相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:14

清潔感があり、女性一人でも泊まりやすいホテルでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月24日 22:52:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは女性に大変人気のイオンスチーマーなどを揃えた女性様専用のお部屋のご用意もございます。
次回はそちらも是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

支配人お勧め【エコで優しくお得に泊まろう♪】
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年05月31日 23:32:59

特に期待もしていませんでしたが、普通のビジネスホテルでした。
新しい分良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月03日 06:47:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

当館はビジネスホテルですのでお仕事でのご利用のお客様はもちろんですが、ご旅行、観光でのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントチーフ 児島

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

suiyu_uさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

suiyu_uさん [30代/女性] 2010年04月05日 10:19:12

入口が2階で分かりにくかったです。また、周辺のパーキング情報等、周辺地図が用意されてあればよかったと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月06日 11:05:25

このたびはオープンしたての当ホテル「相鉄フレッサイン横浜戸塚」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいた点、改善に努めさせていただきます。当ホテルのサービス向上についてご助言をいただきましたことに感謝いたします。

次回も横浜・鎌倉・湘南エリアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2021年02月04日 11:31:29

アメニティ豊富ということで予約いたしました。しかし、お部屋にはカミソリ・綿棒2本・歯ブラシ・シャンプー・トリートメント・ボディっソープ・ハンドソープしかなくびっくりしました。普段から持っているヘアブラシやボディタオルで間に合いましたが、一体どういうことなのかと思いました。チェックアウトの際ロビーにアメニティセットやお茶などがあったことに気づきました。フロントの男性の方!オリエンテーションが全くありません!勤務先が戸塚にあるため、片道2時間の通勤疲れの際は利用したいと思いお試し宿泊いたしましたが、今後の利用は考えたいと思いました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年02月04日 17:16:30

この度はご案内不足によりお客様の満足の行くご宿泊とならず、大変に心苦しく思います。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:03

可もなく不可もなく
また戸塚で宿泊するときは利用します

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2020年12月06日 22:44:42

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミに返信して頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年08月16日 17:28:32

駐車場からの道順が不明瞭

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 00:11:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、駐車場が分かりにくいとのご意見、誠にありがとうございます。

ご利用の際に、ご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後は、お客様に分かりやすい案内を心掛けると共に、スタッフ間の引き継ぎ等を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山川

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(食事なし)
【シングルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

銀七天さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

銀七天さん [30代/男性] 2016年10月11日 21:39:33

家族4人での利用でしたが、当日は添い寝の子供がいるのもあり、予約した部屋よりベッドの大きな部屋に案内して頂きゆったり休む事が出来ました。

チェックインがかなり遅くなってしまったのもあったと思いますが駐車場からホテルまでは距離があり、少し不便でした。

ですが、部屋は綺麗でコストパフォーマンスはとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:24:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場から当館まで、ご足労をおかけし恐れ入ります。

当館でのご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年05月12日 16:06:44

仕事で利用しました。9階だったので見晴らしがよかったです。ユニットバスのシャワーカーテンに前泊者の髪の毛がついたままであったことが残念でしたが、それ以外は満足でした。もっと朝食のメニューが増えれば嬉しいです。ありがとうございました!

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月13日 01:06:40

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

見晴しが良いとのお言葉を頂戴しながら、細部まで清掃が行き渡っておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご朝食の件とも合わせまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、清潔で快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 相原

【楽天限定】先着5組☆【ポイント10倍】仕事にレジャーに☆楽々ポイントGETプラン
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

330431さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

330431さん [30代/女性] 2014年10月07日 20:07:51

戸塚駅すぐということでしたが、入り口が分かりづらくグルグル回りました。
レディスセットは嬉しかったですが、お値段からすると妥当です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年10月07日 22:24:49

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館の際は、ホテルの入口が分かりづらく
ご足労をお掛けいたしましたことを
お詫び申し上げます。
西口の立体バスターミナルに隣接しております
ホテルの正面玄関は2階となりますが、
一見すると1階のように思えるため、
沢山のお客様に混乱を招いているいるのが
現状です。
今回のご意見を反映させつつ、
徐々にではございますが
改善してゆきたく存じます。
機会がございましたら、またのご来館を
お待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【夏得】【早割☆7】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月10日 07:46:38

ホテル自体は清潔でしかもリーズナブルな良いホテルなのですが。。戸塚駅の構造が悪く、アクセスしづらいですね。駐車場がないため、近隣の駅ビルに止めたのですが、何度もエレベーターやエスカレーターを乗り継ぐ必要があり、参りました。疲れてチェックインした後、車内の忘れ物に気付いたときは、また面倒な往復かと、うんざりしました。
ホテルさんには問題ないんですがね。戸塚の行政は、どんな街づくりがしたいんでしょうか。GLが2Fになってて、すごく不便。真ん中にデカいバスロータリーがあって、いちいち歩道橋に上がらないと、どこにも行けないし。見識疑います。
電車利用の方には、良いと思います。駅前の好立地にありながら、しかも、ホテル自体は結構良いのに、もったいないなーと思いました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年07月10日 22:41:54

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、
館内に駐車場がない関係で、
ご足労をお掛けしてしまったことは
非常に心苦しさを感じております。
ホテル側としましても、
今後、お車でご来館のお客様に
不便がないような対策をさらに検討してゆきたいと思います。
これに懲りず、機会がございましたら
又のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【ツインスタンダード(喫煙可)楽天スーパーセール限定】