ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 13:13:47

7月30日に一泊で利用致しました。
海の家送迎付きプランを申し込みましたが、
チェックインの際のフロントの方の対応にはがっかり致しました。
予約のプラン内容を知っているでしょうに、海の家の送迎については一切触れず、
食事の時間の確認をして、部屋のカギを渡されただけ。
もともと台風の影響で天候があまり良くなかったので海に行くのはやめることになって
おりましたが、フロントの対応にはガッカリ致しました。
天候に左右されることは仕方ないと諦めもつきますが…
もう、こちらに伺うことはないと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2011年08月20日 11:12:51

この度は大切な家族旅行に私ども施設にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 つらいご投稿を拝見いたしまして、スタッフ一同心を痛めております。
フロントスタッフは ご到着時、人数様をはじめご予約内容のご確認・それに伴うご案内を お客様がお困りになることのないようご案内させていただいておりますが 今回は失念をしてしまったようです。担当者には注意をさせていただきました。本人も反省をしている様子です。今後このようなご意見を頂戴しませんようスタッフ一同充分に配慮しながら皆様をお迎えさせていただきますので ぜひまた湯河原にお越しいただけますようお願い申し上げます。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【夏休み】【海の家】送迎付プラン♪♪
【和室8畳~10畳喫煙】

白竜1125さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

白竜1125さん [30代/男性] 2010年08月30日 16:50:25

ホームページにはホテル内に24時間営業のコンビニとあったが、実際は土産物を売る売店であり、コンビニとは名ばかりであった。また、フロアごとに自販機が設置されているわけではないため、必要なものは近くのコンビニ等で買い揃えた。レストランの利用勝手も悪く、夕食は近くの食堂で済ませた。地元の食材をふんだんに使っており、庶民的な雰囲気で安く済ませることができた。このホテルの場合、食事は朝食のバイキングのみでいいでしょう。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 21:05:27

この度はたくさんの宿泊施設の中で、弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘の通り、「コンビニ」と銘打っておりますブースは「売店」でございます。施設内に自販機の用意が無い為、24Hご用命を承っております。ソフトドリンク・アルコール類・おつまみをはじめ、お菓子類カップ麺・簡単な旅行必携用品などをご用意しております。お土産ブースは8時~21時のご案内です。(本館隣には本物のコンビニエンスストアがございます)
 食事処は 夕食時は2食付きプランをご利用のお客様のご予約席とさせていただいております。空いておる日はピーク時間をずらしてご案内が可能な日も御座いますが、当日は、閉店時間まで満席ございました。お客様のお席がご用意できませんでしたことを お詫び申し上げます。
 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
フロント 鈴木

期間限定!格安素泊りプラン
【シングルルーム 禁煙】

Mrh08さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Mrh08さん [40代/男性] 2021年04月08日 16:30:26

部屋は良かったです。アメニティが充実していました。
食事に期待して訪問したのですが、どれも塩味が薄く、かといって出汁が効いているわけでもなく物足りなく感じてしまいました。健康に気を使っているのかわかりませんが・・・
宿泊代金の割にはコスパが悪く感じます。
お風呂は日帰り入浴の利用が多くゆっくり入れませんでした。掛け流しのお風呂に若者達が足湯のように浸かり、入り口を塞ぎながら話をしていたので、他のお客さんが入れず困惑しているようでした。地下のお風呂はいつ行っても空いています。
期待しすぎたせいか残念です。再訪はありません。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2020年12月31日 20:09:33

食事がやばすぎです!
口コミ通りでした。

とても残念でした。

投稿者さん 2020年12月31日 20:08:12

料理がやばすぎです。口コミ通りでした。
コロナで大変なのは理解できますが、原価丸出しの懐石料理にはどん引きしました。
経営苦しいんだなぁ。と。

温泉旅館で削っては駄目なのは食事です。
ここの原価削るのは顧客を失うので、やめた方がいいです。

温泉は素晴らしかったです!

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月08日 11:39:00

この度は私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
お食事はお口に合わなかったようで大変残念でございました。
お食事の内容につきましては、こんな時だからこそ今まで通り、コロナ前と変わらずお出ししていこうと、コロナ禍においても何とか原価も下げずご提供できるよう、努力しております。しかしながら、勉強不足にて、お客様のご意向に沿うものがお出しできなかったことはただただ大変残念でございます。
今、私共にでき得ることを精一杯させていただくことがお客様への誠意とおもい、今後も努力重ねてまいります。
温泉につきましてはご満足いただけたご様子でホッといたしました。
当館は、一般ホテルでございますが、湯河原には良い旅館さんも多くございます。
是非ともまた湯河原へ足をお運びいただければ光栄でございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【洋室シングル禁煙ルーム】

みやっち1432さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みやっち1432さん [30代/女性] 2020年12月14日 22:58:22

12月12日に1人で宿泊しました。
土曜日だったからか、たくさんの方が利用していました。
5年前くらいに母が宿泊したことがあり、温泉と食事が美味しかったとオススメしていたので期待していましたが、食事が近年稀に見る酷さでした。夕食では、全体の量が少ない、お刺身はスーパーで買ってきたような感じですし、火をつける鍋ものや焼き物にある野菜が時間が経ちすぎてカピカピに…ご飯は炊き込みご飯でしたが、白飯も用意してほしかったです。とてもお酒が飲みたくなるような料理ではありません。朝食はバイキングでは、魅力なものは何もなかったです。地域の特産ものをもっと出してほしいです。低予算で作っているのが見て分かります。この食事で、この値段では止まりません。
ただ、露天風呂がとても良かったです。次回は宿泊しないで日帰り温泉利用でもいいなと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:11:34

この度は一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お食事につきましてはご意向に沿えず大変残念でございました。
ご旅行で楽しみなのは手足を伸ばしてくつろげる温泉とお食事でございます。
このコメントからかなりの落胆が伝わり、大変残念でございます。
早速調理にもお伝えし、今後の改善を試みてまいります。
私共も大変地域の物もご提供しておりますが、表記などは特になく、今後はもっと工夫していけるよう、厳しいご意見ありがたく頂戴いたしまして今後も努力して参ります。
日帰りでも十分にご利用いただける距離なのでまた足をお運びいただければ光栄でございます。
この度はご利用大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

hiroshimatakaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:24:48

料理の量は多いが、伊勢海老お造りで尻尾だけの飾りに三切れ。鮑をチョイスしたが踊り焼きではなく、味噌焼き三切れ。とこぶしではと疑うほど。安いコースにすればよかったと少々後悔。
小学生高学年の料理はすき焼きにハンバーグステーキと豪華でしたが。
露天風呂だけを楽しみにして行くのであれば...
売店兼土産屋はフロントでの支払いのため、チェックインで混雑時はビール1本買うのにもひと苦労。
立ち寄り湯として利用なら良いかも。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 13:37:34

この度は多くのお客様よりご高評をいただいております「特選プラン」をお申込みいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご夕食メニューの点でご説明が不十分かと思われる点がございましたことをお詫び申し上げます。メニュー内容の説明文には「伊勢海老入りお造り」とご案内しております。伊勢海老を含む相模湾の幸5種盛りのお刺身をご提供させていただいております。また、「鮑焼き」は鮑を味噌とバターで石板にてお客様ご自身でお好みで焼いて頂くお品となっております。
 年末年始に並んで1年で一番混雑を極める中、お買い物の際にもお待たせしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
 秋のドライブシーズンを迎えます。伊豆方面にお越しの際は「日帰り湯・いずみの湯」もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【特撰プラン】(伊勢海老お造り付き)タラバ蟹?焼き鮑?【食事と温泉】贅沢三昧♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 08:29:11

この辺りの宿泊施設としては安めで温泉大浴場もあり、お得感があるかも。大型ホテル施設で、新しくもないので、滞在場所でゆっくり過ごしたい人、趣を感じたい人にはあまり勧めないが、グループでわいわい楽しみたい人や大家族には良いかも。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2011年01月27日 14:52:43

部屋に入ってビックリ。
シングルユースの初めての客に、あんなに広い部屋を用意してくれるとは思っていなかった。
夕朝食なしの素泊まりだったので、もうそれだけで十分!
近くに寄った際は、また宜しくお願いします。

2010年12月
ニューウェルシティ湯河原 2011年04月12日 21:03:02

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
 私どもでは可能な限りお客様にお寛ぎいただけますよう お部屋に際しても(空きのある場合に限りますが)リラックスできますように御案内させて頂いております。
 最後になりましたがご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
 フロント 鈴木

【1泊朝食】よくばり朝食バイキングプラン【和・洋室】