相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月22日 03:42:54

年末に宿泊しました。
新横浜からの移動だったのですが、少し遠く感じましたが、
苦にならない人はならないかも。
戸塚駅からは近くてよかったです。

フロントの対応もよかったです
チェックイン時には混んでいましたが、裏からスタッフの方が出てきてくださって
素早く対応してくださいました。

部屋は、和モダンな感じは大変よかったです。
靴を脱いでくつろぎたかったので、大満足です。

次回、鎌倉や湘南に旅行の際には、また使わせてもらいます。

2014年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年02月22日 22:26:31

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同よりこの場をお借りして感謝申し上げます。
相鉄フレッサインは、これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける空間を提供して参るべく、サービスの向上に努めて参りますので、末永くのご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

限定数!! 【寛ぎの和モダン】≪素泊り≫窮屈な靴を脱ぎ捨て自然木の感触に癒しを!!
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年05月28日 19:01:17

和モダンのお部屋は、とても落ち着きくつろげました。疲れもとれ、ありがたかったです。

私の予約が遅く、禁煙のお部屋が無かったのですが、この和モダンのお部屋で禁煙室はあるのでしょうか?もしあれば、また利用したいです。

2014年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年05月29日 00:11:37

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
和モダンルームは禁煙が4室、
喫煙が3室となっております。
お靴を脱いで上がるフローリングに
直置きのベッドは、一部のお客様から
「自分の家のように寛げる」とご好評を
いただいております。
また、和モダンには、禁煙のダブルルームも
ございますので、機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室WiFi無料接続サービス完備】
【シングル和モダン【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2013年11月06日 10:06:24

横浜で観光した後宿泊しました。
翌日は鎌倉観光の予定だったので、ちょうど横浜と鎌倉の中間にある
立地は便利でした。

フロントに電話でお願いすれば、イオンスチームやテンピュール枕の貸出しも
部屋まで持ってきて下さって親切でした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年11月06日 23:24:04

このたびは数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、
ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、
私共も嬉しく存じます。当館は、戸塚駅から徒歩5分、
みなと未来地区や鎌倉湘南エリアへも
短い移動時間でご利用いただけます。大切なお時間をより
有効にご活用していただけますので、お仕事や近隣の観光など、
様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【秋得】【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 21:47:21

朝食のおかずの種類が、系列の他のホテルより若干少ないような気がしまして、少し残念でした。
チェックインの際、コーヒーサービスがあり嬉しかったのですが、部屋に荷物を置いてからと思い、後で行きましたら終わっており残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年09月25日 22:23:22

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではお客さまのご期待に
十分にお応えすることができず、
心苦しいばかでございます。
早急な対応が難しいところでございますが、
賜りましたご意見を参考に、
更なるサービスの工夫、改善をして
参りたいと思います。
どうか今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【急な宿泊にも安心】【朝食付】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルリラックス(喫煙可)★】

nisiyan3636さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nisiyan3636さん [40代/男性] 2013年07月19日 16:46:56

割に新しい施設と思われ、室内はきれいでした。
カード式キーは、エレベーターにも使用するなど慣れるまで少しおぼつか無いところもありましたが慣れてしまえば気軽に使えました。
室内もコンパクトにまとまっていて、バスタブが少し深くて長さがなかったと思いますがほぼ満足です。
朝食については、パンは豊富でおいしかったのですが、おかずが少ない印象です。
品数がもう少しあると嬉しいところでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年07月19日 23:11:27

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはビジネスシーンに対応するべく、スピーディーな形式がお客様に合わなかったのかもしれません。
どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:27:21

GWに鎌倉への観光の為に一泊しました。駅直結で非常に便利でした。チェックアウト後も荷物預かっていただき、大変感謝しています。欲を言えば朝のビュッフェのメニューをもっと増やしていただけると良いのですが。ビジネスでも機会があれば利用したいと思います。」

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月06日 22:30:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
鎌倉への観光という事で、楽しいGWをお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。お褒めの言葉に恐縮している次第です。
スタッフ一同の、今後の励みとなります事を感謝申し上げます。ご朝食の件につきましては、真摯に受け止め今後の課題と致します。
お近くにお越しの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【春得】【朝食付】洋軽食ビュッフェ付プラン♪
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

大島 吉晴さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年02月11日 21:12:26

家内と宿泊させて戴きました。事前に駐車場へのアプローチについて、詳しいメールをお送り戴き、スムーズに到着いたしました。フロント対応の丁寧さは、さすがだと感心しました。早めの到着でしたが、荷物を預かって戴き、さらに部屋まで運んで下さり、感謝しております。駅前ですが全く騒音が部屋に入らず、とても静かでゆっくりと休むことができました。室内の加湿器のおかげで、入室時は静電気がパチパチ起こっていましたが、しばらくで適度な湿気になり、快適に過ごせました。駅周辺も貴ホテルも、1階と2階の概念が通常とは異なるので、面白いと思いました。機会あればまた利用したいと存じます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月12日 00:07:29

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
とても素敵なお写真をご投稿頂きまして感激している次第でございます!
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、今後の励みとなり更に業務の向上の糧となりました。重ね重ね有難うございます。
お客様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柿崎

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
☆トレストイン
田町・日本橋

【早割7】早割プラン♪

投稿者さん 2012年12月03日 17:48:35

乳幼児と3人での宿泊だったのですがフロントの方も食堂のスタッフの方もとても温かく対応してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。子連れで泊まるべきではないと思っていたのでこのようにお気遣いくださったことに驚きまた嬉しく思いました。またご迷惑じゃなければ家族で利用したいです(^。^)朝食に和食もあるともっと嬉しいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年12月03日 22:24:18

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂くため、スタッフ一丸となって、努力精進して参ります。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【セミダブル(禁煙)★】

sakekouriさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

sakekouriさん [40代/女性] 2012年09月03日 10:23:19

駅から近く、朝食も美味しかったです。フロントの対応が良かったです。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月04日 01:31:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件、ご朝食、スタッフの対応への
お褒め言葉をいただきまして、非常に喜ばしくメールを拝見させていただきました。
今後ともこうしたお言葉がいただけるように
より一層上質なサービスを目指してゆければと
考えております。
機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして

フロントスタッフ  大塚

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2012年07月09日 15:09:27

部屋もお風呂も広くて、ゆっくりできました。フロントの方も分かりやすく説明してくれました。また利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月09日 22:52:49

お客様の「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【セミダブル(喫煙可)】

ayato3885さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ayato3885さん [20代/男性] 2012年05月07日 21:47:40

全体的な感想は、立地も良く(駅からも近く一階にはスーパーがあり)、フロントの対応も良かったので、良い気分で宿泊できました!

また、部屋は広すぎず狭すぎず、照明も適度な明るさで良かったです。
ベッドは横幅140cmのダブルでしたが、二人並んで寝ても余裕があり、寝心地も悪くなかったです。

ただ、一つ残念な点が・・・
それは、お風呂に体を洗うボディタオルがなかったことです。
あと、シャンプーも髪の毛に合わなかったので、シャンプーの貸し出しも行ってくれると嬉しいな~と思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月07日 22:17:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。さて、ボディタオルについてでございますが、無料アメニティとしてフロントロビーにて置いてございました。次回当館ご利用の際は是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

スヌ1025さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

スヌ1025さん [30代/男性] 2012年04月02日 00:05:27

逗子で研修があったので素泊まり5連泊で利用しました。
逗子駅まで、電車でそれほど遠くもなく戸塚駅からは近いし、周りにコンビニもスーパーもあるので便利でした。
室内は、一般的なビジネスホテル並の広さでしたがベッドが大きく、リラックスして寝ることが出来ました。
フロントには持ち出し自由のヘアワックスや入浴剤、紅茶などが置かれていて、いつもワックスを忘れていく私にはとてもありがたかったです。
連泊者の特典として、リネン交換不要だと500mlのミネラルウォーターが頂けるのも嬉しかったです。
欲を言えば電子レンジもあると嬉しいですね。
総合的には満足だったので機会があればまた利用したいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年04月02日 03:56:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同、張り合いを感じております。
特にロビーにご用意しております
備品のヘアワックスに喜んで頂けましたようで、非常にうれしく感じております。
今後とも、お客様からこうしたお言葉がいただけますようにより一層サービスの向上に努めてゆきたいと思います。
なお、電子レンジの件でございますが、電子レンジは3階ラウンジの中にご用意しております。
フロントへお申し付けくださればご自由にご利用いただけます。
戸塚周辺にお越しの際は、是非とも又のご利用を
お持ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ  大塚

【★シングルリラックス(喫煙可)★】

janjan5723さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

janjan5723さん [40代/男性] 2012年03月06日 21:11:59

加湿器の音が大きく寝るときは使えなかったのが残念。
部屋はきれいでサービスもよかった。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年03月06日 23:46:27

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

サービス面等では、ご満足頂けましたようで私共スタッフ一同安心しておりましたが、本来、ごゆっくりお寛ぎ頂いて就寝頂くべき所で加湿器の音でご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ  柿崎

素敵な朝は美味しい朝食から♪洋食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2012年02月21日 19:12:16

翌朝早く出た為、朝食が取れなかったのが残念でした。部屋にナノケアがあって残業で疲れた肌をケア出来て、癒されました。朝の肌状態も良かったです。1日気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月22日 23:12:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。ナノケアをご利用頂き、お肌の状態が良いと一日嬉しい気持ちでいられますよね。
お部屋にご用意がない場合、貸出も行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。次回またご利用の際には是非ご朝食もご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

浜松町大門 ・ 東京京橋

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年11月09日 18:53:36

仕事の関係で1泊しました。駅から近いのがとても便利で、セキュリティがしっかりしてるので女性1人でも安心して過ごせました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月10日 23:37:55

当館では、お客様に安心してお泊り頂けます様に
設備やセキュリティ・サービスの向上に努めさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激しておりますと共に感謝申し上げます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ  柿崎
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年10月25日 22:10:21

久しぶりの宿泊でしたが、今回も快適にすごせました。

ただ、折りたたみの荷物載せるもの(?サブ台?)のパイプ部分で、
手を切ってしまいました。
パイプ部分の端のキャップ?がなくて・・・
まっ、私の不注意ですが、危ないですね。

また、今週宜しくお願いします。

2011年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年10月26日 16:01:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にお怪我をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように客室の点検を怠らず、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に指導を徹底させて頂く所存でございます。

また、今週いらっしゃるという事でご来館をお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。

フロント 樋口

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』

投稿者さん 2011年06月08日 23:19:10

短い滞在時間だからと禁煙シングルの部屋を予約してましたが、当日は女性専用部屋が用意されていました。
美顔器?の利用をさせていただきました。
有り難うございました。

2011年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年06月09日 22:25:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームはいかがでございましたか?
お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
戸塚駅はビジネスにも観光にも交通の便が良い場所でございます。
近隣へお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2011年05月05日 20:59:17

急遽決めたのですがとても良かったです(∩∇`)

セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月05日 22:21:47

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お客様にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に努力して参ります。
何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿誠に有り難うございました。

フロントスタッフ:高木

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

【セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月08日 09:38:15

駅から近く、アクセスしやすかったです。部屋も大変綺麗でアメニティも気に入りました。ただ、朝食はもう少し種類があってもいいかなと思います。パンは大変おいしかったです。

★セミダブル(禁煙)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月09日 00:39:32

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
ただ、朝食について満足して頂けなかったことを悔しく思います。
どうかこれに懲りず、横浜方面にお越しの際の定宿泊所にしてくださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

【シングル2名利用★140cmセミダブルベッド(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月05日 14:32:20

二度目の利用ですが、いつもチェックアウト後も荷物を預かって頂きありがたいです。
できるなら部屋にあるインスタントは緑茶だけでなくコーヒーがあって欲しいですね。

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One朝食付】
★シングルスタンダード(喫煙可)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月05日 18:15:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉、スタッフ一同感謝しております。
又、インスタントのコーヒーサービスについて貴重なコメントを頂きありがとうございます。今まで客室にはインスタントコーヒーが無くて3Fのラウンジで夕方にコーヒーをサービスしております。お客様のコメントを皆で検討させて頂き、よりいいサービスを提供できますよう頑張って行きたく存じます。

お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ:チョウ

相鉄フレッサイン湘南台