相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月24日 14:54:07

今回、初めて利用させていただきました。
チェックインも速やかで直ぐに部屋に入れました。
部屋は、パッと見は少し狭めだけど、洋室の白を基本とした木目調で椅子とかベッドが低いタイプなので天井が高く感じられて狭苦しさは無かった。
駅に直結とはいかないけど改札を出て3~4分でホテルエントランスに着きます。
今回は朝食が付いてないタイプでしたが少々気になるので次回に使う機会あったら利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年08月24日 22:18:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
朝食は洋食のバイキング形式となっております。次回ご宿泊する際は、朝食付きのプランをご利用下さいませ。また、素泊まりでご予約頂いても、フロントで朝食券を1名様600円で販売しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

限定数!! 【寛ぎの和モダン】≪素泊り≫窮屈な靴を脱ぎ捨て自然木の感触に癒しを!!
【シングル和モダン【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年08月18日 11:31:15

長期間の滞在中は快適に過ごせました。
冷蔵庫が思った以上に冷え方が弱いようです。
食品を入れていたのですが、3日で痛みました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年08月18日 22:41:16

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの
うれしいお言葉をいただきましたが、
お客様がせっかくお持ちいただいた食品が
痛んでしまった件は、非常に残念でなりません。
ご出発後のご説明で恐縮ではございますが、
お部屋の冷蔵庫は保冷機能のみの
保冷庫となっております。
一度冷えたお飲物や食品を、
その状態に保つだけのものでございます。
痛みやすい食品やさらに冷やしたいものが
ございました場合は、
フロントの大型冷蔵庫にて保管する
サービスもございます。
気にかかることやお困りの場合は、
どんな事でも構いません。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
ご投稿の貴重なご意見は、
今後のサービス向上のためにお預かり
させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

【夏得】【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

OIJ_ZOOさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [50代/男性] 2014年06月20日 19:29:06

久しぶりに利用しました。
近くにコンビニが2件あり、駅近でもあるので、立地的には大変満足です。
また、機会があれば利用したと思います。

2014年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月22日 00:38:19

当館のご利用をありがとうございました。
また、お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿をありがとうございました。当館へのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お客様に、より一層のご満足をいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 末木

【春得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】

utukoアラレさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

utukoアラレさん [50代/女性] 2014年06月18日 17:47:36

ここ何度か利用しています。
同じ部屋が2度ありました・・奥の角部屋です
寝るだけですが、使いづらかったです。
サービスも対応も良かったですよ!
朝食ですが・・ご飯があるといいのに!(和食)

2014年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月19日 03:08:17

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

奥の角部屋が使いづらかったとのメールを
拝読させていただきました。
お部屋割に関するリクエストがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご予約の時の備考の欄に、
例えばエレベータに近いお部屋、高い階ご希望、
低い階ご希望など、ご記入いただければ、
できる限りリクエストに応えさせていただきます。
お忙しい中の、ご投稿に感謝致します。
有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【夏得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年06月11日 00:09:29

偶然先週泊まった部屋と同じ部屋でした
前回充電器の不調をアンケートでお知らせしたのですが
今回は改善されていました
アメニティも資生堂エリクシールの化粧水、乳液、洗顔料がつき良かったです
キレイな部屋で駅前なのに静かでゆっくりできました
また仕事の際利用させていただきます

2014年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年06月11日 03:33:05

再度、ご利用頂き誠に有難うございました。
前回は充電器の不調をアンケートでご指摘下さり有難うございます。ご不便をおかけしてはいけないと思い改善致しました。
また、アメニティやお部屋もお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとってこの上無い喜びでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月22日 23:28:41

3月6日に一泊で宿泊しました。
駅から近くてとても便利でした。
フロントの方の対応もとても親切で助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年03月23日 12:29:07

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。「駅から近くてとても便利でした。」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。駅からホテルまでのアクセス案内等が少なく分かり難いお客様も多くいらっしゃると存じます。「当ホテルは戸塚駅西口より徒歩2分の位置にございます。西口バスセンターを目指して頂き、ホテル玄関口は2階でございます。フロント&ロビーは3階でございます。」また、「フロントの方の対応もとても親切で助かりました。」とのお褒めのお言葉を拝見し安堵致しました。重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様目線を大切にサービス、施設のメンテナンスに邁進して参ります。再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。今後とも末永く相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 土場

□■ベーシック☆素泊り■□シンプル&ベーシックプラン【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年03月17日 14:51:23

ホテル内で朝食…食べる前からすでに食後の3人が手話をして奇声が聞こえていた。テーブルの向きから外れてこちらを向いていたため食事中に気分が悪くなり、係員に話したが何の対応もなくその人達が退席する時は「有り難うございました」と言ってたが、やっとの思いで食べセルフなので食器を返却したが、無視だった。グリープの方の対応やマナーに快適な朝を過せなかった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年03月18日 06:42:22

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は、ご滞在中の折、ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
ご利用頂くお客様、皆様にお気持ちよくお過ごし頂けますよう、私共スタッフも全力で対応が必要であるとお詫び申し上げます。

再度、スタッフ全員でのサービスの取り組みに
教育・精進して参りますのでH・T様のまたのお越しを心よりお待ち致します。

お忙しい中の貴重なご意見を真摯に受け止め、
対応の改善に努めさせて頂きます。
有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【冬得】【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】

おさ0424さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

おさ0424さん [40代/男性] 2014年01月16日 11:10:08

いつも横浜に出張の際は利用させていただいております。
立地、部屋、風呂などは満足ですがいつもチェックインの際の対応が忙しいのか
雑だとおもいます。この点を直していただければ満点だとおもいます。
どうぞご検討お願いします。
これからも利用させていただきます。

2014年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年01月16日 23:12:40

いつも当館をお引き立ていただきまして
チェックインのたびごとに、
スタッフの雑な対応で不快な思いを
させてしまいました事を、
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、
お客さまへの丁寧な接客を、
スタッフ全員が心掛けるよう、
指導してゆきたいと思います。
どうか今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご愛顧賜りますようお願い致します。
誠に勝手ではございますが、
これに懲りず、お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【冬得】【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【シングルスタンダード【禁煙】】

おさ0424さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

おさ0424さん [40代/男性] 2013年12月24日 17:10:09

駅から徒歩2分。
室内もとてもきれいで設備、アメニティ整っています。
朝食の会場狭いので、トレイをもって移動が大変。
食品の補充が間に合っていない。
品数を増やしていただけないか是非、検討お願いします。

食事を除けば満足です。また、利用させてください。

2013年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年12月24日 23:56:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在にご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。
朝食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後のサービスの工夫・改善をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【秋得】【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪
【シングルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月09日 20:32:19

3回目の利用です。コストパフォーマンスの良いホテルです。
ただ、2人で宿泊したのに緑茶のスティックが1つしかなかったこと、枕が固いことが気になりました。ちょっとした気配りがほしいところです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年12月09日 23:34:51

いつも当館をお引き立て頂きまして
ご宿泊中は、様々な点でご不便、ご不自由を
お掛けいたしました。
緑茶スティックが2名様分ご用意を
していなかったことは清掃時の不備でございます。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
枕に関しましては、数に限りがございますが、
フロントにて低反発枕と
テンピュール枕をご用意しております。
ご予約の際、コメントまたは備考欄にてお申し付けいただければ、
お部屋に事前にお届けさせていただくサービスもございますので、
是非ともご活用くださいませ。
これに懲りず、又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 08:54:21

子供のお宮参りのために来てくれた父のためにとりました。駅直結で利便が良く、きれいでした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年11月25日 23:10:32

お父様も、可愛いお孫さんのお宮参りに心が癒され、さぞかし和まれたのではないでしょうか。
お客様のご家族の大切な行事に、私共も少しでもお役に立てる事ができましたら光栄でございます。
今後もスタッフ一同、サービスの徹底に努めさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン
【ダブルリラックス【喫煙可】】

投稿者さん 2013年10月12日 21:03:14

久しぶりに泊りました。
部屋は、少し狭く感じますが、価格的には、非常に満足しています。
食事は、種類が少なめですが、パンは大変おいしいです。
できれば、フルーツがほしいところです。
また、利用させてもらいます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年10月13日 03:03:07

いつも、当館をお引き立て頂きまして
今回、ご利用頂きましたシングルリラックスは
約14平米のお部屋となっております。
ベッド幅は1400mmのダブルベッドを
置かせていただいている関係で
お客様にはお部屋が手狭に感じられるかと思いますが、
コスト的なご満足が頂けましたようで嬉しく思います。
ご朝食の種類が少ない点やフルーツがほしいといったご意見は、
今後のサービス向上のための貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【急な宿泊にも安心】【朝食付】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2013年09月25日 21:47:21

朝食のおかずの種類が、系列の他のホテルより若干少ないような気がしまして、少し残念でした。
チェックインの際、コーヒーサービスがあり嬉しかったのですが、部屋に荷物を置いてからと思い、後で行きましたら終わっており残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月25日 22:23:22

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客さまのご期待に
十分にお応えすることができず、
心苦しいばかでございます。
早急な対応が難しいところでございますが、
賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして
参りたいと思います。
どうか今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【急な宿泊にも安心】【朝食付】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルリラックス(喫煙可)★】

SAKURAISHIBAさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [20代/女性] 2013年09月18日 23:39:50

駅から近く、駅ビルも大きいので食事や買い物、暇つぶしなども全然困りませんでした

2013年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月18日 23:55:17

いつも、当館をお引き立て頂きまして
今回のご宿泊では
お寛ぎいただけましたでしょうか。
駅から近く、立地条件の良さでは
ご好評を頂いております。
今後とも、ご宿泊の機会がございましたときは
宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【ビジネス応援】QUOカード500円付きプラン♪
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2013年09月01日 09:43:42

非常に便利な場所にあり、朝食開始時間も他のホテルに比べて早く、携帯充電器が完備、チェックアウトも最短で、良いとこ尽くしですが、初めてホテルに行ったときに、入口が2階にあることがわからず迷いました。
ホームページのアクセスに、地上2階に入口と記載していただけたらと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月02日 00:54:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。当館でのご滞在はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ただ、入口が分かりづらくご不便をお掛けしました事は私共も心苦しく思います。
ご頂戴しましたご意見は今後のサービスの向上・工夫の貴重なご意見とさせて頂きます。

どうか今後も当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【秋得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

長谷ラブさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

長谷ラブさん [30代/女性] 2013年07月20日 15:48:56

サービスも立地も部屋も満足です。

フェイスタオルとヘアブラシがあれば尚嬉しいです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年07月21日 03:00:14

毎度、相鉄フレッサイン横浜戸塚をお引き立ていただきまして

サービス、立地条件、お部屋に対しての
ご満足とのご感想を頂きまして非常に嬉しく存じます。
フェイスタオルとヘアブラシでございますが、
各々1つずつバスルームにご用意がございますが、
見当たらなかったのでしょうか。
もしも、お部屋にご用意されていなかったという事でしたら、この場をお借りてお詫び申し上げます。
今後、不足のものやご不便がございましたら、
お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
出来る限りご対応させていただきます。
又のお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【急な宿泊にも安心】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

nisiyan3636さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nisiyan3636さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:46:56

割に新しい施設と思われ、室内はきれいでした。
カード式キーは、エレベーターにも使用するなど慣れるまで少しおぼつか無いところもありましたが慣れてしまえば気軽に使えました。
室内もコンパクトにまとまっていて、バスタブが少し深くて長さがなかったと思いますがほぼ満足です。
朝食については、パンは豊富でおいしかったのですが、おかずが少ない印象です。
品数がもう少しあると嬉しいところでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年07月19日 23:11:27

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはビジネスシーンに対応するべく、スピーディーな形式がお客様に合わなかったのかもしれません。
どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2013年06月14日 00:25:13

ビジネスで急きょ使用しました。全体としては満足でした。楽天トラベルではもう少し安く泊まれるところがありましたが、アクセスが良かったので予約しました。間際のプランなら近隣の同じクラスのホテルの料金も参考にしてくれたら尚良かったと思います。

2013年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年06月15日 22:50:01

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
戸塚駅はビジネスにも観光にも便利な駅でございます。
近隣へお越しの際は是非、また、当館をご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【急な宿泊にも安心】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

投稿者さん 2013年05月06日 21:27:21

GWに鎌倉への観光の為に一泊しました。駅直結で非常に便利でした。チェックアウト後も荷物預かっていただき、大変感謝しています。欲を言えば朝のビュッフェのメニューをもっと増やしていただけると良いのですが。ビジネスでも機会があれば利用したいと思います。」

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月06日 22:30:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
鎌倉への観光という事で、楽しいGWをお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。お褒めの言葉に恐縮している次第です。
スタッフ一同の、今後の励みとなります事を感謝申し上げます。ご朝食の件につきましては、真摯に受け止め今後の課題と致します。
お近くにお越しの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【春得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2013年05月06日 09:35:45

ホテル設備やサービスは満足できた。
ロケーションが素晴らしい。(戸塚駅から歩いてすぐ)
鎌倉への観光や、横浜みなとみらいまでは横須賀線や地下鉄が便利。

希望としては、家族旅行(子供連れ)の場合、料金サービスなどの特別メニューがあれば
いいと思います。
今回は横浜駅や関内駅近辺のホテルを探しましたが、GWということもあり、
戸塚駅近くの当ホテルを選びました。
サービスや部屋設備には満足しておりますが、子供も大人と同料金だったので、
少し料金体系を考えてほしいと思いました。(ホテル側はGWなので稼ぎ時だとは思いますが)

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月06日 22:20:41

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉にスタッフ一同より感謝申し上げますと共に、料金関係につきましては今後の課題とさせて頂きたく、真摯に頂戴致します。
今後、更にお客様がご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となってサービスの徹底に努めさせて頂きますので、横浜にお出向きの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿並びに、ご宿泊に感謝致します。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【春得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★ダブルリラックス(喫煙可)★】