を楽しみたいので、替えが必要。
2.スリッパを使い回しではなく、例えば、国際線ビジネスクラスのような使い捨てのものにできないか。

ニューウェルシティ湯河原 2019年04月24日 17:17:47

この度はニューウェルシティ湯河原へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバスタオルでございますが、当館ではご宿泊前、後の後入浴時にもタオルを無料でお貸出し致しております。
お揃えはお一人様1枚でございますが、ご遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。
また、スリッパでございますが、毎日衛生面でも管理させていただき消毒もさせて頂いております。しかしながら、今後の参考にさせていただき、ご意見ありがたく検討させていただきます。
是非ともまた、ご利用いただければ嬉しく存じます。
ニューウェルシティ湯河原

【一月 お日にち限定】☆温泉満喫得得プラン

投稿者さん 2012年09月26日 14:38:20

9月24日から一泊でお世話になりました。
お部屋は若干古いですが、落ち着きます。
新しく出来たという露天風呂は、
とても綺麗で設備も整っていました。
お風呂もお湯がまろやかで適温、
いつまでも入っていたくなるぐらい気持ち良かったです。
ただ大浴場に入れなかったのが残念。
また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年09月
ニューウェルシティ湯河原 2012年10月16日 19:18:04

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
 弊ホテルは48年前に建築されました「厚生年金会館」を4年前に譲り受けまして お客さま方をお迎えさせていただいております。今夏オープンの露天・サウナ付大浴場とともに新旧織り交ぜた趣をお楽しみ頂けたことと存じます。
 ご指摘の地下大浴場は内湯のみのシンプルな浴場でございます。多くの常連様にはご愛顧を頂戴しておるお風呂です。現在はご宿泊人数様によりご案内日を変えさせていただいております。
 「是非また泊りたい」とのお言葉を賜りまして本当に嬉しいです。
 お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ当ホテルの料理長の夕食をお試しくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【1泊朝食】よくばり朝食バイキングプラン【和・洋室】
【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 15:28:18

また予約を入れたいです。

【冬春旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪