相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

よしアニキさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

よしアニキさん [40代/男性] 2010年05月28日 23:28:45

フロントの方の対応も。爽やかさを感じ好印象でした!!
駅からも、超近くて飲食店も多く立地条件も最高でした。
同じ系列の、大船の方に泊まった事があるのですが・・・
相鉄フレッサの方の教育は凄くできてる印象でした。
また、利用したいですww

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月29日 07:41:10

この度は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの応対に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。鎌倉大船店も当店もスタッフの気持ちはご自宅にお帰り頂く気楽さ。相鉄フレッサインが「第2の家」になって頂ければという思いでございます。フレンドリーに接し寛ぎと安心さらに快適をご提供できます事を大切にしていおります。お言葉を糧に今後もより良い接客を目指したく思っております。

駅前の立地に関しましてお気に召して頂けました様子、こちらの感想も嬉しく伺いました。大船はお隣駅で駅からホテルまでの距離も殆ど同じ位ですが、ここ戸塚とは随分雰囲気が違います。Y・K様にはどの様にお感じになりましたでしょうか。いずれも個性的な街並み、大切にしていきたいと考えております。

次回も爽やかな応対でお出迎えしたく思っており
ます。この方面にご用の際は「相鉄フレッサイン」をご指定頂けます様お願い申し上げます。

★フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』【7】★

投稿者さん 2010年05月16日 17:48:23

コンセントが多いのが気に入っている。
部屋全体の照明がありGood!
シモンズベッドがGood!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月16日 20:42:18

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には長期間に渡り何度もご利用頂いております事深く感謝致しております。長期の滞在となりますと住空間は特に重要かと思います。ご指摘頂いたように当ホテルでは実際にお過ごし頂く状況を鑑みたお部屋のタイプを各種ご用意しております。
お客様にお泊り頂いたスタンダードタイプの客室は誰にでも使い勝手の良い部屋をとの事から余計なものを除いたシンプルなつくりとなっております。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も気持ちの良い環境をご提供できればと考えております。次回のご予約も「相鉄フレッサイン横浜戸塚」にお願い致します。

副支配人 片貝

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年05月16日 15:27:55

駅からとても近く、便利でした。
フロントやお部屋もとてもきれいで、居心地がよかったです。

また、フロントの男性スタッフの対応もとても感じがよかったです。

★セミダブル(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月16日 20:27:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備をお気に召して頂けた様で何よりでございます。今後も心地よい環境を維持出来ますよう日々努力して参ります。

またスタッフの応対に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。当ホテルのスタッフはフレンドリーな応対を心掛け、自宅にいらっしゃる様な気楽さをご提供できればと考えて接客をしております。お客様のお言葉を糧に以降のサービスもより良いものになります様精進して参ります。

次回はご自宅にお帰りになる感覚で気軽にお越し下さいませ。私どもも「お帰りなさい」の気持ちを持ってお迎えしたく思っております。

【★セミダブル(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年05月15日 13:27:48

当日は予約した部屋よりグレードのいい部屋を案内して頂きありがとうございました。部屋はきれいで快適に過ごせました。駅から近いのも良いです。(場所はちょっと分かりにくかったので携帯のGPSを利用してたどり着きました。)一番よかったのはお風呂の洗い場?が広かったことかな?これだけでも、ほかのクラスのビジネスホテルと比べて満足感が高いと思います。ほかの方も書いていましたが細かいところの「あったらいいな」が形になっていて良かったです(携帯充電器やドライアーなど)。あと私的な要望ですが、夜勤明けに夕方会議に出ることがあるため、日中仮眠ができるような昼間休憩のプランがあったらいいな?とも思います。会社は東戸塚なので横浜に出るより便利なので、また機会があったら利用したいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月16日 12:41:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの都合でお部屋タイプをご変更させて頂き大変失礼致しました。今回お泊り頂いたのはシングルリラックスタイプの客室でございます。浴槽などがゆったりめに出来ているタイプのお部屋ですのでゆったり感をお持ち頂けたかと思います。お気に召して頂けました事大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました様に当ホテルではFOMA,AU,SOFTBANK3G,i-phoneに対応出来る携帯充電器を部屋に常備しております。ドライヤーはもちろん加湿器なども全室にご用意致しました。お客様のお手荷物を少しでも軽減頂ける様、また快適にお過ごし頂ける様にと設置したものでございます。その他にも貸し出しやお渡しできるアイテムもございますのでスタッフにご遠慮なくお尋ね下さいませ。

日中利用のご提案ありがとうございます。清掃やチェックアウト時間の関係などで今のところ控えております体系ですが今後検討して参らねばと考えております。
オープン以来近隣の駅からのご利用のお客様も序々にお越しいただく事が多くなっており大変ありがたく感じております。今後も近隣企業のお客様にも多く選ばれるホテルを目指して参りたいと考えます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片貝

★オープン記念!!!GOGOバリューお値打ち価格★シングルスタンダード(喫煙可)

投稿者さん 2010年05月08日 13:47:42

鎌倉・江ノ島観光の際に利用しましたが、お部屋も機能的でキレイでした。
女性はアメニティもいただけて嬉しいのですが、夜の分だけで
欲を言えば1泊分あると更によかったです。
料金の割には非常に満足しております。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月09日 06:53:55

この度はGW中の鎌倉・江ノ島観光にフレッサインをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

あまり知られていないのですが、戸塚は鎌倉や江ノ島、はたまた横浜みなとみらいにも近く大変便利な立地にございます。

今回のご宿泊に満足して頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。

ご指摘いただいた女性用のアメニティーですが、もし足りないようであれば、次回お泊りの際はぜひフロントスタッフにお申し出下さい。

またこちらへご観光で来られるようなことがありましたら、ぜひフレッサイン横浜戸塚をご利用くださいませ。
事前におっしゃっていただけましたら、観光用パンフレットを取り揃えてお待ち申し上げます。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚
フロントチーフ 児島

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★スタンダードダブル(喫煙可)★
【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年05月02日 18:08:58

トツカーナでの仕事でしたので大変よい立地でした、
オープン記念価格だったのでしょうか、部屋も静かでインテリアもよく
会社の皆にも大好評でした。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月03日 05:14:42

この度はトツカーナでのお仕事、お疲れ様でございました。
また、その間フレッサインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

トツカーナも新規オープンのため、お忙しかったことと思いますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今度はお仕事でなく、横浜や鎌倉観光、または
お仕事仲間との夜を徹した飲み会などに、ぜひご利用くださいませ。

今回お泊り頂いた皆様の、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 児島

★オープン記念!!!GOGOバリューお値打ち価格★シングルスタンダード(禁煙)
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

スーパーエルフさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

スーパーエルフさん [40代/男性] 2010年04月26日 23:07:35

新しいだけにとても気持ち良かったです。コーヒーのサービスでくつろげました。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月29日 07:41:26

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン時間の午後3時から夜11時まで、ロビーにて無料コーヒーサービスを行っておりますが、そちらをご利用して頂いたとのこと、嬉しい限りです。

フロントスタッフもまだまだ不慣れな分、全てのお客様にご案内できるよう、また、ホテルの新しさだけでなく、お客様の心に残るような笑顔とおもてなしを心掛けていきます。

またこちらにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

オープン記念スーパーバリュー特価♪洋食ブッフェ付プラン
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年04月25日 17:20:01

新築なのできれいなのは当たり前ですが、これを維持して欲しいと思います。
戸塚の住人ですが、飲みすぎた際はまた利用させていただきます。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月25日 17:38:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご近隣に在住にもかかわらず当ホテルにご宿泊頂けました事重ねて御礼申し上げます。
おっしゃられる様に新しいホテルでございますので施設が綺麗というのは当たり前の事と思っております。今後皆様に気持ち良くご利用頂き続けられますよう清掃や施設管理にも気を配っていかねばと考えます。快適な空間で皆様にお寛ぎ頂きたい。そんな思いでサービスに臨んで参ります。

また機会ございましたら是非ご利用をお待ち致しております。お帰りなさいの気持ちでお迎え致します。