相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月01日 19:51:16

駅から近く便利な場所でしたが、入り口が分からず少々遠回りをしてしまったのが残念。
少し狭いと感じるお部屋でしたが、水回りなどの清掃が良いと感じました。
レディースルームの備品が充実していて嬉しかったです。
滞在時間に余裕がなくて使用できなかった物があったので個人的に残念でした。
近くに行く時には、また利用したいです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年06月02日 05:59:53

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

到着までにご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館はエントランスが2階にあり、入口がやや分かり難い部分もございます。公式HPには駅からの案内も載せていました為、事前にご案内差し上げる事が出来ていればと考えると、大変申し訳なく思います。

また、清掃・備品に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致します。
レディースルームには、今回お泊り頂いたスタンダードタイプのお部屋に加え、少し広めのプレミアムBizというお部屋もございます。
機会がございましたら是非ご利用ご検討下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに快適な空間をご提供できるよう、日々努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 相原

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月30日 13:06:42

出張時に使用させていただきました。
戸塚駅から徒歩1分程でホテルにつくので非常に便利でした。
素泊りプランでしたので食事に関しては不明ですが、丁寧な接客でしたので
とても気分よく利用が出来ました。
また出張時には使用したいと思います。
戸塚駅周辺にはホテルが少ないのでここを選んだのですが、良かったです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月31日 00:21:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は戸塚駅の西口目の前に位置しており、利便性に優れております。
また、ご滞在には概ねご満足頂けたようで幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:吉野

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ROCO1777さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ROCO1777さん [50代/女性] 2016年05月14日 07:54:56

お部屋はきれいで過ごしやすい空間でした。化粧水等女性セットを頂けました。朝食ブュッフェが写真とかなり相違があって残念だったかなと思ってます。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月14日 22:07:08

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてご期待に添えることができず、申し訳ございません。お客様のご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

これからもお客様に快適で過ごしやすい空間を提供して参ります。

フロントスタッフ 田附

【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年05月05日 21:30:09

GW期間にシングル素泊まりで利用しました。部屋は都心のビジネスホテルと比べて十分広く、清潔感があり満足でした。また機会があれば利用したいと思います

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月05日 23:03:29

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に清潔で快適な空間を提供できるように、スタッフ一同協力して運営して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心からお持ちしております。

フロントスタッフ 田附

【クーポン使用可能】祝・6周年記念☆アニバーサリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年05月05日 16:15:16

4歳と5ヶ月の赤ちゃんを連れ、家族4人で宿泊しました。
全体的にとても清潔感があり、部屋の広さも十分でした。お風呂も広くて快適に使用できました。また、こども用のアメニティも2人分用意してあったので嬉しく思いました。
フロントにはボディスポンジや男性用の化粧品、紅茶のパックなども置いてあり、自由に部屋へ持っていくことができます。コーヒーも自由に飲めるように置いてありました。女性用のアメニティは別にフロントで頂き、更にこどもの日に合わせて子どもにお菓子のプレゼントもあり、とてもアメニティやサービスが充実したホテルだと思います。
車で入るのに少し入り口がわかりにくかったのですが、駅にも近くすぐそばに買い物や食事ができる施設もあったのでとても便利です。
また泊まりたいと思えるとても良いホテルでした。今回は素泊まりでしたので、次回は朝食も食べてみたいです。(ちなみに1人600円で朝食をつけられるようでした)

2016年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月05日 22:30:49

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さは当ホテルグループの魅力の一つです。

駐車場の入口に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様に駐車場入口が分かりやすく案内できるように改善に努めて参ります。

また泊まりたいと思っていただけることに、スタッフ一同大きな励みとなりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロントスタッフ 田附

【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続サービス完備】
【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年05月02日 02:48:28

残念なのは、朝食と駐車場かな。
朝食は、オカズが無さすぎ。
駐車場は、高いのと、入り口出口が混む事。
あと、駐車場からホテルまでの道のりがものすごくわかりづらいです。
もう少し案内が欲しいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月02日 22:39:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
また、駐車場に関しましてもご意見を頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 相原

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年04月04日 18:35:15

急な利用となってしましましたが、いつも通り、アメニティが充実していますので、大変助かりました。

2016年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年04月04日 22:48:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の際、ご不便はございませんでしたでしょうか。
いつもご利用頂いている為既にご存知かもしれませんが、フロントにてアメニティ貸出しのサービスも行っております。
もしまだご利用いただいていないようでしたら、是非次回はご利用くださいませ。

当館近くの柏尾川沿いの桜は、只今満開でございます。
是非ご覧くださいませ。

フロントスタッフ 渋谷

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】

投稿者さん 2016年03月14日 20:47:45

3月12日に家族で宿泊しました。他の口コミにあるとおり、設備が新しいのはよかったのですが、入口がやや分かりにくかったです。
 朝食も美味しかったのですが、パンを焼くオーブントースターがパンが置いてある場所ではなく、反対側の炊飯器の上にあったため、最初は何処にあるか分かりませんでした。
 この様な細かいところを見直していただければ、更に使いやすいホテルになると思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年03月14日 22:37:34

入口の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
戸塚駅周辺の構造上、少し入口までが分かり辛くなっております。
またのお越しの際は、2階の入口付近にございます当館の看板を目印にお越し頂くと少し分かりやすいかと存じます。

朝食のご指摘を頂き、ありがとうございます。
このようなご指摘をいただくことが、我々のサービス向上に繋がります。
またのお越しの際、何かお気づきになりましたら遠慮無く当館スタッフまでお声掛けいただけると幸いです。

桜の開花がすぐ目前となって参りました。
当館の近くの柏尾川には、桜が咲くと綺麗な遊歩道もございます。
ぜひお越し頂き、ご覧くださいませ。

フロントスタッフ 渋谷

朝食リニューアル!! 【朝食無料】卒業旅行☆家族旅行☆目的いろいろ!! 【全室 WiFi無料接続】

投稿者さん 2016年03月07日 16:44:03

清潔感がありとても気持ちがよく宿泊できるが、朝食改善もバラエティーがすくない。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年03月07日 23:03:37

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後検討して参ります。

ご意見いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月22日 22:22:24

朝食の種類がもう一品あれば良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年02月23日 01:45:16

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今月からご朝食の内容を、アンケートによる
お客様のご要望を反映するために、
パンを中心にしたメニューから
ご飯のメニューへと変更させて
頂いておりますが、
ご朝食の内容をより一層
ご満足頂けるものにするために、
沢山のお客様のご意見を募っております。
そんな矢先に、「朝食の種類がもう一品
あれば良かった」との貴重なご意見を
いただきましてありがとうございます。
1日も早くご要望にお応えできるように、
ご指摘いただきました部分を
検討・改善・実現に向けて
努力して行きたいと思います。
機会がございましたら、又のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【大切な人への真心割】喜ばれる3つの部屋タイプ≪朝食付≫&≪チェックアウト11時≫
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年01月18日 12:54:51

部屋の形が正方形に近く、広くも感じ、使い勝手が良かったです。

2016年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月18日 23:01:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただく為に、スタッフ一同含めサービス向上を目指しております。

どうぞこの一年がお健やかな年でありますように、心よりお祈り申し上げます。

フロントスタッフ 渋谷

大人気☆【QUOカード1000円分付】出張ビジネス応援プラン【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年01月07日 17:34:43

入浴剤が数種類あり、日替わりで楽しめて、大変良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 22:53:06

お褒めの言葉をスタッフ一同、拝見いたしました。大変嬉しく、大きな励みとなりました。
毎日新鮮な気持ちになれるよう、入浴剤は日替わりでご用意しております。

私たちスタッフはこれからもお客様に快適な空間を提供して参ります。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2016年01月07日 16:52:04

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂けましたので、大変助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 16:09:52

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お荷物の件、とんでもないことでございます。チェックイン前、後といつでもお預かりできますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 岡林

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月07日 16:47:15

残念ながら、時間が無く、朝食を利用できませんでしたが、飲み物だけでも部屋に持って行けたら有り難いと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 08:35:40

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後の運営の参考と致します。
次回ご来店の際は、是非ご朝食のお時間があれば幸いです。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月07日 16:32:14

翌日早くの移動でしたので、駅のそばで、大変便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 07:50:15

現在営業している相鉄フレッサインは全て駅の近くにございます。お客様が便利にご利用できたご様子で、嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努め、皆様から一番に選ばれるホテルを目指します。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2016年01月07日 16:26:28

仕事で大変遅くなり、早朝のチェックインとなってしまいましたが、大変親切にご対応頂き、助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 07:32:07

お客様から感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、大きな励みとなりました。

どの時間でも笑顔でお客様をお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年01月07日 16:16:53

机が無く、デスクワークをするには不向きですが、ソファ+テーブルがあり、寛ぐには最適でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 07:12:11

ご利用頂いたダブルリラックスのお部屋は、ファミリー、カップル向けのお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

デスクワーク向けの広めのデスクとスタンドライトが付いたシングルプレミアムBizのお部屋もございます。デスクワークをご利用の際は、是非ご利用下さい。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めます。

フロントスタッフ 田附

新春大セール☆【年末年始プラン】≪朝食付き≫&11時チェックアウト !! 【全室 WiFi無料接続】
【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

ひばり野さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ひばり野さん [40代/男性] 2015年12月23日 18:19:58

駅からのアクセスが非常に良いのと、カードキーなので外出時にフロントを介さずにスムーズに出入りできるのが良いです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月24日 00:35:23

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お元気にご出発していただけるよう、私共がお手伝いできていましたら何よりでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 16:20:06

駅出たらすぐそこなので、立地は最高です。
部屋も広く、wifiも安定していました。
ベット横にコンセントもあり、寝ながらスマホ充電できます。
お風呂も広く快適です。
とてもいいホテルだと思いますが、若干高いのは仕方ないですかね・・

朝食は種類があまりありませんが、野菜サラダは他のところよりなんかおいしく新鮮に感じました600円なら十分かもしれません。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月20日 22:22:31

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をスタッフ一同共に拝見致しました。お客様のお言葉に大変嬉しく思います。
充電器は全てのお部屋にご用意しておりますので、忘れても安心です。

お値段につきまして、日ごとプランごとに異なって参ります。早期の予約でお得な早割などもございますので、是非ご利用下さいませ。
朝食もおいしく新鮮に感じられたようで、嬉しく思います。

今後もお客様に一番に選ばれるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

まるちゃん0904さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まるちゃん0904さん [30代/女性] 2015年12月14日 16:47:50

初めてこちらに泊まらせていただきました!
お部屋も館内もとても清潔でした。

お風呂に備え付けのシャンプーなども、良かったです。

部屋には加湿器兼空気清浄機がありましたが、寝ている間、付けていても喉が乾燥したので、気になる方はマスク持参をるおすすめします。

ホテルの近くに、美味しい焼き鳥屋さんやバーなどがあったので、夜ごはんには困りません。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月14日 22:52:33

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またアメニティ類につきましては、3階フロント前にも入浴剤・紅茶等ご用意しております。次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。

頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。
慌ただしく感じる師走ですが、御身体をご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 渋谷

【カップルにおすすめ♪】カジュアルステイ★セミダブル2名利用★素泊まりプラン【WiFi無料接続完備】