ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 20:50:39

3家族大人7名 子供4名での宿泊でしたが、広すぎるお部屋でビックリでした。
食事も美味しく、温泉も良かったです。また利用したいです

ニューウェルシティ湯河原 2017年01月09日 09:16:32

この度は、当施設ニューウェルシティ湯河原へご宿泊頂きありがとうございました。
お食事、温泉とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆中は大部屋プランをご提供致しております。
機会ございましたら是非またご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【年末大部屋】特別プラン(12/29-12/30) (一日一部屋限定10名様以上15名様まで受付)
【和室大広間(1)】

たーさん8337さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

たーさん8337さん [60代/男性] 2016年11月24日 17:08:07

何度か利用していますが、今回はフロントの女性がやけに愛想良い対応だったし、館内の案内は必要ありませんね、とか言っていたので考えてみたら丁度観光バスが到着したタイミングだったからドライバーと間違えたのかな?それも
フレンドリーで良いか。

ニューウェルシティ湯河原 2016年11月28日 14:57:23

この度は、当施設ニューウェルシティ湯河原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご利用重ねて感謝申し上げます。
今回のフロント対応、フレンドリーでしたでしょうか!?(笑)
当施設は、以前にご宿泊頂いているお客様はご予約頂きました時点で、判断できるようになっており、チェックインの際、リピーター様と判断致した次第かと思われます。
今後も再度足を運んで頂けます様、従業員一同努力して参ります。
お時間を割きご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 07:59:18

非常に従業員はお客様に良かった。

ニューウェルシティ湯河原 2016年09月06日 19:00:30

この度は当施設ニューウェルシティ湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしております。今後もより一層精進いたして参りますので、またのお越し従業員一同心からお待ち致しております。これから季節の変わりめとなりますので、お身体等崩されませんようお気を付け下さいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑のフカヒレ餡かけ付)♪♪
【和室8畳~10畳】

投稿者さん 2016年07月26日 14:21:34

母が熱海の花火大会に行きたいというので、急遽ホテルを探したのですが、熱海はどこもいっぱいでみつかりませんでした。
ネットで検索したところ、こちらから花火大会へ送迎してくれるプランがあるのをみつけ、すぐに予約しました。
正直ホテル自体に期待はしていなかったのですが、多少古いものの綺麗に掃除が行き届いているお部屋。日帰りも楽しめるお風呂。鮑や鯵が絶品のお食事。そして送迎付きで一等地で見られる花火。同伴の母も私も大変満足でした。
ひとつだけ不満を挙げるとしたら、食事の際の一品が無かった事です。たまたまお品書きを見ながら食べていたので気づいたのですが、見ていなかったらないままだったと思うと、あり得ない事だと思います。沢山の人が同じ会場で食事するとはいえ、食事は宿泊の一番の楽しみなので、残念でした。指摘したら係の方が持ってきてはくれたのですが。
その他は良かったので、又花火大会の際はお世話になりたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2016年07月27日 10:25:37

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
お食事1品足りないにつきましては、ご指摘通りでございますしてあり得ない事でございます。
早急に原因を追及致しまして、再発が無いよう指導致して参ります。ご指摘ありがとうございました。
皆様に愛されるお宿を目指しこれからも精進致して参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致して参ります。

ニューウェルシティ湯河原

【2016年】熱海海上花火大会観覧プラン(観覧会場への無料送迎付き)
【洋室ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年06月23日 22:43:58

予約の日にちを間違えていたにも関わらず、フロントの方の丁寧な対応で結果的に食事のプランも希望したものを用意して頂き宿泊を満喫出来ました。

温泉も2ヶ所のうちひとつは新しくつくられた設備のようでアメニティも揃っていて手ぶらで大丈夫でした。

楽しみにしていた海産の夕食のカニやアワビが美味しかったのはもちろん、アジフライが絶品でした。
やはり、ホテルの料理はシェフの腕が違うと感じました。

泊まって間違いないホテルだと思います。
また、湯河原に行くときには(今度は間違えずに)予約をしたいと思います。

2016年06月
ニューウェルシティ湯河原 2016年06月25日 18:48:13

当日お部屋が空いており、私どももホット致しました。
大変ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく拝見いたしております。
ご利用頂いきました皆様には、お食事・お風呂等ご好評頂いておりまして、嬉しいがぎりでございます。
より一層皆様に愛されるお宿を目指し、従業員一同がんばって参ります。
又のお越しお待ち致しております。

ニューウェルシティ湯河原

【味覚満載】と【温泉三昧】(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪♪。
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

ビーグル8512さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:34:34

温泉が体に柔らかく、お風呂も清潔で気持ちよく入れました。
受付、従業員の方も親切で好感が持てました。
建物は年々古くなってきているので普通の感じがします。
直前割の安いコースの割りに、料理は量は十分で満足なのですが、
メイン料理が何かよく分かりませんでした。

2016年06月
ニューウェルシティ湯河原 2016年06月23日 10:34:48

ありがたいことに、ご利用の皆様からお風呂・お食事などご好評いただいております。
より一層ご満足いただけるお宿を目指し従業員一同精進致して参ります。

投稿者さん 2016年01月08日 22:51:51

露天風呂が気持ち良かったです。

2016年01月
ニューウェルシティ湯河原 2016年01月10日 10:48:55

お風呂にご満足いて抱きまして、嬉しく読ませて頂きました。皆様には食事・お風呂にご満足頂いております。
お体にご自愛頂きまして、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月16日 10:11:24

特大の浴衣、もう少し大きく(合わせを深く)出来ませんかね?

ニューウェルシティ湯河原 2015年12月21日 17:39:00

この度ご指摘頂きました特大の浴衣でございますが、最大限努力いたしまして検討致しますので、少々お時間を頂けますでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ち致しております。

ニューウエルシティ湯河原
 熊谷

せいくん3291さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2015年11月21日 07:16:52

温泉も良いと思います。食事も美味しいです。でも、少し考えて欲しいことがあります。食事を提供してくださるタイミングです。次から次にテーブルに持って来るのは会社の方針なんでしょうか?お酒を飲みながら美味しい食事をゆっくり食べたいのです。まるで、「早く食べて部屋に帰れ」と言われているようなサービス提供です。ここには数回宿泊させて頂いてますし、お客様の状況も分かっていますが、このサービスではお客様のリピート率は低下するのではないでしょうか?
◎2階の酔っ払いの皆様には参りました。賑やかなのはやむを得ないと思います。楽しみにしていた宴会旅行ですから。でも、ノックもなしに部屋を開けるなど、少し社会常識に欠けている方がいらっしゃったのが残念です。

ニューウェルシティ湯河原 2015年11月21日 11:45:04

お食事につきましては、貴重なご意見としてお伺いいたします。
団体様につきましても、当館も非常に残念に思います。お部屋割にも気をつけておりますが・・・

ニューウエルシティ湯河原
熊谷

【さき楽】【早得21】【味覚満載】と(温泉三昧)(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪

投稿者さん 2015年07月22日 08:25:10

今回は少し嫌な思いをしたのでいくつか書かせていただきます。

①夕食の配分はきちんとして欲しいと思います。刺身を食べ終わる頃にもって来られたり、
 お品書きと内容が2~3違い過不足も判らないまま結局1品来ていなかったり、一人客だ からといえ手を抜かないで欲しいのですが(お品書きと違っていた理由は翌日判りまし  た。翌日のお品書きと前日のメニューが一緒だったので間違えたんですね・・)。

②連泊していると、掃除の方たちの話し声が騒々しいのが気になります。また、替えの浴  衣・タオル・アメニティはドア前に置いてありましたが、バスタオルも置いて欲しい。

③国内外の団体客が多いのはわかりますが、廊下や食事会場を走り回る子供さん等は注意す べきでしょう。「子供は国の宝」かもしれませんが、教育しなくて(甘え放題にさせて) 良いというものではないでしょうから。廊下で騒いでいたのは子供さんだけではなく、学 生さんもそうでしたけど・・。

何度も利用しているとアラが目立つというか・・、サービスも含め平均化してほしいものです。

【洋室シングル喫煙ルーム】

kira3579kkさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2015年07月14日 23:05:24

食事には、最高に良かったです。独身なので、普段食べない食事で大変美味しく頂きました。
大浴場は、これまた最高ですね!
広くてゆっくりと入れました。
風呂の後は、マッサージ。
良い1泊が出来て良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2015年07月19日 14:47:04

この度は数あるホテルの中から私共施設におこしくださいまして、誠にありがとうございました。
 「料理」「大浴場」に高評価を頂戴致しまして 従業員一同とても喜んでおります。ありがとうございます。皆様がご同様のお気持でご出発いただけますよう これからも心をこめてお越し下さいます方々をお迎えさせていただきます。
またご利用お待ちしております。
田口 俊太郎

(1泊2食))【開業5周年記念】お客様感謝デー♪♪夕食は【鮑のフカヒレ餡かけ】付き♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年05月14日 10:10:21

GWに50代夫婦二人で宿泊。夕食はバイキングと承知の上で予約をしましたが、数が少なく感じました。隣の若いカップルは男性は寿司と焼きそば(炭水化物ばかり?)、女性はエビばかりムシャムシャ。(まさにこれくらいしかない。)天ぷらもその場で揚げて下さるのですがエビがメイン。カレーとかとにかく「小学生くらいの子供連れ」の家族向けだと思いました。やはりお金を出して、バイキングではない夕食の宿の方が良かったです。こちらは子育てが終わっているのでバイキングの場で走りまわる子や、子供を抱っこしたまま料理をサーブする(料理に子供の靴がつきそうでヒヤリ)される家族連れが多かったですね。いつもまわりから「うるさい!」「静かにして!」と言われっぱなしの子連れ家族がゆっくりしたい時の宿泊には最高かも。落ち着いた連休を過ごしたかった者にとっては日帰りでも良かったかな?

ニューウェルシティ湯河原 2015年05月20日 15:19:33

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 私どもでは通年、ご夕食は和洋折衷会席料理を、朝食はバイキング料理をご用意しております。GW期間中のみご夕食もバイキングにてご案内を差し上げております。
 普段は企業様やご高齢の方のご利用が多い中、連休や盆・年末年始シーズンは大勢のご家族連れ様にもご愛顧を頂戴しております。
 少子高齢化を憂うこのご時世に、日本の宝である多くのお子様の姿をお見受けしますと心が和みます。そして、ご旅行中はご両親様におかれましては社会的マナーをお子様に伝える格好の場かと存じます。
 子育てを卒業されました先輩方には どうぞ、温かい目でお見守り下さいますようお願い申し上げます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【2015年】【GW5/1~5/5】特別バイキング朝夕食プラン♪♪
【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)喫煙ルーム】

投稿者さん 2015年04月08日 21:35:48

食べ物は、よかった。
卓球をやったが、玉は割れていたし、ラケットはラバーが半分以上剥がれていた!【4つ借りて2つ】
部屋のトイレのドアにたくさんのホコリあり。
部屋でくつろいでいるのに、布団をひくと従業員が訪ねてきた。チェックインしてすぐだった。連絡が出来ていないようだ。

2015年04月
ニューウェルシティ湯河原 2015年04月12日 15:12:29

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。卓球のラケットの件につきましては申し訳ございませんでした。早急に修理をしました。客室に際しましても 丁寧な清掃をするよう指導してまいります。
 十分な反省とともにこれから皆様をお迎えさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

田口 俊太郎

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑焼き付)♪♪

投稿者さん 2015年01月16日 18:40:21

数度目の利用です。いつも他の宿の予約が取れない時に利用させていただいています。
基本的に会場食は好まないのですが、おそらく湯河原では一番大きな会場で一人客の方も結構いらっしゃるので、そんなに違和感なく利用しています。
あと新しく出来た露天風呂は広くて24時間入浴出来るので好きですね(ただ体を洗わずに湯船に入る方が意外と多いのが気になります・・)。
今後も利用させていただきます。

2015年01月
ニューウェルシティ湯河原 2015年02月07日 21:59:40

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
 湯河原温泉の宿泊施設内では希少な「シングルルーム」をご用意しておりますため 多くの《おひとり様の旅行者様》がリピーター様となって下さっております。
 「いつでも、気が向いたときに寛ぎに行ける宿」お客様のそんな宿になれたら良いなと願いながら今日も皆様をお迎えさせていただきます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】食事と温泉・贅沢三昧(伊勢海老入りお造り・鮑焼き・タラバ蟹付)♪♪
【洋室シングル喫煙ルーム】

itembrainさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2014年12月27日 09:49:41

2人で泊まると8畳の部屋になります。部屋の広さはどうでもいいのですが、8畳の部屋はすべて窓の外が壁(道路?)で光が入らないため、部屋に入った瞬間、寒いし暗いし本当に嫌な気分になりました。はっきり言って3階の8畳部屋は最悪です。電話をしたら渋々ほかの部屋に変えてくれました。もう行きたくありません。

2014年12月
ニューウェルシティ湯河原 2015年02月07日 21:51:36

この度は弊ホテルにご投宿くださいまして、誠にありがとうございました。
 客室の採光・お寛ぎになるのにちょうどよい室温のご準備に不備がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
 2名様のお申し込み時に必ず8畳和室のご提供となることはございません。
次回ご利用のご機会がございましたら ぜひ客室へのリクエストをご予約時にお申し付けくださいませ。可能な限り皆様のご希望に添わさせていただきます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

(1泊2食))【開業5周年記念】お客様感謝デー♪♪夕食は【タラバ蟹+鮑焼き】付き♪♪

投稿者さん 2014年10月09日 09:02:20

ホテルの管理はどのようになっているのでしょう?
朝、露天風呂に入ったら(もちろん裸です)女性風呂に男性が入っていました。
ビックリ、ホテル側から特に謝罪もなかったし、
おまけに帰宅時は台風、道路は通行止めだったし、
チェックアウトの際フロントから教えられ、朝食時などレストランにでも
お知らせを掲載するべきではないでしょうか、延長など選択が考えられるのに、
とにかく最低の温泉旅行になってしまいました。
お風呂の入口は誰もいないので、間違えや故意的なこと、あり得るでしょう。

2014年10月
ニューウェルシティ湯河原 2014年10月19日 21:04:56

この度は悪天候の予報の中、弊ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

露天風呂での件は さぞ驚かれたとご心中お察し致します。大変申し訳ございませんでした。
スタッフが不在の時間帯のできごとでした。
お気づきになられたかと思われますが 目のご不自由な男性様が誤って入室されたとのこと。どうぞ、ご容赦下さいませ。

ご出発の日の午前中は 台風直撃の時間帯でございました。
道路情報・交通情報が入り次第フロントカウンターにて最新情報をご案内をさせていただいておりました。
ご希望のお客様には 台風が通過した正午までの客室無料延長サービスもご提供させていただきました。
ただ、上記ご案内も 分単位で変わる台風情報に添ってのものでした。お客様へわたくし共のご案内が届きませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

かず56306455さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

かず56306455さん [50代/男性] 2014年10月02日 08:15:51

湯河原温泉利用は、今年2月(一回目の大雪の前日)以来3回目です。こちらは初めてですが、大浴場が広く、2箇所あるので選びました。 立地は湯河原温泉街でも目立つところでわかりやすいです。

部屋は山側で、裏通りの下に窓があって人目は気になりそうな感じですが、人通りは少なく少し距離があるのでさほどでもなかったです。シングルなので少し狭く、建物も古いのは仕方ないですが、広いお風呂を2箇所ともゆっくり何度も利用できたので、十分満足でした。

夕食は 食べ物自体はみんなおいしかったのですが、量的には少なく、私にはご飯も足りなかったですね。
ごはんはお代わりができたのかもしれませんが・・・。
でも朝食は大満足でした。 バイキングでしたが、豊富な品数で、全部選びきれず、それでもおなかいっぱい。ごはんはもちろん、パンもおいしかった。たとえ同じメニューでも、こちらも夕食だったらよかったのにと思ったくらいでした。

朝食とお風呂めがけて、また利用させていただきます。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年10月19日 20:39:24

この度は弊ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 わたくし共施設の客室は4~6名様用のお部屋が千歳川向きに、これより少人数様用の客室がお隣のホテルさん側に向いております。ご承知のとおり、ホテル間には通りがございます。(交通量・通行人数は少ないです)
 食事へのご意見もいただきました。ありがとうございます。ごはんのおかわりはどうぞ御遠慮なくお申し付けください。
次回はぜひ『当ホテル一番人気 [四季プラン]』や『味覚満載 温泉三昧 たらば蟹付プラン』をお試し下さいませ。
 「また利用したい」とのお言葉をありがとうございます。また、ご同様のお言葉を賜われますよう努めて参ります。

【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 20:09:35

台風もあり旅行するかどうか決めかねて結局当日に決定した中での宿としてはいいと思います。
お風呂は、新しいほうを翌朝9:30にしてほしいです。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年10月19日 20:09:48

大切なご旅行にようこそお出でくださいました。大事なくご帰宅頂けましたでしょうか?
 大浴場のご入浴時間へのリクエストをありがとうございます。貴重なご意見として検討事項にさせていただきます。
ご機会がございましたら ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月20日 21:23:49

9/18に宿泊しました。
アロマエステはオイルを好みで選択(イランイランとオレンジ)、夫婦共々最高のリラックスタイムに夢心地の60分でした。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:28:28

弊ホテルをご愛顧くださいましてありがとうございます。
 確かに弊ホテル『ボディケア・メニュー』の「アロマエステ」は気持ち良いですね。私個人的にもかなり大きな声でお勧めさせていただきます。
またぜひ御夫妻お揃いで 至高の時を楽しみにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月18日 22:14:14

電車~送迎バスにて訪問しました。スタッフの皆さん概ね好印象。お風呂は、露天のほうは日帰り入浴の方々で賑わってましたが、大浴場の方はいつ行ってもほぼ貸切状態。どちらも清掃状況はよく、またどちらもロッカーが新しかった。夕食は着席後に加熱するものが3点あったこともあり、つくってからどんだけ置いてあったんですか的なイヤな印象がなかった。朝食バイキングも和洋全般によかったです。卓球もしましたが、広いスペースで台のまわりにソファがいっぱい(他のコーナーのおさがり的な?)。ゲーセンの片隅で、というありがちなパターンではなかった(料金は標準)。
総合的にこの金額ならば十分OKと思える内容でした。再訪します。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:24:11

この度はクチコミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
「再訪します」との非常に嬉しいお言葉も下さいまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。
 ご出発いただきます全てのお客様が ご同様のお気持ちでお発ちになりますよう これからも頑張ってまいります。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【温泉】に入ってゆっくり【麻雀】(3名様から)♪♪