相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

くみまりあさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

くみまりあさん [60代/女性] 2016年02月02日 17:42:47

戸塚駅近くで、朝食付のレディース専用の禁煙ルームを利用しました。キャンペーンで期待していなかったのに、清潔で安全で、女性用の備品等もあって、気に入りました。

2016年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年02月02日 21:16:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧に、これからもご満足頂ける様取り組んで参ります。
再度近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【日曜祝日限定】週末の疲れをクリアランスセール≪朝食付き≫
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月26日 15:26:45

駅からも近く、横浜までも一駅で立地はとても良かったです。部屋はセミダブルを予約していましたが、当日より広い部屋が空いていたとのことで無料でアップグレードしてくださいました。部屋はとても清潔でお風呂も浴槽が深く快適に過ごせました。また朝食もサラダとパンと卵と肉団子とスープのバイキングがついていました。早割で4000円/人。この値段でこれだけのサービス。コストパフォーマンスはとてもよいと思います!また機会があれば是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月26日 23:10:53

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を糧に、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年11月16日 18:01:40

8階のシングルを利用しました。眺めはとてもよかった。入口がわかりにくかったけど、セキュリティがしっかりしていたので女性ひとりでしたが、安心して宿泊できました。部屋内に周辺地図や飲食観光情報があるとありがたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年11月16日 22:54:35

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
入口が分かり辛くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後のサービス向上に努めて参ります。

お部屋のご滞在はご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 渋谷

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年08月16日 09:55:56

ホテルの入り口がややわかりにくいように思いました。
あまり評判のよろしくない朝食が付いていない宿泊プランにしたのですが、近くには飲食店が多数ありますし、コンビニや夜遅くまで営業している東急ストアなどもあり食品の調達には困らない立地です。
部屋は必要十分な設備で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年08月17日 01:16:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しく存じます。

立地条件の良さではご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年07月22日 14:01:32

駐車場が離れていて謎めいているのも、このホテルの入口も、慣れてしまえば便利である。しかし初回は迷子になるだろう。駅に隣接しているが部屋も静かだ。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月22日 23:27:39

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいくお客様には、駐車場の位置がわかりにくくて申し訳ございません。
ご投稿いただいたように、慣れていただければ当ホテルは駅からも近く、大変便利にご利用いただけると思います。

お客様からのご意見を参考に、初めてのご来店でも迷わず案内できるように心掛けます。
そして、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 田附

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

MO_chiroさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

MO_chiroさん [40代/女性] 2014年08月11日 19:54:16

2度目の利用です。
とても機能的で、落ち着けるお部屋なので気に入ってます。

1度目の利用の時は、ホテルの入り口を見つけるのにちょっとだけ苦労しましたが、久々の利用でうろ覚えでしたが、無事にすぐにたどり着けました。
とはいえ、最初にアクセスをチェックしておけば、充分に分かると思います。

アメニティも必要なものはロビーでもらう、カードキーなので無駄にフロントの手をわずらわせない等、無駄を省いたサービスは利用する側としても気を使わない感じが大変気に入ってます。

ホテル周辺のお店は夜遅くまで営業しているので、不自由はありません。
今回は朝食の利用はしませんでしたが、600円での利用というのは大変リーズナブルだと思います。

おそらく、またこちらに来る際には利用すると思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年08月11日 22:58:00

2度のご利用下さり、ありがとうございます。
当館のサービス面にお気に召して頂けまして、スタッフ一同とても励みになります。
今後ともお客様から一番に選ばれる心からの笑顔とおもてなしの社訓に見合うよう、努力して参ります。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 末木

【夏得】【早割☆7】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆7日前〆切 【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2014年02月02日 16:49:19

設備・アメニティ(ドライヤーや保湿機等)が女性にとって、とても充実していました

2014年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2014年02月02日 23:24:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋でお寛ぎ出来たご様子で私共も嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非再び当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 下田

【早割7】人気の素泊まりプラン♪【全室シモンズ社製ベッド】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

つづ99さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2013年04月15日 00:28:08

両親の為に予約を取りました。新しくキレイで良かったとのことでした。また利用したいと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年04月15日 23:29:44

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
当館は、おかげさまで今年の4月1日で3年目を
迎えることが出来ました。
今後、年数を経ても綺麗で清潔感のあるホテルでありたいと思っております。
ご宿泊の機会がございましたら
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪
【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2013年02月05日 21:02:40

最寄駅の改札が3階と地下にあったのですが、最初の日、地下に出てしまい、ホテルの入り口を見つけられませんでした。入口が2階にあったのです。
真っ直ぐに行ければ駅から近くて、部屋も快適でした。コーヒーサービスや入浴剤のサービスもあり、良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月06日 00:57:07

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際に、入口が解りずらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅からの道順を、お客様に解りやすくご案内できるように工夫と改善に取り組んで参りたいと思います。
どうぞお近くにお越しの際は、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お褒めの言葉を頂戴致しまして一同より感謝申し上げます。有難うございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門・東京京橋
東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏
☆トレストイン
田町・日本橋

【連泊割】【ビジネス応援】人気の連泊プラン♪

投稿者さん 2012年10月03日 18:07:47

朝ごはん、おいしかったです。
タクシー乗り場がすぐ前にあるので
便利でした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月03日 22:09:52

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
戸塚駅はビジネスにも観光にももってこいの場所でございますので、
近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

oka99ok8503さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

oka99ok8503さん [50代/男性] 2012年09月11日 16:53:53

当日予約して宿泊しました。駅前でしたが騒音も無く快適な睡眠取れました。ベッドも硬めで私にあっていました。また 予約してみたいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月11日 22:38:45

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共スタッフ一同も嬉しく思っております。
当館自慢の、シモンズベッドもお気に召して頂けましたようで、喜ばしい限りでございます。
また機会がございましたら、是非とものご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2012年07月27日 23:54:14

駅からわかりにくいとのことでしたが、やっぱり迷いました。部屋はキレイで過ごしやすかったです。ベッドも広く寝やすかった。だだ、お風呂のお湯が熱く調節が難しかった。
横浜駅で用事があったのですが、戸塚ー横浜間も近いので便利でした。
値段も手ごろでまた、お世話になりたいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月29日 02:48:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を、
横浜駅でのご用事のための宿泊施設として
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
よりリーズナブルな宿泊プランを、今後も考えて行きたいと思います。
駅からの道が分かりにくい点やお風呂のお湯の温度調整が難しかった点などご不便な思いをさせてしまいました。
徐々にではございますが改善してゆきたいと思っております。
これに懲りず、又のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして

フロントスタッフ  大塚
赤坂

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【朝食付】

投稿者さん 2012年01月09日 12:22:50

とても気持ち良く利用させてもらいました。
駅から近く移動しやすい上に、部屋のカードキーがないとエレベーターが利用できないなど、セキュリティーの面でも安心でした。
スタッフの方も丁寧で優しく、アメニティも充実しており、部屋もきれいで…と、どこをとってもサービスがとても良かったです。

ただ、ツインを利用したのですが、片方のベットにしか枕元にコンセントがなく、携帯を充電するに不便でした。もう片方のベットには充電器も付いているのですが、電気が弱いのか、充電が上手くいきませんでした。

駐車場も離れていて不便だな…と思ったのですが、駅前で駐車場を完備しているホテルは少ないので、有り難いことかと考え直しました。
駐車料金が高いのがちょっと難点です。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月09日 19:16:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
気持ち良く利用させてもらいましたとのコメントにスタッフ一同、嬉しく感じております。
ただ、携帯充電の件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし上手く出来ない場合には是非フロントまでお申しつけ下さいませ。貸出用の充電器をご用意致します。また、駐車場につきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。立地の関係上、どうしても少し離れてしまいます事、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  樋口
浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年09月10日 01:20:31

このホテルは新しい、というのもありますが、とにかくアメニティがよい。
種類の多い紅茶や、男性用の洗顔フォームや整髪料、加湿器、消臭スプレーなどが常備。
お風呂も、意外といいなぁと思うのが、シンクとシャワーの切り替えつまみで止めることもできることです。蛇口をひねるとどちらか出っぱなしなものが多いですが、蛇口を開けた状態のまま水を止めることができます。
室内にLANはありますが、フロントには自由に使えるノートPCもあります。
安い料金で、細かい配慮があります。
朝ご飯がもうちょっと、という感じもしますが、イヤー十分ですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年09月11日 01:50:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂くべく、
アメニティーにはとことんこだわっております。
他にもテンピュール枕、アイスノン等をフロントにてレンタルも可能でございます。
次回ご利用の際は是非一度お試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ  堀井
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【★シングルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月11日 18:12:44

小田原方面への経由地として宿泊致しました。あまりに寛げる部屋でしたので、帰路も宿泊することに。違う部屋でしたがどちらも綺麗で、静かで、白茶黒系のスタイリッシュな打ち出し。ボディソープと別にきちんとハンドソープも有るし、当然の設備が行き届いている。ただ冷凍庫は無し?(フロントロビーに製氷機は有り)。チェックアウト時間はエレベーターが混むので早めに身支度。ベッドの寝心地がとても良い。隣がスーパーで便利。
私のニーズにはピッタリ、BEST3。また泊まります。

年末年始謝恩セール!お日にち限定大バザール!
★シングルスタンダード(喫煙可)★

2011年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月11日 22:52:19

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように、変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。
近隣へお越しの際は是非とも定宿泊所になさって下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

年末年始謝恩セール!お日にち限定大バザール!

投稿者さん 2010年11月20日 16:52:00

初めて利用させて頂きましたが新しいホテルだけあって設備はまだまだ綺麗でした。部屋もコンパクトながらモダンな雰囲気でセンスも良く色々と細かいサービスが行き届いているといった感じでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。

ミステリータイプ(喫煙可)

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月21日 01:11:19

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
4月オープンということもあり、内観、外観ともにお客様から好評頂いております。
これからも変わらぬサービスを心掛けていきますので、次回も是非ご利用くださいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン湘南台

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【ミステリータイプ(喫煙可)】

nica-takashiさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nica-takashiさん [30代/男性] 2010年10月28日 00:46:53

できたばかりなのでとてもきれいでびっくりしました。アメニティもとても充実しているし、朝食が600円なのもとても利用しやすいです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月28日 01:47:07

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は4月にオープンしたばかりでございますので、まだまだ綺麗でお客様には沢山のお褒めの言葉を頂戴しております。
アメニティーの他にも、パソコンやアイロン等の貸出備品も取り揃えておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、焼きたてパンが自慢の朝食も、お気に召して頂けましたようで私共スタッフも大変有難く思っております。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
暖かいご投稿を、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年10月13日 12:28:28

大変きれいなホテルでした。
セミダブルベットは2人でも十分すぎるくらい幅が広く、部屋のユニットバスも一般的なそれより広くて使い勝手が良かったです。
フロント前に備え付けのアメニティも充実しており、大変満足です。
部屋に携帯電話の充電器(iPhone用もあり)が備え付けられていたのも良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月14日 01:36:04

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についてご満足いただけましたようで、うれしく承りました。
このきれいさを保てるよう、スタッフ一同これからもがんばります。
お貸し出しの備品などもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、フロントまでお尋ねくださいませ。

お二人のご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントスタッフ 齋藤

【★セミダブル(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年08月21日 15:53:43

4月にオープンされ初々しさと従業員の方の対応が的確かつ親切で気分がよかったです。
「いってらっしゃいませ」「おやすみなさい」「ごゆっくりとどうぞ」基本的なことかと思いがちですが、自然さがよかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月22日 01:44:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

従業員についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるように接客させていただきました。
私どもの気持ちが伝わったようでとても嬉しく思います。

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月07日 10:26:53

フローリングの部屋って初めて泊まりましたが、裸足で部屋をウロウロできるのは新感覚でなかなか良かったです。
あと、直下のスーパーマーケットも結構遅い時間まであいていて、便利でした。

全体的に大変満足でしたが、フロントの方の口臭がちょっと気になりましたので、改善された方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月07日 11:00:34

このたびは相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回お選びいただいた「和モダン」のお部屋は、伝統的な「和」のスタイルを現代風にアレンジした新感覚のお部屋で、おかげさまで一部のお客様には大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際も是非和モダンをご予約いただき、ご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
 フロントスタッフの件につきましては、日々のスタッフの体調をしっかりと管理し、互いに注意を払ってお客様が気持ちよくご利用いただける様に努力してまいります。大変失礼いたしました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

新感覚リラックスステイ(素泊まり)プラン★シングル和モダン(禁煙)★
【★シングル和モダン(禁煙)★】