サウナ&カプセル キュア国分町 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月20日 16:55:20

立地がよく使い勝手がよいといった印象です。カプセルなので仕方ないですが周りの人のイビキがうるさかったです。レストルームでゆっくり出来るのはいいです。また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
サウナ&カプセル キュア国分町 2012年05月20日 21:48:02

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設の件ばかりではなく、立地の面についてもお褒めいただき本当にありがとうございます。
またいびき等音の件につきましては、カプセルの構造上一朝一夕とはまいりませんが、今後もあきらめずに対応策を検討して参ります。
機会がございましたら、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

【がんばろう宮城】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪◆和定食・パンセット・カレーから
【スタンダードカプセル(男性専用)】

hobjapanさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

hobjapanさん [40代/男性] 2012年02月03日 12:54:01

カプセルなので騒がしい人がいるなどの運不運はあるでしょうが、下手なビジネスホテルに泊まるよりイイかもしれません。ただし、ロッカーはカプセルホテルクラスなので、大荷物の場合は不便かと思いますし、スーツをしまうのもしわくちゃになりそうです。大きめのコインロッカーがあると便利だと思います。

2012年02月
サウナ&カプセル キュア国分町 2012年02月05日 21:43:37

hobjapan様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館へのお褒めのお言葉まで頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら、ロッカーの大きさの件ではご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お荷物はフロントにてお預かりしている旨をご案内しておりましたが、徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に徹底しご案内の向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【がんばろう宮城】スポーツ応援プラン♪◆各チケット半券提示で200円引き
【スタンダードカプセル(男性専用)】

take0008さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

take0008さん [50代/男性] 2011年08月16日 15:49:34

屋内の2箇所の風呂がぬるめ、どちらか露天風呂くらいの温度がほしい。休憩所の広さ、テレビ付きリクライニングシートはグッド。

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年08月18日 04:28:06

お寄せ頂いたお風呂の温度につきましては、今後の検討課題とし対応して参りたいと思います。お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【がんばろう宮城】被災地ボランティア様 ありがとうプラン♪

投稿者さん 2011年07月29日 19:17:32

仙台駅からは遠いですが、地下鉄の駅から歩いて行ける距離です。
繁華街に近いので、飲んだり遊んだりして帰るならこちらの方が便利です。
設備は全体的にキレイです。
カプセルのカーテンが薄くて、明かりが漏れがちなのが若干気になりました。
浴場の設備も標準的で、お風呂好きの方にはちょっと物足りないかな?といった感じです。
食事はしていないので評価外としています。
どこか飛びぬけてすごい(評価の高い)部分はありませんが、平均的に良く、多くを求めなければ十分にくつろげて快適だと思います。

サウナ&カプセル キュア国分町 2011年07月31日 15:56:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、今後も皆様にご利用頂ける施設としてスタッフ一同精進して参ります。
また、お寄せ頂いたご意見につきましては今後の検討課題として改善して参りたいと思います。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

“宮城の観光復興応援”企画!!【夏得】早割プラン♪

投稿者さん 2011年04月24日 21:34:56

他のカプセルと比べてきれいでよかったです。混んでいたせいかお風呂の清潔感がイマイチでした。各フロアはよかったです。布団が薄いのが気になりましたがまた利用したいと思います。

【素泊まり】宮城復興支援プラン(男性専用)
スタンダードカプセル(男性専用)

2011年04月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年04月25日 03:37:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無い様スタッフ一同気を引き締めて生きたいと思います。
本日は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】宮城復興支援プラン(男性専用)
【スタンダードカプセル(男性専用)】

queue.tさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

queue.tさん [30代/男性] 2010年10月25日 10:33:28

カプセルと言っても、広々としており圧迫感を感じずゆっくり過ごせます。
お風呂もしかり。

ただ、飲食場所が極端に少なく、自動販売機で缶ビールすら買えないのがちょっと残念でした。

サウナ&カプセル キュア国分町 2010年10月26日 23:28:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館には、1Fにお食事処 八波亭 4Fリクライニングフロアーでご飲食が出来ますので次回はそちらをご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進
して行く所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
本日は誠にありがとうございました。

【秋得】【早割り】《7》素泊まりプラン♪
【スタンダードカプセル下段(男性専用)】

umiumi30さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

umiumi30さん [30代/男性] 2010年06月24日 10:12:23

立地よく助かります!!

サウナ&カプセル キュア国分町 2010年06月25日 01:11:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので
変わらぬ御愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
本日は、誠にありがとうございました。

【得だっちゃネ!】【早割り】《7》素泊まりプラン♪
【スタンダードカプセル上段(男性専用)】

投稿者さん 2010年05月07日 08:34:32

夜になるとアロマの香りが部屋全体に香っていてとてもリラックスできました。しかしながら、部屋の暖房が効きすぎていたのかとても蒸し暑く寝苦しかったです。これさえなければ満点ですね。

サウナ&カプセル キュア国分町 2010年05月08日 02:20:03

また、ご多忙中のところ貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、どうぞ今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日は、ありがとうございました。

【3,000円】3択朝食付きスタンダード♪カレー派?パン派?和食派?どれを選んでもコーヒー付!
【スタンダードカプセル下段(男性専用)】

投稿者さん 2019年02月26日 14:15:21

日帰り、宿泊共によく利用させて頂いていますが、これで同じ事書くの3回目だと思います。風呂場の鏡の汚れ(水垢?)何とかなりませんか?見えないのでヒゲ剃り大変です。サウナの時計も早く修理して頂きたいですね。砂時計が人数分あるわけではないので不便でした。大体の方の接客は良いです特に4階の夜のお姉さま方はいつも良くして頂いています。フロントは一部の方ですがもう少し愛想を学んではいかがでしょうか?個人の接客スキルに差がありますね。
全体的にはいつも満足させて頂いておりますので、より良くなれば嬉しいなと思い毎回意見書かせて頂いています。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年03月08日 15:23:30

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂場の鏡の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ただいま清掃の方で順次進めておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
スタッフの接客の件につきましては、再度、指導教育の方を徹底させていただきます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

チェックインはお昼の12時から!【素泊まり】スタンダードカプセルプラン

投稿者さん 2013年11月20日 18:57:08

立地やサービス、応対や清潔感、そして宿泊費などはとてもいいのですが、大変申し訳ないのですが不満に思うのが館内の空調です。10月・11月と宿泊しましたが、カプセルエリアの空調が寒かったです。また大浴場の洗い場が非常に寒く、お湯は少し熱めなので、ちょうどいいところがありません。
できれば内湯と露天の温度差をつけてくれるとありがたいです。事実、風邪をひきました。
少し寒いくらいの方が寝やすいのは確かですが、もう2度ほど空調をあげてほしいと思います。それ以外はたいへん満足しているので今後も利用いたします。

2013年11月
サウナ&カプセル キュア国分町 2013年11月24日 10:26:05

日頃より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
カプセル内の温度につきましてはフロア各箇所に
温度計を設置し適温にて管理しておりますが、寒
いようでございましたらフロントにお声がけ頂く
か、各フロアに備え付けのブランケット等をご活
用頂ければ幸いでございます。
浴室内の温度につきましては換気と除湿のバラン
スをとりながら寒くならないよう調節して参りた
いと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりスタンダードプラン♪【室数限定】【現金決済特典】

投稿者さん 2011年05月05日 00:10:55

宿泊した3月27日は、まだガスも復旧していなかった仙台市内で、震災後から営業されており、仕事で来ていた私たちにはとても助かりました。温水はまだ出ていませんでしたが、インターネットもできましたし、つかれた体を休めるには十分でした。お世話になり本当にありがとうございました。一刻も早い復興を願っています。

2011年03月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年05月05日 22:15:59

ご利用頂き誠にありがとうございました。
震災後まもなくの営業ゆえにお客様にご不便をお掛けし心苦しく思っておりました。しかしながら、かような励ましのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思うと同時に、改めてお礼申し上げます。
これからも復興を目指して頑張りますので仙台にお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

ジャガeさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

ジャガeさん [30代/男性] 2011年03月30日 22:41:21

先日利用させていただきました。

館内はとても綺麗で良かったです。

地震後で他の施設が使えず残念でしたが、料金が安く助かりました。

他の方達の感想と同様に他のお客さんのいびきがうるさいのが気になりました。

耳栓は持って行くなど必要ですね。

いびき防止シールなど宿泊者全員に渡して付けるようにさせるなどあれば嬉しいです。

耳栓あれば済む事かもしれませんが‥

サービスや店員さんの対応は良かったです。

また機会があれば利用します。

今回はありがとうございました。

ガンバレ東北!風呂なし素泊まりプラン(男性専用)
風呂なしスタンダード(男性専用)

2011年03月
サウナ&カプセル キュア国分町 2011年04月17日 07:29:45

先日はお忙しい中、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、いびきの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いびきの問題は当館と致しましても常日頃より対応に苦慮致しております。カプセルホテルという性質上、完全に改善する事は難しいと思いますが引き続き検討したまいります。
またご利用頂ける事を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

【風呂なしスタンダード(男性専用)】

投稿者さん 2010年05月18日 23:25:38

国分町で散々飲んでもたどり着ける立地がいい。

カプセルの部屋も圧迫感もなく、ゆったりなスペース。寝ることに違和感はなかった。

浴場やリラックスルームは使用しなかったので、その評価は他の人にお任せします。

【2400円】 【観戦チケット持参の方限定】仙台3大スポーツを観戦しようよプラン♪
スタンダードカプセル上段(男性専用)

サウナ&カプセル キュア国分町 2010年05月23日 23:23:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設にご満足頂けたご様子に私しどもも嬉しく思います。次回ご来館の際は、是非当館自慢の温浴&サウナもご利用頂ければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しく
お願い申しあげます。
本日は、誠にありがとうございました。

【スタンダードカプセル上段(男性専用)】