相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月12日 18:40:15

ひと月ほど前に宿泊しました。
他の口コミにもありますが、ホテルがなかなか見つかりませんでした。
地下鉄からエレベーターで上がり地上に出て、入り口を探してぐるぐる回る羽目になりました。ホテルのあるはずの場所に、スーパーや八百屋さんがあり、「?」でした。
ふと上を見上げて、看板は見えたのですが、やはり入り口がわかりません。
振り向いた後ろにある階段に「ここを上がれ」と。もう少しわかりやすい案内を貼ってくださっていたらと思いました。

お部屋は、入り組んだ不思議な天井で低めでしたので、ベッドじゃないのかなあと思いました。ユニットバスはちょっと狭いです。
枕元に携帯充電用のプラグがあって、便利でした。

朝食は種類は少なくがっかりしましたが、パンはおいしかったです。
フロントで、好きなお茶や入浴剤をいただけるのは、とても良いサービスだと思います。

2010年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月14日 01:59:22

度々ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

なかなかホテルが見つからなかったとのこと、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
只今再開発中ですので、いつの日か案内板がつけられることをスタッフ一同切に願っております。

お部屋は和モダンというタイプのお部屋でベットが低いタイプのお部屋になっております。
事前のご説明が不足しており、こちらも申し訳ございませんでした。
当ホテルは様々なタイプのお部屋がございますので、次回は別のお部屋を御予約していただくことをお勧めいたします。

フロント 兒島

【★シングル和モダン(禁煙)★】

がるば5061さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

がるば5061さん [30代/男性] 2010年07月10日 17:10:59

7/4~7/9まで出張で利用しました.
部屋は新しく衛生的で快適に過ごせました.
駅,コンビニ,飲食店が近くにあり大変便利です.

ただ,コインランドリーが使用中の時が多いので
使用するときは時間に余裕を持たせる必要があります.

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月11日 06:55:55

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

お部屋の件、また近隣施設の件お褒めの言葉をいただき本当にうれしく存じます。
お部屋の快適さを保てるような努力を続けることはもちろんですが、近隣情報についてはもっともっと生きた情報をお伝えできますよう情報収集に励んでまいります。戸塚駅西口はまだまだ開発の途中のようです。飲食店などリニューアルしたご案内ができるかもしれません。もし次回ご宿泊の機会がありましたら、どうぞスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

コインランドリーの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
この時期はご連泊のお客様が集中しており、その際の対策の必要性を痛感し、お客様に融通していただく形になってしまっている現状を少しでも改善するべく検討を重ねております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今度ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。どうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 齋藤

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年07月09日 22:34:50

予約はスタンダードのお部屋でしたが、レディースルームへの宿泊だったので、
はじめてナノスチーマー?を体験させて頂きました。

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方々の迅速な手続きのおかげで
今回も快適に過ごさせて頂きました。
又、戸塚に行った際は宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月11日 06:57:23

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

レディースルーム体験、ご満足いただけたようでうれしく存じます。

当館にレディースルームは全6室ございます。ナノケアの他、各種ドライヤーの常備、また御予約時にレディースルームをご指定いただけましたら専用アメニティーをご用意いたしております。ぜひ次回ご宿泊の折には、こちらもお試しくださいませ。

お客様のあたたかいお言葉に沿えますよう、スタッフ一同より一層の精進をしてまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月09日 18:53:43

駐車場も含め料金は少々高めですが、新しいこともあり、大変快適な泊でした。将来的には敷地内に駐車場はできるのでしょうか?通り向かいとはいえ、あまりに遠いし高い。地下がつながっていないので、この雨のシーズンは余計に面倒です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月11日 06:59:01

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉、ホテルの基本とはいえうれしく承りました。

駐車場につきましては、敷地内に今後新しく設営はむずかしい現状です。確かに雨のこのシーズンにご不便をお掛けしておりまして、申し訳もございません。来春には駐車場のあるサクラスのビルとバスターミナル上の歩道橋がつながるとのことです。現在よりはスムーズにお越しいただけるのではと思います。料金に関しては今春のオープン以降、一度改訂させていただきましたが、今後もお客様の声を大切に、検討を重ねたいと存じます。

戸塚駅西口はまだまだ再開発の途上でございますので、これからも変わっていくと存じます。どうぞ次回もご宿泊ご検討いただけましたら、何よりありがたく存じます。

投稿者さん 2010年07月06日 16:06:46

とても立地条件が良く、部屋も綺麗で満足でした。

ビジネスホテルなので仕方がないかもしれませんが、多少高くても良いので朝食がもう少し充実しているものを選択可能であったらと思う点が残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月07日 18:22:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室や立地にご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。今後もさらにご満足頂ける施設を目指し努力して参ります。

ご朝食の内容に関しましては色々なお客様から様々なご意見を頂いております。料金が多少上がっても内容の充実を図るべきとのご意見、またもっと安価な設定の朝食を設定すべきだというご意見など。私共も皆様のご意見を参考によりご満足感のあるものに出来ればと考えております。今しばらくご意見の回収にお時間を頂戴できればと思います。

今後もこの方面にお越しの際は当ホテルをご指定頂けます様お願い申し上げます。

【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年06月24日 00:28:48

初めての戸塚で地理が全くわかりませんでしたが、フロントの方が丁寧に教えてくれ、非常に助かりました。
部屋は出来たばかりでとてもキレイで、気持ちよく利用することができました。

朝食が少し気になりました。もう少し種類があっても良いのでは?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月25日 05:53:48

この度は相鉄フレッサインにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋では気持ちよくご利用できたとのお言葉にうれしく思っております。

朝食の件に関しましては、こちらでも再度検討し工夫をしていけるよう提案していく予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またご家族でお出かけの際は、こちらへお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 00:18:11

初めて戸塚に車で行ったため駐車場がわからず、ホテルに電話すると丁寧に教えていただき助かりました。
建物は新しく、部屋もきれいでとても気持ちが良かったです。

朝食バイキングの種類が少ないのと、エレベーター内の機械にカードをタッチするのがややわずらわしかったです。

が、携帯の充電ソケットが各種備え付けられており、大変助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月25日 05:50:17

この度はご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。

この近隣は再開発のため道が複雑でわかりづらくなっておりますが、お客さまに解りやすくご説明できるようスタッフも心がけております。

朝食は種類が少ないとのご指摘ですが、こちらも検討してまいりたいと思います。
カードキーの操作につきましては、セキュリティー上お客様にお手間を取らせてしまいますが、ご理解いただけば幸いです。

お褒めのお言葉と貴重なご意見、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼロマ♪さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゼロマ♪さん [40代/男性] 2010年06月23日 18:53:18

新しく清潔感がありました。

★シングルスタンダード(喫煙可)★

2010年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月25日 05:45:39

この度は相鉄フレッサインをご利用頂き誠にありがとうございます。

まだまだ新しいホテルですが、それに甘えず綺麗で清潔なお部屋をご提供できるよう、日々努力をさせて頂きます。

また、こちらへ起こしの際は是非ご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月15日 00:15:21

今回は、当日予約での宿泊でしたが、
何故かグレードアップのお部屋を用意していただき
ゆったり宿泊させていただきました。
有り難うございました。

ホテルを予約するときは、お客様の声を必ず参考にしていますが、
いつも声に積極的に耳を傾け改善(実現)する姿勢が素晴らしいですね。
宿泊するたびにそれを感じています。
戸塚に用事のあるときは、必ず宿泊したいと思っています。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月16日 12:18:45

いつもご利用ありがとうございます。

オープンからひと月半になりますが複数回に渡りご利用頂いております事深く感謝致しております。
お客様のお声は私どもにとりまして一番大切な今後の指針となっております。いかに快適にお過ごし頂くかが究極の目的ですが、どんなに気をつけていても私どもスタッフだけでは限界がございます。実際にお泊り頂いたお客様にご指摘頂いて初めて気づく問題点も多々ございます。今後も色々なご意見を伺えれば良いホテルに少しづつでも近づけるのではと考えております。
またご宿泊頂けるとのありがたいお言葉を頂戴致しました。今後もお客様の定宿としてご指定頂ける様心を引き締めサービスに努めて参ります。

近いうちにまたお会いできます事スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年05月12日 18:48:11

駅から近く、きれいな部屋でです!

エンジョイ!レディースプラン
★シングルレディーススタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月14日 14:47:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設と立地お気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。今回お泊り頂いたレディースルームは如何でしたでしょうか?当ホテルのレディースルームには系列他店舗と同様にカールドライヤー、ヘアアイロンといったちょっと嬉しい備品をご用意しております。またイオンスチーマーはグレードアップの「ナノケア」を設置致しました。お部屋でお楽しみ頂ければ幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

次回もこの方面にご用の際は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」をご指定頂けます様お願い申し上げます。

エンジョイ!レディースプラン
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年05月11日 12:32:24

初めて宿泊させて頂きました。建物の大きな看板は目立つのですが、入口がはっきりせず、通り過ぎてしまいました。もう少し入口がわかりやすいと良かったと思います。

度々こちらの方に来る機会があるので、駅隣りで、ショッピングや食事にも便利という立地条件には大変満足しております。4月にオープンしただけあって、ユニットバス等、設備が新しく、気持ちよく使う事が出来ました。ただ、スリッパが除菌済みなのか??でした。何といっても携帯の充電器を忘れ、しかも夜…、どうしようかと部屋に入ったところ、ベッドの棚に各種揃った充電器がおいてあり、ラッキーでした。
人其々かもしれませんが、フロントの方の過剰でない応対が、逆に気を遣わず、気楽に宿泊できて良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月14日 07:00:47

この度はできたての相鉄フレッサイン戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

感想にも書いていただいておりますが、駅からの道がなにぶん分かりづらく、大変ご迷惑おかけいたしました。
もう少し目立つような工夫ができたら、と考えております。

また、ご指摘ございましたスリッパでございますが、除菌済みでございます。ただ、表示がされておりませんでしたので、今後は除菌済みの表示をさせていただくことになりました。
貴重なご意見ありがとうございます。

携帯の充電器とスタッフの対応もお褒め頂き、ありがとうございました。
私たちスタッフの笑顔がお客様の心の電池を充電させていただきたいと思っております。

こちらにまたお立ち寄りの際は、ぜひご宿泊ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ 児島

ゴールデンウィーク期間中のちょっとだけプレゼント付~♪大塚製薬さん協賛ありがとうプラン!

投稿者さん 2010年05月08日 17:54:13

綺麗な部屋で、イオンドライヤーが用意されていた事やドアの覗き穴?にカバーがついているなど細やかな設備も気に入りまた利用させて頂きたいと思いました。向かう時に迷ってしまった為、トツカーナに入ってからの順路など詳しく記載されていると良い気がします。

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月09日 07:11:35

この度は相鉄フレッサインにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
GW中もお仕事お疲れ様でございました。

ご感想にありました、イオンドライヤーやドアスコープのカバーにお気づき頂き、とても感激しておリます。
ご滞在中のお客様に少しでもおくつろぎいただきたい、という気持ちからの工夫を感じ取っていただいたようで何よりです。

しかし駅からの道順でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様が迷ったりなさらぬよう、看板等を設置することを検討しております。

次回ご宿泊になられる時は、もっと良いサービスをご提供させていただきますので、スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 20:42:17

駅からすぐで立地もよく、出来たばかりということもあり施設も綺麗だった。一つ残念だったのは朝食のビュッフェの時間を遅めにしてしまったせいか、食べるものがほとんどなかったことです。サラダ、メイン料理は品切れで、食べるものが残り物のパンとスープくらいしかなかった。いくら遅い時間でも最低限の品目はそろえてほしい。コスパもよく、その他はとても満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月09日 06:39:56

この度はフレッサインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GW中のご滞在で何かとご不便をおかけしたことと思います。
特に朝食の件は本当に申し訳ございませんでした。

お客様がお泊りになって頂いたその日はGWの真ん中ということもあり大変混雑しておりました。
朝食コーナーに置いては当日お召し上がりになる方が大変多くいらっしゃいまして、何人かのお客様をお断りさせていただきました。

お客様の仰る通り、いくら遅い時間帯でも食べるものが少ないとは言語道断です。
今後はそのようがことが無いよう、朝食スタッフだけでなく、我々フロントスタッフも気が付けるよう徹底させて頂きます。

その他の点はご満足いただけたようで、お褒めに預かり嬉しい限りです。

また戸塚方面にお越しの際は、ご宿泊いただける事を願っております。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年05月04日 16:41:21

ホテルの入口は、「トツカーナ」の2階から出てまもなくの左手です。駅に近いのは結構ですが、入口の場所はちょっとわかりにくいかもしれません。部屋は狭いですが、新しいだけあってきれいです。泊まるだけなら十分でした。事前にカード決済してあったにもかかわらず、チェックインの際に支払を求められました。カード決済してあるはず、と言ったところ、すぐに気がついてお詫びして頂きましたが、慣れていない感じがしました。部屋にある冷蔵庫は、ビジネスホテルによくあるものよりもサイズが小さめで、500mlのペットボトル3本プラスアルファくらいの容量でした。LANケーブルは部屋の引き出しの中に入っていました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月05日 05:46:03

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、駅前の再開発により当館の入り口までたどり着くのは至難の業でございます。
今後はご案内を徹底できるよう、検討していきたいと思っております。

また、チェックインの際にフロントで不手際がありましたこと、この場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

まだまだスタッフの教育が徹底できておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、今後はそのようなことが無い様スタッフ一同更なる努力をさせて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿、またご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 16:01:31

立地もよく、ホテルの設備も綺麗で使いやすく満足でした。受付の対応も丁寧で、安心して宿泊する事ができました。

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月05日 05:34:46

ホテルの設備も綺麗で使いやすいというお言葉に、開発チームの者たちも目頭が熱くなっていることでしょう。本当にありがとうございます。

フレッサインでは、女性のお客様も安心してお泊りいただけるよう、これからもセキュリティーには十分気を使って参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月18日 21:16:45

シーツ、タオルの交換は不要にしたところ、ベッドメイクはいいとして、タオル類は出かけたそのままの状態(二つ折りで椅子に掛ける)で置かれていました。元々バスタオルは仕上げ程度にしか使わないのに、臭くなっていました。不快だったので、もうエコは考えないことにします。

★オープン記念!!!GOGOバリューお値打ち価格★シングルスタンダード(禁煙)

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月19日 04:19:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快感をお与え致しました事、まずお詫び申し上げます。
当ホテルの「エコカード」は「リネン交換不要カード」となっております。カード内にシーツ、枕カバー、タオル類の不要な方はお知らせ頂くよう明記致しております。環境を考えてのご提案ではございますがタオル類が必要な方に関しましてはもちろん通常の清掃も行っております。
またお客様の私物やお使い途中のものに関しましては極力お使い頂いていた状態のまま清掃を行う様にしております。大切なものを処分してしまったり、お客様の意図で配置したものを勝手に移動し不都合をお与えしない為でございます。出掛けたままの状態を維持しました理由をご理解頂ければ幸いでございます。
「リネン交換不要カード」にて清掃致しました後でもタオル類に関しましては必要でご連絡頂ければ一組ご用意させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

いずれに致しましてもご不満をお感じになられたのは当方としましても残念に思います。カードの記入方含め改善できればと考えております。
今回に懲りませずまたご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月18日 20:48:23

今回3回目の利用だったので、さすがに迷わず行けました。
前回は自分でみつけてティーバックを利用しましたが、
今回はチェックインの時にフロントの方に案内していただけ、
入浴剤も嬉しかったです。

チェックインのとき、オープン利用時と同じ女性のスタッフさんでしたが
宿泊者名簿にはリピーターかどうかの記入はないのでしょうか?
オープンから3回目の利用だったのに、ちょっと残念でした。
エレベーターのセキュリティは素晴らしいと思いますが、
年配の方には言葉の説明だけでは理解しにくいのでないでしょうか?
今回、エレベーターの中で戸惑っている2組の方に説明しました。
エレベーターのところで、実際にカードキーの使い方を教えてあげるのも
必要かと思いました。
(スタッフさんは、とても丁寧に説明して下さってますが)
お部屋は今回も快適で、ゆったり過ごせました。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月19日 03:51:58

いつもご利用ありがとうございます。

短い期間に三度もご利用頂いております事、感謝いたします。スタッフに対する教育が不十分で応対に問題がございました。深くお詫び申し上げます。当ホテルのシステムでは2度目以降のお客様に対してはご住所等事前に記入された登録証を発行しご記入のお手間を軽減するシステムを採用しております。対応不十分になりました事大変恐縮致しております。今後何度もお泊り頂くお客様の応対に対し注意して取り組む様指導して参ります。

エレベーターに関してのご提案ありがとうございます。限られたスタッフで運営しております為、毎回エレベーター前でのご案内が難しいのは現実ですが使用方法の理解が難しそうなお客様に対しましては極力応対させて頂きたく考えております。また今後エレベーター内の表示に関しましても分かりやすくできるよう調整致しているところでございます。

次回のご予約も頂戴している事を確認させていただきました。今度は失礼の無い対応でお迎え出来ますよう心して参ります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

OIJ_ZOOさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [40代/男性] 2010年04月18日 09:05:30

OPEN記念ということで、初めて泊しました。
立地条件(駅までほとんど雨にぬれずに行ける?)、
この価格で部屋、風呂、サービスに、満足です。
食事においては、パンは多種あり、大変満足ですが、
おかずの種類が少なく、もう2~3種あればいいな!
と思います。
また、利用します。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月19日 03:14:44

この度は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

価格に見合ったサービスを提供できているとのお言葉大変嬉しく伺いました。ご指摘頂きました様に当ホテルは戸塚駅前の商業施設(トツカーナ)内を抜けてすぐにございます。駅からのアクセスもさることながら飲食店や物販店でお楽しみ頂く事も可能です。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。ご意見を参考に内容料金等、今後検討して参ります。
また利用して頂ける旨のコメントを頂戴致しました。さらにより良いサービスで「お帰りなさい」の気持ちを込めたお迎えをしたいと考えております。

オープン記念スーパーバリュー特価♪洋食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2010年04月17日 14:22:13

今どき風呂の給湯設備が混合栓でないのは×

★オープン記念!!!GOGOバリューお値打ち価格★シングルスタンダード(喫煙可)
★シングルスタンダード(喫煙可)★

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月18日 05:11:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた風呂給湯の件ですが温度調整に湯と水の調整を行うシステムであるという事かと思います。温度調節にお手間がかかると言うご意見も頂戴しておりますので今後、検討して参る所存です。

他のカテゴリーのご感想はいかがでしたでしょうか?新しいホテルですので不十分なところもあるかと思います。接客や客室の使い勝手などのご意見を皆様から伺い、より良い環境をご提供できればと考えております。次回は少しでも成長できた形でお出迎えしたく思います。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月15日 17:58:00

トツカーナというショッピングモールもオープンし、JRや地下鉄にも近くて立地条件はとてもよいと思います。ただ、皆さんもご指摘の通りホテルへの道順が非常にわかりにくかったです。ネットにある地図情報には「階段を上って左側」などわかりやすい表示や記入をするべきだと思います。

部屋のアメニティも多すぎず少なすぎずでよいと思います。パジャマはビジネスにありがちな上位のみではなくパンツまであったのがとてもよいと思います。
また、私には枕の高さが高すぎたので、翌日低めの枕をリクエストしたところ聞いていただけたので助かりました。ただ、貸出無料のアメニティ(爪切りやカールドライヤーなど)を夜に貸してほしいとのお電話をしたときにフロントに取りに行かなければならないのはちょっと不便でした。すでに着替えをしてしまっていたのであきらめました。
希望時間(夜遅くなど)によっては部屋まで届けに来ていただけると大変助かると思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月17日 03:02:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

地図情報への加筆は大変参考になるご意見でございました。公共の場への表示は困難なところもありますが、まず自社の情報から改善していくという事から始めてみようかと考えております。
アメニティーに関しましては環境面も考慮してお部屋に最低限必要なものに留めております。フロントにてご用意できますものもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお部屋へのお届けが出来ずご不便をお掛け致しました。夜間はスタッフの数も少なくなります為チェックイン等の対応をしておりますと、ご依頼を受けてすぐにお部屋へお伺い出来ない事も多くございます。お着替されてしまった場合などはその旨お伝え頂けましたならばお部屋へお持ちする事も可能でございます。多少お待たせする事もございますのでご理解頂ければと思います。

ご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。