相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月08日 21:08:11

新築で宿泊したが、バスタオルが新品で一度も洗っていなかったのか、体を拭くと糸くずがつき髪の毛はほこりだらけになった。
新築のわりに床が薄いのか、上の階の風呂の音が大きくて寝付けなかった。
部屋の設備が使えない等があり、客を部屋に入れる前に部屋のチェックをしてほしかった。
せっかくトツカーナと隣接しているのに、ホテルに入る時に雨に濡れてしまい、1Fからだと、階段でしか2Fのホテルの入口に行けないのが残念でした。
でも戸塚に仕事に行く時は、便利できれいなので必ず泊まると思います。
次回は改善されていることを期待します。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月09日 05:01:43

この度は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バスタオルの件に関しましては大変失礼致しました。早急にタオル等を確認し改善を図って参ります。

また上階の音漏れに関しましては改めて確認し対応を考えて参ります。使えない備品があったとご指摘がございました。フロントにお申し付け頂けましたなら使用できますものとお取替えさせて頂きます。こちらに関しましてもご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

ホテルまでの道のりに関しましては当ホテル単体では難しい問題ではございますが、今後どの様に改善を図っていけるのか検討して参りたく考えております。

数々のご指摘誠にありがとうございました。またご不便、ご不快感をお与えした事象に関しましてお詫び致しますとともに今後改善に向け努力して参る所存でございます。
次回もお泊り頂けるとのありがたいお言葉も頂戴致しました。さらに気を引き締めより良いサービスでお客様をお迎えできればと考えております。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片貝

★オープン記念!!!GOGOバリューお値打ち価格★シングルスタンダード(禁煙)

投稿者さん 2010年04月07日 23:28:55

オープン日に続き2度目の宿泊でしたが、
近隣の施設がオープンしたことで、24時間営業のお店もあり、
一層便利になりましたね。

ロビーで、23時までコーヒーの無料サービスも嬉しいですし、
いろいろな種類のティーバックが置いてあったのも助かります。

駅に近いのに、ビルの中に入ってしまうと案内が無く、
初めてだと確かに入り口は分かりづらいかも知れません。
各部屋に置いてある支配人宛アンケート用紙は好印象でした。
今回もゆっくり過ごすことが出来ました、お世話になりました。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月09日 04:36:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

オープン日に引き続きご利用頂きました事深く感謝致しております。
オープン日は開業前だった商業施設「トツカーナ」もいよいよグランドオープンとなり戸塚駅西口の再開発地区もやっと街らしくまって参りました。来月にはホテル前のバスセンターも完成する見込みですのでより便利な街になると期待しているところです。

ご指摘頂きましたホテルまでの道のりですが、わかり難いとのご指摘を多数お受けしております。今後案内表示や分かりやすい道の誘導など改善して参らねばならないと痛感しております。ご意見ありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂けたとのお言葉ホテルに対しては最高の賛辞でございます。お客様へのお寛ぎのサポートのひとつとしてコメント頂いた「ティーパック」のご用意や「コーヒー」のサービスがございます。また「入浴剤」などもフロント前にご準備しておりますのでご遠慮なくお持ち頂きお部屋でゆっくりお過ごしくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
お客様に「相鉄フレッサイン横浜戸塚」が定宿として頂けるよう努力を重ねて参ります。次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月05日 11:39:32

オープン初日に宿泊したので、設備は全て新しくきれいで快適。アメニティ・備品などは最低限必要なものだけが揃えられ、無駄なものはあまり置いていないように感じ、個人的には好印象。部屋は想像していたより広く感じました。ひとりで宿泊するにはちょうどいい広さです。シンプルかつおしゃれな感じの部屋で、ゆったり休めました。
改善して欲しい点は入り口と食事。ホテルの入り口が初めてだと少しわかりづらいので、周辺の案内でもう少しうまく誘導して欲しいです。食事は一般的な洋食バイキングで、まずいわけでは全くないのですが、もう少しバラエティが欲しかった気がします。うまく言えませんが、食べたくなる感じがあんまりしませんでした。
全体的には安心できるよいホテルで、また利用したいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月09日 04:13:09

この度は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またオープン初日にご滞在頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
オープンしたてのホテルでございますので、案内等が不十分だった様でご来館に際しご不便をお掛け致しました。改めまして深くお詫び致します。またご朝食に対するご指摘ありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、今後改善を図って参る所存でございます。
不手際があったにも関わらず好印象であったとのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。備品類に関してですがご指摘の通り最低限必要と思われるもののみお部屋にご用意致しております。フロントにてその他の備品も準備できますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆様のお声を基に良いホテルを創り上げていこうとスタッフ一同努力を重ねて参ります。また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴致しました。次回お越しの際はスタッフ一同お帰りなさいの気持ちでお迎え致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 21:31:11

戸塚に用事があったので、駅前にオープンしたのは助かりました。
コンセントが沢山あったので、湯沸かし&加湿器両方使え便利でした。
ベッドにコンセントがあったのもいいですね。

タオルが一枚でしたが、翌朝用にハンドタオルでもいいので
あるともっといいかなぁ・・と思います。

ホテルの浅いバスタブが嫌いで、大浴場のあるホテルや
近くの温泉を利用することが多いのですが、
ここは深くてゆったりしていたので、助かりました。
戸塚に来る際は、また利用したいと思っています。

2010年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年04月05日 12:19:00

2010年4月1日、相鉄フレッサイン横浜戸塚の記念すべきオープン日にご宿泊いただきありがとうございました。

しかもお客様は、楽天トラベルの当館の「お客様の声」欄にご投稿いただいたお客様の、第1号となりました!おめでとうございます!!(記念品等の贈与はございません・・・)
 オープン日は多くのチェックインのお客様がいらっしゃり、加えてまだまだスタッフも不慣れのため、対応の面でご不快な思いをおかけしてしまったかもしれません。
しかしお部屋についてはご満足いただけたご様子、私共も安堵いたしております。
 まだまだ全ての面で発展途上のホテルでございます。お客様の声に真摯に耳を傾け、改善に改善を重ねてゆくことで、お客様が再来館なさるごとに進化を感じ取っていただけるようなホテルを、スタッフ一丸となって目指してまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間