サウナ&カプセル キュア国分町 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月09日 21:55:45

ベッドのあるブースは大変静かで、もちろん鼾をかく方もいますが適度な距離も保たれていますので気になりませんでした。
館内の温度も適度であり、すごしやすかったです。
カプセルなので狭いかな?と思っていましたが、大柄な私でも寝るには十二分なスペースがありました。
コンセント・LANもあり不自由なところはありません。
また、屋上の露天ぶろは開放感があり爽快でした。
フロントの方も親切で説明もわかりやすかったです。
次回ぜひ利用したいホテルです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2012年04月10日 01:44:26

館内では快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。さらに館内の細部に至るまでお褒めのお言葉まで頂きただただ恐縮するばかりでございます。
これからもご期待に添える施設であるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月26日 22:20:48

初めてカプセルホテルを利用しました。
日付も変わった頃のチェックインになりましたが、電話での道案内やフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
お風呂と寝るだけでしたが、設備も比較的キレイで、思っていたよりも十分に過ごしやすかったです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2012年03月29日 21:26:51

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのカプセルホテルとの事でしたが、「過ごしやすかった。」とのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。またフロントスタッフへの温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にとってより良い施設である様日々努力して参りますので、仙台にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

アシュロウさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

アシュロウさん [20代/男性] 2012年03月21日 15:10:47

いつも仙台宿泊の際は、サウナ24h利用(雑魚寝)の方を利用しているが、今回は当日利用で非常に安く空いていたので予約してみました。

カプセルは従来の縦型のイメージと異なり横型の上、木で作られており非常にぐっすり眠れました。遅刻してしまいそうになりました…がそれほど快眠だったということでしょう。

リクライニングシートも180℃くらいまで倒れる上広いので、非常に快適です。漫画も読み放題なのでついつい夜更かししてしまうのがいい意味で困りものですが。
ただ3月20日にサウナ24hの方でもう一度利用したのですが、その際にはリクライニングの大部屋で寝言でウーウー騒いだり、暴れたりしてる客がいたのですが注意したり移動願ったりの対応が非常に遅く寝不足になってしまいましたので、そういう客の対応を徹底して欲しいと思います。(いびき程度なら仕方ないですが…)

サウナ&カプセル キュア国分町 2012年03月29日 13:42:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
カプセルでのご宿泊はご満足頂けたようですが、温浴&サウナコースでご滞在頂いた際には従業員の対応が遅くご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。今後は従業員の教育並びに施設管理両面で指導、管理して参りますので今後ともサウナ&カプセル キュア国分町をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりスタンダードプラン♪【室数限定】

投稿者さん 2012年03月16日 13:04:39

いつもは、サウナのみで利用させていただいております。久しぶりに宿泊させていただきました。
全てにおいて大満足です。しかし、場所が良すぎて滞在時間が短くなってしまうのが残念です。(笑)
あと、出来れば浴室ロッカーの点検をしてほしいと思います。どう考えても入浴している人数より、占有されているロッカーが多いと思います。(以前はそうとは思いませんでしたが。)

サウナ&カプセル キュア国分町 2012年03月19日 22:41:05

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの宿泊でのご利用との事でしたが、大変ご満足いただけているご様子でスタッフ一同嬉しく思うと共にこれからもきめ細やかなサービスをご提供して参りたいと思いを新たにしているところでございます。
また浴室ロッカーの件につきましては、見回りを密にし改善を図って参りたいと思います。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【限定】生ビール付きスタンダードカプセル

投稿者さん 2012年02月27日 20:08:29

木のカプセルで
新しく快適だった。

2012年02月
サウナ&カプセル キュア国分町 2012年02月28日 21:29:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にとっての癒しの空間として、可能な限りの努力をして参りたいと思っておりますのでまた当館をご利用頂けましたらこれに勝る喜びはございません。

投稿者さん 2012年02月13日 20:02:39

相変わらず、良い仕事をなさっていました!!!

スタッフさんが礼儀正しく、いつもとても気持ち良いです。(^0^)

2012年02月
サウナ&カプセル キュア国分町 2012年02月13日 22:20:26

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも慢心する事無く、快適な時間と空間をご提供出来るよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【がんばろう宮城】【素泊まり】宮城復興支援プラン(男性専用)

投稿者さん 2012年02月08日 23:09:39

2月4日から6日まで2連泊しました。
カプセルルームにコンセント設置されており、個人用のロッカー、大浴場やアメニティもじゅうじつしているので、仙台駅から地下鉄で2駅と離れている点を除けば、充分満足できます。

2012年02月
サウナ&カプセル キュア国分町 2012年02月09日 20:26:24

館内の施設等様々な所にまでお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいであると共に、ご宿泊中十分にお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お客さまから頂いたお褒めのお言葉を踏まえ現状に満足する事無くより一層快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一丸となって努力して参りますので、またご利用頂ければこれに勝る喜びはございません。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

otome_minatoさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

otome_minatoさん [20代/男性] 2012年02月08日 23:09:09

【スタンダードカプセル(男性専用)】

otome_minatoさん [20代/男性] 2012年02月08日 23:08:31

投稿者さん 2011年12月23日 15:35:59

仙台駅から少し歩きますが、清潔だし、部屋にコンセントもあり、快適に過ごすことができます。

2011年12月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年12月24日 04:19:10

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも慢心する事無くスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

gymurakamiさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

gymurakamiさん [60代/男性] 2011年12月12日 16:10:06

車で出かけたが、指定駐車場がわかりにくく何度も回った。
もう少しわかりやすい、地図と案内をお願いしたい。
ビルの中に坂をあがり入る駐車場は、ちょっとイメージしにくい。
カプセル内は十分な広さとカプセルに入るイメージではなく、二段ベットで寝る感じ。
風呂等申し分なくまた利用させてもらいたいと思っている。

2011年11月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年12月13日 04:14:28

gymurakami様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「また利用させてもらいたいと思っている。」とのお言葉から十分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。分かり易い地図及び案内を第一に見直し等も含めた改善を今後検討して参りたいと思います。

【がんばろう宮城】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪◆和定食・パンセット・カレーから

投稿者さん 2011年11月22日 10:56:36

国分町で飲み会があるたび利用しています。
料金が安いにも関わらず設備やアメニティまでしっかり用意されていて非常に満足しています。また、車を提携の駐車場に停めると格安で利用出来るのもありがたいです。

残念だったのは、先日利用した際に寝坊してチェックアウト時刻を過ぎてしまったのですが、カプセルのカーテンを「バッ!」と開けられ早く出ろ!みたいな対応をされた事、それから洗面台を利用していると清掃の方が掃除をしたかったのか、早くしろ!みたいな感じを受け非常に不快だったこと。
受付の方々の対応は丁寧で素晴らしいのですが、清掃の方々の対応は残念でした。

2011年11月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年11月24日 01:13:54

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また館内の設備その他についてお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
二度とこの様な事の無い様、担当部署へ報告及びスタッフへの再教育等で至急改善して参ります。

投稿者さん 2011年11月14日 15:44:25

館内で飲食の予定で 予約しましたが 残念ながら 全く利用出来なく残念でした。 お風呂は広いし綺麗で よかったです もちろんサウナも広くてよかったです カプセルに コンセントが用意されていたのは 大変ありがたかったです 次回も 利用したいと思います。

2011年11月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年11月15日 01:24:11

「次回も利用したいと思います」とのお言葉から、館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【がんばろう宮城】館内で3,000円以上飲食したら!宿泊料金2,000円【室数限定】

投稿者さん 2011年11月05日 23:29:00

カプセルホテルとしては最高だと思います。
24時間入れる露天風呂に、15,000冊の漫画。
比較的広いベッド。お薦めです!

2011年10月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年11月06日 06:33:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様に愛される施設を目指し精進して参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

どろぐさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

どろぐさん [30代/男性] 2011年10月16日 21:43:08

県北に住んでいますが、飲み会だと帰れないので(電車だと終電に間に合わないし、タクシーで帰る距離じゃない)常に宿泊になります。

噂でお風呂が良いと有りましたが、まさにその通りでした。いろいろと満喫できます。
食事はしてないから今度は朝ごはんを食べてみたいです。

部屋はというとカプセルですからこんなもんでしょと思いました。
結局飲んで寝るだけだからあまり気になりませんが((笑)

個人的には気に入りました。今後は飲み会の度に使わせてもらいます。

2011年10月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年10月17日 03:27:06

どろぐ様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内でお風呂等を十分にお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様に愛される施設として努力して参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 01:43:10

カプセル内にコンセントがあるのがとっても助かります

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年10月03日 21:12:25

この度は数ある宿泊施設の中、当館にご宿泊頂き
カプセルルーム内ではコンセントの他、有線LAN無線LANどちらも対応致しておりますのでパソコンをご利用頂く際は大変使いやすくなっておりますのでご活用して頂ければ幸いでございす。
今後もスタッフ一同益々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
本日は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 17:35:04

露天風呂いいですね。
出張の時にまた利用します。

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年10月01日 22:08:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂お気に召して頂いたようで私も大変嬉しく思います。
次回のご出張の際も当館をご指名頂けるよう、精進して参る所存でございます。
日ごと寒さが増して参りました、どうぞお体ご自愛下さいませ。
本日はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

kuon-sさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

kuon-sさん [20代/男性] 2011年09月28日 12:45:59

想像以上に充実した施設が整っていました。
ロッカーも小さめのキャリーバッグなら入るくらいの大きさで助かりました。
飲食物持ち込み厳禁というのが少し辛かったですが、
サウナやお風呂の充実ぶりと料金を考えれば大変満足できると思います。

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年09月30日 02:48:52

kuon-s様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
kuon-s様のお言葉から、館内で十分にお寛ぎ頂けたご様子が窺い知れ大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様にご利用頂ける施設として日々精進して参ります。また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【がんばろう宮城】スポーツ応援プラン♪◆各チケット半券提示で200円引き
【スタンダードカプセル(男性専用)】

kyu-9さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

kyu-9さん [30代/男性] 2011年09月19日 19:03:43

カプセルホテルのスタンダードなのに、中は広くおもいっきり足を伸ばせて眠れました。

アメニティも充実、露天風呂も最高。

高評価なのはうなずけました。

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年09月20日 01:29:13

kyu-9様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮するばかりでございます。これからも皆様に愛される施設を目指し日々精進して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月13日 14:27:57

風呂が充実していて、疲れがしっかりとれました!

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年09月14日 04:13:44

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も現状に満足することなく努力して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。