ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

Mrh08さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Mrh08さん [40代/男性] 2021年04月08日 16:30:26

部屋は良かったです。アメニティが充実していました。
食事に期待して訪問したのですが、どれも塩味が薄く、かといって出汁が効いているわけでもなく物足りなく感じてしまいました。健康に気を使っているのかわかりませんが・・・
宿泊代金の割にはコスパが悪く感じます。
お風呂は日帰り入浴の利用が多くゆっくり入れませんでした。掛け流しのお風呂に若者達が足湯のように浸かり、入り口を塞ぎながら話をしていたので、他のお客さんが入れず困惑しているようでした。地下のお風呂はいつ行っても空いています。
期待しすぎたせいか残念です。再訪はありません。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2019年09月12日 20:22:52

お部屋も温泉も食事も最高です。バスのドライバーさん、食事の説明をしてくれたスタッフさんも、とても親切でした。しかし、チェックアウトを担当されたフロントの方の対応が酷いです。見ていた明細を奪い取られびっくりしました。他が全て素晴らしいのに、あの接客では全てが台無しになってしまう。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月19日 16:58:18

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、最後のチェックアウト時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館ではお客様に明細をご確認いただき、再度捺印をしてお渡しとなりますが、その際、お待たせしてはいけないという気持ちから、余裕のない行動となり、結果、お客様に大変不快な印象を与えてしまったことと推測いたします。このようにご意見いただけることは大変ありがたく、感謝いたします。今後はゆっくりと、落ち着いて丁寧にお客様に接するように私はじめ、スタッフ一同心がけてまいります。
最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも努力重ねてまいります。
また、湯河原へお越しの際は、足を運んでいただければ光栄でございます。
ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

金太郎0704さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2023年01月11日 23:21:55

朝食バイキングが二泊とも同じ品だったのは残念でした。サウナがすごく臭い。マットの交換をひんぱんにしてほしい。

【新春セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2021年08月24日 15:20:27

お風呂が本物に気持ち良かったです。お部屋もテレビが大きくて加湿器もあって努力されてるなぁと。

お食事を品数を増やさなくて良いので、この宿はこれが一押しです!
というのが欲しかったです。

アジフライが揚げたてで1番美味しかったのですが、それ以外は
まぁ、、普通か、あったから食べるけど無くても良かったというものが結構ありました、辛口ですみません。

このご時世ですし、苦労されてるのわかるので、あまり贅沢は言わないですが、工夫できそうだったので指摘させて頂きました。

お風呂に入りにまたぜひ伺います。

応援してます!

☆ 熱海海上花火大会 ☆2021 大迫力の花火を目の前で!!(◎o◎) (観覧会場への無料送迎付き)

投稿者さん 2021年04月26日 01:57:09

部屋のトイレがありえないくらい臭く、残念だった。ホテルスタッフの対応はとても良かったし、宿泊者専用のお風呂も、地味だが味があってよかった。基本好いているし。本当にトイレだけが残念でならない。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

twocentsさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

twocentsさん [40代/女性] 2021年03月06日 22:49:03

良い点:
・部屋が綺麗で空気清浄機がある。花粉症なのでありがたかった。
・ネットフリックス等を大きな画面で見ることができた。
・個人的にはホテル内の温泉の方が温度が熱すぎなくてゆっくり温まることができた。

悪い点:
・夕食の量は多いが、伊勢海老、お刺身等がそれほど新鮮でなかった。
・フロントの人、食堂の人の対応が事務的。朝の食堂は9時までなのだが、お茶漬けなどは8時半を過ぎると片付けられてしまった。
・いずみの湯は温度が高すぎてすぐに出てしまった。
・壁紙が薄くて、隣の人の会話がよく聞こえた。

ニューウェルシティ湯河原 2021年03月27日 12:42:57

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、会い編わかりやすいコメント大変ありがとうございます。今回悪い点にてご指摘いただきましたレストランでのお食事内容や、時間内での片付けなど、当館でも早速調理場や現場に伝えさせていただき、今後ゆったりと美味しく召し上がっていただくよう調整いたしまして、改善して参ります。
特にお食事は旅の楽しみの一つでございます。
皆様に喜んでいただける様今後も努力してまります。
温泉につきましては体感温度が皆様違うため、できるだけ調整をいたしておりますが、特に露天の場合は外気温との兼ね合いが繊細なので、その都度お声かけ頂ければと存じます。
湯河原ではいよいよ春本番です。
是非ともまた、春色の湯河原へお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【緊急企画!!】 特別価格! ~ 贅沢特選プラン♪♪~

投稿者さん 2021年01月06日 22:57:22

仕事で来たのでないので、ちょっと残念でした。新春プランだったけど、夕食がしょぼい…感じでした。一番のメインの刺身は出てこなくて、従業員に声をかけなければ、無くなってた。もう一度行きたいと思わないです。

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 11:39:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。しかしながら、お客様のご希望に沿うことができず大変残念でございました。接客につきましても今回のようなことがないよう、今後サービスも徹底して参ります。
今年は餅つきや、各種イベントも中止になり、大変申し訳なく思っております。
当館では日帰り温泉もご利用いただけますので、湯河原へお越しの際はまたお立ち寄りいただければ光栄でございます。
ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【お正月特別】 新春スペシャルプラン ♪♪ 12/31 1/1 1/2  の三日間限定!!
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 11:40:47

夕飯時の飲みものが遅かった。
乾杯をするまでも待たされ、追加時も待った。
夜通しお風呂に入れるのはとても良かった。サウナの営業を見合せている宿もあるが、こちらは営業していて良かった。できれば朝の時間も営業してほしい。源泉掛け流しのお風呂も含め少し塩素が強く感じました。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

asakiti117さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

asakiti117さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:36:36

夕食献立には失望しました。内容が貧しすぎます。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 11:12:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事の内容につきましてご意向に沿えず、大変残念でございました。
失望されたとお書きいただくほどがっかりさせてしまいましたことにつきましては私共も大変残念でなりません。
ご意見、お言葉深く受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
この度はご旅行を楽しんでいただけず申し訳ございませんでした。
ご投稿、ご意見ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

kusunoki_xさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kusunoki_xさん [40代/男性] 2020年01月07日 23:42:26

総合評価3.8 といった感じ。

■立地 駅からそれほど遠くなく、かつ送迎シャトル便利。 逃しても高頻度バスあり。
■部屋 たまたま一人向けだからか? 部屋217では機器騒音が気になった。
    あれは給湯設備か空調か? 外部から相当聞こえた。
    深夜帯には静穏化しましたが。
■食事 夕食はボリュームたっぷりで満足。
    味付けもなかなか。
    見た目パッとしないが、椀物やパイグラタンなど手のかかった味わいも。
    刺身だけが少し残念。 ありきたりなマグロ赤身などより、地元民しか食べないような地魚が欲しい。
■風呂 加水で温度調整とのこと。 そこは残念だが、でも温泉感は感じられる。 4回入湯。

■サービス さっぱりした対応。
■アメニティ 日帰り客向け含め、かなり充実したもの。
■Free-WiFi 使えます。

最後に
楽天記載内容の一部に古いと思われるところがあるので、改定されることをオススメします。
WiFiが会議室のみで有料となってますが、客室FreeでOKでした。
これは他のお客さんがそこ判断でパスしているかもで、勿体ないですよ。

#フロントのお姉さんにも伝達しておきました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月10日 15:03:51

このたびは当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
また、細かいご評価大変参考になりました。ありがとうございます。
お部屋の音でございますが、当館坂の途中に立地しておりますので、山側に面したシングルのお部屋では、駐車場のゲート、また、行きかう車の音、そして空調の室外機の音など、どうしても避けられない現状がございます。そのため、和室より、お値段を下げてご提供させていただいております。立地上の事情、ご理解いただければ大変ありがたく存じます。
また、今回Wifiの明記につきましては、当館創立当初の明記のままとのことで、ご指摘いただきすぐに楽天様に変更を依頼することができました!!大変ありがとうございました。
高級旅館のような「おもてなし」とまではいかなくとも、普段使いの宿として快適にお過ごしいただけるよう、これからも改善をして参ります。
また、湯河原へお越しの際は、足をお運びいただければ光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2017年12月19日 14:14:30

温泉が大浴場、露天風呂と滞在中いつでも入浴でき、そして広い浴槽でゆっくりと堪能できました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年12月20日 17:16:56

この度は数あるホテルの中から、「ニューウェルシテイ湯河原」をお選び頂き誠にありがとうございました。また、当館自慢の温泉も満喫して頂けたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
季節ごとに吹く風も変わります。
どうぞまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑のフカヒレ餡かけ付)♪♪

投稿者さん 2015年05月14日 10:10:21

GWに50代夫婦二人で宿泊。夕食はバイキングと承知の上で予約をしましたが、数が少なく感じました。隣の若いカップルは男性は寿司と焼きそば(炭水化物ばかり?)、女性はエビばかりムシャムシャ。(まさにこれくらいしかない。)天ぷらもその場で揚げて下さるのですがエビがメイン。カレーとかとにかく「小学生くらいの子供連れ」の家族向けだと思いました。やはりお金を出して、バイキングではない夕食の宿の方が良かったです。こちらは子育てが終わっているのでバイキングの場で走りまわる子や、子供を抱っこしたまま料理をサーブする(料理に子供の靴がつきそうでヒヤリ)される家族連れが多かったですね。いつもまわりから「うるさい!」「静かにして!」と言われっぱなしの子連れ家族がゆっくりしたい時の宿泊には最高かも。落ち着いた連休を過ごしたかった者にとっては日帰りでも良かったかな?

ニューウェルシティ湯河原 2015年05月20日 15:19:33

この度は弊ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 私どもでは通年、ご夕食は和洋折衷会席料理を、朝食はバイキング料理をご用意しております。GW期間中のみご夕食もバイキングにてご案内を差し上げております。
 普段は企業様やご高齢の方のご利用が多い中、連休や盆・年末年始シーズンは大勢のご家族連れ様にもご愛顧を頂戴しております。
 少子高齢化を憂うこのご時世に、日本の宝である多くのお子様の姿をお見受けしますと心が和みます。そして、ご旅行中はご両親様におかれましては社会的マナーをお子様に伝える格好の場かと存じます。
 子育てを卒業されました先輩方には どうぞ、温かい目でお見守り下さいますようお願い申し上げます。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【2015年】【GW5/1~5/5】特別バイキング朝夕食プラン♪♪
【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 20:09:35

台風もあり旅行するかどうか決めかねて結局当日に決定した中での宿としてはいいと思います。
お風呂は、新しいほうを翌朝9:30にしてほしいです。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年10月19日 20:09:48

大切なご旅行にようこそお出でくださいました。大事なくご帰宅頂けましたでしょうか?
 大浴場のご入浴時間へのリクエストをありがとうございます。貴重なご意見として検討事項にさせていただきます。
ご機会がございましたら ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】【直前予約】でガッチリお得♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

サンバ3317さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

サンバ3317さん [40代/女性] 2010年03月27日 02:05:17

伊豆の帰りに1泊しました。
地図で見ると散歩しながら歩けるかなとホテルまで歩いてみたら、とてつもなく遠いのでバスに乗ったほうが無難です。
お部屋はツインルームだったのでとても広々で快適でした。
お風呂は露天風呂やサウナがなかったのが残念ですが、一人貸切状態の時もあり、のんびりできました。

2010年02月
ニューウェルシティ湯河原 2010年05月05日 17:21:03

この度は弊ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
駅からはゆるい上り坂になっており約30分ほどかかります。(帰りは25分くらいです)バスは乗り場②番の全てのバスが当ホテル方面に参ります。日中は10分間隔で運行しております。
事前のご案内を失念致しまして お客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
次回はぜひ 多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております「2食付プラン」もお試しになられてください下さい。
 フロント 鈴木智

朝食よくばりバイキングプラン
【シングルルーム 禁煙】

agogo8138さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年05月05日 15:17:12

夕食は揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。
ドリンクが別料金なのは残念でした。バイキングはフリードリンクだと思っていたので。
りんごジュースやコーヒー、暖かいお茶は無料でした。
お風呂は可もなく不可もなく、
接客も良かったです。

2024年05月

nogourmanさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

nogourmanさん [60代/男性] 2024年05月03日 02:36:50

お風呂&泉質が想像以上でした。

【洋室シングルルーム】

ぶーちゃん7770さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2024年04月10日 19:30:46

日帰り温泉に団体(バスツアー?)のお客様が多く、とても混雑していました。チェックインもチェックアウトも待ちました。食事は特に可もなく不可もなくですが、キンメダイがもう少し美味しいと嬉しかったです。旨味が煮出され切っている感じがしました。残念でした。

【洋室シングルルーム】

山ちゃん3541さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2024年03月14日 18:13:49

お風呂は大きく湯量も多く大変よかった。食事等普通であり、評価はなし。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年06月18日 15:58:51

久しぶりに利用させていただきました。日帰り入浴の時間帯は、日帰り入浴の施設利用を避けました。宿泊者のみ利用の地下は、空いていてのんびり利用させていただきましたが、古さを感じる事と、今となっては圧迫感を感じる作りでした。最も残念だったのは夕食です。スタッフさんが慣れないのかシステムが悪いのかわかりませんが、飲み物を頼んでもいつまでも持ってきてくれず、食事の墓場まで我慢して、届いてない旨を告げ、やっとでした。私の他にも催促されてたような方をお見受けしたので、たまたま偶然だったのではないようにも思えてきました。料理の味もかなり・・・・さまざま残念でした。

【春夏旅セール】当館一番人気!四季プランをお得に!旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2023年04月08日 00:26:45

お部屋は、良かったです。万葉の湯グループのホテルなので、もっとお風呂が良いのかと思い予約しましたが、お風呂もあまり良くなかったです。
なんといっても塩素臭い温泉でした。
チェックアウト時のフロントの女性も感じ悪かったです。
場所は良いですが、利用することはないです。

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪