ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 09:37:34

あくまで価格基準での評価です。夕食は満足出来たが、朝食(バイキング)はお粗末でその落差が余りに大きく印象深い。品数・味・質、どの要素も、低価格勝負でアピールポイントに朝食バイキングをセットするビジネスホテルに肉薄していた。仮に食事の順番が逆であったなら印象も変わり、多少評価も良く出来たかも。風呂は新設の露天風呂があり、良かった。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 21:09:04

数あるホテルの中から私共施設にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
 多くのお客様からご高評を頂戴しております弊調理長の夕食をお褒め下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食への貴重なご意見もありがとうございます。
お越し下さる全員のお客様に愛されるホテルを目指して皆様のご意見を参考にさせていただきます。
 湯河原温泉は秋も催しものが多くございます。またのご旅行をご計画いただけますようお願い申し上げます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【夏得】【早期得割】【早得21】♪【味覚満載】と【温泉三昧】 の旅♪(和室・洋室)
【和室8畳~10畳 禁煙】

hiroshimatakaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:24:48

料理の量は多いが、伊勢海老お造りで尻尾だけの飾りに三切れ。鮑をチョイスしたが踊り焼きではなく、味噌焼き三切れ。とこぶしではと疑うほど。安いコースにすればよかったと少々後悔。
小学生高学年の料理はすき焼きにハンバーグステーキと豪華でしたが。
露天風呂だけを楽しみにして行くのであれば...
売店兼土産屋はフロントでの支払いのため、チェックインで混雑時はビール1本買うのにもひと苦労。
立ち寄り湯として利用なら良いかも。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:37:34

この度は多くのお客様よりご高評をいただいております「特選プラン」をお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食メニューの点でご説明が不十分かと思われる点がございましたことをお詫び申し上げます。メニュー内容の説明文には「伊勢海老入りお造り」とご案内しております。伊勢海老を含む相模湾の幸5種盛りのお刺身をご提供させていただいております。また、「鮑焼き」は鮑を味噌とバターで石板にてお客様ご自身でお好みで焼いて頂くお品となっております。
 年末年始に並んで1年で一番混雑を極める中、お買い物の際にもお待たせしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 秋のドライブシーズンを迎えます。伊豆方面にお越しの際は「日帰り湯・いずみの湯」もぜひご利用下さいませ。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】(伊勢海老お造り付き)タラバ蟹?焼き鮑?【食事と温泉】贅沢三昧♪♪

投稿者さん 2012年05月05日 16:10:31

とても素晴らしい旅館でした。しかし食事の段取りが悪く配膳する人も把握してないのかこっちから言わないと出てこなかったり。残念です。
それ以外は満点でした。

2012年05月
ニューウェルシティ湯河原 2012年05月19日 17:56:10

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食の際には お待たせする場面が出てしまい、本当に申し訳ございませんでした。トップシーズンにも皆様に心地よくお食事をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同もう一度再検討させていただきます。
 これ以外の点ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
 ご機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

“旬”の味覚を味わう四季プラン 【和・洋室】

投稿者さん 2023年02月05日 08:29:11

この辺りの宿泊施設としては安めで温泉大浴場もあり、お得感があるかも。大型ホテル施設で、新しくもないので、滞在場所でゆっくり過ごしたい人、趣を感じたい人にはあまり勧めないが、グループでわいわい楽しみたい人や大家族には良いかも。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2022年02月27日 21:10:51

小田原に仕事に行く時は必ず宿泊しています。
露天風呂が広くて最高です。

2022年02月
【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン18j時~)♪♪

投稿者さん 2022年01月05日 15:58:40

施設は、綺麗で居心地良かった
夕飯付きのプランがあればなお、良かったです

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 12:31:52

この度はお正月の宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お泊りのお日にちはお食事つきのプランがいっぱいになってしまったようで大変残念でございます。次回は是非ゆっくりとお食事も楽しんでいただけるプランでお越しくださいませ♪
今湯河原は梅が咲き始め、一足早い春の訪れを感じていただけます。また、NHKの放送も後押しして、大変盛り上がっております。
是非ともまた足をお運びいただき、ゆっくりと温泉街なども楽しんでいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン18j時~)♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 09:43:44

数年前に利用したときより、部屋がきれいになっており快適に過ごすことができました。
駅にからは距離がありますが、送迎バスがあるので大変助かりました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月15日 11:06:12

いつも「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見させていただきました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2019年05月20日 21:52:02

当日に予約したので、お部屋は期待していなかったのですが、ツインのお部屋で広々していて大満足でした。ゆっくりお風呂に入った後もお部屋に冷たいお水の用意がしてあって嬉しいサービスです。お風呂も別館も本館の大浴場も楽しめました。
また行きたいと思います。口コミを見ると食事がおいしいとの意見が多かったので、次回はご飯も楽しみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月22日 16:24:51

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただきましたお日にちに、シングルのお部屋が満室でございまして、ツインの広いお部屋をご案内させていただきました♪ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではリニューアル後も、お食事も皆様のお褒めの言葉を頂き、ありがたい限りでございます。
次回はぜひともお食事つきプランにて、ゆっくりと館内でお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【直前割】【当日販売】【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン最終時刻22時00分)♪♪

投稿者さん 2012年02月23日 12:06:16

急遽、 喫煙 から、禁煙ルームへの変更対応 等 にも対応いただきありがとうございます。
 火曜日と言う 近くの食事処が お休みの多いい中、少し離れていましたが、丁寧に 伊豆の幸を 紹介いただき 満悦できました。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年03月01日 16:58:15

この度は弊ホテルにご投宿頂きまして、誠にありがとうございました。
 私共では「禁煙室」と「喫煙室」をご用意して皆様をお待ちしております。しかしながら、「喫煙室」しか空いていないが、「禁煙室希望」の場合は ご一報をいただけましたら、換気・消臭を十分に行いまして、喫煙室を禁煙室に仕立ててご用意させていただきます。(前泊者様のご愛煙状況により香りが残っている場合もございます。また、「禁煙室→喫煙室」はご用意できかねます)
 次回はぜひ私共お勧めの ご夕食付プランをお試しくださいませ。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【素泊まり】プランで温泉に♪♪
【洋室シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年02月09日 15:01:07

当日の予約でしたが、時間前のチェックインが出来ました。部屋の準備も整っていて対応がとても良かったです。

食事は外に出たので分かりませんが、売店が24時間開いてたので便利でした。

温泉が好きなので、露天風呂があったら良かったと思います。

でもまた利用したいと思います。

2012年02月
ニューウェルシティ湯河原 2012年02月12日 14:44:41

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。夏には露天付き温泉大浴場が完成予定です。
次回はぜひ、多くのお客様よりご好評いただいております当ホテル自慢のご夕食をお試しください。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【当日販売】♪素泊まりプラン♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

クボヒロ0752さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年06月27日 12:15:09

露天風呂があれば良かった。

2011年06月
ニューウェルシティ湯河原 2011年07月08日 14:21:13

この度はお忙しい中、私どもホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 弊ホテルでは、駅からバスで7~8分(路線バスが日中は10分おきに運行)という交通至便な場所に立地しておりますため、ビジネスでご利用のお客様にも多数ご愛顧を頂戴しております。
 まもなく、町内の吉浜海水浴場が海開きをします。次会はご家族様・ご友人様お誘いの上、ぜひ夕食付プランをお試しくださいませ。
 次会のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【当日販売】24時到着OK♪バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年06月14日 11:28:09

気軽な近場の1泊旅行ということで素泊まり1泊でお世話になりました。
フロントの前の売店が24時間営業で、飲み物やお菓子が買えるのはとても良かったです。
温泉は片方だけが源泉かけ流しになっていて、他は循環・消毒していました。
お風呂はとても広く、人もあまりいなかったので、のびのび入れたのは良かったです。
お部屋は古くはありましたが、きちんとメンテナンスされている模様でした。
ただ、部屋にある大きな「姿見」がちょっと・・・・。せめて布をかぶせておくとかできませんか?
夜寝るとき怖くて、衣類で隠していました。
帰りに駅まで送迎サービスもありがたかったですね。
素泊まりで温泉に宿泊するとこのくらいの値段が妥当なのか、初めてなのでどうかわかりませんが、お部屋もたくさんあいているようでしたら、こういうお手軽に泊まれるプランをもっと大きく売り出してもいいのかもしれないと思いました。

2011年06月
ニューウェルシティ湯河原 2011年07月08日 14:14:09

この度は弊ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 私どもでは、駅から近い温泉場ということもあり、「素泊プラン」や「朝食付プラン」など、「2食付プラン」以外のパックをご利用のお客様にも多数ご利用を頂いております。
 次会は 私どもが自信を持ってお勧めしております【相模湾の海の幸をふんだんに使用しました料理長自慢の夕食】をぜひお試しくださいませ。
フロント 鈴木

【素泊まり】プランで温泉に♪♪

投稿者さん 2011年01月27日 14:52:43

部屋に入ってビックリ。
シングルユースの初めての客に、あんなに広い部屋を用意してくれるとは思っていなかった。
夕朝食なしの素泊まりだったので、もうそれだけで十分!
近くに寄った際は、また宜しくお願いします。

2010年12月
ニューウェルシティ湯河原 2011年04月12日 21:03:02

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 私どもでは可能な限りお客様にお寛ぎいただけますよう お部屋に際しても(空きのある場合に限りますが)リラックスできますように御案内させて頂いております。
 最後になりましたがご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

【1泊朝食】よくばり朝食バイキングプラン【和・洋室】
【洋室シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月25日 14:35:08

・十分に満足のいけるお宿でした。
またよろしくお願いします。

※小生、行程中、腰をひねってしまい、洋室から、布団で休める和室に快く変更をお受け頂きありがとうございました。
おかげさまで、翌朝、腰の状態も良く、旅程を続けることが出来ました。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 20:38:25

この度は数あるホテルの中から私どもホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。
 ご帰宅後の お腰の具合はいかがでしょうか?
私も腰痛を持っておりますが、あれは痛いですよね。慢性化しないことをお祈り申し上げます。
 秋の箱根・伊豆ドライブ・紅葉狩りを兼ねてぜひまたお越しくださいませ。。
お待ち申しあげております。。

期間限定!格安素泊りプラン【和・洋室】
【シングルルーム 禁煙】