ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

skyline0691さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2010年09月30日 13:17:13

家族女4人で一泊しました。8月15日でお盆休みに宿泊しました。お風呂も部屋も最高でした。夕食の食べ放題のみ放題プランもよかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2010年10月02日 21:42:39

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。今夏、皆様に感謝の心をこめて「飲み放題特別パック」をご用意させていただきました。これからも心をこめて、皆様をおもてなしさせていただきます。
「日帰りプラン」のご用意もございますので、紅葉狩りがてら ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

緊急販売!!8月平日限定飲み放題付特別プラン
【和室8畳~10畳 喫煙】

matsutyan3544さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

matsutyan3544さん [50代/男性] 2010年09月26日 12:55:42

料金も安い事もあり、あまり期待しては居ませんでしたが?部屋もお風呂共に綺麗で掃除等も良く出来ており清潔感を感じ気持ちよく宿泊する事が出来ました。特にお風呂には、髭剃りから男性用の化粧品、また風呂上りの冷たい水まで用意してあり、ちょっとしたところに気配りを感じました。
 食事は、入れてなかったのですが、朝のバイキングをいただきました。内容も良く食べ過ぎてしまいました。ただ、洋食の好きな人にはパンの種類が少なかったみたいです。
 また私ごとでは有りますが、帰りにカメラを忘れてしまい送ってもらいました。大変有難う御座いました。カメラが無く、写真が取れなかったため、あらためて又宿泊をお願いしょう思います。
本当にお世話に成りました。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月26日 19:38:59

大切なご家族様とのご旅行に、せっかくお越しいただきましたのに、カメラのお忘れ物のご通知が遅れ、申し訳ございませんでした。
 朝食におきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早速、参考意見とさせていただきます。
 今秋に入りまして、めっきり朝夕と冷えこんでまいりました。箱根・伊豆の山麓の紅葉もきっときれいに色づくことと思われます。
紅葉狩りを兼ねて、ぜひまた、お越しいただけますよう お待ち申しあげております。
フロント 鈴木

【直前予約】【緊急発売】♪素泊まりプラン♪

meitenさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

meitenさん [40代/男性] 2010年08月30日 19:44:45

8月最後の土曜日に1泊しました。平日と同じ料金でラッキーでした。しかも、和室に1人で泊まって、1泊2食に飲み放題もついて、1万円でおつりがきました。大満足です。また是非泊まろうと思っています。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月03日 15:04:00

11月20日からは「奥湯河原~お茶席~」紅葉を愛でながらお茶をお楽しみ頂く催しが始まります。27日(土)には「もみじの郷を歩くハイキング」も開催されます。
ご都合がよろしければ、ぜひまた湯河原へのご旅行をご計画下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

緊急販売!!8月平日限定飲み放題付特別プラン【和室】

投稿者さん 2010年08月25日 14:35:08

・十分に満足のいけるお宿でした。
またよろしくお願いします。

※小生、行程中、腰をひねってしまい、洋室から、布団で休める和室に快く変更をお受け頂きありがとうございました。
おかげさまで、翌朝、腰の状態も良く、旅程を続けることが出来ました。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 20:38:25

この度は数あるホテルの中から私どもホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。
 ご帰宅後の お腰の具合はいかがでしょうか?
私も腰痛を持っておりますが、あれは痛いですよね。慢性化しないことをお祈り申し上げます。
 秋の箱根・伊豆ドライブ・紅葉狩りを兼ねてぜひまたお越しくださいませ。。
お待ち申しあげております。。

期間限定!格安素泊りプラン【和・洋室】

kinu098さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kinu098さん [30代/男性] 2010年08月21日 14:42:00

接客が丁寧でかつ明るいので、とても楽しく宿泊できました。朝のバイキングは品揃えも豊富な上美味しかったです。子ども達も満足していました。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 20:29:27

大切なご家族旅行に私どもホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
吉浜海岸へはお出かけになられましたか?
 朝食バイキングはお客様の声を拝聴しながら、試行錯誤を繰り返させていただいております。ご満足いただけたお声を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。
お子様の冬休みにはぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月13日 21:26:49

口コミを見て、多少期待していきましたが、
期待通りでした。
部屋もきれいですし、冷蔵庫もたくさん入って、
冷凍庫もついていたので、保冷剤を凍らすことが出来ました。

夕食は、飲み放題付きで、生ビールを2杯美味しくいただきました。
子供が遊びだしたので、ゆっくりはできませんでしたが、
デザートのみかんケーキも美味しかったです。

温泉は、ちょっと熱めで、子供は入れませんでした。
あと1~2度低くてもいいと思います。
他の人も熱い熱いって言っていました。
私は熱いのが好きなのでよかったですが、長時間は入っていられず、
すぐにあがりました。

資生堂TSUBAKIを試すことが出来てよかったし、
馬油のセットもよかったです。

朝食のクロワッサンが美味しくて6個も食べちゃいました。

またいいプランがあれば、来たいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2010年09月01日 19:53:41

この度は大切なご家族様とのご旅行に私どもホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
 厚生年金会館から民間ホテルに変わり、10か月が過ぎました。初めての夏を迎えるにあたり、大勢の皆様に私ども施設を知っていただきたいと思い、大奉仕宿泊パック「飲み放題付¥8800-プラン」をご案内させていただきました。ご利用いただきましてありがとうございます。
 浴場には資生堂「TSUBAKI」をはじめ、売店にて好評いただいております「馬油シリーズ」「炭石けん」「コラーゲングッズ」などをお試しいただけるよう多数ご用意しております。浴室にはタオルとお召し物をお持ちいただくだけで大丈夫になっております。
 秋になりましたら、夕食メニューを刷新してのご案内を始めさせていただきます。
ご案内パックメニューにお気に召したものがございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

緊急販売!!8月平日限定飲み放題付特別プラン

投稿者さん 2010年08月13日 18:34:20

この度はお世話になりました。
夏の家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋は綺麗でしたし温泉もとても良かったです。今回は朝食だけ頂いたのですがバイキングの種類も十分有りましたし美味しかったです。
売店にお土産の種類も豊富に有ったので買い物が済んで助かりました。子供がまだ小さいのであちこち立ち寄らずに済んだのは本当に助かりました。

のんびり寛ぐ事が出来て良かったです。
有り難うございました。

和室10畳 禁煙

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月27日 22:21:10

この度は数あるホテルの中から私ども施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
11月から「厚生年金会館」改め民間施設「ニューウェルシティ湯河原」として開業させていただき、売店面積も大きく広げると共に品揃えを豊富に且つ今話題の旬な商品を取りそろえてご案内させていただいております。お陰さまでお客様にご好評を頂戴しております。
次回お越しの際にはぜひ相模湾の海の幸満載の会席料理ごお試しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 15:55:15

駅からバスに乗る必要がありますが、ホテルはバス停の目の前で分かりやすかったです。
朝食バイキングに出されたパンが焼きたてで、とても美味しかったです。

シングルルーム 禁煙

ニューウェルシティ湯河原 2010年08月12日 17:28:13

この度は私ども施設にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
弊施設は湯河原駅よりバス7~8分の「理想郷」バス停下車、目の前に立地しております。バスも10分おきに運行しており、皆様に「交通の便が良い」とのお言葉を頂戴しております。
 お送りは毎朝9時30分と10時に湯河原駅までバスをお出ししております。ご予約は不要です。ご自由にご乗車いただいております。
どうぞ お気軽にまたお越しくださいませ。お待ち申しあげております。
ニューウェルシティ湯河原 フロント 鈴木智

【シングルルーム 禁煙】

KS mail2さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

KS mail2さん [50代/男性] 2010年05月05日 18:08:08

連休中にやっと時間が出来たので & 同居人も外泊に出たので 急遽、温泉を探しましたが、連休中でもあり、一人のみ宿泊可能な宿は少なかったです。

でも、良い宿を選択でき、久しぶりに大変に寛ぐことができました。大変にお世話になりました。

○部屋はシングルですが、広め & ベランダ あり。一番良かったのはリクライニング・チェア。季節も良く風も心地よいので、ベランダとの仕切りを開けて、チェアでリラックスして、ビール +テレビ or 読書 は最高でした。

○夕食の たらば蟹のお代わりは可能(今だけのバイキング?)とのことでしたが、コース全体を考えてお代わりをしませんでした。これは、正解です。たくさんの品数(各料理には工夫もあり) & それぞれもおいしいです。お代わりしたら、食べきれず残した可能性大。朝食会場も広いので、ゆっくりできました(湯河原の特徴は イカ刺、あじの干物、かまぼこ、等かな)。

○温泉はなめらかなお湯で、こちらも良かったです。前の投稿した方と同じですが、露天があれば。

○フロントの対応も親切・適切でした。フロント前の 売店(コンビニ?)で、24時間に渡りビール&おつまみ購入可能とのこと。購入しましたが、缶ビールは多少高めかな?(+数10円程度?)、ただし駅前から購入して持参するのも大変なので便利ですヨ。

ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 20:56:10

この度は私ども施設に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子をうかがいまして大変うれしく思います。
 夕食コースの「たらば蟹(おかわり自由)」は9月までご案内を予定しております。期間内にお越しいただけるようでしたら、夕食メニューを変えてのご用意も承っておりますので、ご遠慮なくご用命ください。
 館内に自動販売機の用意が出来かねておりますため、お飲物は24時間オープンの売店でのお求めをお願いしております。缶ビールは350mlが300円、500mlが400円、ペットボトル類は150円です。
ご不便をおかけ致しますが、売店までお越し頂くようご協力をお願いしております。
 露天風呂・サウナ施設が準備できていない点につきましては、まったく心苦しい限りです。
その分、せっかくお越しいただきましたお客様にごゆるりとお寛ぎいただけますよう お料理の充実・館内清掃の徹底・従業員一同のおもてなしの心で精一杯お迎えさせていただいております。
 湯河原はまもなく「さつき祭」から「ほたるの宴」夏は「海びらき」「やっさ祭り」とにぎやかになります。次回はぜひ同居人様とご一緒にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 鈴木智

“旬”の味覚を味わう四季プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2010年03月14日 12:58:27

お風呂が最高でした!清潔で、お風呂上りの冷水や化粧水等のアメニティもよかったです。
個人的にありがたかったのは、ロビーにお土産品や夜食のお店があったこと、コインランドリーがあったこと、あと「湯上り靴下」のサービスです。
残念だったのは、ロビーが朝も夜も室温が高くて部屋に着くまでに汗をかくほどでした。

2010年03月
ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 16:14:46

この度はたくさんの宿泊施設がある中で、私どもホテルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
僭越ながら、泉質については 絶えず皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様のご愛顧にお応えすべく これからもソフト面でのサービスもにも変わらぬ真心を注いで行きたいと思います。
空調につきましては、全館セントラル方式のため 日ごとに変化の多かった 3月中旬以降のお天気にうまく対応出来かねました。お客様にはご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。