相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 06:17:16

朝食のバイキングは、集中すると少し狭いので、不便でしたが、補充タイミングが多く、良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月17日 15:30:47

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様が快適にご利用頂けるような工夫を取込み改善していければと思います。
また、朝食の提供の仕方についてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2019年11月22日 13:24:28

出張で利用しました。
浴槽がちょっと古い感じでした。
あとは良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年11月22日 14:00:08

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂き、改善に役立たせて頂きます様存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にまた会える日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 長屋

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月17日 21:54:15

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。部屋もキレイだし、アメニティも選べるのがよかったです。一つ、エレベーターがなかなか来ないと感じました。しょうがないのですが…また出張の際は利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年08月17日 23:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ウェルカムドリンク、アメニティ、お部屋をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

エレベーターがなかなか来ない件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは一階まで降りられるものと、二階まで降りられるものをご用意している関係上、多少お客様の元へ来るのが遅れる場合がございます。恐れ入りますが、ご容赦下さいませ。

お客様にまた会える日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント飯田

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月08日 09:19:47

駅近くで便利ですが、エアコンから匂いがして暖房つけられなかった

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年05月09日 00:36:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
空調の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が今後快適にお過ごししていただけますよう従業員一同精進して参りますので、これからも相鉄フレッサイン横浜戸塚を何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
フロント 香山

【直前割】急な宿泊にも安心!お得なプラン(食事なし)
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2019年01月04日 22:00:04

横浜でのカウントダウンコンサートで、初めて利用しました。
ほぼ駅に直結なので、アクセスが良く、アメニティが充実しているのが、女性には嬉しいです。
深夜は部屋のカードキーがないと、ホテルの入口も、自動ドアが開かないので、セキュリティも安心でした。
又、コーヒーサービスがありましたが、部屋で飲める用に、蓋付きのコップだと有難いかなと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年01月04日 22:08:14

当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館でのご滞在にご満足頂けまして、私共も嬉しく存じます。

ご頂戴しましたご意見は、今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中尾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF □■ベーシック☆素泊り■□

投稿者さん 2017年08月04日 14:46:02

まあまあでした。近くにお店があるのは良いですね

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年08月06日 02:50:41

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか? ごゆっくりお過ごしをし、お元気にご出発出来ましたら何よりでございます。

仰います通り、当館の近くには飲食店やコンビニなどが多数ございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年07月17日 12:07:57

立地もよく、部屋もきれいだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年07月17日 23:03:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 堀井

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

銀七天さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

銀七天さん [30代/男性] 2016年10月11日 21:39:33

家族4人での利用でしたが、当日は添い寝の子供がいるのもあり、予約した部屋よりベッドの大きな部屋に案内して頂きゆったり休む事が出来ました。

チェックインがかなり遅くなってしまったのもあったと思いますが駐車場からホテルまでは距離があり、少し不便でした。

ですが、部屋は綺麗でコストパフォーマンスはとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:24:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場から当館まで、ご足労をおかけし恐れ入ります。

当館でのご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

やまちゃん9357さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2011年11月03日 10:28:41

フロントに対しての不満
楽天トラベルで予約したツインに問題はなかったのですが、急きょ客が3人になり、電話でシングルを予約しました。その際お客様に支払をさせたくなかったので、カード払い(ツインはカード払いで手続き済)か振込(予約成立時点ですぐに払い込むから)にしてほしいとの申し出を断られ、チェックアウトの際の支払だと言われたので、お客様を迎えに行った際(すでにお客様は、チェックイン済)払うつもりでした。
すると、チェックインの時、支払うように言われたとのことで、支払済でした。
電話予約と時、客に払わせたくないのでと言ってフロントの女性が確認してもだめで、チェックアウトの際との返事で、ホテルまで出迎えに行ったのに、ツインの2人は支払済ですと言われお客様に不快な思いをさせました。(事情を言ってお客様には支払いました)
しつこいぐらいフロントに確認したのだから、宿泊名簿に支払は宿泊者に請求しないようにとメッセージを書いておくぐらいの配慮があっても良かったのでは。
客用に使うときは、もうフロントでの予約はしません。

2011年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月06日 16:26:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず残念に思います。
当館ではご宿泊者様にお支払いを頂かない際にはその旨をスタッフ間で共有するようにしておりますが、この度は私共の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう努めて参る所存でございます。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 樋口

相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:14

清潔感があり、女性一人でも泊まりやすいホテルでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年02月24日 22:52:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは女性に大変人気のイオンスチーマーなどを揃えた女性様専用のお部屋のご用意もございます。
次回はそちらも是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

支配人お勧め【エコで優しくお得に泊まろう♪】
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】