ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

hananahanana8977さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年11月30日 11:25:17

夫婦2人でお部屋は10畳ちょうど良かったです。夕食はどれも美味しく工夫があってとても良かったです。
朝食のバイキングも人数が込み合わず配慮がされていました。種類も豊富で大満足です。
他に食事のテーブルにマスクをしまう紙のマスク入れがあるのには感心しました。
帰りに受け付けのチャーミングなスタッフの方に外で写真を撮っていただき玄関先で神奈川県と
静岡県の境界線があるのを教えてもらいとても楽しい思い出になりました。スタッフの方一人一人
一生懸命で又行きたくなるホテルです。有難うございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:30:14

この度は、旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。当館の名物、橋の上の県境も写真に収めていただけ何よりでございました♪
なかなか珍しい立地でございましてわざわざお写真を撮りにいらっしゃる方もいらっしゃいます。
想いでの一コマに私共の風景を入れていただければ嬉しく存じます。
昨年末からのコロナ禍で、なかなか旅にも出ずらい昨今ではございますが、当館でも新しい生活様式にて皆様に出来得る限りの対策をいたしましてお迎えさせていただいております。
是非ともまたお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

bellmiさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

bellmiさん [60代/女性] 2020年11月23日 23:42:59

8月に連泊してのリピートです。
和室のお部屋も綺麗ですし、夕飯は程よい味付けで量もお腹いっぱいになります。松茸の土瓶蒸しや豆乳鍋が秋の献立で良かったです。サウナ好きで朝から入れたのが無くなったのが残念でした。日帰りツアーの団体とぶつかる時間帯は密になりますね。さりげなく、日帰りツアーの利用時間帯を受付カウンター前などで貼り出してくれれば助かります。
脱衣所のロッカーにスリッパを入れるのですが、何故か着衣後にスリッパをロッカーから出してすぐに脱衣所内で履く人が多いです。脱衣所ロッカーの扉に「スリッパは脱衣所内では履かないでください」と貼り出してほしいです。
そのことを脱衣所清掃の方に話したら、しきりに困ると言いながら足元は浴室清掃のためなのかサンダルを脱衣所内で履いていました。これではスリッパを履かないでとの注意はできないのかもしれないはなと思いました。
お気に入りの宿なので、スタッフの方々お一人ずつの丁寧な対応、接客は保っていただけると嬉しいです。
今回は地域共通クーポンで夕飯時の飲み物代金が賄えてお得な旅行でした。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:52:17

この度は二度目のご利用とのことで大変ありがとうございました。楽しみにしていただいておりましたサウナですが、この様な状況の中、皆様に安全にご利用いただくため、夜22時までとさせていただいております。朝お入りになりたい方には大変ご不便をおかけいたしておりますが、なにとぞご了承いただき、また皆様にお時間関係なくご利用いただける日が来ますことを楽しみにお待ちいただければと存じます。
脱衣所でのスタッフの対応は大変失礼をいたしました。皆様にルールを守っていただいてる中、スタッフの行動は大変失礼でございました。今後このようなことが無い様、指導してまります。
お客様には気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので今後も、どのような方法が一番良いのか考慮しながら少しでも快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
お気に入りとおっしゃっていただけるほどうれしいことはございません。
私はじめスタッフ一同改めて気を引き締めて接客をしてまりますので、どうぞまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年10月18日 14:33:49

広い露天風呂は、開放感も有り凄い良かったです。
食事は、夕食朝食共に美味しかったです。朝食時のその場で作る、お茶漬けは良かったです。
また利用してみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 11:20:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。当館自慢の広い露天風呂もご満喫いただけ、嬉しく存じます。当館の調理長が毎回工夫を凝らしお出ししておりますお食事もお気に召していただけ何よりでございます。特にご朝食の「まご茶づけ」は大変人気をいただいており、今年復活いたしました。
喜んでいただけ何よりでございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【令和 のご褒美プラン】~四季特別・贅沢伊勢海老のお造り付♪~
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

miki110banさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

miki110banさん [50代/女性] 2020年10月13日 19:46:43

お風呂は、露天風呂はすごくよかったです。マッサージも最高でした。お部屋は無駄をなくした作りでスッキリして綺麗でした

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:42:02

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、マッサージとご満喫いただけたご様子で何よりでございました。
当館のボデイケアも大変人気をいただいております。ぜひともまたお近くにお越しの際はご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

温泉×【 エステ60分付 】美意識アップ↑↑応援♪ 輝く肌の為の2大特典付♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:52:30

夕食は残念。
朝食は満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:23:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回はお食事などご意向に沿えなかったご様子で大変残念でございました。
今後も皆様にご満足いただける宿を目標に引き続き努力して参ります。
ご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:50:22

懐石料理を楽しみに奮発しましたが、刺身は乾いているし酢の物に「酢の味がしない』とアルバイトらしき男性給仕に伝えたが何ら対応がなかった。
松茸の土瓶蒸しも茶色い水煮の何かでは無くせめて一切れで良いから香りのするものを入れて欲しかった。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:15:02

お食事を楽しいにお越しくださったとのことですが、ご期待に沿えなかったようで大変残念でございます。特にお刺身は鮮度が一番でございます。今一度調理や、ご提供の仕方を見直してまいります。
今後も皆様に喜んでいただける様努力してまります。

貴重なご意見、ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原この

【洋室シングル禁煙ルーム】

☆あゆたん☆...さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

☆あゆたん☆...さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:15:10

向かってる途中で、以前お世話になった宿だと気が付きました(;・∀・)

日帰り温泉と、ホテルのお風呂両方入れて楽しかったです。
食事も美味しかったです。

アメニティが少ないと感じました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 17:03:17

この度は二度目のご利用とのこと、大変ありがとうございました。お食事も温泉もご堪能いただけましたでしょうか?
地下の温泉は内湯のみの小さなお風呂でございますが、露天風呂に比べ、ゆっくりご利用いただけるとお声をいただいております。
この頃は湯河原も朝晩はすっかり冷え込むようになり、温泉でのご入浴はより一層格別でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます。
アメニティーにつきましてはお風呂場にもご用意があるため、お部屋のご用意は最小限となっております。ご意見ありがたく頂き、今後の参考にさせていただきます。
皆様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

幸0905さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

幸0905さん [60代/男性] 2020年08月29日 16:28:47

8/27 1泊 お世話になりました
建物、部屋、風呂 全てきれい
食事もとても美味しく お腹いっぱいになりました

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月30日 15:54:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。当館自慢の温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご家族でのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただけ、何よりでございます。これから秋になりますと、涼しい秋風の中での温泉もまた格別でございます。是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいまして、またのお越しをおただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

lily--さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2020年06月08日 06:40:58

母と二人旅でした。普段から日帰り温泉で利用していましたので、温泉やレストランに満足していましたが、宿泊だとゆっくりできていいですね。お部屋からは緑が見えて良かったです。お食事も美味しくサービスも良い。お風呂場の化粧水と乳液には改善希望ではありますが…
コロナで厳しい時期ですが今後も応援しています。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年06月08日 15:23:30

この度は、お母様とのご宿泊に当館「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。
温泉、お食事共にご堪能いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
露天風呂「いずみの湯」のアメニティーにつきましては、今のところ変更をする予定は残念ながらないとのことで、今後の参考にご意見頂戴いたします。
それまではご宿泊のお客様にお部屋にご準備させていただいておりますアメニティーをご利用いただければと存じます。
当館の目の前の千歳川でも蛍がちらほら見え隠れし始めたようでございます。
是非ともまた、お母様とご一緒に足をお運びいただければと思います。
まだまだ、新型コロナウイルスの感染には十分にお気をつけいただき、どうぞお身体ご自愛ください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Y=S14-1さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Y=S14-1さん [80代/女性] 2020年02月08日 17:34:32

寒い冬のひと時、どこか温泉を・・と探していた所、かって行ったことがあると言う友人に
チェックアウト後にゆっくり出来るのが良いと聞き伺いました。確かにその点は良かったのですが、あとは思っていたほどでなく期待外れでした。
まず板長おすすめの夕食の懐石料理でしたが、最後のお寿司にネタが解凍した冷たさが残り
ご飯も型で押したもので固くつめたくて2巻ほど食べてやめてしまいました。
お風呂もただただうすら寒く感じられました。
朝食のバイキングだけが品数が多く美味しく満足して頂きました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月11日 12:26:28

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
お友達のご紹介とのことでございましたが、お客様のご満足にはつながらなかったとのことで大変残念でございます。
温泉がうすら寒く感じられたほど、とのことですが本当に残念でなりません。
お食事につきましては旅の楽しみであるお食事ががっかりすることほど悲しいことはございません。ご意見すぐに調理場へ届けさせていただき今後改善してまいります。
そのほかのお食事内容についてはいかがだったのでしょうか?
当館でも四季折々工夫は凝らしているのですが、お客様にとって一期一会の旅でございます。今回はがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、こうしてご意見いただけることはありがたく、また、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯河原では今梅が5分咲きとなり、これから花の季節がやってきます。
もしまたこちらへお越しになるときには足を運んでいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご意見大変ありがとうございました。

ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(和室8畳~10畳)】

投稿者さん 2020年02月01日 17:08:25

全体的に問題ありませんが、一点だけ。エアコンがクローゼットの直上にあって機能を潰していると思います。特に冬は。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月07日 17:08:01

ご指摘いただきましたお部屋のエアコンの件ですが、確かに半分暖かい空気が下りない配置でございます。実はバルコニーの開閉ができる側にテーブルを配置した関係でクローゼットをエアコン側に配置したようですが、模様替えによってご不便が解消されるのではないかとわたくしも思います。どのような配置が一番よいのか検討いたしますので、少々お時間いただければと存じます。皆様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も改善してまいります。
ご意見大変ありがとうございました。

今月から湯河原も「梅の宴」が始まり、一足早い春を感じていただけます。
是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2019年06月03日 07:17:00

GWに一人旅で利用しました。
部屋はコンパクトながら新しくて清潔感あり、一人には十分です。
食事はバイキングなので、それなり、かと。
温泉を楽しみにしていたのですが、日帰り客にも開放している露天風呂は広くて解放感はあるものの、消毒用の塩素の臭いがきつく、昔のプールを思い出しました。正直言って温泉に期待すると失望すると思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月08日 12:40:07

この度は、一人旅のお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中のご利用とのことで、お食事は夕食、朝食共にバイキングのご提供期間でございました。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのがバイキングプランの良いところでございます。次回は人気の和食膳のお夕食も是非お試しくださいませ♪
さて、温泉の塩素の匂いがお気になったとのこと。ご意向に添えず申し訳ございませんでした。当館では保健指導により、温泉の効能を損なわない程度の微量の塩素を自動的に感知して投入する装置を使用しております。GWなどの多くのお客様がいらっしゃるお日にちには、衛生上どうしても使用せざる追えないのが現状でございます。
しかしながら、前述の通り、温泉の効能を損なわない程度と定めております。ご理解いただき、次回はお時間が合えば、少し落ち着いた時期にご利用いただき、また違った温泉を味わって頂ければと存じます。
季節折々に変わる自然の風景と、お食事をまた堪能しにいらしていただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ニューウェルシティ湯河原

【GW特別】今年はロングラン♪夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆
【洋室シングル禁煙ルーム】

cozy1209さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:10:41

設備、食事等は平均以上だと思いますが、日帰り温泉部門は日によるのかと思いますが、とても混雑しており、ゆっくり入るどころではありませんでした。特に、冬場は露天風呂がメインなので寒さをしのぐエリアが少ないような気がしました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:09:26

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き、本当にありがとうございました。お泊り頂きましたお日にちは、丁度、湯河原梅林の「梅の宴」の最中で、おっしゃる通り、日帰りの来館者も大変多いお日にちでございました。
折角ご宿泊にて温泉を楽しみにいらして頂いておりましたのに、ゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、大変申し訳なく存じます。
ご意見ありがたく頂戴いたしまして、
当館でも今後の課題として、皆様により快適にお過ごし頂ける様改善して参りたいと存じます。
また、冬場の暖の取り方などもあわせて当館でも工夫して参りたいと思います。
春に向け、湯河原でも花々がいまかいまかとつぼみを膨らませております。
また、春のお出かけがございましたら、是非とも足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2019年01月28日 18:53:10

コストパフォーマンスは最高と思います。
要望したい点が、三点あります。
1.バスタオルがもう一枚欲しい。何度も温泉を楽しみたいので、替えが必要。
2.スリッパを使い回しではなく、例えば、国際線ビジネスクラスのような使い捨てのものにできないか。

ニューウェルシティ湯河原 2019年04月24日 17:17:47

この度はニューウェルシティ湯河原へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバスタオルでございますが、当館ではご宿泊前、後の後入浴時にもタオルを無料でお貸出し致しております。
お揃えはお一人様1枚でございますが、ご遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。
また、スリッパでございますが、毎日衛生面でも管理させていただき消毒もさせて頂いております。しかしながら、今後の参考にさせていただき、ご意見ありがたく検討させていただきます。
是非ともまた、ご利用いただければ嬉しく存じます。

【一月 お日にち限定】☆温泉満喫得得プラン
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

くりりん5735さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

くりりん5735さん [50代/男性] 2018年09月16日 22:25:24

食事が値段の割りに豪華でした、露天風呂も広々してくつろげました。

2018年07月
ニューウェルシティ湯河原 2018年09月26日 12:24:26

この度は、ご家族でのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用頂き誠にありがとうございました。調理長が季節折々に工夫を凝らしお出し致しておりますお料理は、ご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。
10月からは全室リニューアルオープンとなり、お食事内容も一新致しましてのご提供となります。
「リニューアル特別プラン」では、料金据え置きでお料理をランクアップしてご利用頂ける特別プランも期間限定でオープン致しております。

湯河原の温泉と美味しいお食事、そしてリニューアルしたモダンなお部屋でお寛ぎ下さいませ。
是非ともまた、新しい「ニューウェルシテイ湯河原」を味わいにいらして頂ければ光栄でございます。

ニューウェルシティ湯河原

【7月限定】★客室全室リニューアル★今だけ!モニタープラン☆彡

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:24

食事、露天風呂はよかったです。夕食バイキングのカニは特にうれしかったです。その他も種類が多く満足出来ました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月20日 11:03:13

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
私もカニ好きなので、お気持ち共感いたします!好きなものを気兼ねなく頂けるのは、気持ちが上がります。(^^)
お気に召して頂けて何よりでございます。

ニューウェルシティでは、四季をお楽しみ頂ける和会席も大変ご好評頂いております。
是非とも温泉と共に味わいにいらして下さいませ。

ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/11-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆
【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 15:55:27

部屋にタバコの匂いがあり、特に枕に匂いがあり居ごこちが悪かったです。ベッドの掛け布団が寝心地が悪かった。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月17日 15:22:19

この度は夏のご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のご旅行でございましたのに、おタバコの臭いがお気になりゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変もうしわけございませんでした。

お客様のお申込み頂きましたお部屋は喫煙可のお部屋もあるフロアでございまして、お掃除の際、換気消臭対応もさせて頂いておりましたが、前泊のお客様の状態によっては臭いが残ってしまう事もあるかと存じます。私も喫煙は致しませんので、大変不快なお気持ちでいらしたこと、共感致します。大変申し訳ありませんでした。
私共も今後お客様のような御不快な思いをされる方が無い様、十分に気をつけて参ります。お気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
当館には広々とした和室も多くご提供させて頂いております。
ご利用頂きました期間は夕食バイキングの期間でございましたので、次回のご旅行で当館をご利用いただくことがございましたら、是非とも和室の畳の香りにておくつろぎ頂き、料理長自慢の和会席をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 14:21:34

母が熱海の花火大会に行きたいというので、急遽ホテルを探したのですが、熱海はどこもいっぱいでみつかりませんでした。
ネットで検索したところ、こちらから花火大会へ送迎してくれるプランがあるのをみつけ、すぐに予約しました。
正直ホテル自体に期待はしていなかったのですが、多少古いものの綺麗に掃除が行き届いているお部屋。日帰りも楽しめるお風呂。鮑や鯵が絶品のお食事。そして送迎付きで一等地で見られる花火。同伴の母も私も大変満足でした。
ひとつだけ不満を挙げるとしたら、食事の際の一品が無かった事です。たまたまお品書きを見ながら食べていたので気づいたのですが、見ていなかったらないままだったと思うと、あり得ない事だと思います。沢山の人が同じ会場で食事するとはいえ、食事は宿泊の一番の楽しみなので、残念でした。指摘したら係の方が持ってきてはくれたのですが。
その他は良かったので、又花火大会の際はお世話になりたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2016年07月27日 10:25:37

この度は当施設ニューウェルシティ湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
お食事1品足りないにつきましては、ご指摘通りでございますしてあり得ない事でございます。
早急に原因を追及致しまして、再発が無いよう指導致して参ります。ご指摘ありがとうございました。
皆様に愛されるお宿を目指しこれからも精進致して参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致して参ります。

ニューウェルシティ湯河原

【2016年】熱海海上花火大会観覧プラン(観覧会場への無料送迎付き)
【洋室ツイン喫煙ルーム】

ビーグル8512さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:34:34

温泉が体に柔らかく、お風呂も清潔で気持ちよく入れました。
受付、従業員の方も親切で好感が持てました。
建物は年々古くなってきているので普通の感じがします。
直前割の安いコースの割りに、料理は量は十分で満足なのですが、
メイン料理が何かよく分かりませんでした。

2016年06月
ニューウェルシティ湯河原 2016年06月23日 10:34:48

ありがたいことに、ご利用の皆様からお風呂・お食事などご好評いただいております。
より一層ご満足いただけるお宿を目指し従業員一同精進致して参ります。

ニューウェルシティ湯河原

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2016年01月08日 22:51:51

露天風呂が気持ち良かったです。

2016年01月
ニューウェルシティ湯河原 2016年01月10日 10:48:55

お風呂にご満足いて抱きまして、嬉しく読ませて頂きました。皆様には食事・お風呂にご満足頂いております。
お体にご自愛頂きまして、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】でガッチリお得♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】