相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月07日 10:50:18

部屋の清潔感といい、フロントの対応といい、アメニティといい、立地といい、値段といい、ありとあらゆる意味で、最高のビジネスホテルでした。コストパフォーマンスが最高に良いです。次回戸塚に用事がある場合も必ずここにしたいと思います。本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月07日 19:00:19

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、光栄です。
次回も利用したいと言って頂ける事が、私たちスタッフの大きな励みになります。

これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

江別っ子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2015年12月06日 17:57:14

とても良いホテルです。おすすめです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月06日 22:09:53

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しく存じます。
再度近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

投稿者さん 2015年10月19日 18:16:46

雨の日でも駅から濡れずに到着は楽です。シャワーのあたりがシャープ過ぎるので、ヘッドを換えた方が良いと思います。朝食に白米及び和食メニューがあればなおOK。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年10月19日 22:53:08

当ホテルはJR戸塚駅に隣接している屋根のあるショッピングモール近くにあり、利便性に優れております。
お客様が快適に移動できたご様子で、大変嬉しく思っております。

シャワーヘッドと朝食に関してご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のご意見を今後の店舗運営の参考にして参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年08月16日 09:55:56

ホテルの入り口がややわかりにくいように思いました。
あまり評判のよろしくない朝食が付いていない宿泊プランにしたのですが、近くには飲食店が多数ありますし、コンビニや夜遅くまで営業している東急ストアなどもあり食品の調達には困らない立地です。
部屋は必要十分な設備で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年08月17日 01:16:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。

立地条件の良さではご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年07月22日 14:01:32

駐車場が離れていて謎めいているのも、このホテルの入口も、慣れてしまえば便利である。しかし初回は迷子になるだろう。駅に隣接しているが部屋も静かだ。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月22日 23:27:39

初めてご来店いただいくお客様には、駐車場の位置がわかりにくくて申し訳ございません。
ご投稿いただいたように、慣れていただければ当ホテルは駅からも近く、大変便利にご利用いただけると思います。

お客様からのご意見を参考に、初めてのご来店でも迷わず案内できるように心掛けます。
そして、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月21日 16:40:54

4/19 初めて利用しました。
宿泊当日は気付きませんでしたが、翌日の朝にカーテンを空けた際、何気にデスク周辺を見るとホコリが結構ありました。よって部屋の評価は「やや不満」としました。
あとは料金がもう少し安くなると嬉しいですね。

フロントの方の対応はとても丁寧で、判り易く説明して頂きました。

2015年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年04月21日 22:14:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にお過ごし出来る様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月10日 01:13:01

喫煙ルームがあれば良かったです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年03月10日 22:45:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙をご希望の場合は、ご予約の段階で
備考またはコメントの欄に「喫煙希望」と
ご記入ください。
出来る限り喫煙ルームにお振替えさせていただきます。なお、お振替えが出来ない場合もございます。ご了承くださいませ。
これに懲りず、又のご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ファンタスティック王子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2015年01月02日 12:10:14

年末に3泊させていただきました。アメニティが他のビジネスホテルの一歩上を行っていると思います。最終日に朝食を付けさせていただきましたが、担当の方に焼きたてのパンを親切に勧められ、とてもおいしかったです。他の方々のコメント等で朝食の評価が低かったのですが、パン中心と割り切るのと、落ち着いた雰囲気で食べたいとすれば十分に満足がいくものだと思います。
 立地としては駅から近く、私自身戸塚は知らない土地ではないため場所は簡単に見つけられるのですが、行くまでが立体的な構造のため、初めて訪れる方には難しく感じてしまうかもしれません。立体的にわかるような地図があると分りやすくて良いかもしれません。
 最後にペットボトルなどのプラスチックごみは燃やすごみ、燃やさないごみのどちらに捨てるのかは住んでいる地域により異なりますのでゴミ箱に書いてあると助かります。妻がフロントに聞いていましたが、聞かないで自分の住んでいるルールで捨てるお客様もいると思うので敢えて書かせていただきました。
 また、横浜や戸塚に用事があるときにお世話になると思います。ありがとうございました。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年01月02日 22:40:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
また、ご頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービスの向上・工夫の為の、貴重なご意見とさせて頂きます。

寒い日が続きますが、どうぞ体調を崩されませぬ様お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

元帥閣下さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2014年12月24日 23:25:43

神奈川出張の際の定宿としていますが、やはり戸塚駅に近い立地が一番のメリットかなと思います。ちょっと食事に出るにしても駅に隣接するトッカーナにたくさんお店があり便利です。また今回朝食バイキングを利用しましたが、担当の方が焼きたてのパンを持ってきて下さり、とてもおいしく食事ができました。
部屋については、今回禁煙室がいっぱいで喫煙室を取りましたがタバコのにおいはほとんど気にならないレベルまで消臭されていてとてもよかったと思います。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年12月25日 23:51:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上・工夫に努めて参ります。

寒い時期が続きます。お身体にご自愛頂きます様お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2014年10月10日 11:07:53

仕事でお招きした方に使っていただきました。
快適で大変ゆっくりできたと好評いただきました。
駅からも仕事場からも近く、べんりなのでまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月10日 22:17:46

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
大切な方に快適にご利用頂けました旨、スタッフ一同大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 末木

投稿者さん 2014年10月06日 18:29:49

喫煙しかなく、喫煙の部屋にしましたが、全く気にならず、お部屋も新しくすごく綺麗でした。
また泊まりたいと思います。

2014年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月07日 22:51:37

この度は、数あるホテルの中から
相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、喫煙ルームでのご案内が
いささか心残りではございましたが、
ご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉が、
次回もいただけるよう、サービス向上に
努めてゆきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 11:31:15

長期間の滞在中は快適に過ごせました。
冷蔵庫が思った以上に冷え方が弱いようです。
食品を入れていたのですが、3日で痛みました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年08月18日 22:41:16

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの
うれしいお言葉をいただきましたが、
お客様がせっかくお持ちいただいた食品が
痛んでしまった件は、非常に残念でなりません。
ご出発後のご説明で恐縮ではございますが、
お部屋の冷蔵庫は保冷機能のみの
保冷庫となっております。
一度冷えたお飲物や食品を、
その状態に保つだけのものでございます。
痛みやすい食品やさらに冷やしたいものが
ございました場合は、
フロントの大型冷蔵庫にて保管する
サービスもございます。
気にかかることやお困りの場合は、
どんな事でも構いません。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
ご投稿の貴重なご意見は、
今後のサービス向上のためにお預かり
させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

【夏得】【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2014年08月08日 15:11:36

1週間の予定で連泊したかったのですが、急な出張でしたので、予約できず残念でした。

雰囲気が好きで、いつも心地よく過ごさせて頂いておりますので、また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年08月08日 22:34:00

クチコミのご投稿をありがとうございました。

当館を快適にお過ごし頂けますことに、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
今後ともご利用賜れますよう、スタッフ一同取り組んで参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 末木

【夏得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年07月17日 16:59:25

久しぶりに利用させて頂きましが、くつろいで過ごすことができました。
また、朝食がおいしくなっていたような気がします。(特にパンがおいしかったです。)
また利用させて頂きます。

2014年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年07月18日 01:14:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。朝食も焼き立てパンをご用意しておりまして、一部お客様に大変ご好評頂いております。近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

きなこ193さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

きなこ193さん [40代/女性] 2014年07月15日 17:02:05

レディースシングル、禁煙の部屋に仕事で宿泊しました。
とても清潔感があり、アメニティグッズや入浴剤もあり疲れを癒す時間になりました。
ただ、Wi-FiがFreeと書いてはあったのですが、ROCKか掛かっていて使えず、確認しようと思っていたら寝てしまいました。次回は使い方を教わって更に快適に過ごしたいと思います。

2014年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年07月16日 22:59:04

毎度のご利用をありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すことができたというお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、とても励みになりました。
Wi-Fiのご使用方法ですが、フロントにてご説明申し上げます。お気軽にお声かけくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度もご利用ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 末木

【夏得】【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続サービス完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

元帥閣下さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2014年06月25日 23:49:15

戸塚という地の利の良さから、神奈川方面へ行く際の定宿として利用しています。
今回、禁煙ルームが取れず喫煙ルームになりましたが、消臭がきちんと行われているようであまり気になりませんでした。
また朝食バイキングを利用しましたが、おいしいスクランブルエッグにパン、またヨーグルトがあったのが良かったです。
あとはもう少し料金が安ければ・・・というところですが、設備の新しさや立地条件からするとやむをえないのかなというところです。

2014年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月27日 01:08:21

いつも当館をお引き立て頂きまして
今回、ご用意させていただきましたお部屋や
ご朝食にご満足いただけましたご様子で
私共も嬉しく存じます。
コストパフォーマンスに関するご意見は、
今後のサービス向上のための貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

投稿者さん 2014年06月05日 23:22:46

雨でしたが、戸塚駅から濡れる事無く行けました。しかも近い。とても綺麗。周りに飲食店も多い。非常に心地よく泊まれました。ただ、朝食がもう少し良ければ…。

2014年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月05日 23:51:26

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

お客様から、沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして
全スタッフより感謝申し上げます。
お客様がご満足頂ける事が、私共の何よりの喜びでございます。
ご朝食につきましては今後の課題として、より皆様にご満足頂けるよう勉強して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
お忙しい中の、ご投稿に感謝致します。
有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

朝日山3083さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2014年05月20日 09:33:07

戸塚に住む長男家族に会いに行き、長男のマンションから近いので利用させていただきました。
専用の駐車場がなかったのでマンションに止めました。

2014年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年05月21日 01:05:53

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。高いご評価を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。重ね重ね感謝お礼申し上げます。駐車場につきましては提携駐車場が2箇所ございます。【トツカーナ駐車場】価格:1,200円/24時間利用(定価:1,800円)【サクラス駐車場】価格:1,600円/24時間利用(定価:1,800円)今後もお客様目線を大切に施設のメンテナンス、サービスに邁進して参ります。再びお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。今後とも末永く相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 土場

【春得】【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年04月04日 16:18:59

広めのデスクがとても良かったです。単に設備が新しいということではなく、考え方が新しく、とても洗練された印象で、過ごしやすかったです。是非また利用したいです。

2014年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年04月04日 23:05:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。また、この上無い喜びでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月10日 11:31:50

結構遅くまでフロント前の飲食スペースに無料コーヒーのサービス、数種類のティーパックと日替わりの入浴剤もあり、とても充実したサービスです。
ロケーションも、ほとんど雨に打たれずに行ける場所にあるので、便利です。
ホテルに行く途中にスーパーもあるので、食べ物にも困りませんでした。
朝食は本当にふつうです。少し物足りないくらいかも。スクランブルは毎日、ウインナーとミートボールが日替わりになっているみたいなので、わがままですがもうちょっとバリエーションがあると嬉しいです。
セキュリティの為に、エレベータがかならずフロント階で1度開きます。急いでいるときはかなりやっかいです。
無線はフロント階だけかもしれません。部屋で試しましたが、ID表示が無かった気がします。

なんだかんだですが、とてもよかったです。また泊まりたいと思います。

2014年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年03月10日 15:31:47

この度は、当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。

お客様より高い評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、容易に改善をする事は困難ではございますがお客様のご意見を今後に活かし更に満足して頂けるよう、努めて参ります。
また、当館の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今月より全フロアでWiFiを設置致しましたので、より便利にご利用頂ける事と存じます。

今後も戸塚周辺にお越しの際は是非とも当ホテルををご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 青木

【冬得】【楽天限定】先着5組☆【ポイント10倍】仕事にレジャーに☆楽々ポイントGET!プラン