伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 19:10:30

トイレが洗面所と一緒だったのが驚いた。やはり別室は絶対条件。源泉かけ流しではないのがガッカリ。
所在地の看板が分かりにくく、到着に難儀しました。

★一番人気!★華瑞季スタンダードプラン!金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
【2階 【ヒノキ露天風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】

投稿者さん 2017年02月19日 17:18:55

ネットで予約したお客さんに対して、ネットは手数料が高くて儲けがないから、サービスで削るしかない 云々とのお話しをされました。
ネットで予約した私達は別に悪くないと思いますが、何だかすみませんって気持ちになった。
ただ、ネットに載せてたから予約が入ったのは確かではないのだろうか?
儲けがなくて嫌なら掲載やめればいいと思います。
凄く良いお宿だと思います。
お料理も凄く美味しかったです。
なので、とても残念に思いました。
コミュニケーションのおつもりだったとは思いますが、お話の内容はお気を付けになって下さいね。

2017年02月
【1階【ヒノキ露天風呂付】専用ウッドデッキ付和洋室 (ダブル)】

投稿者さん 2014年05月04日 22:17:55

結婚1周年記念で 華瑞季さんにお世話になりました。
口コミの内容もよかったので、とても楽しみにしていました。
駐車場に着いて とても眺めが素敵だったので 更にワクワクしていました。
チェックインを終えて1階のお部屋を案内してもらいました。
やはり素敵な眺めでした。
しかし、民家が周りにあったので ブラインドを閉めて入浴しま した。
せっかくの景色がもったいなかったです。

食事は美味しく頂きました。
個人的には 白ご飯が美味しかったです。
夜 テレビを見ながらのんびりしていると、上の階の足音が気になり始めました。
お昼も音はしていたんですが、夜の方がかなり響いていました。
長旅で疲れていたので、 ゆっくりしたかったのですが、圧迫感がある音で聞き流せる感じてはありませんでした。
しかも、上の方はけっこう歩いる様で、たま~にという訳でもなく。
気にしたくなかったので、すぐ寝る事にしました。
ですが、足音でなかなか寝る事はできませんでした。

朝足音で目が覚めました。
時計を見ると、何とまだ4時半。
それから、暫く音は続きました。
あの圧迫感がある音の中では、なかなか寝れず。
ゆっくり寝たくて、癒しを求めて、旅行で来たのですが、残念でした。
きっときっと、私たちは運が少しだけ悪かったのだと思います。
2階の部屋だったら、ブラインドを閉める事なく、入浴できただろ~し、足音を気にしなくてくつろげたのだろ~し
宿の雰囲気はよいので、次からは、2階のお部屋で予約したいと思いました。
あと、2階のお部屋に泊まられる方は、少しだけ足音の事を頭の片隅においていただければあと思いました。

景色やお料理、宿の方は素敵でした。

2014年05月
【お部屋食】★金目鯛姿煮・舟盛り・あしたか牛陶板焼き!創作料理をお客様のお部屋で!