ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 10:52:32

仕事の合間に1泊で伺いました。
まず、スタッフの方々の笑顔や接客が大変良かった。
お部屋の掃除も行き届いていました。
先日、とある会員制の宿で宜しくない接客対応を受けたばかりでしたので、こちらの宿のスタッフの方々の対応にとてもホッとしました。
夕食朝食共に、出汁の味もとても美味しく、大満足です。
今回は1人で伺いましたが、次回は人を連れて行きたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 11:03:02

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋をはじめご満足いただけたご様子でほっといたしました。
スタッフにもありがたいお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月30日 15:59:28

卒業旅行で利用しました。安いにも関わらず食事や温泉などとても良く、設備も綺麗でサービスも良かったです。駅から少し遠いのが不安でしたがシャトルバスや路線バスを利用できたので不便はなく、またコンビニがすぐそばにあったので便利でした。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 11:01:42

お食事をはじめご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、シャトルバスもご利用いただき快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【学生応援】~卒業旅行を湯河原で~温泉で湯ったり~☆学生特別プラン☆

投稿者さん 2022年03月23日 15:07:26

食事も温泉も非常に良かった。朝食のバイキングもビニール手袋の用意など感染対策もしっかりできていた。ただ露天風呂が日帰り温泉と同じで夜まで日帰り入浴できるのは残念である。せめて宿泊客で混み始める5時までとすべきだと思う。収入面で厳しいとは思うが一考してもらいたい。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:58:38

お食事や温泉にご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、温泉の営業時間につきましてもご意見ありがたく頂戴し検討させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪

投稿者さん 2022年03月14日 20:42:16

スタッフの方々は程よくフレンドリーで居心地のよいホテルでした。
夕食は、どれもおいしく、量も適度で、とてもバランスの良い献立で満足でした。
露天風呂も温度もよく、とても気持ちよかった。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:56:52

お食事をはじめご満足いただけたご様子でほっといたしました。

投稿者さん 2022年03月13日 22:19:20

家族旅行で宿泊しました。広めのお部屋にしていただき快適に過ごせました。 露天風呂は広く、お料理も、一品一品とてもおいしく、大満足です。 館内はリニューアルされており清潔で、朝のバイキングはお茶漬けコーナーが良かったです。 近くの梅林も入場券を案内いただき楽しめました。 ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:56:12

お部屋をはじめご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、梅林もお楽しみいただいたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年03月09日 17:42:49

湯河原への宿泊は、今回で2回目でしたが、ニューウェルシティ湯河原さんに初めて宿泊させて頂きました。
食事、お部屋、お風呂、露天風呂、スタッフの皆様のご対応等...すべての点において大満足なお宿でした。
特に、露天風呂が大変気に入りまして1日で計4回も入ってしまいました。
次回宿泊時もよろしくお願いいたします。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 10:49:41

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。

すべてにおいてご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、露天風呂が特にお気に召したとの事で大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月11日 19:04:52

何より従業員さん一人一人が親切丁寧な対応で素晴らしいと感じました。お風呂は露天風呂が広々として気持ちよかったです。1階の大浴場は若干設備が古い印象でしたが、朝方で空いていた事もあってゆったり楽しめました。お料理も美味しく、蟹食べ放題も時間制限に追われることなくたっぷり楽しめました。改善点とすれば、お酒のメニューをもっと充実させてほしいこと、部屋の加湿器の水を補充するのに洗面台が上手く使えなかったこと、湯河原駅→宿のシャトルバスについて案内がほしかったこと、といった部分でしょうか。部屋にさりげなく飾られていた番傘の折り紙がとても気に入り、持ち帰らせていただきました。色々温泉宿を利用しましたが、従業員さんのホスピタリティは随一だったと思います。また機会あれば利用したいと思いました。

2022年02月
ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:58:48

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。温泉やお食事、特にこの時期限定の蟹プランで蟹を満喫していただけたとのことで大変嬉しく存じます♪
お酒の種類につきましては、私もお酒が大好きなので、旅行の時ぐらいは美味しいお食事に合わせておすすめのお酒を試したくなります。
お客様に楽しんでいただくためにも、これからの課題として取り組んでまいります。
加湿器の水組は確かに少々ご不便かもしれません。次回はフロントにお電話頂ければこちらでご用意も可能でございますので是非お声かけくださいませ。また、シャトルバスのご案内につきましてはプラン内にご案内文を付け加えるなど工夫させていただいておりますが、今後もわかりやすい表記を模索して参ります。
なにより、また来たいとおっしゃっていただけることは何より光栄でございます。
今後も快適に楽しんでいただける様取り組んでまいりますのでどうぞまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【期間限定】 湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~冬の会席+ズワイ蟹食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2022年01月30日 22:28:22

何度も利用していますが、露天風呂は素晴らしいです。
フロントや食事処スタッフのサービスもよかったです。
部屋はリニューアルされていてとてもキレイでしたが、
断熱仕様でなく寒くて布団を2枚重ねで使用しました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:46:36

いつも当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございます。
温泉はもとより、当館のスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋では寒い思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。お風邪など召されなかったでしょうか?当館では冷暖房も気を付けておりますが、建物自体は昭和の作りです。今後何かの折に改善の一つとして取り組んでまいります。また、布団などは二枚敷いたり、掛け布団などもご入用であれば足すこともできますので次回は遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
まだまだ外は寒い日が続きますが、湯河原では一足早く、春の訪れの梅が5分咲きとなっております。2月下旬から3月頭までが見頃です。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、また貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 11:40:02

施設も思ったより充実しており、ゆっくり休めました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 15:04:12

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございましたゆっくりと温泉地での時間をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
湯河原は2月に入り一足早く春の便りの梅が5分咲きとなっております。是非ともまた季節の移り変わりを満喫しに足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ゅ5914さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ゅ5914さん [40代/女性] 2022年01月20日 11:04:52

お風呂も素敵で、部屋も綺麗でした

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:31:47

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。
温泉、お食事ともにお満足いただけr大変嬉しく拝読させていただきました。
是非ともまた湯河原にお越しの際は足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 15:47:46

感染対策はきちんと取られていたのに加えて、空いていたので、一人旅を満喫できた。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:29:33

この度は一人旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
ここ二年続いてしまっていますコロナ騒動ですが、当館でも「安心・安全」に旅を楽しんでいただける様、工夫を凝らし営業して参りました。今後も引き続き取り組みをしつつ、旅を楽しんでいただける様心掛けてまいります。
是非ともまたゆっくりと温泉と美味しいお食事の旅に足をお運びいただければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:56

1月3日から一泊で利用しました。到着の時、駐車場に前に車が止まっていて入れなく玄関前にいたらバスが入れない!!と乗車するお客さんに言われ初っぱなから気分が悪かったです。しかし全てにおいて清潔でお部屋も使いやすくてリラックスできました。食事も大変美味しくいただきました。が「ご飯」と「デザート」をお願いしてから時間がかかったので2度お願いしました。お風呂が最高でまた、おじゃましたいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:22:58

この度は私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただき、お疲れのところ、ご入館の際にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館ではバスの発着時以外は大抵、係の者が駐車場の案内、誘導をするのですが、タイミング悪く不在にしていたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、館内ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。
お食事の際のサーブにつきましてはお時間がかかりすぎていたようでございます。こちらにつきましてはスタッフに共有いたしまして今後の改善の取り組みとさせていただきました。
次回は気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同、一層心がけけて参ります。
温泉につきましては自慢の湯河原温泉をご堪能いただけ何よりでございます。
是非ともまた足をお運びいただきゆっくりと春の湯河原をお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見大変ありがとうございました。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 19:32:46

1月4日に家族旅行で5人で宿泊しました。丁度よい広さの和室でくつろげました。温泉は露天風呂と普通のお風呂に入りましたが、掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。夕食はとても充実していて、正月のお節も少しあり、おいしくいただけました。朝食はバイキングでしたが、和洋いろんなものがありこちらも満足できました。卓球が有料ということでしたが、無料で開放してもいいのではと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:02:43

この度は旅のお宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、温泉、お食事、共にご満足いただけ何よりでございます。
お正月にご家族皆様揃ってお過ごしいただけ私共も嬉しく存じます。
2月に入り、湯河原は梅でにぎわっており、また、NHKの大河ドラマの鎌倉殿のゆかりの地ということあり、街を上げてイベントを行っております。是非ともまた、お正月とは違う華やかな季節の湯河原を体感しにお越しいただければ光栄でございます。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。
ニューウェrシテイ湯河原

投稿者さん 2022年01月03日 21:45:20

とても素晴らしいおもてなしで良いお正月を過ごさせていただきました。夜のビンゴ大会もとても楽しい思い出です。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 12:24:32

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。温泉宿のお正月尾楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。ビンゴ大会では何をゲットなさったのかが気になります(^^)
湯河原は季節ごとに自然を楽しんでいただける場所でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント、ご投稿、誠にありがとうございmした。
ニューウェルシテイ湯河原

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪

投稿者さん 2021年12月23日 17:32:11

とても良い空間、サービス
お風呂も3回入り
大満足です。
また宜しくお願いします。

ニューウェルシティ湯河原 2022年01月08日 09:27:55

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:05

G otoトラベルのおかげで一か月で二回も利用させていただきました。食事については今回も満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 14:11:41

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきましてありがとうございました。

リピートしていただいているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 21:45:50

Goto トラベルが再開されて早速使わせてもらいました。久しぶりの旅行で楽しめました。食事に大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 15:48:36

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事にも嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

投稿者さん 2021年11月28日 18:20:14

以前は日帰り温泉で利用。今回初めての宿泊。とてもキレイな施設です。湯河原温泉ですが、静岡県側という立地。眺望は望めませんが、リニューアルされたお部屋は、キレイで使いやすいです。お食事もちょうど良い量ですし、朝食ビュッフェも品数が多くよい内容だと思います。感染対策もされていました。露天風呂は、広くてリラックスできました。駅までの送迎バスもあり、鉄道利用客には、ありがたいです。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ちいこ、スマイリーさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2021年11月24日 13:22:27

何回も宿泊していますが、宿泊当日、チェックイン前にも後にも入浴でき、それぞれにもバスタオル、浴衣を無料で貸し出しサービスがあり、旅の目的が、お風呂と美味しい食事を求めてだけの癒しにとっては、最適のお宿です。

投稿者さん 2021年11月23日 16:24:22

夜ご飯が食べきれないほど、たくさん出てきてどれも凄く美味しかったです。小学生の子供には子供が好きそうなメニューばかりで子供も大喜びでした。コロナ禍でバイキングだと食事を取りに行く時にマスク、手袋着用の手間がなくゆっくりと味わえたのが良かったです。

お風呂も二カ所あったのでどちらとも入りましたが、二か所あったので飽きずに入ることができました。

とても素敵な旅館でまた是非伺いたいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年11月27日 10:00:16

お食事と温泉にご満足いただけたご様子でなによりでございます。