ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 00:22:46

以前、家族で熱海旅行の帰り道、偶然見つけて寄ったこちらの日帰り温泉をとても気に入ったのと、口コミも高評価だったので、母との二人旅で宿泊しました。

とにかく素敵なホテルでした!!
ツインで予約したのを和洋室にまでしていただけていて、二人で広々と贅沢に寛ぐことができました。

お部屋はとてもきれいで、お食事も夜の会席も朝食のバイキングもどれも本当においしく、露天風呂は最高で、スタッフの方の対応もとても気持ちがよく、最高の二日間をありがとうございました。

要望は、大浴場で外国人の方が出たあと乱雑になったままだったのが残念だったのと、お部屋のティーパックがお茶のみだったのでコーヒーなどもあると嬉しいと思いました。

また必ずリピートしたいホテルです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月21日 10:51:29

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。日帰り温泉をご利用いただいてのリピートとのことで、大変うれしく拝見させていただきました♪
お母さまとの親孝行のご旅行とのことで、きっとお母さまもさぞお喜びのことだったと存じます。
今回は当館の都合で、和洋室へご案内でき、気持ちよくお寛ぎいただけ何よりでございました。
ご指摘のありましたお風呂でのマナーでございますが、風習や習慣の違う海外の方々との価値観の違いは当館でも今後の課題と思っております。館内に案内板を設けたり、ご使用前のチェックイン時にお国の言葉でのイラストをお渡ししたりしてご理解をいただけるようにいたしております。しかしながら、なかなかマナーが浸透するまでには少々時間がかかるようでございます。お風呂の循環清掃も目を配っておりますが、少人数のためすべてを把握しにくいのが現状でございます。できるだけ気を付けてまいりますが、今後お気になることがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
また、お部屋でのお飲み物につきましてもご意見ありがたく頂戴いたしまして、今後検討してまいります。
これからお正月が明けると、湯河原は花の季節へと移ってまいります。
梅、桜、さつき、紫陽花。。。
是非ともまたお母さまとお花見にいらしてくださいませ♪
ニューウェルシテイ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 08:20:05

特別プランですが、平日1名約1万円は大満足です。
急な旅行でしたが、口コミの高評価が分かります。
全てにおいてバランスが良く再訪決定のホテルです。
有り難う御座いました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月14日 15:51:28

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランはお日にち限定ではございますが、温泉と季節のお食事をリーズナブルに、存分に楽しんでいただくために昨年オープンしたプランで、今ではこのプランを心待ちにいらっしゃる方も多くなり嬉しい限りでございます。当館にはシングルのお部屋もございますので、気ままな一人旅もお楽しみいただけます。
毎月月半ばに次の月のお日にちをお出しいたしますので、是非ともまたご利用くださいませ。
これから梅や桜、アジサイなど季節によって自然を満喫していただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 17:46:02

解放感のある露天で寛げました。
食事は以前より美味しく工夫されていると思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 14:54:05

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当館では昨年度のリニューアルオープンの際に、お食事内容もリニューアルいたしまして、新たにスタートさせていただきました。お食事もご満足いただけ何よりでございます。
これから湯河原では、お正月、梅、桜、さつき、アジサイ、と華やかな季節へと移り変わってまいります。温泉とおいしいお食事を楽しみにまた、お越しいただければと存じます。
私共従業員一同も、心よりお越しをお待ち申し上げております♪
ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 21:00:23

このプランの料理は少なめとのことですが、私にはちょうど良いし、期待以上に美味しかったです。
湯河原ってアクセスもいいし、温泉もいいですね。露天でゆっくりリフレッシュできました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 14:47:30

この度は、「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお日にち限定の「得得プラン」でございまして、温泉とお食事を心行くまでお楽しみいただくためにお造りいたしましたプランでございます♪月ごとにお日にちを決めてお出ししておりますが、おかげさまで大変ご好評いただいております。
おっしゃる通り、湯河原はどこへ行くにもアクセスも良く、街並みも静かでゆっくりとお寛ぎいただける場所でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ光栄でございます♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 19:07:44

当日、熱海花火大会に宿バスでの観賞に参加しました(¥1000/人)
思いもよらずの花火観賞でしたので、大変満足です。
 また、12月の熱海花火大会の日に宿泊予約しちゃいました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 09:54:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿をいただき大変ありがとうございました。今回は熱海海上花火大会の日のご予約とのことで、あの大迫力の花火をご覧いただけ何よりでございました。当館からはお一人1000円(税別)にて会場近くの系列ホテルの屋上まで送迎させていただいておりまして、行き帰りのご心配もなくご観覧いただけます♪(花火の送迎もセットのプランもございます。)
冬はさすがに屋上での観覧は冷えますので暖かいお召し物のご用意をお勧めいたします♪
冬の花火は空気がとても澄んでいるのでより鮮明な美しさを楽しんでいただけると思います♪♪
また、ご観覧後の温泉は格別でございます。心も身体もホクホクになっていただけること間違いなしです。
冬の湯河原をお楽しみくださいませ。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

hikonokoさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年10月19日 08:54:04

送迎バスがあり、時間予約の必要もないのでとても便利に利用させていただきました。
部屋は設備もきれいで快適です。食事はバイキングでなく、タイミングよく料理の説明をしながら出されるので、ゆっくりくりじっくりゆっくり味わうことができました。メニュー表もあるのでよかったです。スタッフの方々もとても感じがいいです。今回はお天気も悪く時間もなかったのですが、チェックアウト後にも館内を利用できるそうなので、次回は荷物を預けて湯河原の街を散策後、日帰り温泉を利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年10月26日 15:08:28

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き大変ありがとうございました。今回のご旅行ではお天気があまり良くなかったとのことで、残念でございました。湯河原は箱根や熱海のような派手さはありませんが、ゆっくりとのんびり静かなお散歩には最適な場所でございます。また、手つかずの自然がところどころあるのもホッとして頂ける良いところでございます。これからは紅葉の季節になりまして、町立湯河原美術館などでは庭園の紅葉を楽しんで頂けます。是非、次回はチェックイン前、後の散策をお楽しみください。散策後、また温泉を無料で楽しんで頂きおもどり頂くのもよろしいかと存じます♪
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年09月22日 19:45:17

家族連れにはとても良い旅館でした。フロントでお菓子袋を頂き大変喜んでました。お風呂は翌日のチェックアウト後も利用させて頂き有難う御座います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月23日 17:08:35

この度は、数あるホテルの中から「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、小さなプレゼントではございましたが、お子様にも喜んで頂け何よりでございます。ご宿泊のお日にちは連休ということもあり、多少混み合っておりましたが、ご不便はなかったでしょうか?温泉と季節のお食事を楽しみにまたお越し頂ければ光栄でございます。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 20:22:52

お部屋も温泉も食事も最高です。バスのドライバーさん、食事の説明をしてくれたスタッフさんも、とても親切でした。しかし、チェックアウトを担当されたフロントの方の対応が酷いです。見ていた明細を奪い取られびっくりしました。他が全て素晴らしいのに、あの接客では全てが台無しになってしまう。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月19日 16:58:18

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、最後のチェックアウト時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館ではお客様に明細をご確認いただき、再度捺印をしてお渡しとなりますが、その際、お待たせしてはいけないという気持ちから、余裕のない行動となり、結果、お客様に大変不快な印象を与えてしまったことと推測いたします。このようにご意見いただけることは大変ありがたく、感謝いたします。今後はゆっくりと、落ち着いて丁寧にお客様に接するように私はじめ、スタッフ一同心がけてまいります。
最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも努力重ねてまいります。
また、湯河原へお越しの際は、足を運んでいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:56:55

大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月08日 17:41:43

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたプランは夏休み恒例の「朝・夕バイキング」のプランでございました。ご家族皆様ご満足頂けたとのこで私共もホッと胸をなでおろしております。
普段はゆっくりとしたペースでお召し上がりいただく和会席となっておりますので、また、季節を変えて、ゆっくりとお越し頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/10-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年08月16日 15:42:53

久しぶりの旅館宿泊でしたが、子供も大人も満足度の高い旅行になりました。施設自体の古さは感じますが改装されており、客室の畳や壁が特に綺麗で好感が持てました。バイキングも朝晩共に品数が多く、全種類食べきれないほどでした!何より今回良かったのは、駐車場案内、フロント、レストラン等で対応してくれたスタッフさんです!皆さん感じがよく、とても気持ちの良い滞在となりました。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:31:51

この度は当館「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまことにありがとうございました。また、この様な嬉しいご感想を頂き、私共も大変嬉しく、また、励みになりました♪♪
私もかつてそうでしたが、お子様とのご旅行はお食事一つを決めるのも大変です。バイキングですと好きなものをそれぞれが好きなだけ選べる幸せがございます(^^)
お子様も、パパもママも皆様ご満足頂けるのもこのプランの人気のひとつです。
是非ともまた、来年、GW,夏休みを利用してお越し下さいませ♪
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:13:29

ホテル自体綺麗で満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:07:15

この度は数あるホテルの中から、「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングプランにてご利用田抱きましたが、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?ご感想にも頂きましたが、当館は、昨年10月に全客室リニューアルオープンをさせていただきました。皆様にもご好評頂き、大変嬉しく思ってります。
今回は夏のご利用でございましたが、紅葉の秋、梅の冬、そして桜、さつきの春。。。と湯河原は自然の移り替わりを楽しんで頂ける場所でもございます。是非ともまた、皆様そろってお越しくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:26

お盆に家族4人で一泊しました。朝夕のバイキングは美味しかったです。チェックインが早いと、6時からのバイキングに入れるので、おすすめです。沢山食べれる人はとてもお得です。女子は浴衣の色が選べます。内風呂より、別館の露店風呂はとても気持ちがいいです。
湯河原から無料バスも出てるし近くにコンビニもあり便利です。部屋からの見晴らしは、川と山が見えます。館内の無料Wi-Fiは弱いと感じました。
安いので、祖父母達も連れて行きたいです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 10:57:16

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族でのご旅行とのこと。楽しい想い出を作ってお頂けましたでしょうか?温泉も満喫して頂けたご様子で何よりでございました。
今回は、期間限定の朝夕バイキングのプランでございましたが、普段は和会席をゆっくりとお召し上がり頂いております。
また、湯河原は季節通して自然の趣をお楽しみ頂けます。是非ともまた、季節折々の湯河原を満喫しにお出まし下さいませ。
ご不便のありましたWi-Fiでございますが、只今当館でも改善すべく、9月に工事を行う予定でございます。次回お越しの際には快適にご使用いただけることと存じます♪
これから湯河原は少しずつ秋へと向かって参ります。11月後半には紅葉の郷も美しい景色を見せてくれます。
皆様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

ママネコ33さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ママネコ33さん [60代/女性] 2019年07月28日 19:44:58

寝起きしやすいベッドルームが良いので、和室のプランとベッドルームのプランとが選べると助かります。食事は値段の割に良いので気に入ってます。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月12日 15:41:01

この度はニューウェルシテイ湯河原をご利用いただき大変ありがとうございました
また、お食事もお気に召していただき何よりでございました。
さて、ご意向のお部屋の件でございますが、
お客様のご利用いただきました、「お日にち限定.お部屋お任せ」プランは、プラン名の通り、お部屋は当館にて割り振らせていただく代わりに、お得なお値段にてご利用いただけるプランとなっております。
当館には和室のほか、ツイン、シングルも数は少ないのですがございます。
ご利用のプランではご意向に沿えないこともございますが、他のプランでは全室タイプにてご対応させていただきますので、是非、機会がございましたらご利用くださいませ。
秋になりますと、また、温泉の良さも格別でございます。
また、足を運んでいただけましたら光栄でございます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

おるりんごさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

おるりんごさん [30代/女性] 2019年06月09日 23:14:43

家族で記念日の旅行で宿泊しました。バイキングが目的でしたが、子供たちが喜んでいましたし、お風呂も気持ちが良かったです!受付の方も優しく、部屋で子供がグラスを割ってしまいましたがすぐに対応してきただき有り難かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月12日 10:21:54

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。年に2回の夕食バイキングのご利用でございました。私も経験がございますが、お子様とのご旅行は楽しい半面、お食事は意見が分かれて、決めるのもなかなか難しいのが現状でございます。
その点、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく事が出来ます♪♪
それだけに、内容も伴うよう、調理長はじめ、調理場では毎年工夫を凝らしてお出ししております。毎年楽しみにいらしていただくリピーターのお客様も多くいらっしゃり、大変嬉しい限りでございます。
お子様がグラスを割ってしまったとの事でしたが、お怪我も無く、何よりでございました。
ぜひともまた、お子様との楽しい想い出の場所として、当館をご利用いただければ幸いでございます♪
吉浜海岸にはお車で約15分、熱海には20分、箱根へも40分ほどでアクセスも良く、
夏休みのお出かけの拠点としてご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【GW特別】今年はロングラン♪夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年06月03日 07:17:00

GWに一人旅で利用しました。
部屋はコンパクトながら新しくて清潔感あり、一人には十分です。
食事はバイキングなので、それなり、かと。
温泉を楽しみにしていたのですが、日帰り客にも開放している露天風呂は広くて解放感はあるものの、消毒用の塩素の臭いがきつく、昔のプールを思い出しました。正直言って温泉に期待すると失望すると思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月08日 12:40:07

この度は、一人旅のお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中のご利用とのことで、お食事は夕食、朝食共にバイキングのご提供期間でございました。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのがバイキングプランの良いところでございます。次回は人気の和食膳のお夕食も是非お試しくださいませ♪
さて、温泉の塩素の匂いがお気になったとのこと。ご意向に添えず申し訳ございませんでした。当館では保健指導により、温泉の効能を損なわない程度の微量の塩素を自動的に感知して投入する装置を使用しております。GWなどの多くのお客様がいらっしゃるお日にちには、衛生上どうしても使用せざる追えないのが現状でございます。
しかしながら、前述の通り、温泉の効能を損なわない程度と定めております。ご理解いただき、次回はお時間が合えば、少し落ち着いた時期にご利用いただき、また違った温泉を味わって頂ければと存じます。
季節折々に変わる自然の風景と、お食事をまた堪能しにいらしていただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 21:52:02

当日に予約したので、お部屋は期待していなかったのですが、ツインのお部屋で広々していて大満足でした。ゆっくりお風呂に入った後もお部屋に冷たいお水の用意がしてあって嬉しいサービスです。お風呂も別館も本館の大浴場も楽しめました。
また行きたいと思います。口コミを見ると食事がおいしいとの意見が多かったので、次回はご飯も楽しみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月22日 16:24:51

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただきましたお日にちに、シングルのお部屋が満室でございまして、ツインの広いお部屋をご案内させていただきました♪ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではリニューアル後も、お食事も皆様のお褒めの言葉を頂き、ありがたい限りでございます。
次回はぜひともお食事つきプランにて、ゆっくりと館内でお過ごしくださいませ。
ニューウェルシテイ湯河原

【直前割】【当日販売】【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン最終時刻22時00分)♪♪

投稿者さん 2019年05月10日 17:28:30

リニューアル後で施設そのものは大変綺麗で過ごしやすかったです。
ホテル従業員の方々も丁寧な対応で好感が持てました
(夕バイキングの前に到着・入浴後家族で寛いでいたところに中居さんがお布団を敷きに来たのには少々びっくりしました)
部屋には綺麗なトイレ・洗面台・アメニティが揃っていて気持ちよく使えました
いずみの湯は日帰りのお客様もいたのでチェックイン後18:00前後は混んでいました。設備には満足しています
夕・朝バイキング、お寿司を目の前で握っておられ口の中でほどける感じ♪、麺類(焼きそば・スパゲッティ)は伸びていて味もマッチしていなく美味しくなかった。蟹も水っぽかったのが残念です、それ以外は皆美味しかったです。
また行ける時が来たら是非お邪魔したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月11日 10:52:22

この度は、GWのお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき、誠にありがとうございました。この期間と、夏休みのお盆期間中は、年に2回の夕・朝食共にバイキングとなっており、ご家族連れや、お休みを楽しむお客様に人気のプランとなっております。
お食事内容につきましては、毎年工夫を凝らしてお出ししておりますが、お口に合わないものもおありになったとの事、ご意見ありがたく頂戴致しまして、今後の参考にさせていただきます。
通常、お夕食は和会席となっており、こちらも大変好評いただいております。
是非また、機会がありましたらこちらのプランもご利用下さいませ♪♪
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

スーパーGOLD-WINGさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [40代/男性] 2019年04月18日 21:50:44

お風呂も食事も部屋も良かった!
それに凄くキレイ!
安いし今度の予約しようと思ったけど…
ほとんど満室じゃん!!!!!
残念…

ニューウェルシティ湯河原 2019年04月24日 17:09:32

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
折角ご予約をお考えいただきましたのに、ご予約希望日が満室とのことで大変申し訳ございません(;;)私も大変残念でございます。
連休明けでございましたらまだ、ご利用頂けるお日にちもございます。
懲りずにまたご予定頂ければ幸いでございます。
これから湯河原は新緑の良い季節を迎えます。
是非ともまた足をお運びくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

cozy1209さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:10:41

設備、食事等は平均以上だと思いますが、日帰り温泉部門は日によるのかと思いますが、とても混雑しており、ゆっくり入るどころではありませんでした。特に、冬場は露天風呂がメインなので寒さをしのぐエリアが少ないような気がしました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:09:26

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き、本当にありがとうございました。お泊り頂きましたお日にちは、丁度、湯河原梅林の「梅の宴」の最中で、おっしゃる通り、日帰りの来館者も大変多いお日にちでございました。
折角ご宿泊にて温泉を楽しみにいらして頂いておりましたのに、ゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、大変申し訳なく存じます。
ご意見ありがたく頂戴いたしまして、
当館でも今後の課題として、皆様により快適にお過ごし頂ける様改善して参りたいと存じます。
また、冬場の暖の取り方などもあわせて当館でも工夫して参りたいと思います。
春に向け、湯河原でも花々がいまかいまかとつぼみを膨らませております。
また、春のお出かけがございましたら、是非とも足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

kjn283さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kjn283さん [40代/男性] 2019年02月13日 17:41:20

「また、行きたいね」っとみんなが声を揃えて振り返ることが出来ました!
まずスタッフのみなさん全員のサービス、振る舞いが凄く親切でヨカッタです!
昨年リニューアルされたホテルだそうで
部屋や館内キレイでした!ニオイが敏感な我が家でしたが、部屋も気にならす
アメニティやマットレス
実際に利用者の立場にたった視点が満足度が高いです!
夕食、朝食も大変満足しました!
すべてが期待以上のプランで大満足でした
また、泊まりにいきますね

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:00:27

この度はニューウェルシティ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この様な嬉しいコメントを頂き、光栄でございます。皆様により快適にお過ごし頂く為、昨年10月よりリニューアルオープンさせていただき、全室禁煙、空気清浄機も全室完備させていただきました。皆様の旅をより良い時間にして頂く為、今後とも努力して参ります。
これから湯河原は花の季節でございます。桜、つつじ、紫陽花、蛍、そして夏の海。。。
是非ともまた、季節の移り変わりを堪能しに足をお運びいただければ嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。ニューウェルシティ湯河原