相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

アズ-sunさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

アズ-sunさん [30代/男性] 2011年12月18日 22:53:08

広くて綺麗でした。ただ低階層だったのが残念です。
初めての客は眺めの良い部屋に入れるべきですね。ビジネスだからと思われたのかな!
次回があれば一番安い部屋にします。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月19日 07:13:28

お部屋についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
さて、ご案内するお部屋の階数ですが、ビジネスでご利用のお客様を低層階に割り振っているわけではなく、あくまでも当日の残室状況によるものでございます。
どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

******************
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【★シングルリラックス(喫煙可)★】

ふたぶたちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ふたぶたちゃんさん [30代/女性] 2011年11月22日 17:13:51

なれない土地になれない電車での一人旅だったので駅から近いこちらを利用しました。とてもわかり易い場所でよかったです。

部屋も綺麗でした。

また利用すると思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月22日 22:41:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お初めてのご利用で、このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の様々なご要望にお応えするべく
プランの充実やサービスの向上に努めさせて頂きますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
******************
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』

投稿者さん 2011年08月13日 20:14:05

和モダンとはどんな感じかなあと思い宿泊してみましたが
足のないベットって感じでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月15日 02:19:22

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお得で魅力ある宿泊プランの提供に努めてまいりますので、是非、近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高木

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

◎日曜限定◎週末の疲れをクリアランスセール
【★シングル和モダン(禁煙)★】

みいこ2000さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

みいこ2000さん [40代/女性] 2011年08月03日 00:18:51

正直、皆さんの星の数に首をかしげる位、普通でした。
当日予約だと、もっとお得感の高いプランを、他のビジネスホテルなどで体験済みなので、余計に期待外れでした。
部屋も少し窮屈で、ドアを開けたらすぐベッドという感じ。
そのため廊下の音がダイレクトに響いてきて・・・
中の声も外に漏れている気がして落ち着きませんでした。
可もなく不可もない、いわゆる普通のビジネスホテルです。
最大の不満は朝食です。
びっくりするくらい質素なバイキング
エレベーター内のポスターと、イメージ違いすぎです。
あれで600円とは!!
フロントの方は親切で感じよかったです。
またセキュリティーもある程度配慮されていて、安心でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年08月03日 01:29:04

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
スタッフ一同より感謝申し上げます。
せっかく数あるホテルから選んで頂きましたのに
お客様のご期待に添える事が出来ませず、私共スタッフ一同とても残念に思い、心苦しい限りでございます。ご朝食の事等、全てにおきまして、気を引き締めてご満足頂けるよう努力して参りますので、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を誠に有難うございました。

フロンントスタッフ  柿崎

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年06月21日 18:59:49

相変わらず朝食が残念です。安かろう悪かろう・・・。
他のビジネスのようにパンとコーヒー、またはおにぎりとお味噌汁だけ、の方がまだまし。しかも無料ですしね。
周辺に競合ホテルが無いからなのか、もっと勉強された方がいいですよ!

2011年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月22日 03:14:47

相鉄フレッサイン横浜戸塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 朝食につきましてご満足頂けず、大変残念に思っております。頂きましたご指摘を参考に致しまして、従業員皆で案等を出し、朝食を利用されたお客様がご満足頂けますように努めてまいります。
 どうか、これに懲りず、近隣にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を賜りまして、誠に有難うございました。
 従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中嶋

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【当日限定】シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(禁煙)★

KOKUさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

KOKUさん [50代/男性] 2011年05月23日 15:46:17

立地はとても良い。しかし、朝食の品数が少なく残念。コーヒーの味もいまいち。無料のところでももっとましかな?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月23日 23:20:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食やコーヒーに関しまして、お客様にご満足頂け無かった事、大変残念に思っております。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、改善していける様努めて参りたいと思っております。
お客様にもご好評頂けました様に、駅からも近く、また戸塚駅も鉄道等、交通の便の良い場所でございます。横浜近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフ:中嶋

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年03月04日 01:39:21

エアコン(暖房)で乾燥が激しいせっかく加湿器置いてくれているけど、ポットが沸騰してるような音が気になり、結局エアコン(暖房)を切って布団にくるまって寝ました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月04日 22:43:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
加湿器の件でお客様をわずらわせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善を検討させて頂きますので、どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:14

清潔感があり、女性一人でも泊まりやすいホテルでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月24日 22:52:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは女性に大変人気のイオンスチーマーなどを揃えた女性様専用のお部屋のご用意もございます。
次回はそちらも是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

支配人お勧め【エコで優しくお得に泊まろう♪】

投稿者さん 2010年12月28日 10:40:38

朝食が非常に残念です。HPなどの画像は美しいのですが・・・
1、パン・・・「焼きたて」と言われてますが、本当ですか?種類は豊富ですが、どれもこれも冷え切ってます。トースターが置かれてますが、本当に焼き立てならトースター不要なのでは?
2、肉料理・・・スパイシーなのか塩辛いだけなのか。ジャンクな味がします。
3、サラダバイキング・・・ただのキャベツの千切りです。しかも乾燥しててフレッシュ感ゼロ。カビ臭かったです。なぜ?
4、スープ・・・温かみなく、ぬるい。
正直どれもこれも「不味い」といわざるを得ません。もう食べません。600円といえども、お金がもったいない!

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月30日 02:24:14

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。お客様には温かく美味しい朝食をお召し上がり頂きたいと、私共も出来る限りの努力を怠らない様に努めさせて頂きたいと思っております。
どうぞ、これに懲りませず またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン湘南台

ルームシアター☆今宵は映画zanmai-daaaa!!プラン(つまみ&ドリンク付き)

投稿者さん 2010年10月24日 10:57:04

確か3回か4回目ですが
開店プライスから通常プライスになった様で
戸塚と言う場所を考えると割安感は無くなってしまった

★シングルスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月24日 15:58:09

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常はシングルルーム7400円にて設定させて頂いておりますが、インターネットでの販売価格は日によって異なってございます。
何卒ご理解くださいませ。
どうかこれに懲りず、またのお越しを心からお待ちしております。

ky0117さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ky0117さん [30代/男性] 2010年09月13日 01:16:51

禁煙がなく仕方なく喫煙に泊まりました。
上のクラスならあるとの事でしたが追加料金がかかるとのこと。

今の世の中もう少し禁煙の部屋を増やすべきでは。または無料でのアップグレードに対応されるべきでは。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月13日 12:03:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙のご希望に添う事ができませず大変ご不便お掛け致しました。ご指摘頂いた禁煙室ですが当ホテルにおきましても喫煙可能な客室より多く設定致しております。ただお日にちによりましては禁煙室が先に売り切れてしまいご用意できない場合もございます。禁煙の部屋数に関しましてはさらに検討して参ります。ご理解頂けますと幸いでございます。
ご提案頂いた無料にてのアップグレードの件でございます。こちらの手違いで喫煙禁煙を取り違えてしまった場合等はもちろん無料にて対応致しておりますが、ご自身喫煙タイプでご予約頂いております場合、同クラスの禁煙のお部屋に空きが無い状況で上のクラスへ変更希望ですと差額をお願いしております。正規の金額で高額なお部屋をご予約して頂いているお客様もいらっしゃいます。割高とはなりますがワンランク上の禁煙室が空いております場合は予約時点でご指定いただきます様お願いしております。他のお客様との不公平感をなくす意味でもご理解頂けます様重ねてお願い申し上げます。

今回に懲りませずまたご利用頂けます様お願い致します。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
副支配人 片貝

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【★セミダブル(喫煙可)★】

マリリ軍曹さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

マリリ軍曹さん [20代/女性] 2010年08月16日 05:48:04

携帯の充電器ついてるし、ベッド横に小さな加湿器あるし、うれしかったです。

新しいからとてもきれいでした。今度は朝食も試したいです☆

★セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月16日 20:42:22

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、加湿器や携帯電話の充電器、またドライヤー及びPC用のLANケーブル等が全室に配備されておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
その他にも貸し出し備品を取り揃えておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食ですが、当館では焼きたてパンの食べ放題の洋食ビュッフェスタイルとなっておりますので、よろしければ一度お試しいただきたく存じます。

お客様には今回のご宿泊にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同これからの励みになりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【★セミダブル(禁煙)★】

suiyu_uさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

suiyu_uさん [30代/女性] 2010年04月05日 10:19:12

入口が2階で分かりにくかったです。また、周辺のパーキング情報等、周辺地図が用意されてあればよかったと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月06日 11:05:25

このたびはオープンしたての当ホテル「相鉄フレッサイン横浜戸塚」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいた点、改善に努めさせていただきます。当ホテルのサービス向上についてご助言をいただきましたことに感謝いたします。

次回も横浜・鎌倉・湘南エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2024年03月15日 23:23:15

ごく普通のビジネスホテルだが、若干気になった点があったので記入させていただく。
まず、工事中ならその旨を予約時に明示してほしかった。窓から足場が
見えていて飯場にいる雰囲気だった。
また、チェックイン時QRコードでできることを知っていたが、フロントに人がいたので
お願いしたところ、ディスプレイに案内されて氏名を入力させられた。衆人環視である。
氏名も立派なプライバシーなので配慮願いたい。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月16日 20:31:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまいましたことは、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
リニューアル工事のご案内は楽天トラベル予約サイトに掲載しておりましたが、
お客様皆様に気がついて頂ける掲載の仕方になっていなかったことは反省しております。
ご宿泊後のご案内となりなすがリニューアル工事は、以下の期間となっております。

工事期間

2024年3月1日(金) ~ 2024年9月30日(月) 予定

工事フロアは、以下のとおりとなります。

3階(朝食ラウンジ含む)、4階、5階
6階、7階、8階、9階の客室、廊下等の共用部

プライバシーの配慮の件は貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2022年10月15日 15:53:59

他にビジネスホテルがた駅周辺になし。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2022年10月15日 22:08:12

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年02月04日 11:31:29

アメニティ豊富ということで予約いたしました。しかし、お部屋にはカミソリ・綿棒2本・歯ブラシ・シャンプー・トリートメント・ボディっソープ・ハンドソープしかなくびっくりしました。普段から持っているヘアブラシやボディタオルで間に合いましたが、一体どういうことなのかと思いました。チェックアウトの際ロビーにアメニティセットやお茶などがあったことに気づきました。フロントの男性の方!オリエンテーションが全くありません!勤務先が戸塚にあるため、片道2時間の通勤疲れの際は利用したいと思いお試し宿泊いたしましたが、今後の利用は考えたいと思いました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月04日 17:16:30

この度はご案内不足によりお客様の満足の行くご宿泊とならず、大変に心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)

かささん2004さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

かささん2004さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:18:11

立地のみOK

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月21日 15:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き、有難う御座いました。
滞在中も快適にお過ごし頂ける様に、サービスの工夫・向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 露木

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

かささん2004さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:17:36

領収書の内容で、「宿泊代」のところ「朝食代」と誤記。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年06月20日 22:50:44

この度は,当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
領収書の明細内容が「朝食代」と表記されている件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は領収書お渡しの際に、明細内容の確認作業を忘れぬよう、スタッフ一同へ注意喚起してくゆきたいと思います。
これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【7日前の予約でお得にステイ】早期割引7(朝食付き)
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年03月04日 11:00:16

スリッパが履きにくかった。衛生的には良いけど、足にくっついて脱げない時、手で触ることになる。だと衛生的にどうかなと?脱ぎ履きしやすいスリッパを希望します。選べればよいのか。
チェックインの時、受付で不快な思いをしたせいか、部屋や食事などには不満はないが、接客にはかなり不快な宿泊でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年03月05日 00:39:59

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご頂戴しましたご意見は、今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 香山

オススメ☆【連泊割】≪朝食付き≫2泊以上でお得にステイ♪ 【WiFi無料接続】

投稿者さん 2017年08月04日 14:46:02

まあまあでした。近くにお店があるのは良いですね

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年08月06日 02:50:41

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか? ごゆっくりお過ごしをし、お元気にご出発出来ましたら何よりでございます。

仰います通り、当館の近くには飲食店やコンビニなどが多数ございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】