相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

eba185さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

eba185さん [40代/男性] 2017年12月05日 08:14:56

戸塚駅からのアクセスがいい。
フロント対応もよくて、綺麗で気持ちよく泊まれた。
また利用したい。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年12月07日 01:43:25

この度は、相鉄フレサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗で気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みとさせて頂いております。
今後も快適にご宿泊いただけますよう、フロント、清掃、その他スタッフが一丸となり、お客様がご納得頂けるサービスをご提供したく存じます。
戸塚にお越しになる機会がございましたら、
又のご利用をお待ちしております。

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2017年10月01日 23:40:24

戸塚近辺に行くことが多く、このホテルは何度か利用しています。
いつ行ってもフロントをはじめ、スタッフの方の感じの良さに癒やされます。
さて、朝食ですが、お願いした所、一日だけとにかく試してみたらどうか、と重ねて申し出がありました。温かいごはんを朝の早い時間に食べられるだけでも十分と思っておりますので、宿泊日数の三日分チェックインの時にお願いしました。
結果、大正解だったと思っております。800円という価格設定と場所の制約の中でよく健闘されていると思います。煮物一品、焼き物一品、具だくさんのスープの3品を中心にごはんの友や生野菜、ヨーグルトなどがあり、確かに選択の楽しみはないと言えばないですが、十分かと思いました。特にほっこりとした煮物の味が好きです。
今回、宿泊プランからではなく、部屋タイプからツインの部屋をさがしました。プランの中にわかりやすくあるといいのに、と思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月10日 06:53:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜ばしくメールを拝読させて頂きました。
また、宿泊プランの中から部屋タイプがわかりやすく探せればとのアドバイスは、改良点であると受け止めさせていただき、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
今後も機会がございましたら、当館をご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月27日 09:55:54

駅から徒歩ですぐに行けてお部屋も綺麗でした。記念日で横浜旅をしてるのを知ったスタッフの方からプレゼントとメッセージカードいただき嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。
朝食バイキングは残念でした。
種類が少なく選ぶ楽しみがありませんでしたし、料理もギリギリなくならないと追加してないので待ち時間もありました。
チェックアウト後も荷物預けれてのはとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年06月28日 23:54:21

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

メッセージカードをお喜び頂けたとの事で、私共も嬉しく存じます。

朝食の件に関するご意見有難うございます。土曜日は当館自体が込み合い、朝食をご利用になるお客様も多い為、今すぐの改善は正直難しい所ではございますが、貴重なご意見としてお受け致します。

梅雨の時期が続きますが、体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年05月06日 10:38:20

駅から近く、スーパーも商店街もあり、便利でした。
お風呂も広く、部屋も綺麗で良かったです。もう少し値段が安ければ回数を多く利用できるのですが…。でもまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年05月06日 23:41:02

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧にこれからも、皆様に選ばれ続ける様、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2017年02月05日 18:32:26

戸塚に降りたって3度目、町になれました。一階から階段を上がって一階に行く、とか不思議な構造の駅前のつくりですが慣れてみるとコンパクトにまとまっていてそのエリアにコンビニ・銀行・スーパー・薬局などさまざまな用途に対応できる大変便利な地区です。(病院の所在までは確認してませんが)その一角にあるホテルは交通の便の良さ、利便性から見て、申し分ありません。(入り口わかりにくいけど)
さて、前回の宿泊で不満に思った朝食は、改善されていました。200円ほど値上がりしてましたが、その分は十分にあると思いました。ビーフシチューはとろとろで肉が得意でない身にも十分堪能できました。また、一品煮物が追加されていて、それがまた、やさしい味付けでおいしかったです。ビーフシチュー食べるために、また行こうか、と思いました。(欲を言えば、スクランブルドエッグがほしい)
フロントはじめ、スタッフの皆さんのとても気持ちのいい対応には感謝です。スタッフの方の感じの良さは、色々なホテルに宿泊した中で、現在、私的にナンバーワンです。
あと、今回4泊しましたが、ベッド、やわらくて腰にきました。(個人差ありますね)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月06日 02:03:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
仰る通り、当館の周辺には様々な施設がございます。用途に合わせてご利用頂けると思います。
以前朝食が良くなかったとの事でございますが、改善されているとのご意見を頂戴し恐縮でございます。また、他のホテルと比べて当館のスタッフの対応が良くナンバーワンとの事で、この上無いお褒めのお言葉でございます。
今後もその質を保ち、お客様に選ばれ続ける様に努めて参ります。

再度近くにお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年01月28日 14:10:41

立地、フロント対応、設備などとても良いのですが、なんせ水圧の弱さと温度調節が難しすぎる。改善の余地はあると思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月28日 22:33:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

水道の件についてご不便をおかけして申し訳ございません。承りましたご意見は今後の設備の改善や・工夫をする為の貴重なご意見とさせて頂きます。

お部屋でのご滞在はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

もうすぐ2月になりますが、寒い日が続きます。体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年12月02日 18:35:48

駅前でコンビニや食事には不自由しない便利な立地です。
室内はとてもきれいです。照明も明るくて良かったです。
フロントの皆さんもしっかりした対応で好感が持てました。

①エアコンの動作音が大きかった、②温度設定が上手く出来なかった
そこが改善できると完璧です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月03日 02:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けたことはとても嬉しく思います。それに反して室温管理並びにエアコンの動作音等につきましてご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃、設備、応対、いずれの面におきましてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善し精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 相原

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年10月22日 00:48:06

予定よりも遅くチェックインしたのですが、フロントの方の対応もとてもよかったです。しかし、ほかの方も書いていましたがホテルの入口がすごく判りずらかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月22日 01:05:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館にご到着までの間にご足労をおかけした様で、申し訳ございません。

お部屋ではごゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しく存じます。
頂きましたご意見は今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

再度、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年10月11日 21:09:28

仕事で利用しました。駅から近く、周辺にも飲食店などがあり便利でした。部屋も綺麗ですし、朝食もあの位が丁度いいかな。
お風呂に髪の毛が何本かあったのが、マイナス点。それ以外は満足でした!また利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:14:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃時における確認を徹底し、ご快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
ご滞在中は、お寛ぎ出来ましたご様子で私共も嬉しく存じます。

朝晩は冷え込んで参りました。体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【大切な人への真心割】喜ばれる3つの部屋タイプ≪朝食付≫&≪チェックアウト11時≫
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年07月03日 16:56:00

特に気になる点は無いです。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年07月04日 05:20:13

当館をご利用頂き、有難うございました。

今年は猛暑との事です。体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

ROCO1777さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ROCO1777さん [50代/女性] 2016年05月14日 07:54:56

お部屋はきれいで過ごしやすい空間でした。化粧水等女性セットを頂けました。朝食ブュッフェが写真とかなり相違があって残念だったかなと思ってます。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月14日 22:07:08

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてご期待に添えることができず、申し訳ございません。お客様のご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

これからもお客様に快適で過ごしやすい空間を提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月05日 21:30:09

GW期間にシングル素泊まりで利用しました。部屋は都心のビジネスホテルと比べて十分広く、清潔感があり満足でした。また機会があれば利用したいと思います

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月05日 23:03:29

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に清潔で快適な空間を提供できるように、スタッフ一同協力して運営して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心からお持ちしております。

フロントスタッフ 田附

【クーポン使用可能】祝・6周年記念☆アニバーサリープラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年05月05日 16:15:16

4歳と5ヶ月の赤ちゃんを連れ、家族4人で宿泊しました。
全体的にとても清潔感があり、部屋の広さも十分でした。お風呂も広くて快適に使用できました。また、こども用のアメニティも2人分用意してあったので嬉しく思いました。
フロントにはボディスポンジや男性用の化粧品、紅茶のパックなども置いてあり、自由に部屋へ持っていくことができます。コーヒーも自由に飲めるように置いてありました。女性用のアメニティは別にフロントで頂き、更にこどもの日に合わせて子どもにお菓子のプレゼントもあり、とてもアメニティやサービスが充実したホテルだと思います。
車で入るのに少し入り口がわかりにくかったのですが、駅にも近くすぐそばに買い物や食事ができる施設もあったのでとても便利です。
また泊まりたいと思えるとても良いホテルでした。今回は素泊まりでしたので、次回は朝食も食べてみたいです。(ちなみに1人600円で朝食をつけられるようでした)

2016年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月05日 22:30:49

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さは当ホテルグループの魅力の一つです。

駐車場の入口に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様に駐車場入口が分かりやすく案内できるように改善に努めて参ります。

また泊まりたいと思っていただけることに、スタッフ一同大きな励みとなりました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2016年05月02日 02:48:28

残念なのは、朝食と駐車場かな。
朝食は、オカズが無さすぎ。
駐車場は、高いのと、入り口出口が混む事。
あと、駐車場からホテルまでの道のりがものすごくわかりづらいです。
もう少し案内が欲しいです。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月02日 22:39:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
また、駐車場に関しましてもご意見を頂きありがとうございました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 相原

【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年03月14日 20:47:45

3月12日に家族で宿泊しました。他の口コミにあるとおり、設備が新しいのはよかったのですが、入口がやや分かりにくかったです。
 朝食も美味しかったのですが、パンを焼くオーブントースターがパンが置いてある場所ではなく、反対側の炊飯器の上にあったため、最初は何処にあるか分かりませんでした。
 この様な細かいところを見直していただければ、更に使いやすいホテルになると思います。

2016年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年03月14日 22:37:34

入口の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
戸塚駅周辺の構造上、少し入口までが分かり辛くなっております。
またのお越しの際は、2階の入口付近にございます当館の看板を目印にお越し頂くと少し分かりやすいかと存じます。

朝食のご指摘を頂き、ありがとうございます。
このようなご指摘をいただくことが、我々のサービス向上に繋がります。
またのお越しの際、何かお気づきになりましたら遠慮無く当館スタッフまでお声掛けいただけると幸いです。

桜の開花がすぐ目前となって参りました。
当館の近くの柏尾川には、桜が咲くと綺麗な遊歩道もございます。
ぜひお越し頂き、ご覧くださいませ。

フロントスタッフ 渋谷

朝食リニューアル!! 【朝食無料】卒業旅行☆家族旅行☆目的いろいろ!! 【全室 WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年01月07日 16:26:28

仕事で大変遅くなり、早朝のチェックインとなってしまいましたが、大変親切にご対応頂き、助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年01月08日 07:32:07

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、大きな励みとなりました。

どの時間でも笑顔でお客様をお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

精機工場さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

精機工場さん [60代/男性] 2015年12月11日 23:07:42

翌朝が早いため近くのホテルを選びました。予想以上に従業員の対応が良く、部屋も綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。又利用したいホテルですが、初めての人には入口が少し分かりづらく、建物を一周しました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月12日 16:32:42

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、大きな励みとなります。

入口の件に関しまして、分かりづらくて申し訳ございません。お客様のご意見を運営の参考に致します。そして、サービス向上に努めます。

お客様にまた会える日を心より楽しみにしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】

博多のハルさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

博多のハルさん [50代/男性] 2015年07月13日 16:36:23

戸塚駅から至近ですが、初めて行かれる方は駅ビルの出口フロアを間違えると迷いますので注意が必要です。
追加のアメニティがフロント前に置いてあり、紅茶とかのティーバックがあってよかったです。
朝食はパンのみで、ご飯が食べたい方にはちょっと不満が残るところです。パンは数種類あって、クロワッサンのボリューム感に満足できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月13日 22:30:45

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読しました所、ご快適に過ごせましたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食の件に関しましては、貴重なご意見とさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【連泊割】≪朝食付き≫2泊以上でお得にステイ♪ 【全室 WiFi無料接続サービス完備】

投稿者さん 2015年04月21日 16:40:54

4/19 初めて利用しました。
宿泊当日は気付きませんでしたが、翌日の朝にカーテンを空けた際、何気にデスク周辺を見るとホコリが結構ありました。よって部屋の評価は「やや不満」としました。
あとは料金がもう少し安くなると嬉しいですね。

フロントの方の対応はとても丁寧で、判り易く説明して頂きました。

2015年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年04月21日 22:14:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にお過ごし出来る様努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月10日 01:13:01

喫煙ルームがあれば良かったです。

2015年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年03月10日 22:45:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙をご希望の場合は、ご予約の段階で
備考またはコメントの欄に「喫煙希望」と
ご記入ください。
出来る限り喫煙ルームにお振替えさせていただきます。なお、お振替えが出来ない場合もございます。ご了承くださいませ。
これに懲りず、又のご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 大塚

【早割☆7】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】