ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

matsuyonさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年12月29日 14:01:51

温泉に入りたくて行きました。開放感のあるお風呂で満足、のんびりできました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪

藤嶺ようこさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

藤嶺ようこさん [30代/女性] 2022年12月23日 16:30:28

露天が最高です!源泉掛け流しのお湯は45℃近くと結構熱めなので、心臓が弱い方は寒い時期注意が必要です。

グレードがかなり高いお部屋にしかお部屋のお風呂はないのがちょっと惜しい。洗い場付きのお風呂が大好きなので。
温泉は温泉で楽しんで、別にお部屋のお風呂が欲しいなんて贅沢ですが予期せぬ生理の心配とか出先で使いたい入浴剤とか色々あるんです……。
次は高い部屋にしようかな。

朝食は満足で、夕飯は同日別のところで食べたお刺身等とどうしても比べてしまって美味しいけれど大満足とはいかず。たくさんのお料理を出していただいて色々食べられるのですが、多少減らしてでも専門店のクオリティで出てきた方が嬉しい派です。
デザートは朝出た杏仁豆腐は美味しいと思いましたが、夜のはふるわず。ビュッフェにするよりちょっと良いアイスとかの方が美味しそう……。

また温泉入りに行きます!

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2022年12月22日 20:12:29

お風呂が思っていたより質素なのが残念。
お部屋はとても綺麗で良かった。

【和洋室6畳禁煙ルーム】

flepさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2022年12月20日 22:42:24

駅から遠いが送迎バスがある。食事は夕食がセットでデザートのみバイキング。朝食はバイキング。風呂は日帰りもやっており、早めに到着すると荷物を預かってもらえて風呂に入れるのが良い。WiFiは部屋でも通じる。

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2022年12月07日 21:26:02

お風呂が最高でした。特に露天風呂は広々として最高でした。お湯の温度も適温で、長風呂させていただきました。
食事は朝食が品数が多く、食べきれないくらいでお勧めです。一方、夕食は品数は多かったのですが、もう少し絞って、品質を上げていただく方が、よかったと思います。

千葉の福太郎さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

千葉の福太郎さん [50代/男性] 2022年12月01日 12:00:11

口コミで凄くいいところと評判なので行ってみました。食事も、風呂も、スタッフも優しいくてとても気に入りました。でも食事がなかなか出てこないのが不満でしたがそれ以外はすばらしいです。特に神奈川県と静岡県の県境はビックリしました。とても得した感じです。
また空いていれば行きたいと思います。スタッフさん少ないですが頑張って下さいね。

km3051さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

km3051さん [80代/男性] 2022年11月30日 17:58:51

利用させて頂きありがとうございます。
今回宿泊した部屋は基本4階の部屋でしたが、立地の関係で窓から見える風景は10M先が道路でほぼ目の前を車両が数多く行きかう状態の場所でした、依ってレースのカーテンでは室内が丸見えとなり厚手のカーテンを閉じたままの宿泊となりました。
修善寺の天然温泉は透明な温泉ですが水温が低く残念ながら長時間の入浴は叶いませんでした。
食事はズワイ蟹食べ放題コースを選択したので2回お代わりをして大変満足のいくものでした。
サービス面では従業員教育が良く徹底されていて、どなたに聞いても心温まる返答が有り大変好印象を受けました。
次回も利用したいホテルの一つに挙げられるものと思います、お世話になりました。

【期間限定】 湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~会席+ズワイ蟹食べ放題プラン♪♪

投稿者さん 2022年11月29日 15:26:19

部屋は、リニューアルしたことでとても綺麗でした。お風呂も綺麗でしたが、着替えの際ロッカー間隔が狭いため、多くのお客と接触しゆっくり着替えることができなかった。食事は、値段の割に一般的でこれといって感動した物ではありませんでした。フロントも非常に混雑していて、ちょっと、残念でした。

【和洋室8畳禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 17:00:24

何度も利用させて頂いてます。
食事も美味しいですし、一階のお風呂には、サウナもありますのでゆっくり楽しめます。浴室でのアメニティも充実しているので、旅の荷物が少なく済むのも助かります。
過剰なサービスがないので気兼ね無く過ごせて、とても気に入ってます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

rakko9954さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

rakko9954さん [40代/女性] 2022年11月14日 17:30:39

車がなくても行けて、温泉で、口コミが良いというところで予約しました。部屋が広いところしか日程的には空いてなかったので、高いのは仕方ないですが、とてもきれいで子どもは広すぎるー!とテンションが上がっておりました。旅行支援でお安くなって助かりました。
お食事は四季の会席で、卓上で釜飯に火を入れて温かく食べれたのが良かったです。
大人はメニューがちょっと多い気はしますが、子供の御膳はハンバーグとすき焼きでとても喜んでいました。翌日の朝食バイキングも海鮮丼があったりベーグルもあったり魅力的でしたが、お腹があまり減らず食べたいのにはいらなくて残念という贅沢なことでした。
帯や湯呑みが足りなかったり、ちょっとした不備はありましたが、言ったらすぐ届けて下さったり、サービスの印象は皆さん良かったです。
いずみの湯の広さは心地よく、何度も入れる時間設定で、人気の理由がわかります。
廊下の人の声が結構聞こえたりするのは少し残念でしたが、概ね満足できるお宿だと思います。お世話になりました。

【和洋室8畳禁煙バリアフリータイプ】

投稿者さん 2022年11月08日 12:32:24

お部屋も綺麗で食事も満足でしたが、隣の部屋の声がまる聞こえで早めに就寝しようとしたのですが、そこがかなり気になりました。満室と伺ってましたがお風呂が全然混んで無く何でとは感じましたが、ゆっくり入れたので満足です。従業員の方のご対応も良かったです。また行きたいとは思います。

みぃたdayoさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みぃたdayoさん [30代/女性] 2022年11月07日 11:56:13

お値段以上の食事とお風呂とお部屋でした。
1番スタンダードな部屋(和室)と食事にしましたが、充分満足できました。
スタンダードなのに、金目鯛の煮付けがでてきて驚きました。
また朝食のバイキングも品数が多くて良かったです。
全国旅行支援で利用しましたが、それを抜きにしても、かなりコスパが良かったです。

投稿者さん 2022年11月06日 17:50:01

11月上旬に宿泊しました。和洋室の部屋でしたが、とても広くて快適にすごしました。TVが2個もあったので、兄弟喧嘩せずにすみました。
家族で久しぶりに卓球や豪華な食事を満喫しました。また利用したいです。

【和洋室8畳禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 15:42:02

温泉もサービスも食事もとても気に入っていて、何度も利用させていただいております。この季節に利用するのは初めてな気がします。温泉を出るころから背中のかゆみが気になり、帰宅後に確認したところたくさんの虫刺されの跡がありびっくりです。どうも露天風呂で刺されたようです。蚊とは違う虫刺され跡とかゆみです。いったい何の虫が考えられますか?自然のことなので施設様には責任はないと思います。ただ、どんな虫がさしたのか見極めたく、また、注意しながら温泉を楽しんでいただきたく投稿しました。宿泊施設より返信いただけると助かります。

投稿者さん 2022年11月04日 16:34:43

食事も美味しく、お風呂も広く良かったです。
非常にコスパ良いと思います。

投稿者さん 2022年11月02日 18:06:05

10月31日に宿泊しました
1・とにかく、部屋の鏡から洗面台・トイレに至るまで綺麗でした・・特にお部屋の担当者の方ありがとうございます
2・洗面台に窓の外の風景が写りますが、窓が一つ増えた感じでいい感じ
3・空気ダクトなどの騒音は全く感じなかった。よく眠れた
4・部屋の鍵が夫婦それぞれに渡され、お風呂もストレスなくいつでも自由に
5・ネットで探せなかったがフリーWifi完備。QRコードをスキャンして簡単接続
6・近くの神社で温泉の御手水を発見!散歩もいいね
7・後で写真で見て気づいたのですが玄関前の橋・
  入り口側が神奈川県・HTL側が静岡県 跨いでも ぴょんしても 楽しいかな
8・当然だけどクーポンが使える境界線でもありますので、ご用心

手厳しいけど、評価は4点+アルファ

【お日にち限定】得々プラン」

投稿者さん 2022年10月24日 11:51:20

露天風呂とお食事はとても良かったです。和室のお部屋は至って普通な感じで、窓からの景色は残念でした。従業員の方の対応は、良くも悪くもなく、マニュアルに沿った受け答えという印象でした。湯河原の観光を盛り上げていくのであれば、もう少しサービスの向上や、周りの観光名所を設けて行かないと廃れてしまいそうで残念です。近くの熱海は、再開発が進んでいそうでしたので、湯河原にも頑張ってほしいです。応援してます。

投稿者さん 2022年10月23日 19:44:50

チェックイン前に露天風呂に入り、リラックスルームでゆったり出来ました。
お部屋も綺麗で快適でした。ただ、洗顔料が置いてないのは残念でした。
お食事も美味しく、特に朝食のまご茶漬けがとても美味しかったです。
残念だったのはマッサージが予約でいっぱいで受けれなかったことです。入り口の看板に受付出来ないなら分かりやすく書いておいて欲しかったです。
受け付けてもらえると思って中の人に聞いたら、『予約でいっぱいです』と言われガッカリしました。

投稿者さん 2022年10月12日 16:26:51

当方の手続きミスで大変迷惑をかけたにも関わらず、誠意を持って対応していただきました。安心して宿泊できるお宿だと思いました。大きな浴槽と暖まる泉質、リノベーションされた気持ちの良い洋室、親切な対応と気持ち良く過ごせました。湯河原を訪れた時にはまたお願いしたいと思います。

【今こそしずおか元気旅】~宿泊&クーポン利用でさらにお得なプレミアム特典プラン♪

八景島さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:41:26

万葉亭グループ?なのかな?
元々ある大浴場は昭和さながらですが、2Fにある日帰りもできる温泉は
中々に良い。
湯河原の湯はくせがないので、ちょっと物足りないですが
源泉かけ流しは魅力です。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン16時~)