サウナ&カプセル キュア国分町 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル キュア国分町

サウナ&カプセル キュア国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 18:44:37

カプセルの下段がたくさん空いているにもかかわらず、上段にされた。
    意地悪されているように感じた。
    上段だと酔っている時はキツいし危ない。

サウナ&カプセル キュア国分町 2022年02月16日 08:33:08

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご意見重ねて御礼申し上げます。
    空室がある場合には下段に変更も可能なので、その際はフロントに申し付け頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

ひきにく0882さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2020年08月11日 14:21:50

ロウリュウタオルまわすのを長くして欲しいけど

サウナ&カプセル キュア国分町 2020年08月14日 07:58:14

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ロウリュイベントへの参加、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定!】お得なスタンダードプラン♪
    【限定スタンダードカプセル(男性専用)】

和心ぱふぱふさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2020年04月04日 14:35:02

何年かぶりに利用させてもらいました

お風呂は非常に良かったです、カプセルホテルで露天風呂があるのは良いと思います

数年前に来た時は確かレストラン.食堂が1階にあったような気がしましたけど、4階にあったのはビックリしました

リクライニングフロアから飲食注文できて、持ってきて貰えるのは嬉しいですね

メニューの値段はちょい高いと思うので、もう少しメニューの価格は勉強してもらいたいと思います

夜間メニューのチーズandサラミあれで460円だっけ?高すぎです

また機会あれば利用したいと思います

2020年04月
    【楽天ポイント10倍】VOD付きスタンダードカプセルプラン♪
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

papaya082さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

papaya082さん [40代/男性] 2019年09月29日 11:32:30

8月末に宿泊した際、館内が常にカビ臭かった。特に寝室は吐き気がするくらい酷かった。
    仙台に出張の際は必ず利用しているだけに環境の変化に敏感になる。空調の整備をしっかりした方が良いでしょう。
    場合によっては、利用者が感染症を引き起こすことに成りかねない。空調以外でも湯を循環しているのであれば、なおさら危ない。
    気持ちよく利用したいので、改善を求めます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年09月30日 19:58:21

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    空調に関しましては、毎日定期的に温度・湿度の確認と調整を行なっておりますが、今一度徹底を致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チェックインはお昼の12時から!【素泊まり】スタンダードカプセルプラン
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

タカリン473さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

タカリン473さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:51:35

8月12日から1泊しました。

場所はちょっと分かりずらいと思います。

でも2食付きで温泉も入れてこの値段は最高だと思います。

次回も利用させていただきます。

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年08月20日 12:26:29

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスに関して満足して頂けたようで私共も安心致しました。これからも更にサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【豪華夕食&朝食】1泊2食付きスタンダードカプセルプラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 11:54:55

お祭り中にも関わらず、特段混まずよかったです

サウナ&カプセル キュア国分町 2019年08月16日 17:04:13

この度はキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    不便無く滞在できたようで私共も安心致しました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

選べる3種の【朝食付き】スタンダードカプセルプラン♪~和・パン・カレー~

投稿者さん 2018年11月12日 14:52:59

残念だった点:通常カーテンを閉めて個室を利用すると思いますが、カプセル毎で温度調節が出来ないため、館内着を着用するととても暑く感じた。男性専用施設なのだからもう少し温度設定を低くした方が良いと感じた。せめて小型扇風機の貸出しぐらいは欲しいと感じた。(仕方がないので少しカーテンを開けた状態で利用することに…)

また、カプセル内で携帯を充電出来るのはありがたい仕様だが、カプセルの天井裏?のえげつない量の蛸足配線を目の当たりにし、いつ火災が起きても不思議じゃないなぁ…と、とても大きな不安を覚えた。

ロウリュサービスを楽しみにしていたが、開催頻度が非常に低く、私が利用した時間帯では利用出来無かった。せめて1時間に1回ぐらいの頻度で開催してくれると利用しやすいと感じた。

良かった点:カプセル・大浴場・サウナ・トイレ等館内全てがきれいに清掃してありとても快適に利用できた。
    フロントの対応も丁寧で好感を持った。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年11月19日 23:51:34

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、館内の施設面だけではなくフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

温度の件につきましては、カプセルフロア内の温度計の「快適」を目安に設定しておりましたが、これからは体感温度なども考慮し、今まで以上に取り組んで参ります。

カプセル上部の件につきましては、このようなお声の元、より一層万全を期して日々の業務に取り組んで参ります。

ロウリュの回数の件につきましては、現在の従業員数に限りがあり、1日3回が限界でございます。大変ご迷惑をおかけしますが、13時、17時、20時でお楽しみください。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月26日 20:11:52

多い時は週に4~5回利用しています。
    前回のアンケートでロウリュウの仰ぐ回数の事を記入したらお客様の人数によってはとの回答がありましたが、私がした評価は相対評価(他の従業員と比較して)です。部下を護りたい気持ちは理解できますが残念な回答でしたね。
    風呂場の鏡は改善の人数の方向に向かってはいますね。もう少しですね。今後も御社の発展を願います。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年11月06日 17:31:22

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

【当日限定】選べる3種の【朝食付き】スタンダードカプセルプラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 10:10:06

いつも利用しています。
    せっかくの1日3回のロウリュウなのに一部の従業員(年配)の方が担当すると何かと理由を付けてタオルで扇ぐ回数が7回にされてしまいます。※他の方は常に10回やって頂けるんですが、この方が担当の時に当たってしまったら運が悪いと思うしか無いですね。
    4階の休憩所で風呂上がりにお酒を飲めますがつまみメニューのボリュームが多過ぎます。その分値段も高いですね。もっと少量で価格も下げてもらえると風呂上がりに色々つまんでお酒も楽しめます。お風呂とサウナの設備は良いです。風呂場の鏡が水垢?で曇っているので髭剃りが大変なのが唯一の欠点ですかね?

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年10月23日 02:55:28

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ロウリュの扇ぐ件につきましては、お客様の参加人数により回数が前後する場合がございますが、直接お申し出頂ければ回数を増やすことも可能でございます。
    風呂場の鏡の件につきましては、すぐに確認清掃の方をさせていただきます。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

Stonewallmyさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年10月09日 16:11:37

カプセルについては問題ありませんが、他の面で難点があり、中間点となりました。難点は以下の通り:

①泊まった三階の洗面所でお湯が出なかった。
    ②四階のリクライニングルームの分煙措置が不完全で、煙草の臭いが結構した。

それから、朝食の際に何かの手違いで後回しにされ、更に「カレーは大盛可」と言われたので、大盛を頼んだのですが、「あれ?これで大盛り?」と首を傾げる量。翌朝、同じものを頼んだ人のを見たら、明らかに私のは大盛でなかったことが判明。細かいことを言うようですが、このような些細なことでも評価が下がることを肝に銘じていただければ幸いです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年10月27日 20:33:53

ご指摘いただきました、ご朝食の件につきまして盛り付けにミスがあり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今後は同じミスを繰り返さないよう指導を徹底いたします。
    また、分煙につきましては時間が必要となりますが改善できるよう検討させていただきます。

選べる【朝食】+【VOD】付きデラックスカプセルプラン!!
    【デラックスカプセル(男性専用)】

投稿者さん 2018年09月18日 10:47:09

やはりカプセルホテルはそれなりです。酔っぱらってバタンキューなら周りの雑音は気にせず朝を迎えられるのでしょうが、そうでもない限り夜中のしゃべり声や物音がうるさく、色々な臭いも混じって寝づらいです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年10月03日 06:16:40

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように巡回など密に行い沢山のお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

tack3_2005さんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

tack3_2005さん [40代/男性] 2018年09月04日 23:03:00

まさにカプセルホテルです。作りは清潔。店員はこなれている感じがした。ロッカーは80cm高で幅は40cm程度なため狭い(荷物預かりあり)。古いマンガが多数あり。リクライニングシートあり(このシートでねている人多数)。露天風呂あり(加点ですね。清潔感あります)。 敷布団硬い。土地柄、夜中まで人の出入りでバタバタ。食事あり。持ち込み不可。wifi あり(低解像度のストリーミング映像がストレスなく見れました)。仙台一帯のホテルが高騰(2倍 周りのホテルが14000円 一泊)になっているとき、呑んでちょっと遠いホテルにタクシーで帰るのであれば、このホテルを利用します。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年09月28日 05:49:47

まだまだ至らぬ当館ではございますが、現状に満足することなく努力してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

ネコチヤン大好きさんの サウナ&カプセル キュア国分町 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2018年06月26日 15:48:29

野球楽天生命パーク観戦行ったので前日に続き連泊しました。朝食はカレライスにしてご飯大盛にしてもらいました。ポイントカードは500ポイント越えました。カプセルの方がゆっくり寝れていいです。カプセルの上下段は選べるようにして下さい。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年07月01日 02:53:27

カプセルの上下段の件につきましては空室状況によりますがお選びいただけます。

1泊2食付きスタンダードプラン♪◆八波亭選べる夕食&選べる朝食付き
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2018年06月26日 15:42:58

野球楽天生命パーク観戦行ったのでカプセル下段で宿泊しました。ローカの中にあるハンガーに掛けるパイプがすぐにはずれてばかりするのでなんとかして下さい。前宿泊した時フロント係に伝えたのに全く改善されてない。お客さんの意見を無視してるのか?何回も宿泊してるのに

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年07月01日 01:48:17

ロッカーの件につきましては、改善するのが難しくお客様のご理解をお願いするばかりでございます。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。

選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪◆和定食・パンセット・カレーから
    【スタンダードカプセル(男性専用)】

ネコチヤン大好きさん [40代/男性] 2018年04月10日 00:21:43

野球楽天生命パーク観戦の為に昨日に続き宿泊しました。サウナ宿泊よりカプセルの方がゆっくり寝れるからいいです。金曜日フライデーで生ビール大とフライドポテト820円はお得だったので注文しました。レストランの注文代金はポイントがつかないのは残念。ポイントつくようにして下さい。お風呂も気持ち良くて最高です。朝食カレライスーサラダ付きもおいしいです。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年04月19日 02:15:39

また、当館自慢の大浴場だけではなく併設施設「八波亭」につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただきましたご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードカプセル(男性専用)】

ネコチヤン大好きさん [40代/男性] 2018年04月10日 00:13:02

野球楽天生命パーク観戦に行き1年ぶりに宿泊しました。カプセルに宿泊しましたがロッカーに着替えが入ってなかったです。いつも入ってるのに。寝間着のパンツのゴムヒモがゆるくてずれてました。これからは確認して下さい

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年04月19日 02:14:03

館内着の件につきましては、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように再度教育を徹底してまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 06:41:38

朝食に15分は待たせれすぎ。客は2人、ホール係?は立ってるだけ。なら完全セルフの方が良いのでは?
    「お好きな席どうぞ」注文聞いて料理運ぶだけロボットの方がマシ!

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年03月25日 20:45:52

この度は八波亭のご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用の際、長い時間お待たせしてしまい、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、スタッフ、調理場を含めより迅速且つ丁寧にご提供できるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2018年02月14日 14:06:30

料理が美味しく無い。接客が今ひとつといった感じですね。お客さんの数が多いから向上意欲がないのでは?

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年02月19日 20:59:57

貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも今まで以上に励んで参ります。

【挑戦プラン】館内で3,000円以上飲食したら!宿泊料金2,160円【室数限定】

投稿者さん 2018年02月13日 19:37:56

飲み屋街にあるので飲み歩くには便利。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年02月19日 20:55:31

また次回も飲み会などがある際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月05日 15:50:27

とにかくイビキがうるさくて全く寝れなかった。もっと防音対策してほしい。

サウナ&カプセル キュア国分町 2018年02月15日 15:24:47

イビキの件につきましては、フロントにてイビキを軽減するグッズの販売等対応に努めておりますが、カプセルの構造上根本的な解決は難しいのが現状でございます。ご利用いただいている皆様へ何卒ご理解頂きたくお願いするばかりでございます。