ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 15:36:08

駅から送迎バスがあり楽でした。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:53:42

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)

投稿者さん 2022年03月09日 17:42:49

湯河原への宿泊は、今回で2回目でしたが、ニューウェルシティ湯河原さんに初めて宿泊させて頂きました。
食事、お部屋、お風呂、露天風呂、スタッフの皆様のご対応等...すべての点において大満足なお宿でした。
特に、露天風呂が大変気に入りまして1日で計4回も入ってしまいました。
次回宿泊時もよろしくお願いいたします。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:49:41

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。

すべてにおいてご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、露天風呂が特にお気に召したとの事で大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

Penguin2022さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Penguin2022さん [50代/女性] 2022年03月01日 18:09:01

「当プランのお食事は通常プランより少し軽めのボリュームとなっております」とのことでしたが、夫も私もお腹いっぱいになりました。これ以上食べたらおいしくいただけないくらい十分でした。今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、初めてまた食事のために訪れたい、と思ったほどです。秋の紅葉の時期にまた泊まりたいです。
お部屋もリニューアルされたとのことで部屋の洗面台も洗練されたデザインでよかったです。ただ、手を洗うたびに使い捨てのペーパータオルはもったいないと感じました。手拭き用にホテルのタオルを備え付けているところもあります。そういうので十分だと思います。

2022年02月
ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:47:40

お食事を中心にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ペーパータオルの件に関しましてもご意見ありがたく頂戴し、検討させていただきます。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度は大変貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 21:10:51

小田原に仕事に行く時は必ず宿泊しています。
露天風呂が広くて最高です。

2022年02月
【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン18j時~)♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

ヒマワリ9597さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ヒマワリ9597さん [60代/男性] 2022年02月14日 17:49:02

お風呂が、広くて、よかったです。

2022年02月
ニューウェルシティ湯河原 2022年02月19日 13:46:47

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。

露天風呂も地下の内湯も広くのんびりとお過ごしいただけるのでとてもご好評をいただいております。
良かったですとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)

投稿者さん 2022年02月11日 19:04:52

何より従業員さん一人一人が親切丁寧な対応で素晴らしいと感じました。お風呂は露天風呂が広々として気持ちよかったです。1階の大浴場は若干設備が古い印象でしたが、朝方で空いていた事もあってゆったり楽しめました。お料理も美味しく、蟹食べ放題も時間制限に追われることなくたっぷり楽しめました。改善点とすれば、お酒のメニューをもっと充実させてほしいこと、部屋の加湿器の水を補充するのに洗面台が上手く使えなかったこと、湯河原駅→宿のシャトルバスについて案内がほしかったこと、といった部分でしょうか。部屋にさりげなく飾られていた番傘の折り紙がとても気に入り、持ち帰らせていただきました。色々温泉宿を利用しましたが、従業員さんのホスピタリティは随一だったと思います。また機会あれば利用したいと思いました。

2022年02月
ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:58:48

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。温泉やお食事、特にこの時期限定の蟹プランで蟹を満喫していただけたとのことで大変嬉しく存じます♪
お酒の種類につきましては、私もお酒が大好きなので、旅行の時ぐらいは美味しいお食事に合わせておすすめのお酒を試したくなります。
お客様に楽しんでいただくためにも、これからの課題として取り組んでまいります。
加湿器の水組は確かに少々ご不便かもしれません。次回はフロントにお電話頂ければこちらでご用意も可能でございますので是非お声かけくださいませ。また、シャトルバスのご案内につきましてはプラン内にご案内文を付け加えるなど工夫させていただいておりますが、今後もわかりやすい表記を模索して参ります。
なにより、また来たいとおっしゃっていただけることは何より光栄でございます。
今後も快適に楽しんでいただける様取り組んでまいりますのでどうぞまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【期間限定】 湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~冬の会席+ズワイ蟹食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2022年01月30日 22:28:22

何度も利用していますが、露天風呂は素晴らしいです。
フロントや食事処スタッフのサービスもよかったです。
部屋はリニューアルされていてとてもキレイでしたが、
断熱仕様でなく寒くて布団を2枚重ねで使用しました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:46:36

いつも当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございます。
温泉はもとより、当館のスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋では寒い思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。お風邪など召されなかったでしょうか?当館では冷暖房も気を付けておりますが、建物自体は昭和の作りです。今後何かの折に改善の一つとして取り組んでまいります。また、布団などは二枚敷いたり、掛け布団などもご入用であれば足すこともできますので次回は遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
まだまだ外は寒い日が続きますが、湯河原では一足早く、春の訪れの梅が5分咲きとなっております。2月下旬から3月頭までが見頃です。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 11:40:02

施設も思ったより充実しており、ゆっくり休めました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 15:04:12

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございましたゆっくりと温泉地での時間をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
湯河原は2月に入り一足早く春の便りの梅が5分咲きとなっております。是非ともまた季節の移り変わりを満喫しに足をお運びいただければ光栄でございます。

ゅ5914さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ゅ5914さん [40代/女性] 2022年01月20日 11:04:52

お風呂も素敵で、部屋も綺麗でした

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:31:47

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。
温泉、お食事ともにお満足いただけr大変嬉しく拝読させていただきました。
是非ともまた湯河原にお越しの際は足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 15:47:46

感染対策はきちんと取られていたのに加えて、空いていたので、一人旅を満喫できた。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:29:33

この度は一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
ここ二年続いてしまっていますコロナ騒動ですが、当館でも「安心・安全」に旅を楽しんでいただける様、工夫を凝らし営業して参りました。今後も引き続き取り組みをしつつ、旅を楽しんでいただける様心掛けてまいります。
是非ともまたゆっくりと温泉と美味しいお食事の旅に足をお運びいただければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:56

1月3日から一泊で利用しました。到着の時、駐車場に前に車が止まっていて入れなく玄関前にいたらバスが入れない!!と乗車するお客さんに言われ初っぱなから気分が悪かったです。しかし全てにおいて清潔でお部屋も使いやすくてリラックスできました。食事も大変美味しくいただきました。が「ご飯」と「デザート」をお願いしてから時間がかかったので2度お願いしました。お風呂が最高でまた、おじゃましたいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:22:58

この度は私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただき、お疲れのところ、ご入館の際にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館ではバスの発着時以外は大抵、係の者が駐車場の案内、誘導をするのですが、タイミング悪く不在にしていたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、館内ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。
お食事の際のサーブにつきましてはお時間がかかりすぎていたようでございます。こちらにつきましてはスタッフに共有いたしまして今後の改善の取り組みとさせていただきました。
次回は気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同、一層心がけけて参ります。
温泉につきましては自慢の湯河原温泉をご堪能いただけ何よりでございます。
是非ともまた足をお運びいただきゆっくりと春の湯河原をお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月07日 21:45:43

選ぶゆかたのサイズが小さい。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:12:19

浴衣サイズが小さくご不便をおかけしてひまったとのこと大変失礼いたしました。当館では予め浴衣のご用意をしておりますが、サイズが合わない場合はフロントにご連絡いただければいつでもサイズのお取替えをさえていただきます。また、女性の選べる浴衣につきましては今のところワンサイズのみとなっております。平均身長も高くなっておりますので、こちらにつきましては今後随時改善した参ります。
これから湯河原は花の季節となってまいります。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:46

1月4日に家族旅行で5人で宿泊しました。丁度よい広さの和室でくつろげました。温泉は露天風呂と普通のお風呂に入りましたが、掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。夕食はとても充実していて、正月のお節も少しあり、おいしくいただけました。朝食はバイキングでしたが、和洋いろんなものがありこちらも満足できました。卓球が有料ということでしたが、無料で開放してもいいのではと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:02:43

この度は旅のお宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、温泉、お食事、共にご満足いただけ何よりでございます。
お正月にご家族皆様揃ってお過ごしいただけ私共も嬉しく存じます。
2月に入り、湯河原は梅でにぎわっており、また、NHKの大河ドラマの鎌倉殿のゆかりの地ということあり、街を上げてイベントを行っております。是非ともまた、お正月とは違う華やかな季節の湯河原を体感しにお越しいただければ光栄でございます。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェrシテイ湯河原

投稿者さん 2022年01月06日 16:02:32

会社帰りの金曜日に利用しました。露天風呂が大きくてお湯も良かったですが人も多かったかな。あと2000円安ければ5点だと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 13:25:49

いつも「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございます。ご指摘いただきましたご料金でございますが、ご利用いただくお日にちによって、どうしてもご料金の高いシーズンもございます。ハイシーズンを避けて、またクーポンなども上手にご利用いただければと存じます。
いま、湯河原は梅のシーズンに入り、花のシーズンへとめぐってまいります。是非ともまたゆっくりと一足早い春を満喫しに足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2022年01月05日 15:58:40

施設は、綺麗で居心地良かった
夕飯付きのプランがあればなお、良かったです

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 12:31:52

この度はお正月の宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お泊りのお日にちはお食事つきのプランがいっぱいになってしまったようで大変残念でございます。次回は是非ゆっくりとお食事も楽しんでいただけるプランでお越しくださいませ♪
今湯河原は梅が咲き始め、一足早い春の訪れを感じていただけます。また、NHKの放送も後押しして、大変盛り上がっております。
是非ともまた足をお運びいただき、ゆっくりと温泉街なども楽しんでいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン18j時~)♪♪

投稿者さん 2022年01月03日 21:45:20

とても素晴らしいおもてなしで良いお正月を過ごさせていただきました。夜のビンゴ大会もとても楽しい思い出です。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 12:24:32

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。温泉宿のお正月尾楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。ビンゴ大会では何をゲットなさったのかが気になります(^^)
湯河原は季節ごとに自然を楽しんでいただける場所でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント、ご投稿、誠にありがとうございmした。
ニューウェルシテイ湯河原

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

不思議のさとちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2022年01月03日 14:07:16

ビンゴゲームとかあって楽しかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月11日 15:41:13

この度はお正月の宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。年末年始は当館でも特別期間でございまして、ご夕食時のビンゴや餅つき、ご朝食時のお屠蘇のふるまいなどなど、皆様にホテルならではのお正月を過ごしていただけるイベント盛りだくさんでお迎えさせていただいております。
この楽しい期間にお越しいただけ大変嬉しく存じます。
温泉と美味しいお食事でお正月をお迎えいただけ、きっと今年は運気上昇でございますね。
湯河原では2月に入り梅の季節に入りました。一足早い春を感じていただけるのも湯河原の良いところです。NHKの連続ドラマでもこの湯河原の地が取り上げられ、静かなブームの予感がいたします。派手さはないけれどどこか懐かしく温かいこの地へ是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてあおります。
ニューウェルシテイ湯河原

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪

投稿者さん 2021年12月31日 18:09:31

年末最後として利用しました。温泉は2つあって日帰り客向けの温泉がとても良かったです。
食事は温泉旅館としては普通でしたが朝晩付いていたのはありがたかったです。

【新春セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2021年12月29日 18:36:56

フロントの方の対応はてきぱきと対応も気持ちよく素晴らしかったです。部屋も綺麗でした。露天風呂は少しぬるくて温まった感じがしなかったです。外気が寒いかったからかもしれませんが。日帰りの人も多く、ゆっくりはできませんでした。
食事は独特なメニューでした。お腹いっぱいになりました。会場の人数に対してスタッフが少なく、料理の間だいぶ待ちました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年01月08日 10:14:19

お部屋につきましてご満足いただけたご様子でほっといたしました。
温泉の件ですが、当館でも夏に比べて外気が低くなる冬は温泉の温度を調節させていただいております。しかしながらどうしても体感温度の感じ方には個人差がございます。たとえば、先に湯船で温まっていただいてからお身体を洗ったり、一気に長湯せずに少しずつご入浴いただく「分割浴」などのご入浴方法をお試しいただくのも効果的かと思いますのでおすすめです。またご利用の際はぜひお試しいただければと思います。
また、お食事の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。迅速なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ポニョポニョ0801さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ポニョポニョ0801さん [50代/男性] 2021年12月28日 16:54:06

日帰りの方がいっぱいで浴室のロッカーが使えなかった
女性はドライヤーが使えなかった
あまりにもガヤガヤしていて近所の健康ランドに来ているようだった
高級宿ではない