ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

めちゃ振りさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

めちゃ振りさん [40代/男性] 2012年08月18日 11:44:01

お盆休みに妻、小学生の子供2人と宿泊しました。お風呂は広くて気持ち良かったです。
食事も夕食は時間が選択でき、内容も海の幸中心に質・量とも満足できました。アルコール類がもう少し安価ならと思いましたが。朝食のバイキングは普通かと。設備では子供にとって、少しゲームコーナーが寂しかったかな。でも従業員の方も明るく、総じて大変満足できる宿でした。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:53:38

この度は大切な夏の思い出に私どもホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。『大変満足できる宿』との非常に嬉しいお言葉を頂戴致しまして 従業員一同とても嬉しいです。
 ご指摘の通り、弊ホテルの娯楽室はゲーム機が4~6台・スロット機が2台程・卓球台1台の小規模なものです。卓球台は繁忙期には別室に臨時卓球場を設け 多くのお客様に『温泉&卓球』をお楽しみ頂いております。近くには「万葉公園」「西村京太郎記念館」「細川護煕展常設の人間国宝美術館」など様々な見どころがあり、ご案内マップもご用意しております。ご散策・観光のお問合せなどはご遠慮なくフロントにお声をかけて下さい。
 間もなく紅葉シーズンを迎えます。日帰り温泉もご案内中ですので 伊豆・箱根方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご家族様そろってのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~10畳喫煙】

hiroshimatakaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:24:48

料理の量は多いが、伊勢海老お造りで尻尾だけの飾りに三切れ。鮑をチョイスしたが踊り焼きではなく、味噌焼き三切れ。とこぶしではと疑うほど。安いコースにすればよかったと少々後悔。
小学生高学年の料理はすき焼きにハンバーグステーキと豪華でしたが。
露天風呂だけを楽しみにして行くのであれば...
売店兼土産屋はフロントでの支払いのため、チェックインで混雑時はビール1本買うのにもひと苦労。
立ち寄り湯として利用なら良いかも。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:37:34

この度は多くのお客様よりご高評をいただいております「特選プラン」をお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食メニューの点でご説明が不十分かと思われる点がございましたことをお詫び申し上げます。メニュー内容の説明文には「伊勢海老入りお造り」とご案内しております。伊勢海老を含む相模湾の幸5種盛りのお刺身をご提供させていただいております。また、「鮑焼き」は鮑を味噌とバターで石板にてお客様ご自身でお好みで焼いて頂くお品となっております。
 年末年始に並んで1年で一番混雑を極める中、お買い物の際にもお待たせしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 秋のドライブシーズンを迎えます。伊豆方面にお越しの際は「日帰り湯・いずみの湯」もぜひご利用下さいませ。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】(伊勢海老お造り付き)タラバ蟹?焼き鮑?【食事と温泉】贅沢三昧♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

鹿児島ライダー48さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

鹿児島ライダー48さん [40代/男性] 2012年08月14日 17:03:01

家族の都合がなかなか合わず近隣を検索した結果、湯河原のこの宿を見つけました。露天風呂がオープンしたばかりで清潔感があり良かったのですが、消毒臭が強く温泉気分を味わうには少し残念でした。夕食は品数も多く味付けともに家族全員大満足で朝食も同様バイキングで、評判どおり美味しくいただけました。ただ、朝食の開始時間が7時30分からで、開始時間に行ったときにはすでに行列ができており後から来た方は座席が無く空席待ちとなっていましたので、出来ればもう少し開始時間を早めていただければ(7時頃)行列も多少解消できるのではないかと思います。総合的には満足のいく宿で次回も是非利用したいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月17日 21:38:01

この度はお暑い中 私共ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。 「次回の是非利用したい」との大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。お客さまからのこのようなお言葉を頂戴することが 皆様をお迎えさせていただく私共の活力源となります。
本当にありがとうございます。
 温泉につきましては 源泉を守る為 私共では循環式を導入しております。ご理解を頂ければと存じます。
 朝食時間につきましては 貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ、今後の参考にさせていただきます。
 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月13日 17:48:30

昨夜は大変お世話にといいますか、こちらの勝手なお願いきていただけてありがとうございました。
横浜から78歳の母と私は早々にチェックインし、名古屋に赴任中の息子とはこちらで落ち合うという事で半年振りに逢えることを楽しみに待つ事にしました。
ところが息子に急な仕事が入り、なんとこちらに到着が21時45分!
普通なら夕食の時間は終わっていますが、フロントの方、そしてレストランの方々に
無理をお願いしてお蔭様で3人の楽しい夕食がいただけました。
特に豆乳鍋と釜飯が美味しかったです。
本当にありがとうございました。
感謝の気持ちを投稿させていていただきます。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月17日 21:28:04

息子様との久々の再会の地に湯河原をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
 息子様のお仕事がお忙しいことは何よりでございます。
 私どもではお客様のご希望・ご事情をおっしゃっていただけましたら、可能な限りご対応させていただきます。どうぞ、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 クチコミへのご投稿をありがとうございました。皆様お揃いでまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月24日 22:58:24

大変満足でした。中でも一番良かったのは、出来たばかりの露天風呂。広くて綺麗で、脱衣所にもアメニティが充実していました。
また、うちの家族のお気に入りは、これも新しく出来たという「リラックスルーム」テレビを見ながら、クーラーの効いた静かな部屋のリラックスチェアでウトウトするのはすごく気持ち良かったです。
お料理も美味しかったし、熱海にも箱根にも近く、とても良かったです。

2012年07月
ニューウェルシティ湯河原 2012年09月17日 21:14:25

この度はたくさんございますホテルの中から私共施設にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 大切なご家族様とのご旅行を弊ホテルにてご満足いただけましたご様子をうかがいまして、大変嬉しいです。
 お陰様で今夏オープンの露天付き大浴場やリラックスルームは皆様に大変ご好評をいただいております。
 季節ごとに夕食メニューを刷新しご案内をさせていただいております。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【期間限定】【露天風呂誕生】特別優待プラン♪♪

投稿者さん 2012年07月24日 19:00:57

今回は、食事の内容が美味しそうだったので、申し込みました。
思った通り、十分満足のいく量で、海の幸を堪能しました。
ただ、蟹のアレルギーなので、事前の申し込みでその旨書き、心配なので電話でも確認してアワビを選択しておきましたが、残念ながら蟹が出て来ました。変えてもらえましたが、出てきたアワビも一寸予想していたほどでなく、心残りでした。ちなみに以前は申し込みをした時点で、蟹アレルギーと判断してもらってました。

2012年07月
ニューウェルシティ湯河原 2012年09月17日 20:56:10

この度はご夕食時のチョイスメニューに手違いがございまして、誠に申し訳ございませんでした。楽しいご家族旅行に残念なお時間をお作りしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
 今後このような事がないよう心して務めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年06月11日 01:19:48

6月8日に8名で宿泊、お世話になりました。夜の会合があり螢を見に行けなかったのが残念!
利用させていただいたのは、シングルが主で、禁煙室でないと聞いていましたので、仲間の苦情を心配しましたが、消臭して下さったのか気にならなかったようで、大変ありがとうございました。ただ、一室(2階のシングル)の電気ポットが働かずお湯が沸かせなかったとのこと。今後のためお調べ下さい。
特別企画のシングルを一泊使用にしてしまってすみませんでした。良いところだということがわかったので、再度観光のため行きたいと考えています。いろいろありがとうございました。

2012年06月
ニューウェルシティ湯河原 2012年06月13日 20:34:24

この度は楽天さんを通じましてのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
 私どもでは「喫煙室」、「禁煙室」とご用意して、お客様のご要望にお応えできますようご予約を承っております。禁煙室が満室の場合、おタバコを吸われないお客様には【消臭・換気】を十分に致しまして≪禁煙室≫として仕立ててご案内をさせて頂いております。(消臭の具合は、前泊のお客様がどれくらいご愛煙されたかにも左右されますが。)ご希望のお客様はご遠慮なくご予約時にお申し付け頂いております。
 ポットの件はご指摘、ありがとうございます。
早々に確認をさせていただきます。
 ≪再度、行きたい≫とのお言葉ありがとうございます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 16:10:31

とても素晴らしい旅館でした。しかし食事の段取りが悪く配膳する人も把握してないのかこっちから言わないと出てこなかったり。残念です。
それ以外は満点でした。

2012年05月
ニューウェルシティ湯河原 2012年05月19日 17:56:10

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食の際には お待たせする場面が出てしまい、本当に申し訳ございませんでした。トップシーズンにも皆様に心地よくお食事をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同もう一度再検討させていただきます。
 これ以外の点ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
 ご機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 15:50:43

露天風呂あればもっと良い。じき出来るようです!枕が 気持ち良く寝れた。
食事が、美味しくて良かった!

2012年04月
ニューウェルシティ湯河原 2012年04月16日 20:32:49

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 食事、それから枕におきまして お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもでは2種類の枕をご用意致しまして、お客様のご要望にお応えしております。
日常の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けますよう 可能な限りのリクエストにお応えさせていただきますので、どうぞ何なりとご希望をお申し付け下さいませ。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

ぶらり散歩【味覚と温泉と風情】♪♪
【洋室シングル喫煙ルーム】

さとしr1z3xcさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年04月10日 16:19:01

温泉街のビジネスホテルと言うイメージ通りでした。

2012年04月
ニューウェルシティ湯河原 2012年04月16日 20:26:53

この度は私共施設をご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 私どもでは 湯河原駅より車で7~8分という利便性と温泉旅館街では珍しいシングル(洋室)をご用意してビジネスでご利用のお客様のご愛顧も多数頂戴しております。
 どうぞ これからもご出張の折には弊ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月01日 08:57:44

正直あまり期待はしてませんでしたが食事はおいしいし、特に朝食のバイキングは良かったです。お値段もリーズナブルで満足でした。露天風呂はありませんが源泉湯の質も良かったです。
近くに不動滝があり、そこの茶屋の自家製甘酒¥350が絶品です。足湯に浸かりながらいただけます。

ぶら~と行くファミリープランには最適でした。

ニューウェルシティ湯河原 2012年04月05日 19:21:16

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になられたご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく思いました。7月には露天付き大浴場がオープン致します。ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ皆、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【湯河原温泉】グループ&ファミリー旅行♪♪【和室】

itu1017さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2012年03月09日 13:18:05

当日は雪のため箱根に行くことを断念した午後2時過ぎに当日限定プランを発見して急遽予約させていただきました。
駅からはバスだと10分前後で歩くと2~30分くらいかかりました。
コンビニがホテルを出て徒歩30秒くらいにありました。またホテル1階にも売店があり、飲み物とつまみ程度ですが24時間販売していました。
のんびりゆったりでき大満足でした。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年04月05日 19:17:21

今冬は大変寒さが厳しかったですね。通常 雪の降らない湯河原でも2~3回雪を見ることができ驚きました。
 お寛ぎ頂けたとのお言葉を拝聴し、大変嬉しいです。
 現在、近くの千歳川沿いの桜並木が見ごろを迎えました。5月には珍しい「湯かけ祭り」がございます。日帰り湯もやっておりますので、ぜひまた ドライブがてらお立ち寄り下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前割】【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月26日 22:00:21

湯河原が好きで,急に出かけることにしました。
小田急線の事故で到着が遅れたのはとても残念でしたが,
「お待ちしておりました」と笑顔で迎えてうれしかったです。
次はもっとゆったりと利用したいと思います。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年03月01日 17:31:15

いつも弊ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
 小田急線の遅延では大変お疲れ様でございました。電車内で出発時刻が見えない状況でずっと待たされるというのは心身ともに消耗しますよね。 また、ぜひリフレッシュの為にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月23日 12:06:16

急遽、 喫煙 から、禁煙ルームへの変更対応 等 にも対応いただきありがとうございます。
 火曜日と言う 近くの食事処が お休みの多いい中、少し離れていましたが、丁寧に 伊豆の幸を 紹介いただき 満悦できました。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年03月01日 16:58:15

この度は弊ホテルにご投宿頂きまして、誠にありがとうございました。
 私共では「禁煙室」と「喫煙室」をご用意して皆様をお待ちしております。しかしながら、「喫煙室」しか空いていないが、「禁煙室希望」の場合は ご一報をいただけましたら、換気・消臭を十分に行いまして、喫煙室を禁煙室に仕立ててご用意させていただきます。(前泊者様のご愛煙状況により香りが残っている場合もございます。また、「禁煙室→喫煙室」はご用意できかねます)
 次回はぜひ私共お勧めの ご夕食付プランをお試しくださいませ。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【素泊まり】プランで温泉に♪♪

さがみ6706さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さがみ6706さん [50代/女性] 2012年02月19日 16:29:03

2人だというのに10畳のお部屋に感謝です。久々にリピートしたいお宿に出会えました。安くて温泉があり料理は食べきれないほどです。朝食もすっごい量を食べてしまいました。和食で選んでもクロワッサンは別腹で食べれるほどです。7月に隣接地のお風呂ができたら絶対にまた利用します。今回はありがとうございました。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年03月01日 16:44:38

この度はたくさんありますホテルの中から私共施設にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
 お寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「リピートしたい宿」とのとても嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、私共といたしましては歓喜の極みでございます。
 また ご予約を頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
 お寒い日が続いております。どうぞ、お体をご自愛下さいませ。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前予約】でガッチリお得♪♪(和・洋室)

投稿者さん 2012年02月09日 15:01:07

当日の予約でしたが、時間前のチェックインが出来ました。部屋の準備も整っていて対応がとても良かったです。

食事は外に出たので分かりませんが、売店が24時間開いてたので便利でした。

温泉が好きなので、露天風呂があったら良かったと思います。

でもまた利用したいと思います。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年02月12日 14:44:41

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。夏には露天付き温泉大浴場が完成予定です。
次回はぜひ、多くのお客様よりご好評いただいております当ホテル自慢のご夕食をお試しください。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【当日販売】♪素泊まりプラン♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

Silkwormさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2012年01月17日 09:32:02

母、妹、姪(2歳)での女子会でお世話になりました。
スタッフの方もとても皆様親切で、館内も清潔で明るく気持ちよく使わせていただきました。
女子会ならではの料理がとても嬉しく、ふつうのホテルの食事よりずっと良かったです。

残念だった事は、楽しみにしていた浴衣が小さい!フリーサイズとはいえせっかくの浴衣なのですから大きいものを用意して、小さい方は腰のお端折で調整するという感じはいかがでしょうか。他の旅館などで同様のサービスを利用したことがありますが、サイズが選べるところもありましたし、、ご検討お願いします。

あと、お風呂が朝も夜も同じだったのは、偶然入れ替えのない日だったのでしょうか?

最後にもう一つ、2歳の姪用の子供用の食器が、陶器でしたので、できればプラスチックの方が利用する方は安心して使えるようでした。

しかし、総じて本当に楽しい旅にしていただきとても満足でした。また利用したい!!とそれぞれ思ったようですので、次は別のメンバーでお世話になると思います。

2012年01月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 20:27:55

この度は大切なご家族様とのご旅行に ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食をお楽しみ下さいましたご様子を伺いまして またそれをご投稿くださいまして感謝の気持ちで一杯でございます。
 浴衣の件は、申し訳ございませんでした。別サイズをご用意する点も検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
 当日は大きな団体様のご予約とご一緒でしたが、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
当日のご予約のお客様の2/3がこの団体様でございまして、9割の方が男性様だったため 当日は大浴場を男性風呂としてご案内させていただきました。浴場の入れ替えが無いことを 受付時にスタッフが失念しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 楽天さんでは様々なお得なプランをご用意して 皆さまのご予約をお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉に浸かって【女子会】を♪♪

投稿者さん 2012年01月11日 11:42:31

部屋は古さとかもあるのですが、きちんと掃除されていて臭いもなく快適でした。 料理も美味しかったですし、一番は接客が良かったです。 事前に問い合わせた事もちゃんと話が通っていて不安になることがなかったし、全ての人に笑顔で気持ちよく接してもらえました。 子供にも良い思い出が出来ました、また行きたいと家族で話しています。 ありがとうございました。

2012年01月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 20:09:46

この度は大切なご家族様とのご旅行に私共ホテルにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
 たらば蟹のお味はお気に召していただけましたでしょうか?
 「また行きたい」とのありがたいお言葉を賜りまして 私共スタッフも大変喜んでおります。お越し下さいます全員のお客様がご同様のお気持ちを持ってご出発いただけますよう これからも務めて参ります。
 夏には弊ホテルよりお車で10分程の所にあります「吉浜海岸」が海開きをします。ぜひまた湯河原旅行のご計画をたてて頂けたらと思います。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前予約】でガッチリお得♪♪(和・洋室)

投稿者さん 2012年01月01日 01:35:27

当日割で家族4人(子供2人)で泊まりました。値段を考えれば大満足です。建物は綺麗で嫌な感じはしませんでした。従業員さんの数は少ないようですが別に困ることはありませんでした。コンビニが目の前にあり、ホテルの売店も24時間です。お風呂は夜の0時~5時まで入れませんが、その時間には入らないので・・。朝食は洋食、和食で種類も多く美味しかったです。乳幼児がいて、ミルクを作るのに部屋のポットに水がきちんと入って沸かしてあったのでありがたかったです。また急に思いついて温泉に行きたくなったらリピートしたいです!

2011年12月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 19:54:40

この度は大切なご家族旅行に私共ホテルにご投宿くださいまして、誠にありがとうございました。
 私どもではお客様にお寛ぎいただけますよう可能な限りのお手配をさせていただいております。離乳食に際しての電子レンジの対応などを初め、ベビーベッドのお貸出し お子様がお食事に飽きられてにぎやかになった時用に端のお席をご希望のお客様のご依頼も承っておりますので、どうぞ以後もご遠慮なく ご予約時にご相談下さいませ。
 またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン
【和室8畳~10畳喫煙】

まちゃこ0417さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

まちゃこ0417さん [40代/女性] 2011年12月31日 16:07:26

食事がとても美味しく、従業員の方々の対応も親切丁寧でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2011年12月
ニューウェルシティ湯河原 2012年01月29日 18:25:47

この度は数あるホテルの中から私共施設にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 お選びいただきましたプランは早割特典付きの大変お得なパックでございました。お楽しみ下さいましたご様子をうかがい、従業員一同 大変嬉しいです。
「またぜひ行きたい」との嬉しいお言葉を賜り、ますますお客様をお迎えする心にも張りが出て参ります。
 本当にありがとうございました。
 また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【早期得割】【早得21】♪【味覚満載】と【温泉三昧】 の旅♪(和室・洋室)