ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 18:20:14

以前は日帰り温泉で利用。今回初めての宿泊。とてもキレイな施設です。湯河原温泉ですが、静岡県側という立地。眺望は望めませんが、リニューアルされたお部屋は、キレイで使いやすいです。お食事もちょうど良い量ですし、朝食ビュッフェも品数が多くよい内容だと思います。感染対策もされていました。露天風呂は、広くてリラックスできました。駅までの送迎バスもあり、鉄道利用客には、ありがたいです。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ちいこ、スマイリーさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2021年11月24日 13:22:27

何回も宿泊していますが、宿泊当日、チェックイン前にも後にも入浴でき、それぞれにもバスタオル、浴衣を無料で貸し出しサービスがあり、旅の目的が、お風呂と美味しい食事を求めてだけの癒しにとっては、最適のお宿です。

投稿者さん 2021年11月23日 16:24:22

夜ご飯が食べきれないほど、たくさん出てきてどれも凄く美味しかったです。小学生の子供には子供が好きそうなメニューばかりで子供も大喜びでした。コロナ禍でバイキングだと食事を取りに行く時にマスク、手袋着用の手間がなくゆっくりと味わえたのが良かったです。

お風呂も二カ所あったのでどちらとも入りましたが、二か所あったので飽きずに入ることができました。

とても素敵な旅館でまた是非伺いたいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年11月27日 10:00:16

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事と温泉にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ニューウェルシティ湯河原

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2021年11月11日 20:48:29

この度は大変お世話になりました。
    露天風呂は日帰り入浴も兼ねていましたが、広さもありゆっくり浸かることが出来ました。
    サウナもある為、水風呂があったのは私的によかったです。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2021年11月27日 09:40:18

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。
    温泉にご満足いただけたご様子でほっとしております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

黒猫チョコ0821さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

黒猫チョコ0821さん [40代/女性] 2021年11月08日 15:03:34

バイ静岡のクーポンを利用しての家族旅行でした。チェックインの際に気づいたのですが、クーポンの使用方法を勘違いしてた私でしたが、フロントの方が詳細を調べて丁寧に説明してくださり助かりました。ホテル内はお部屋もお風呂もレストランも全てキレイで清潔でした。お料理も品のある味付けで品数も多く美味しかったです。アルコール対策や密回避対策もされていて、満室の割にお風呂やお食事も混み合う事なく、スムーズでした。また湯河原方面に行く時は是非利用させて頂きたいと思います。

しお2718さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

しお2718さん [60代/男性] 2021年10月27日 20:30:45

10/21に宿泊。温泉、食事とも満足でした。難点は朝の入浴が人気の露天は9時まで、大浴場は9時半までと早く終わりゆっくりできないこと。こんなに早い時間設定の温泉は初めてでした。これが「温泉三昧得々プラン」?

しまのばさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

しまのばさん [50代/男性] 2021年10月10日 15:29:10

急用で平日ですが前日予約検索して安くて良さそうなので宿泊しました
    リニューアルされた露天風呂が広くてキレイで素晴らしかったです
    また泊まりたいなと思います

ニューウェルシティ湯河原 2021年11月07日 14:23:12

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿、ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

bellmiさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

bellmiさん [60代/女性] 2021年09月30日 14:22:05

リピーターです。今回は誕生日祝なので、うなぎの白焼き付きプランにしました。とても美味しくいただけて良かったです。お部屋もグレードアップしていただいて、嬉しかったです。昨年同様にポインセチアのフラワーポットもプレゼントしていただいたので、我が家のプランターで綺麗にさいています。
    緊急事態宣言明けには飲酒もできるのを楽しみに、また伺います。

かあちゃん4294さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

かあちゃん4294さん [50代/女性] 2021年08月02日 15:35:15

はじめて宿泊しました。
    フロント、食事処、お風呂等従業員の方々の感じが全て良かったです。温泉も最高に気持ち良かったのですが、一部デカイ声で喋りまくってる客が…
    ちゃんと注意書きしてあるのに
    守れない人が居るんですね。
    でものんびりリラックスできて良かった!
    また行きたいと思えるホテルです。

ニューウェルシティ湯河原 2021年09月25日 16:04:53

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。ゆっくりと温泉とお食事を楽しんで頂けたご様子で何よりでございます♪昨年からのコロナ禍にて、皆様本当に窮屈な日々でいらしたと思います。せめて、温泉でゆっくりと手足も、心もリラックスしていただければ私共も嬉しく存じます。
    少し大きな声でご旅行を楽しんでいらっしゃるお客様がおいでになったとのことで、この様な時期でご心配されたこと思います。きっと、旅行先で開放的な気持ちで嬉しくなられたのですね。
    当館でも目に余るときにはご注意申し上げておりますが、今後もご迷惑になるようなお客様がご来館の場合はスタッフも引き続きご注意して参りますので遠慮なくお声かけくださいませ。
    これから秋風の中での温泉も大変気持ちの良い季節になってまいります。是非ともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿大変ありがとうございました。
    ニューウェルシテイ湯河原

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2021年06月14日 18:07:05

6月8日に宿泊しました。いつも広々とした露天風呂は大満足です。季節がら混雑はなく癒しの旅にピッタリでした。食事は薄味で出汁が良く効いて料理長の力量に感謝です。薄味で油断したら、就寝中、喉が渇く位です。口コミ投稿にある薄味過ぎる?はどうカナと思われました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年06月22日 15:52:25

温泉やお食事にご満足いただけたご様子でなによいでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【春夏旅セール】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪【スタンダード】

投稿者さん 2021年05月13日 21:17:32

部屋の眺望は山のほうでしたが、食事はおいしくいただきました。レストランスタッフの応対も料理の進み具合に気をかけており、よかったです。お風呂も複数あって露天風呂は広くて気持ちよくて長湯してしまうほどでした。また、訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 18:01:01

立地、サービス、食事、お風呂全て良かったです。
    建物は昭和感ありますが綺麗に手入れされています。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月15日 11:21:04

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。
    また「全てよかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2021年05月03日 15:30:26

きれいにリフォームされたお部屋で快適でした。広い露天風呂が人気ですが、バイキングも色々なお料理が楽しめてお得感があります。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月15日 10:52:28

また、お部屋、お風呂、お料理お気に召していただけたご様子でなによりでございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

【GW湯楽】特別 朝夕食バイキングプラン♪♪
    【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 15:32:16

お食事がとても豪華でした。
    食べきれないほどの量でお腹いっぱいです
    鮑が柔らかくてとても美味しかったです。
    フロント、レストラン、全てのスタッフの感じがとても良い。
    何度も利用していますがいつ行って雰囲気も良い。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月15日 10:43:57

いつも「ニューウェルシティ湯河原」にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お食事やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
    スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
    このような時期ではございますが、皆様に安心安全にご旅行を楽しんでいただけますよう努力して参りますので、是非また足を運んでいただければ光栄でございます。

ニューウェルシティ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

HNひろさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

HNひろさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:23:47

1人旅で初めて湯河原温泉にやってきました
    今回はとてもリーズナブルなお値段で宿泊させて頂きました!
    露天風呂がとても広く
    源泉掛け流しの石風呂や
    内湯は温度が少し低くて
    ずーっと入っていられました肌もツルツルになり
    何回も入らせていただきました。
    夕食、朝食共にとても美味しく夕食はアレルギー対応も心良く対応してくれ
    また機会があれば是非泊まりたい宿となりました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月15日 10:26:19

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。
    またお風呂、お食事に嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年04月12日 15:32:43

エステ付きプランで予約しました!エステも良くお土産まで頂いて大満足です!ご飯も美味しく、お風呂も広々として最高でした!また来たいと思いました

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:44:32

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    当館自慢のエステにつきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    タイミングによっては人気ゆえにご予約をお取りできない場合もあるほどでございます。次回、エステをご利用の際は早めのご予約をオススメいたします。湯河原にお越しの際は当館へ足を運んでいただければ光栄でございます。

ニューウェルシティ湯河原

温泉×【 エステ60分付 】美意識アップ↑↑応援♪ 輝く肌の為の2大特典付♪

投稿者さん 2021年04月12日 14:24:09

ここの露天風呂が広くて最高です
    スタッフもいつ来ても感じがとても良いです

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:29:59

またお風呂、サービスに嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年04月12日 05:58:24

以前から泉質も雰囲気も好きだった地下の大浴場、残念ながら大露天風呂ができてからは日帰り利用ができなくなったため宿泊の際にはここばかり入っています。客室はリニューアルされて綺麗。ただトイレの芳香剤の匂いがキツ過ぎて、というか揮発成分でアレルギーがおきるのか夫婦してクシャミと鼻水が止まらなくなります。それでチェックアウトまでビニール袋に入れて凌いでいますが、そもそも今時の新しいトイレに強烈な芳香剤が必要ですか?置くにしても無香料の消臭剤でいいのでは。もう一点、仕事柄パソコン持参していますが無線が不安定で度々接続が切れたり繋がらなくなるのは本当に困ります。朝夕の美味しい食事やスタッフの方々の丁寧な接客はいつもながら素晴らしく大満足です。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

like8280さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

like8280さん [40代/男性] 2021年04月10日 18:35:21

非常に良かったです。小学生以下無料のプランでしたが、破格の安値で、良い思い出ができました。お風呂も露天しか行っていませんが、良かったです。いすみの湯の方です。食事も美味しいし、創意工夫もされていて、量も大満足でした。オススメです。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:23:37

また、お風呂、お食事もご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    通常お小学生様は大人様の70%分のご料金を頂戴しておりますが、タイミング良くご利用していただけたご様子でなによりでございます。

ニューウェルシティ湯河原

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

投稿者さん 2021年03月30日 21:45:41

お風呂・お部屋・お食事すべて満足でした。シャトルバスの時間がたくさんあるのも、無料休憩所があるのも
    よかったです。おかげさまでゆっくりくつろぐ事ができました。
    1人部屋で温泉にゆっくり入れて、お安く泊まれる施設はあまりないので、また利用したいと思います。