ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:02

部屋も料理も想像以上に素敵でした。
帰りにホテルの前で係の方に写真を撮っていただいたのですが、とても気持ちの良い対応で背景を替えて何枚も撮っていただきました。おかげで気持ちよく宿を後にすることができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

マチママさんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:28:47

言うことなしです。ほんと良かった。お風呂が良かったです。

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:21

8月の終わりに宿泊しました。gotoの割引、湯河原のクーポンなど多用してあり得ないくらい安く宿泊をする事が出来ました。チェックイン、アウト共に同じ女性が対応してくれたのですがその方の接客がとても印象に残っています。お風呂は広くて気持ちが良いのですが日帰り利用が出来るため、週末は混雑していました。とても有意義な宿泊となりました。ありがとうございました。

TMY0821さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

TMY0821さん [30代/男性] 2020年09月21日 11:06:55

9月に利用させて頂きました。小学生以下無料プランでしたので、子供のお料理はあまり期待できないのかなと思っておりましたが、全くそんなこともなく、とてもお肉のお味がしっかりしたハンバーグにすき焼きやお刺身、茶わん蒸しにデザートと大人のメニューでも満足な内容で、小学5年生の娘も大喜びでした!大人のメニューも、ボリューム満点で、よく食べる主人もお腹がいっぱいになって大満足でした。
温泉は、早い時間は日帰りのお客様でいっぱいでしたので、夕食後と朝に利用。露天はお写真通り、広々としていてとても気持ちが良かったです。お部屋もリニューアルしてあり、とても清潔感がありました。2部屋のご用意ありがとうございます。様々な箇所に感染対策がされており、安心して楽しめました。今回一緒に行った母も父とまた近いうちに絶対利用するわ~と喜んでおりました。素敵なおもてなし、ありがとうございます☆

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

投稿者さん 2020年09月14日 09:38:16

朝からいくらやしらす、まぐろの小鉢があったのにはびっくりしました!
夜到着で夕ごはんは食べなかったので、朝にこんなにおいしいものがあってすごく嬉しかったです!
また、利用したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年09月17日 16:36:50

朝のバイキングを喜んでいただけ私どもも嬉しく存じます。海のそばということもあり、皆様には海の幸を楽しんでいただきたく、バイキングにてお出ししております。
朝、しっかりとお召し上がりいただき、豊かなお気持ちでお戻りいただければ光栄でございます。
是非とも次回はお夕食もお召し上がりいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと思います♪
湯河原はもう、秋の風が吹いております。
温泉でほっこりお過ごしになるには最適の季節でございます。湯河原へお越しの際は、また足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2020年09月06日 19:15:21

無料送迎バスを利用したので猛暑の時期でしたが苦になりませんでした。部屋に冷水ポットが置いてあるのも有り難かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年09月10日 09:45:52

この度は暑い中、「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき、大変ありがとうございました。当館は湯河原の駅から、歩くと30分ほどかかりますが、無料バスをご利用いただくと、約5分ほどでお越しいただけます。ご利用いただけ何よりでございました。
ご利用いただきましたお日にちはお盆の特別期間中で、「朝夕バイキング」のプランでございましたが、たっぷりとお好きなものをお召し上がりいただけましたでしょうか?
また、夏の時期の温泉は疲れも取れ、ぐっすりとお休みいただけると喜んでいただいておりますが、いかがでしたでしょうか?お部屋での冷水は当館でも温泉の後にしっかりと水分を取っていただけるよう置かせていただいております。
喜んでいただけて何よりでございます。
湯河原はもう秋の風です。
是非ともまた季節を変え、ご利用いただければ光栄でございます。
次回は秋風が吹く露天風呂を存分にお楽しみくださいませ。
ご宿泊、ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/10-8/16】夏休み♪たっぷり夕朝食バイキング!プラン☆

幸0905さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

幸0905さん [60代/男性] 2020年08月29日 16:28:47

8/27 1泊 お世話になりました
建物、部屋、風呂 全てきれい
食事もとても美味しく お腹いっぱいになりました

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月30日 15:54:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。当館自慢の温泉、お食事、ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
ご家族でのご旅行で、ゆっくりとお寛ぎいただけ、何よりでございます。これから秋になりますと、涼しい秋風の中での温泉もまた格別でございます。是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
まだまだ予断を許さない状況ではございますが、お身体ご自愛くださいまして、またのお越しをおただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 14:33:31

2020/8/20に宿泊しました!感染対策などしっかりした上で久しぶりにビュッフェタイプの朝食をいただけたのでとても嬉しかったです。フロントやレストランのスタッフの皆さんはとても感じが良くサービスが行き届いていました。GOTOの割引などでとても安く泊まれました。露天風呂も素敵でした。次は家族を連れてまた泊まりに行こうと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月24日 16:41:55

この度は、お暑い中、当館へお越しいただき大変ありがとうございました。また、お食事もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。私共も、コロナ禍の中、新しい生活様式を取り入れつつ、試行錯誤での営業でございます。皆様には今までと違ってご不便なことも御有りかと存じますが、安心、安全に旅をお楽しみいただくためご理解いただけますと幸いです。
ご朝食バイキングにつきましても、いろいろと工夫をさせていただきつつ、できる限りご提供してまいりますのでこちらも引き続き、併せてお楽しみくださいませ。
次回は是非ご家族みな様で、秋の温泉とお食事を楽しみにいらしてくださいませ♪
またのお越しを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

bellmiさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

bellmiさん [60代/女性] 2020年08月22日 23:16:38

温泉にサウナ大好きにはぴったりのいずみの湯は露天風呂も広くて天井が高いので解放感があります。朝からサウナも入れて朝食のバイキングも美味しく頂きました。コロナ対策もちゃんとしていて、テーブルにマスクケースがあるので重宝しました。
コロナ禍で旅行は儘ならない日々ですが、ホテルの対策が良くて宿泊するほうも気をつけて楽しめるのは嬉しいですね。
今回は誕生日祝での利用でしたが、お部屋にホテルからお花を頂きました。ポット植えなので持ち帰りできて楽しかった旅行の記念になりました。
また、ゆっくりしたくなったら再訪したいお宿です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月24日 16:36:06

この度はお誕生日のご祈念の「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき、大変ありがとうございました。お誕生日大変おめでとうございます♪お誕生日をのんびり過ごしていただくことができ、私共も大変嬉しく拝見させていただきました。また、当館からのお祝いのお花も大切にお持ち帰りいただけたとのことで何よりでございました。日常では、まだまだ予断を許さない状況下ではありますが、温泉や、美味しいお食事で少しでも活力を取り戻していただき、また元気でお越しいただけることが私共の願いでございます♪
またのお越しを従業員一同心よりお待ちも申し上げております。

勝利503さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

勝利503さん [60代/男性] 2020年08月22日 22:03:45

これまで一人でのシングルルームでの宿泊は何度かありましたが、今回は息子と二人で和室での宿泊でした。コロナが心配でしたが、対策はしっかり採られていて安心して過ごせました。go to トラベルを利用してリーズナブルに温泉とおいしい食事が楽しめてよかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月24日 16:29:59

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回は息子さんとのご旅行とのことで、親子水入らずのんびり羽を伸ばしていただけたご様子で何よりでございました。当館は、箱根や熱海までも大変アクセスが良く、実はご家族でのご旅行にはとても良い立地でございます。今回はどのルートでお楽しみいただいたのでしょうか?(^^)
もうすぐ秋がやってきますが、秋風の温泉もまた良いものです。九月には連休もありますので、また足をお運びいただければ光栄でございます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

こいこいこい!さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

こいこいこい!さん [40代/男性] 2020年08月19日 22:13:10

gotoキャンペーンの前にお世話になりました。
すばらしいロケーションにすばらしい温泉…すばらしい食事だったのですが…
食事の量が夕食朝食ともに多かったように思います…
このプランは料理の量が少なめと書いてありましたのでびっくりしました。
コロナ禍のなかバイキングは難しいし、なんとか満足してもらおうという気持ちを感じました。
ビジネス利用でしたが、次回は家族旅行でお世話になりたいです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月22日 11:15:06

この度はニューウェルシテイ湯河原をご利用いただき大変ありがとうございました。お仕事でのご利用とのことでございましたが、お疲れさまでございました。ゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか?ご宿泊いただきましたプランはお夕食も軽めの会席でございますが、皆様お召し上がりの量は個人差があり、やはり多いと感じる方、少ないと感じる方それぞれでいらっしゃいます。当館でもころ合いを調整しながらお出ししております(^^)ご宿泊いただきました時期はご朝食も個人盛でございましたが、現在はバイキングのご提供をさせていただいております。(新しい瀬克様式を取り入れ、ご提供中)お好きなものをそれぞれお好きなだけ召し上がっておいただけます。ぜひともまたご家族みな様でお出かけいただければ光栄でございます。
次回はGoToトラベルキャンペーンもうまくご利用いただき、お得にお越しくださいませ。

【洋室シングル禁煙ルーム】

katsuhiko1531さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:56:46

リモートワークが続く中、Go toトラベルの恩恵で非常にお安く泊まらせていただきました。
お風呂:とても◎。併設のいずみ湯、館内の大浴場共に満喫しました。特に「いずみの湯」はお湯が滑らかで露天風呂の眺めも最高。

部屋:一人旅でしたので、シングルの部屋でしたが事前に喫煙を希望したところ、喫煙所がある3Fの部屋を用意していただけました。部屋も質素で綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。

食事:夕食、食べきれないくらいのボリュームでしたが、どれも美味しくいただきました。ただ、机上に部屋番号がわかってしまう表示がありましたが、防犯上気になりました。(レストランの入口で部屋番号の確認をするわけですから何らかの工夫をしていただければ幸いです)もう一つ、お酒を飲んでいたのですが、お給仕のテンポが早かったです。握りも出していただきましたが、時間が経ってしまいましたので、食べるときにネタのしっとり感が若干薄れてしまっていました。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で美味しくいただきました。
コロナ対策で、手袋も配布がありましたし、ご飯・お味噌汁も係の方が個別によそってくださったりと有り難い対応でした。

全体的に、気持ちよい対応を随所でしていただけたこと、温泉が素晴らしかったこと、泊まって良かったと思っています。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月22日 11:36:37

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変あり大変ありがとうございました。当館全室禁煙となっており、ご喫煙者様には大変ご不便をおかけいたしますが、喫煙室でのご喫煙のご協力いただき大変ありがとうございました。
レストランでのお部屋の表示につきましてはご指摘通りでございます。防犯上のこともございますので今後早急に改善してまいります。大変ありがとうございます。
また、せっかくお酒を楽しまれていらしたのに、お食事ご提供のテンポが速すぎまして申し訳ございませんでした。私もお酒を嗜む者として、やはり、味わいながらお召し上がりいただくために、お食事をお出しするタイミングはとても大切だと思っております。こちらにつきましても今後お酒もお食事もゆっくりとお楽しみいただけるよう、心配るよう再度徹底してまいります。
お食事は今回は「彩り和膳」のプランをご利用いただいておりましたが、このほかに、「一番人気の四季プラン」や、伊勢海老、鮑、蟹が一度に楽しめる贅沢「特選プラン」などもございます。是非、折々に、楽しんでいただければと存じます。
これから秋風が吹くとまた温泉も格別でございます。ぜひともまた季節の移り変わりを楽しみにお足をお運びくださいませ。
あたたかいご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(洋室シングル)】

投稿者さん 2020年08月11日 18:07:08

コロナ対策がしっかりしていました。
入館時の手指消毒、サーモグラフィーによる自動検温、朝食はブュッフェでしたが、マスク着用、手袋着用で、ブュッフェ台にはビニールカーテンがありました。出来る限りの対策はしていました。安心出来ます。

係の方も一生懸命で好感が持てます。かしこまった接客ではないですが、暖かい接客でした。
一つだけ挙げるとしたら、チェックアウトの際、部屋の掃除係の人たちが、控えの部屋のドアを開けっぱなしで大声で騒いでいたので、部屋の中からも笑い声が聞こえました。
最初、同じフロアの客が騒いでいるのかと思うくらいうるさかったです。
まだお客さんがいるのだから、私語は程々に、と思いました。

それ以外は、食事も充分で、温泉やお部屋も綺麗で良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月13日 10:47:13

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。春から続くコロナが猛威を振るっており、今までと違う春、夏を迎えております。緊張感の続く中、温泉や、旬のお食事でで少し、ストレス発散していただけましたでしょうか?当館では、第二の我が家のような「普段使いの宿」として皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフひとりひとり、優しい気持ちでお客様をお迎えさせていただいております。ゆえに、この様に温かいお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
ありがとうございます♪

しかしながら、朝の清掃スタッフの私語につきましてはお部屋にまで聞こえるほどの声だったとのこと。。。恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。楽しい気持ちで仕事に取り掛かることは良いことですが、お客様の空間にお邪魔になるようではいけません。スタッフ一同に今後指導を徹底してまいります。
これからまだまだ予断を許さない状況ではございますが、ホッと一息つきたくなったら、是非ともまた当館へ足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しを授業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年07月25日 18:29:11

施設がリニューアルされていてとても綺麗だった。スタッフの対応もとても良かった。お風呂もよく、感染対策もされていたが、感染対策をしているためフロントが混んでいたり、エレベーターに一家族しか乗れないためにチェックアウトがなかなか出来なかった。チェックアウトは支払い済みであれば鍵を返すだけにしてもらえたらありがたいです。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年08月05日 12:34:50

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をごt利用いただき大変ありがとうございました。

スズミ0802さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スズミ0802さん [30代/男性] 2020年07月23日 18:27:17

食事、風呂、どちらも良かったです。全体的に綺麗で良い施設でした。
子供を連れて宿泊したのでキッズルームでもあればもっと良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月05日 12:33:34

この度はご家族様でのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。春からのコロナ騒ぎで、皆様なかなかレジャーをお楽しみいただけるチャンスがなかったのではないでしょうか?
温泉と、旬のお食事で、ご両親様、お子様共にゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
キッズルームにつきましては、安全面などを考慮し、場所の確保が難しく、なかなか実行できずにおりますが、今後の改善の参考ご意見ありがたく頂戴いたします。
これから短い夏ではございますが、青い海と空、湯河原の山々の緑と、美しい季節が巡ってきました。ぜひともまた、ご家族で足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:23

バスを降りて目の前という立地と露天風呂も最高でした!
チェックインのときお風呂についての説明がなく....となりましたが全体的に大満足でした♪

お料理の量は女性にはちょうど良かったです!

また泊まりたいと思います★

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月05日 10:23:44

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。温泉、お食事共に楽しんでいただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、チェックイン時のご説明不足で、不安な思いになられたとのこと。。大変申しわけございませんでした。
チェックイン時にお渡ししておりますご案内に管内の利用方法については記載がございますが、初めてのお客様には温泉のご利用方法につきましてはわかりずらいため、簡単にご説明をさせていただいております。
今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同再度丁寧な接客を心掛けてまいります。
今年はなかなかご旅行もままならない状況ではございますが、都心からもアクセスのよい湯河原へまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月10日 21:02:27

また利用したいです・。

2020年05月
ニューウェルシティ湯河原 2020年07月12日 16:29:21

お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 18:42:49

施設全体が新しくて綺麗でした。
露天風呂を目当てに泊まったのですが、確かに広くて綺麗なのですが、目隠しの壁と天井の囲いの面積が大きすぎて、露天感が足りなくてちょっと残念でした。

ニューウェルシティ湯河原 2020年07月12日 16:27:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。温泉で日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか?さて、ご指摘のありました露天風呂の屋根につきましては、当館の露天風呂の立地上、防犯のため、また、雨の日でもご利用いただけるよう、あの様な大きさの屋根を設置させていただいておおります。
少々解放感には欠けますが、皆様の安全のためとご理解いただければと存じます。眼を閉じて川のせせらぎに耳を澄ませて空を心の眼で見ていただければ光栄でございます。
これから湯河原はすっきりとした青空と山々の緑が美しい季節となります。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 22:19:11

6月19日から連泊しました。コロナ対応も万全で安心でした。食事も美味しく、お風呂もサウナも最高でした。何か改善点とか申し上げたいのですが、何もありません。
御手洗いの傘も和みました。厳しい状況の中、全てのスタッフ様、感謝です。
この状況のモヤモヤが御宿のおかげで、ふきとびました。
蛍の見れる頃までには、再訪したいです。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年07月02日 15:56:55

この度は、このような状況の中「ニューウェルシテイ湯河原」へ足をお運びいただき大変ありがとうございました。長い自粛期間、きっと緊張した毎日でいらしたことと存じます。ご連泊いただいたとのことで、ゆっくりと手足を伸ばし、自粛中の緊張した心と体を緩めていただくことができたのではないでしょうか?お褒め頂きましたお手洗いの傘も、当館のルーム担当の手作りでございます。なごんでいただけ何よりでございました。
また、当館の温泉は「薬師の湯」と昔から詠われた名湯湯河原温泉でございますので、お帰りのころにはエネルギー満タンでお戻りいただけたことと存じます。
まだまだ予断を許さない毎日ではございますが、ぜひともまたのんびりと深呼吸をしにお越しいただければ光栄でございます♪
夏の青い空と深い緑の山々、秋には美しい紅葉と、四季折々自然を満喫していただける静かな場所でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

easyloverさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

easyloverさん [50代/男性] 2020年06月19日 19:37:49

正直、あまり期待していなかったのですが、皆さんの評価の通り、また行きたいですねぇ。◯◯園グループの安かろ、悪かろ、バイキングにお酒迄あれこれの処と迷って、たまたま見つけて、駄目元でネット申込。滑り込みであと残1部屋で2日前に予約取りましたけど、部屋の眺望は言われていた通り酷かった。でも食事も少なめ?と言われてましたが、そんな事ないんです。3密を避けた苦肉?のディスタンスの取れたテーブル席セッティングも安心できました。種類はあってもどれもこれも不味くもなく上手くもないバイキングとは違って良かった。半露天風呂も空しか見えなかったけど、広くてのびのびできました。駅から送迎バスも短時間で行き来してたから、電車で楽々往復できました。又行きたいっすね。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年06月30日 16:00:52

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。当館は元厚生年金会館を増築し、今は、万葉グループのホテルとして営業いたしております。建物自体が坂の途中の県境に位置しており、残念ながらシングル、ツインにつきましては窓からの景色は望めずこちらにつきましては致し方なく、大変心苦しいです。しかしながら2018年にリニューアルを致しまして、お部屋の中は快適にお過ごしいただけるように工夫させていただきました。ちょっと一人になりたいときや、フリーWi-Fiもご利用いただけるため、この春から主流になりましたリモートワークにもお使いいただく方が増えております。
これからは山の緑も濃く、お越しになる東海道線の電車からの海の景色も美しくなる季節です。
また、ゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。