相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 08:50:39

チェックインの際、フロントの男性がタバコ臭かった。

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン
セミダブル(喫煙可)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年07月07日 23:51:53

ご滞在中はお寛ぎいただけましたか?
チェックインの際にお客様を不快にさせてしまいまして大変残念に思います。
今後このようなことが無い様に改善させて頂きます。
どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【セミダブル(喫煙可)】

loveingsundayさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

loveingsundayさん [40代/男性] 2011年05月05日 14:55:48

駅から近いが入口が分かりづらい!
部屋、設備、アメニティは
この手の
最新型
ビジネスホテルとしては?
平均点。
朝食は最悪!有利600円は高い。他のビジネスホテルの無料朝食レベル。
また、予約時
素泊まり7300円
朝食つき8000円
は詐欺か?
素泊まりにして朝食を当日付けた方が安くなるなんて?
多分、余程の事情がない限り
もう泊まりません。

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月08日 19:03:22

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

プランの件ではお客様に誤解を与えてしまったようで、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様のプランはお部屋代が¥7,400、ご朝食が¥600のプランでご宿泊頂きましたが、お日にちや曜日、室数限定など、ご宿泊に合わせた様々なプランをご用意してございます。

また、当日の朝はご朝食をお断りする場合もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

norinori-aonoriさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

norinori-aonoriさん [30代/女性] 2011年04月04日 19:29:56

連れ方様に初めて利用致しましたが、フロントの男性の対応(30代中後半)は傍らかた見ていて、正直良い印象を受けませんでした。連れ方も後から同じ意見を聞きました。電話対応時の女性は丁寧なだけにとても残念。

立地は便利なので機会があれば又利用したいですが、男性の対応を改善して頂きたいです。サービス業として、ましてや入口でもある受付で上から目線の様な対応って如何なものなのでしょうか?!同じサービス業としてみた私からは信じがたいです。

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One朝食付】
★シングルスタンダード(喫煙可)★

2011年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年04月05日 22:56:19

また、この度お客様にはスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

この場を借りてお詫び申し上げます。

今一度スタッフには、おもてなしの心で接するサービスを教育していきたいと考えております。

近隣へ起こしの際は、是非もう一度相鉄フレッサイン横浜戸塚へお越しくださいませ。

スタッフ一同心を入れ替えて、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年05月31日 23:32:59

特に期待もしていませんでしたが、普通のビジネスホテルでした。
新しい分良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月03日 06:47:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

当館はビジネスホテルですのでお仕事でのご利用のお客様はもちろんですが、ご旅行、観光でのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年04月19日 18:59:07

車移動だったのですが、駐車場が遠い。雨だったこともあり、荷物が多いと大変不便を感じる。フロントは3F、でも階下の玄関レベルが2Fとなっている。とても不思議??? 近くの居酒屋でもこの辺りの地形に関することを説明してくれたが、結局いまいち分からなかった。部屋はとてもきれいで、お風呂もいちばん好きなタイプのバスタブだったので満足でした。朝、CO時に駐車場分の領収書を発行していただくのに大変時間がかかりました。取引先の近くなので、今後も利用させていただきたいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月23日 10:22:09

数々のご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅前ゆえに駐車場の確保が中々難しく、通りをはさんだ向かい側の立体駐車場を提携先としてご案内しております。来年の春頃には立体駐車場のビルと、当ホテル正面バスターミナルがプロムナードでつながりますし、立体駐車場は駐車可能台数が多いためほぼ確実に駐車できますので、どうぞご容赦いただければと願っております。

建物の構造につきましてもややこしくてご面倒をおかけいたしました。
 スタッフもまだまだ不慣れでお待たせしてしまいましたが、次回こそは迅速な対応ができるように経験を重ねてまいります。
 まだまだ発展途上でございますが、ご来館されるたびごとに進歩を感じ取っていただける、そんなホテルにしてまいります。

次回もスタッフ一同、是非お待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

★オープン記念!!!GOバリューお値打ち価格★シングル(禁煙)
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

ToshUenoさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ToshUenoさん [50代/男性] 2023年11月16日 12:55:33

ロビーに階段で行くと、フロントの目の前を通る。エレベータで行っても、フロントまで2~3mしか離れていない。そんな構造になっている。
2023年11月に4泊した際、概ねフロントには3名並んでいたが、一度も挨拶さえされなかった。それどころか、仲良くくっちゃべっている始末。数々のビジネスホテルに泊まってきたが、こんなホテルは初めてである。

ここの従業員は、コンビニのレジにでもいる気分なんだろうか。
チェックインは端末でできるから、何もしなくていいとでも思っているのだろうか。
本当にどうかしている。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年11月16日 21:13:15

しかしながら、当ホテルスタッフの態度により、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様へのご挨拶もせず、スタッフ間での会話を優先させてしまうのは、あってはならない事でございます。

お客様からのお声を共有させていただき、
ホテルスタッフとしての取るべき行動を改めて指導、教育しお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

相鉄フレッサイン横浜戸塚

【首都圏おすすめ☆2023】横浜と鎌倉へは電車で約10分!★駅からすぐ! 素泊まりプラン
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ぴーちぱい菜っぷるさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2019年03月04日 11:13:15

接客マナーが最悪。スタッフ全員ではないが、一部がそうだと、このホテルは、となってしまう。清潔だし、駅近で便利だし、たくさん良いところがあるだけに、もったいないと思います。エレベーターはフロント階で必ず開きますが、二泊目、外出から帰って来た時に聞こえた、もういい、どうなってるんだここは!と言う声。私たちの他にも気分を害したお客がいるんだと思いました。
生意気な意見かと思いますが、接遇教育の徹底を希望いたします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年03月05日 00:42:29

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

接客に関して不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご頂戴しましたご意見は、今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 香山

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール 12時レイトアウト
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2019年03月04日 10:15:45

二泊予定が三泊になり、追加で予約したところ、連泊と同じレディースルームにしていただきました。お礼を述べたら、こちらもその方がよいので、とフロントマン。その一言要らないのでは?と思いました。なんだ、お客に配慮してくれたのではなくて、そっちの都合かと思いました。お部屋は、さすが女性のためのお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年03月05日 00:27:16

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 香山

投稿者さん 2014年03月17日 14:29:32

発熱してフロントに体温計をお借りしました。やさしく体調を気にして対応してくれましたが、横にいたフロントの方が「あまり数がないので直ぐに返すように」言われ嫌な思いのまま、夜中も熱があり、不安な宿泊。翌朝、体温計をお返ししました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年03月18日 06:22:47

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回、ご体調を崩された中でのスタッフの対応で
お客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

今後は、このような事のないよう充分にサービスと教育に力を入れて参りますので、これに懲りませず お客様のまたのご来館を心よりお待ち致します。
その時には、スタッフ全員心からの笑顔とおもてなしでお迎えできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊にスタッフ一同より感謝申し上げます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【冬得】【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】

やまちゃん9357さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2011年11月03日 10:28:41

フロントに対しての不満
楽天トラベルで予約したツインに問題はなかったのですが、急きょ客が3人になり、電話でシングルを予約しました。その際お客様に支払をさせたくなかったので、カード払い(ツインはカード払いで手続き済)か振込(予約成立時点ですぐに払い込むから)にしてほしいとの申し出を断られ、チェックアウトの際の支払だと言われたので、お客様を迎えに行った際(すでにお客様は、チェックイン済)払うつもりでした。
すると、チェックインの時、支払うように言われたとのことで、支払済でした。
電話予約と時、客に払わせたくないのでと言ってフロントの女性が確認してもだめで、チェックアウトの際との返事で、ホテルまで出迎えに行ったのに、ツインの2人は支払済ですと言われお客様に不快な思いをさせました。(事情を言ってお客様には支払いました)
しつこいぐらいフロントに確認したのだから、宿泊名簿に支払は宿泊者に請求しないようにとメッセージを書いておくぐらいの配慮があっても良かったのでは。
客用に使うときは、もうフロントでの予約はしません。

2011年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月06日 16:26:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず残念に思います。
当館ではご宿泊者様にお支払いを頂かない際にはその旨をスタッフ間で共有するようにしておりますが、この度は私共の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう努めて参る所存でございます。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 樋口

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】