ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 10:10:01

風呂が2か所あったのが良く、お湯の質もよかった。料理は大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2017年09月07日 16:10:34

この度はご家族でのご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にお気に召していただき大変嬉しく拝見させていただきました。
特にお気にいって頂きました柔らかく優しい温泉は、当館を訪れて頂きました多くのお客様にもご好評いただいておりまして、温泉目当てにリピート頂く常連のお客様も少なくありません。
また、お食事につきましても料理長が季節折々に工夫を凝らしてご提供させて頂いております。
是非とも四季それぞれを味わいにまた足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】♪秋先取り♪◇夏の疲れを湯ったり癒す当館一番人気の温泉三昧四季プラン◇
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

投稿者さん 2017年08月16日 07:03:49

毎年お世話になっています。平日を選び、車で2時間で行き、海の家やお風呂もゆったりとした気分で過ごさせていただき満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月17日 14:56:29

今年もご家族揃ってのご旅行に、ニューウェルシティ湯河原をご利用頂き大変ありがとうございました。
ご愛顧頂き大変光栄に存じます。
また、ご家族の楽しいお時間のご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
湯河原の海と温泉で、今年も夏の良い想い出をお作り頂けましたでしょうか?

是非とも来年もお越し頂き、
ご家族皆様の元気な笑顔と
お子様のご成長を拝見出来ます事を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

盛夏!!海と温泉の湯河原 ◆夏休み遊楽プラン◆ ~海水浴場までも便利です~
【和室8畳~10畳】

ビーグル8512さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:34:34

温泉が体に柔らかく、お風呂も清潔で気持ちよく入れました。
受付、従業員の方も親切で好感が持てました。
建物は年々古くなってきているので普通の感じがします。
直前割の安いコースの割りに、料理は量は十分で満足なのですが、
メイン料理が何かよく分かりませんでした。

2016年06月
ニューウェルシティ湯河原 2016年06月23日 10:34:48

この度は当施設ニューウェルシティ湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
ありがたいことに、ご利用の皆様からお風呂・お食事などご好評いただいております。
より一層ご満足いただけるお宿を目指し従業員一同精進致して参ります。

ニューウェルシティ湯河原

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2014年09月18日 22:14:14

電車~送迎バスにて訪問しました。スタッフの皆さん概ね好印象。お風呂は、露天のほうは日帰り入浴の方々で賑わってましたが、大浴場の方はいつ行ってもほぼ貸切状態。どちらも清掃状況はよく、またどちらもロッカーが新しかった。夕食は着席後に加熱するものが3点あったこともあり、つくってからどんだけ置いてあったんですか的なイヤな印象がなかった。朝食バイキングも和洋全般によかったです。卓球もしましたが、広いスペースで台のまわりにソファがいっぱい(他のコーナーのおさがり的な?)。ゲーセンの片隅で、というありがちなパターンではなかった(料金は標準)。
総合的にこの金額ならば十分OKと思える内容でした。再訪します。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:24:11

この度はクチコミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
「再訪します」との非常に嬉しいお言葉も下さいまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。
 ご出発いただきます全てのお客様が ご同様のお気持ちでお発ちになりますよう これからも頑張ってまいります。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【温泉】に入ってゆっくり【麻雀】(3名様から)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

pikalincoさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

pikalincoさん [40代/男性] 2014年05月01日 18:32:50

ほんとに急に、前日の21時頃にいろいろ探して見つけてお世話になりました。
子供(5歳・3歳)、食事・添い寝にしました。夕食、大人の食事を分ければよいと、しかし、あまり好きなものがなかったのかあまり食べず、急遽、別注、お子様ランチではなく、ハンバーグ、嫌な顔せず、にこにこ顔で引き受けてくれました。さらに、お絵かき・クレヨンもどうぞと。感謝です。あっ、食事は大人は大満足、私たち夫婦(少食)には多すぎでした。お風呂もよかったです。またお泊りしたいです!

2014年04月
【直前割】【直前予約】でガッチリお得♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2013年12月23日 17:21:04

温泉がとてもよかったです!!
24時間入れて時間を気にせず楽しめました、温泉のアメニティも充実してました

2013年12月
ニューウェルシティ湯河原 2014年01月17日 21:12:58

数あるホテルの中から弊ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 大浴場をお気に召して下さいまして大変嬉しいです。【いずみの湯】は日帰り湯として¥1000-にてご案内中の浴場です。ドライブでこちらにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

シングルルーム’2名様利用’プラン(2食付き)♪♪
【洋室シングル(2名様利用)喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年03月03日 18:32:40

3/1(金)に宿泊しました。朝食・夕食は申し分ない内容でした。

個人的には夕食後のコーヒーがほしかった。

部屋の洗面台にドライヤーがあるといいと思いました。

従業員の接客態度もとてもよかったです。

また、機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ニューウェルシティ湯河原 2013年03月12日 21:36:10

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
「また、利用したい」とのありがたいお言葉を拝見致しまして、従業員一同とても嬉しく感じております。こういったお言葉を拝聴するたびに 本日お迎えするお客様へのおもてなしの気持ちが倍増致します。ありがとうございます。
 ドライヤーにつきましては 脱衣所には備えております。全客室に完備したいとは考えておりますが 現在はご希望のお客様にフロント貸出しとさせていただいております。
ご了承いただければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【春得】「梅の宴」【湯河原梅林】観賞と温泉旅行(梅ジャム付)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

投稿者さん 2013年02月24日 22:19:41

露天風呂の写真と動画をみて、そしてマッサージにつられて利用させていただきました。
受付の方々の対応そして食堂のスタッフさんたちの自然な感じなのですがその中に目配り心配りがとても効いていて非常に良かったです。
最近はどこも教育が行き届いていると感じていますが、ここのスタッフさんたちはその中でも光っています。私の素直な感想です。
温泉は、温度が41度に保たれていて入りやすかったです。
身体が長い時間温まっていて、効能などが身体にきいていそうと思いました。
露天風呂は新しくて清潔感がありよかったです。
部屋はあまり良いとはいえなかったです。窓の外も裏手が見えていてカーテンをしてしまいました。 スタッフさんや温泉に引かれて、又行きたいと思います。

2013年02月
ニューウェルシティ湯河原 2013年03月12日 20:53:59

この度は数あるホテルの中から ご宿泊先に弊ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくお越し下さいましたお客様がお気持ちよくご出発いただけますよう 精一杯のおもてなしの心を持って御迎えをさせていただいております。
 湯河原温泉はその泉質から お陰様をもちまして多くの常連様からご愛顧を頂戴しております。
ご投稿下さいましたお客様もぜひ、常連様のお一人様になってくださいますようお願い申し上げます。
 私どもではシングル部屋(洋室)を12室ご準備して お一人でのご旅行者様もお気軽に温泉旅行がお楽しみいただけますようお越しをお待ちしております。ただ、県境を流れます「千歳川」向きの部屋は10畳和室とグループ様用の和洋室のみとなっております。他タイプの客室は隣のホテル様向きの部屋となっております。
 「また行きたいと思います」との 大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして非常にうれしく思っております。
 お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 07:59:53

湯河原の風情や温質が好きで、ほぼ月一ペースで伺っています。
常宿にしているいくつかの旅館の予約が年始はどこも入らず、初めてニューウェルシティさんを3泊4日で利用させていただきました。基本的に騒々しい会場食は嫌いなのですが、一人客も結構いたせいかあまり気になりませんでした、大筋では満足です。

・立地は湯河原駅方面も奥湯河原訪問も両方に行き易く、良い場所にあると思います。

・部屋は普通でしたが、特に不満も無く清潔で快適でした。

・食事は夕食・朝食共に満足です(以前から朝食・昼食は利用していました)。但し、4 日の朝食のご飯は炊き方が×、連泊する宿泊客用にもう少しメニューを変えた(増やす
 必要はありません)方が良いと思います。

・風呂は2つの湯を時間制で区切り、24時間入浴出来るようにしたアイディアは◎、
 広さや湯加減も申し分ありません。

・サービスは接客面でレベルアップが必要ではないでしょうか?先に並んでいるのに家族 連れを優先させたり、知人や馴染み客への馴れ馴れしい態度、騒々しい清掃スタッフ  、不愉快な客への対応等、スタッフだけ見劣りしている印象を受けました。

・設備・アメニイティも一通り揃っていて不満はありませんでした。

他に宿泊客・日帰り客のマナーの悪さが気になりました。小さい子供のいる家族客の騒々しさは勿論、年配客でも体を洗わずに入浴する方や、食事中のマナーが悪い方も居て不快でした。会場食の場合は注意するサービスも必要だと思います。
一人客は素泊まりのような形で宿泊するのが一番良いかもしれませんね。

2013年01月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月11日 18:44:10

湯河原温泉をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。中でも私共ホテルにご投宿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りました。本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
 私共の大浴場ですが、2か所用意がございまして、
【地下大浴場/『万葉の湯(男性用)』『不動の湯(女性用)』】は内湯のみ。男性浴場が女性浴場より広くなっております。
ご利用頂ける時間は11:00~24:00
一度施錠後5:00~9:00までご利用いただけます。

【露天・サウナ付大浴場/『いずみの湯』】は11:00~翌9:00までの22時間ご案内をしております。男性湯と女性湯の広さは同じです。
9時から2時間清掃点検のお時間を頂戴した後 11時からオープンしております。
 今年の年始は1月5日まで満室のご予約を頂戴しておりました。
お静かなお食事時間を好まれる方には少々お耳障りな場面もあったかもしれません。
必要と思われますお客様には お声掛けをさせて頂いております。
将来の日本の為にすくすくとお育ちになられているお子様方や久方ぶりの再会の杯をかたむけていらっしゃるグループ様方を お正月ということで、どうぞ温かい目で見て差し上げて下さい。
 尚、「騒々しい清掃スタッフ、不愉快な客への対応等」の記載場面の状況が判りかねますが 清掃部をはじめ 全従業員にお客様のご指摘があったことを周知させていただきます。ご意見をありがとうございます。
また、お陰様で私共でも多くの常連様に御愛顧を頂戴しております。常連のお客様が 従業員にお声掛けを頂戴しますと 会話はどうしても初めてお越し下さったお客様のそれとは異なって参ります。ただ、あまりに馴れ馴れしいものにお目うつりされたのでしたら大変失礼を致しました。私共も一度姿勢を正し直させて頂きます。
 最後に、チェックイン・チェックアウト時間帯に混雑を極めた時間帯がございました。フロントでは順番に応対させていただいておりまして 一定のグループ様を優先する事はございません。ただ、列が乱れたため誤解を招くような状況がございましたことをお詫び申し上げます。
只今、ピークシーズンにおけるフロント前の並び方については検討を重ねております。
 貴重なご意見を本当にありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【味覚満載】タラバ蟹?焼き鮑?と【温泉三昧】 の旅♪(和室・洋室)

投稿者さん 2012年11月06日 13:55:08

新しい露天風呂は、広くて良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後も、タオルを貸して頂けて、お風呂に入れるのは、温泉好きには嬉しいです。
チェックアウト後に、風呂の掃除時間が終了してから、もう一度、入浴してきました。
送迎バスも、チェックインとチェックアウトの時だけでなく、9時台から17時台まであるのが嬉しいサービスでした。
部屋の窓からは、道路と向かいの旅館の窓が見え、丸見えの感じがしてカーテンを閉め切ってました。川沿いの側の部屋だったら、山の眺望を楽しめたかもしれません。
部屋にドライヤーが無かったのは残念です。部屋に風呂が無いので仕方ないのでしょうけれど。
夕食は、美味しく、私は満足しましたが、夫は、ご飯のお代わりが出来なかった(釜飯だったので)ので、量的に不満だったそうです。
フロントやレストランのスタッフの方たちは、感じ良かったです。

2012年11月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月09日 14:47:32

この度は弊ホテルにご投宿下さいまして、誠にありがとうございます。
 チェックアウト後のご入浴サービスのご利用もありがとうございました。清掃後の一番風呂は空いていましたでしょうか?このサービスは現在、無期限でご案内中ですのでまたお越しの際はぜひご活用下さい。
 私どもでは10畳和室と和洋室のみ千歳川に面しておりまして、お客様にご案内の8畳和室より若干ご料金がお高くなりますが、次回はぜひお試しくださいませ。
 ドライヤーも脱衣所の洗面台には各々ご準備をさせて頂いております。フロントでもお貸出しをしておりますので お部屋でゆっくりお使いになりたいときはお声をかけて下さい。
 ご夕食のご飯の件でございますが、白ご飯のおかわりは無料にてご用意をさせて頂いております。ご案内が不足しましたことを心よりお詫び申し上げます。お困りの点、ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けして下さい。
 次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(みかん狩り付)プラン♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙】

投稿者さん 2012年10月21日 16:03:49

一泊朝食で利用しました。
部屋は禁煙の部屋が無く喫煙部屋でしたが、ニオイは感じませんでした。
女3人で8畳の部屋でしたが、ここに4人は狭いと思います。部屋は2階でしたので眺めはよくありませんでした。
部屋のタオルが持ち帰り可のペラッペラのタオルだったのは残念です…バスタオルは普通のでしたが。
風呂は新たしくできた露天風呂が気持ちよく、結局大浴場は一度も行きませんでした。
露天と言っても室内に洗い場も10箇所ほどあり、小さいですが内湯もありました。
朝食は主食が少なく、ウィンナーと干物くらいです。でもその他に納豆や大根おろしなど副菜の種類が多く、お腹いっぱい食べれました。
露天風呂が気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
ニューウェルシティ湯河原 2012年10月26日 14:57:09

「また利用したい」とのお言葉を賜りまして非常に嬉しいです。ありがとうございます。間もなく箱根も紅葉の時期を迎えます。お時間ができましたらいつでもお問合せ下さい。心よりお迎えさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊朝食】よくばり朝食バイキングプラン【和・洋室】

投稿者さん 2012年10月16日 19:36:59

一人で泊れる湯河原の宿という事で泊まってみました。
シングルの部屋は十分な広さでリゾート感も有りました。
食事は質量共に十分で種類も多く食べ切れない程で満足出来、風呂は露天風呂が新設され特に楽しめました。尚、露天風呂への道は工事が完了したのでしょうか解り易く、朝食も種類が多く満足出来るレベルだったと思います。
従業員の方は何方も親切に対応して下さり、紅葉の時期にもう一度止まってみたいと思います。

2012年10月
ニューウェルシティ湯河原 2012年10月16日 20:05:16

この度は私共ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子をうかがいまして非常に嬉しく思います。
チェックアウト後もお時間のあるお客様はご入浴サービス(無料)をご案内しております。
是非、ご利用下さい。
『紅葉の時期にまた泊りたい』とのお言葉、ありがとうございます。お客様の次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

“旬”の味覚を味わう四季プラン 【和・洋室】

投稿者さん 2012年10月12日 15:54:20

毎回、満足しております。

唯一、新規にできたお風呂のエレベータ乗り場に
貢献された方々の名前が書いてありますが、
凄く違和感があります。

慈善事業で奉仕された訳でもなく、他に貢献された方が
たくさんいらっしゃいますよね。

ニューウェルシティ湯河原 2012年10月16日 19:59:05

いつも弊ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、多くの従業員が陰になり日向になり皆様をお迎えするに当たりご準備を整え 心よりお待ち申し上げております。
どうぞ これからも私共ホテルをいつでもお気軽にご利用くださいますようお願い申し上げます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【直前予約】でガッチリお得♪♪(和・洋室)

投稿者さん 2012年08月20日 20:38:28

部屋は4階でしたが、立地の関係で道路が窓のすぐ近くにあり、特に夜は街灯の光が気になり落ち着きませんでした。
料理は満足ですが、飲物が高かったです。(ビール中瓶800円)
サービスは普通ですが、チェックアウトは10時なのに9時半から掃除をしますとのメモが部屋においてあり、朝、のんびりすることができませんでした。
お風呂は最高でした。

ニューウェルシティ湯河原 2012年09月23日 20:20:00

この度は弊ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 チェックアウト日の朝の件は説明が不足したようです。誠に申し訳ございません。チェックイン時にご説明並びにお渡ししましたご案内に記載しております通り、朝9時より5階より順次に担当者が布団を上げのためにご入室させていただいております。(清掃はご出発後になります)
また、ご出発前の布団上げがご不要のお客様はフロントにご連絡頂きますようお願いしております旨 同時にご説明をさせていただいております。
ご案内が不十分だったご様子で大変失礼を致しました。
 ドリンクにおきましては アサヒ・キリンの中瓶を¥750-にて サントリー/プレミアムモルツを¥800-にてご用意しております。ソフトドリンク類は¥300-~です。楽しいご夕食タイムをお好みのお飲物でお楽しみ頂いております。
 10月13日は『湯河原温泉灯りの祭典』が11月17日からは『もみじの郷とお茶室』が開催されます。秋のドライブがてらまたお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。

“旬”の味覚を味わう四季プラン 【和・洋室】

投稿者さん 2012年07月24日 19:00:57

今回は、食事の内容が美味しそうだったので、申し込みました。
思った通り、十分満足のいく量で、海の幸を堪能しました。
ただ、蟹のアレルギーなので、事前の申し込みでその旨書き、心配なので電話でも確認してアワビを選択しておきましたが、残念ながら蟹が出て来ました。変えてもらえましたが、出てきたアワビも一寸予想していたほどでなく、心残りでした。ちなみに以前は申し込みをした時点で、蟹アレルギーと判断してもらってました。

2012年07月
ニューウェルシティ湯河原 2012年09月17日 20:56:10

この度はご夕食時のチョイスメニューに手違いがございまして、誠に申し訳ございませんでした。楽しいご家族旅行に残念なお時間をお作りしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
 今後このような事がないよう心して務めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月10日 00:47:54

大変満足でしたよ。この支払額でしたらお得感があります。このシーズンに前日の予約でどうなのかな?という不安がありましたが、部屋まで行ったらなくなりました。風呂は露天風呂はありませんが低温でしたけれどもかけ流しは有りましたよ。ヌメリ感があって顔の乳液はいらない位肌が突っ張りませんでした。食事についても朝食も含めて食べきれない位満足でした。書き込みにあった程配膳は全く悪くなかったですよ。また、コンビニも近くにありアイスや飲み物にも不自由しませんでした。湯河原も以前は、よく見かけていた外国人特に中国系は全く見かけなくなくなりました。原発の影響なのでしょうか?だから運良く予約出来たのでしょうか?湯河原は何度も来ていますがここは初めててした。それでもここの企業努力は認めます。お薦めですよ

【72時間タイムセール】でガッチリお得♪♪(和・洋室)
和室8畳~10畳喫煙

ニューウェルシティ湯河原 2011年08月20日 10:05:39

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 「大変満足」とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同非常にうれしく思っております。
ご投稿頂きました通り「泉質」につきましては多くのお客様よりお誉めのお言葉を賜っております。また、駅より車(バス)で7~8分の距離という交通の便の良さ・24H対応の売店・隣にコンビニエンスストアがあること そして食事の美味しさなどご利用頂くにあたり ご満足いただけますよう様々な御案内と 心からのおもてなしの努力をさせていただいております。
ぜひまた、お越しいただけます日をお待ち申し上げております。
 ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【72時間タイムセール】でガッチリお得♪♪(和・洋室)

投稿者さん 2010年02月02日 20:34:05

先日泊まりました。
感想を書きますと

・駅から少し離れているが路線バスが10分毎に出ているので問題ない。
 帰りは10時に送迎バスで駅まで送ってくれる。
・風呂は2つあり、1つは普通の大きさだがもう一つはその2倍程度あり広々としていて良い。
・食事は和食系会席といった感じでおなか一杯になります。
 食堂が広々としているので朝食のバイキングもゆったり食べられた。
・部屋は和室で広々としていたが設備は古い感じ。年配の人でも困る事が無いと思いますが。
 テレビは地デジでBSデジタルも見られた。

やや気になった点は
・フロントのすぐ横にエレベータがあるのだが表示がないため最初は通り過ぎてしまった。
・部屋に高速LAN回線は無い。(インターネット出来ない)

元厚生年金会館のせいかそつが無くおおむね満足できました。

2010年01月
ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 16:00:27

弊ホテルにお越しいただきまして、並びに多くのご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お気になられた点に際しましては可能な限り善処させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
フロント 鈴木智

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【和室10畳 禁煙】

jimbeitkさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

jimbeitkさん [30代/男性] 2024年05月22日 12:36:53

朝食のみで宿泊しましたが、
種類もよく土地のものもありよかったです。幼児も問題なく食べられました。
タオル、アメニティ類がもう少し豊富にあると嬉しいです。
目の前にコンビニもありましたが、ホテルの売店が24時間なのは便利でした。

お風呂は夜はあと1時間でも、長く入れると、子供を寝かしつけてから、ゆっくり入れると思いました。

2024年05月
【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)
【和室8畳~10畳 】

yonesan2484さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2024年05月10日 16:56:51

ゆっくりできたよ。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 08:00:41

5/3に宿泊しました。部屋はツインベッドでしたが、狭くなくゆとりある空間で快適でした。タイミング良く温泉は空いていて、ゆっくり入れました。クレンジングがお風呂場にもあったので便利でした。バイキングにカニやお寿司、お刺身もあり、デザートに雪見だいふくもあり、とても美味しかったです。ソフトドリンクが飲み放題で良かったです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

2024年05月
【GW特別】今年もワクワク♪ 大人気☆期間限定!夕食・朝食 バイキングプラン☆☆☆
【洋室ツインルーム】