サウナ&カプセル キュア国分町 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル キュア国分町

サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ・お客さまの声

マルビナスさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

マルビナスさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:22:10

いつも仙台に行く時は、利用しています。理由は、スタッフが親切丁寧であること、設備も清掃が行き届いてきれいになっていること。前回ボトルキープした館内の居酒屋が4階に移動してしまいましたが、スタッフが覚えていてくださってうれしかったです。また、寄らせていただきます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2020年01月30日 15:49:37

いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みにし、スタッフ一同今後も努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【豪華夕食&朝食】1泊2食付きスタンダードカプセルプラン♪
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

り198765さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

り198765さん [30代/男性] 2020年01月04日 17:44:24

フロントの対応がカプセルホテルとは思えない程良かった。

サウナ&カプセル キュア国分町 2020年01月07日 16:15:30

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントの接客に関しお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    これからも更に接客サービスを磨いて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【早割14】14日前予約の早割スタンダードカプセルプラン【さらにお得★】

投稿者さん 2020年01月02日 15:34:15

いつも利用してます。
    風呂も広く休憩スペースもそれなりのスペースがあるのでゆったり出来ます。
    飲食関係がもう少し安かったら良かったかな

サウナ&カプセル キュア国分町 2020年01月07日 16:10:37

いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    居酒屋メニューの料金に関しては、お客様の声として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

チェックインはお昼の12時から!【素泊まり】デラックスカプセルプラン
    【デラックスカプセル(男性専用)】

konosan191さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

konosan191さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:50:53

お風呂が露天で本格的でした。

サウナ&カプセル キュア国分町 2020年01月07日 16:07:45

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂に関してお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    また来仙の際は当館を選んで頂ければ幸いでございます。

選べる【朝食】+【VOD】付きスタンダードカプセルプラン♪
    【朝食付きスタンダード(男性専用)】

あんちゃん6910さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

あんちゃん6910さん [40代/男性] 2019年12月22日 23:48:22

何回も利用しています。とても広いお風呂で清潔感もあり気にいっています。
    いつも行くとフロントスタッフさんは親切なんですが、今回はちょっと不親切な感じでした。
    少し残念です。
    でも、また利用します。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年12月23日 20:37:21

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの接客態度に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。再度指導徹底し、サービス向上に尽力を注いで参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【55歳以上限定・年齢ゾロ目】宿泊日当日バースデイプラン ※証明証必須※

投稿者さん 2019年12月04日 19:16:08

【3,000円以上ご飲食で宿泊代がお得!】

いつも安く泊まるつもりが、ビールやツマミで結構行ってしまうので、このプランは非常に良いです。

3000円と言うのが、税込か税別か分かりませんでしたが「税込」です。
    メニューも税込なので単純に足していけば良いです。

朝食も3000円に入れる事が出来ますが、夜の内にフロントで食券を買えば安いです。

8の付く日、26日は、生ビールの値引きやお得メニューが有ります。
    全く知らないで行ったら28日でしたのでラッキーでした。

【いびき】

早く眠っていたのですが、夜中にイビキで目が覚めて、朝まで殆ど眠れませんでした。
    耳栓は、したら異物感で眠れないので私は使えません。
    翌日の行動に支障は有りませんでしたけど。

これ、飲み屋街のカプセルだから…ではないと思うんですよね。
    『枕が大きすぎて』首が「く」の字に曲がり、気道が狭くなるからイビキが起こるんであって、枕を小さいのにすれば、イビキは多少減ると思います。

全国のカプセルホテルが、イビキ防止枕を導入してくれれば理想ですけどね。

【アクセス】

仙台駅からの場合、バスだと120円かつ勾当台公園駅より近いですね。

最寄りバス停は、徒歩2分ほどの「東北公済病院戦災復興記念館前」ですが、Yahooで「とうほくこうさい」で調べれば簡単です。
    このバス停は、沢山の系統が通るので、南北の晩翠通、東西の広瀬通にそれぞれ有ります。
    帰りに乗る予定で初めての方は、宿に入る前に双方見ておくと良いと思います。

仙台駅からの歩きも、ほとんどアーケードなので、あまり苦にはならないと思います。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年12月08日 17:16:30

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のご意見ご感想、今後の運営に活かして参りたいと思います。
    今後も当館をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【挑戦プラン】3,000円以上ご飲食で宿泊代がお得!【室数限定】

投稿者さん 2019年12月02日 09:56:00

サウナ&カプセルとしては十分なレベルです。階段が少し急なのと、トイレが遠いことが少し気になる程度。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年12月08日 17:12:10

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう研究・改善に努めて参りますので、またのご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月01日 22:25:17

お風呂で優繰できます。
    また、テーブルがあるのでパソコンも使えて便利・・・と思っていましたが、2つしかブースがないので、使われているときは順番待ちです。
    ビジネスホテルは料金が跳ね上がるのでこういった値段が安定しているところは助かります。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年12月08日 17:09:43

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    4階のブースはお客様が仰いますように、2室しかございません。デラックスカプセルですとデスクスペースも備え付きですので、ご検討頂ければと存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております.

投稿者さん 2019年11月20日 22:45:42

部屋も綺麗で露天風呂も綺麗ですごくゆっくりのんびりさせてもらいました。
    マンガも沢山あってリラックスエリアものんびり出来ました。
    また泊まりたいです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年11月21日 19:10:15

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「また泊まりたい」とのお言葉、私共の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にとって快適な施設造りを目指し精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

選べる3種の【朝食付き】スタンダードカプセルプラン♪~和・パン・カレー~
    【朝食付きスタンダード(男性専用)】

投稿者さん 2019年11月12日 07:35:18

大浴場でゆっくりできて、最高でした。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年11月21日 19:06:10

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場を満喫できたようで私共も嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【映画やバラエティが見放題!】VOD付きスタンダードカプセルプラン

投稿者さん 2019年11月09日 17:48:06

毎回利用するたび、快適に過ごさせて頂いています。外出して飲みに行って深夜に帰ってきてもOKですし、キュア館内のお酒を飲んでも安く、大変助かります。お部屋に戻ったらVOD見放題プランでしたので時間を有意義に使えました。今後もお酒を飲みたい日はキュアに宿泊して一人の時間を満喫したいです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年11月10日 21:33:28

いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様がいかに快適にお過ごし出来るようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 18:33:55

温泉最高でした。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年11月10日 21:27:56

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 08:32:02

カプセルにしては少し高めの値段せていですが、この内容であれば十分に満足できます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年11月10日 18:11:26

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました料金に関しては、週末になりますとお安いプランをお受けするのは困難な場合がございます。悪しからずご了承くださいませ。
    これからも料金に見合うサービスをスタッフ一同心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【VOD】付きデラックスカプセルプラン!!

投稿者さん 2019年10月07日 18:16:29

毎回快適に利用させて頂いております。
    ただ、増税等の理由で料金が大変高く感じてしまいます。
    経営者の方々は大変でしょうが、月に何度も利用できるよう、料金のみならず、ポイント制度や食事代、駐車料金等の見直しをして頂ければ幸いです。
    今後とも利用し続けたいホテルです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年10月13日 15:42:58

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰いますように、当館は10月から増税に伴い料金を変更しておりますが、サービスを維持するためであり、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月29日 14:54:12

アラーム禁止の張り紙があるのにも関わらず朝5時から30分間ずっと鳴りっぱなしで眠れなかった。また他のお客さんも目が覚めてイラついていたようだった。今回泊まったときは2人くらいアラームをかけていたがすぐ起きることなく鳴りっぱなしだったのが気になった。

お風呂や設備はこの価格でとても満足です。ありがとうございました。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月30日 20:02:07

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アラームに関しては、館内張り紙での注意喚起・スタッフの巡回を行なっておりますが、不足していたようです。申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進して参ります。

チェックインはお昼の12時から!【素泊まり】スタンダードカプセルプラン
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

papaya082さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

papaya082さん [40代/男性] 2019年09月29日 11:32:30

8月末に宿泊した際、館内が常にカビ臭かった。特に寝室は吐き気がするくらい酷かった。
    仙台に出張の際は必ず利用しているだけに環境の変化に敏感になる。空調の整備をしっかりした方が良いでしょう。
    場合によっては、利用者が感染症を引き起こすことに成りかねない。空調以外でも湯を循環しているのであれば、なおさら危ない。
    気持ちよく利用したいので、改善を求めます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月30日 19:58:21

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    空調に関しましては、毎日定期的に温度・湿度の確認と調整を行なっておりますが、今一度徹底を致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 15:57:22

予定よりも早くチェックインしたのですが、充実した風呂とたくさんの漫画で寝る間を惜しんで(?)過ごせました。また、機会があれば利用します。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月30日 19:53:58

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
    また来仙の際も是非当館を選んで頂ければ幸いでございます。

【早割7】7日前予約の早割スタンダードカプセルプラン【お得★】
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

ふじふじた0313さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

ふじふじた0313さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:19:04

常連客ですが、素晴らしいサウナですのでお気に入りです。仙台ならビジネスホテルより優秀な宿だと思っております。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月24日 14:06:01

いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この上ないお言葉に、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

ふじふじた0313さん [40代/男性] 2019年09月17日 13:17:05

何十回も利用しておりますが、毎回有意義にリラックスした時間を過ごせます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月24日 13:58:51

いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご来館の際もお客様がリラックスできるようスタッフ一同サービスを磨いて参ります。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

梅干し食べれんさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

梅干し食べれんさん [30代/男性] 2019年09月15日 17:49:05

9月16日に久しぶりにお世話になりました。
    以前もコメントしましたが、4階の従業員の方の態度はサービス業に向いていません。
    客がいるのに、冷蔵庫の扉を大きな音を立てて閉めたり、「従業員が少ない時に良くあたる」といった愚痴など聞こえてきます。
    人間ですから、ある程度イライラする事はあるとは思いますが、利用する客室のには関係ありません。
    その他完璧なので、大変残念な気持ちになりました。