相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 01:39:21

エアコン(暖房)で乾燥が激しいせっかく加湿器置いてくれているけど、ポットが沸騰してるような音が気になり、結局エアコン(暖房)を切って布団にくるまって寝ました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月04日 22:43:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
加湿器の件でお客様をわずらわせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善を検討させて頂きますので、どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:14

清潔感があり、女性一人でも泊まりやすいホテルでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月24日 22:52:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは女性に大変人気のイオンスチーマーなどを揃えた女性様専用のお部屋のご用意もございます。
次回はそちらも是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

支配人お勧め【エコで優しくお得に泊まろう♪】
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年12月28日 10:40:38

朝食が非常に残念です。HPなどの画像は美しいのですが・・・
1、パン・・・「焼きたて」と言われてますが、本当ですか?種類は豊富ですが、どれもこれも冷え切ってます。トースターが置かれてますが、本当に焼き立てならトースター不要なのでは?
2、肉料理・・・スパイシーなのか塩辛いだけなのか。ジャンクな味がします。
3、サラダバイキング・・・ただのキャベツの千切りです。しかも乾燥しててフレッシュ感ゼロ。カビ臭かったです。なぜ?
4、スープ・・・温かみなく、ぬるい。
正直どれもこれも「不味い」といわざるを得ません。もう食べません。600円といえども、お金がもったいない!

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月30日 02:24:14

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。お客様には温かく美味しい朝食をお召し上がり頂きたいと、私共も出来る限りの努力を怠らない様に努めさせて頂きたいと思っております。
どうぞ、これに懲りませず またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 柿崎

相鉄フレッサイン湘南台

ルームシアター☆今宵は映画zanmai-daaaa!!プラン(つまみ&ドリンク付き)

投稿者さん 2010年12月15日 03:50:53

12月11日に1泊しました。
もうこのホテルを使わせていただいたのは3度目だと記憶しております。
今回一番グッスリ眠れました。理由はベッドもステキだったのですが、ベッドの向きが自宅と同じ右から入るカタチの部屋だったので、リラックスしました。
また年明け早々に泊まる予定です。
いつも素泊まりなので、今度は朝、美味しいと評判のパンと珈琲を頂いてみたいです。
ひとつ気になったことがありました。ちょっと怖くて実戦もしませんでした。
部屋であたたかいお茶を頂こうと、ポットの中身を見たら水が入っていませんでした。衛生的にもあまりキレイな状態ではなかったポットに洗面所の水を入れてお茶を頂くことが出来なくてガマンしました。
説明書き(インフォメーション)を何度か読み返したのですが、ポットと水に関しては記載されておらず、よく泊まるプリンス系列とはちょっと違うのかなっと感じました。
まさか、飲む水と洗面所の水は一緒じゃないですよね?
ここだけが今回の不思議でした。

また泊まります。よろしくお願いします。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月16日 01:12:40

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお休み頂けたようでとても嬉しく思っております。
さて、室内のポットについてですが、
洗面所の水道の水でお使い頂く形になっております。
特に水質には問題ございませんのでご安心くださいませ。
また、当館の自販機にてミネラルウォーターを販売させて頂いております。
もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年10月24日 10:57:04

確か3回か4回目ですが
開店プライスから通常プライスになった様で
戸塚と言う場所を考えると割安感は無くなってしまった

★シングルスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月24日 15:58:09

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常はシングルルーム7400円にて設定させて頂いておりますが、インターネットでの販売価格は日によって異なってございます。
何卒ご理解くださいませ。
どうかこれに懲りず、またのお越しを心からお待ちしております。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

ky0117さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ky0117さん [30代/男性] 2010年09月13日 01:16:51

禁煙がなく仕方なく喫煙に泊まりました。
上のクラスならあるとの事でしたが追加料金がかかるとのこと。

今の世の中もう少し禁煙の部屋を増やすべきでは。または無料でのアップグレードに対応されるべきでは。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月13日 12:03:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙のご希望に添う事ができませず大変ご不便お掛け致しました。ご指摘頂いた禁煙室ですが当ホテルにおきましても喫煙可能な客室より多く設定致しております。ただお日にちによりましては禁煙室が先に売り切れてしまいご用意できない場合もございます。禁煙の部屋数に関しましてはさらに検討して参ります。ご理解頂けますと幸いでございます。
ご提案頂いた無料にてのアップグレードの件でございます。こちらの手違いで喫煙禁煙を取り違えてしまった場合等はもちろん無料にて対応致しておりますが、ご自身喫煙タイプでご予約頂いております場合、同クラスの禁煙のお部屋に空きが無い状況で上のクラスへ変更希望ですと差額をお願いしております。正規の金額で高額なお部屋をご予約して頂いているお客様もいらっしゃいます。割高とはなりますがワンランク上の禁煙室が空いております場合は予約時点でご指定いただきます様お願いしております。他のお客様との不公平感をなくす意味でもご理解頂けます様重ねてお願い申し上げます。

今回に懲りませずまたご利用頂けます様お願い致します。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
副支配人 片貝

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【★セミダブル(喫煙可)★】

マリリ軍曹さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

マリリ軍曹さん [20代/女性] 2010年08月16日 05:48:04

携帯の充電器ついてるし、ベッド横に小さな加湿器あるし、うれしかったです。

新しいからとてもきれいでした。今度は朝食も試したいです☆

★セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月16日 20:42:22

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、加湿器や携帯電話の充電器、またドライヤー及びPC用のLANケーブル等が全室に配備されておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
その他にも貸し出し備品を取り揃えておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食ですが、当館では焼きたてパンの食べ放題の洋食ビュッフェスタイルとなっておりますので、よろしければ一度お試しいただきたく存じます。

お客様には今回のご宿泊にお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同これからの励みになりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎

【★セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2010年05月31日 23:32:59

特に期待もしていませんでしたが、普通のビジネスホテルでした。
新しい分良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月03日 06:47:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

当館はビジネスホテルですのでお仕事でのご利用のお客様はもちろんですが、ご旅行、観光でのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントチーフ 児島

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年04月19日 18:59:07

車移動だったのですが、駐車場が遠い。雨だったこともあり、荷物が多いと大変不便を感じる。フロントは3F、でも階下の玄関レベルが2Fとなっている。とても不思議??? 近くの居酒屋でもこの辺りの地形に関することを説明してくれたが、結局いまいち分からなかった。部屋はとてもきれいで、お風呂もいちばん好きなタイプのバスタブだったので満足でした。朝、CO時に駐車場分の領収書を発行していただくのに大変時間がかかりました。取引先の近くなので、今後も利用させていただきたいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月23日 10:22:09

数々のご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅前ゆえに駐車場の確保が中々難しく、通りをはさんだ向かい側の立体駐車場を提携先としてご案内しております。来年の春頃には立体駐車場のビルと、当ホテル正面バスターミナルがプロムナードでつながりますし、立体駐車場は駐車可能台数が多いためほぼ確実に駐車できますので、どうぞご容赦いただければと願っております。

建物の構造につきましてもややこしくてご面倒をおかけいたしました。
 スタッフもまだまだ不慣れでお待たせしてしまいましたが、次回こそは迅速な対応ができるように経験を重ねてまいります。
 まだまだ発展途上でございますが、ご来館されるたびごとに進歩を感じ取っていただける、そんなホテルにしてまいります。

次回もスタッフ一同、是非お待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

★オープン記念!!!GOバリューお値打ち価格★シングル(禁煙)
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

suiyu_uさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

suiyu_uさん [30代/女性] 2010年04月05日 10:19:12

入口が2階で分かりにくかったです。また、周辺のパーキング情報等、周辺地図が用意されてあればよかったと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月06日 11:05:25

このたびはオープンしたての当ホテル「相鉄フレッサイン横浜戸塚」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいた点、改善に努めさせていただきます。当ホテルのサービス向上についてご助言をいただきましたことに感謝いたします。

次回も横浜・鎌倉・湘南エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

【★ダブルリラックス(禁煙)★】