伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季

伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季のクチコミ・お客さまの声

まなちゃん5695さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年07月17日 17:03:39

雨の日の宿泊でしたので、素晴らしい景色が見ることが出来なくて、残念でした。
    食事は、どれを食べても、大変美味しく、金目鯛の姿煮は、最高でした。
    朝食も和食のやさしい味わいで、食後の珈琲も美味しかったです。
    部屋の温泉の檜風呂
    とても良かったです。

2022年07月
    ★一番人気!★華瑞季スタンダードプラン!金目鯛姿煮・地魚舟盛り・静岡牛&【温泉】!
    【2階 【ヒノキ展望風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室海一望露天風呂付 おやど華瑞季 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 15:35:01

金目鯛の煮付けは、一匹まるごと出していただき、味も薄味で美味しかった。
    部屋からは、伊豆大島が良く見えて日の出もみられ、良い眺望でした。

【2階 【ヒノキ露天風呂付】和洋室 (ゆったり17畳・ツイン)】