相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 09:28:08

朝食の品揃えがやや少ないこと以外は文句ありません

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月22日 22:28:02

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食につきましては、前向きにご検討させて頂きたいと思います。

また、これからも笑顔を絶やさず、心のこもったサービスをご提供できるように努力して参りたいと思いますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ:佐藤

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

ぴーのかあさんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ぴーのかあさんさん [40代/女性] 2010年11月06日 16:09:27

娘の試験のための前泊でした。ホテルのテレビとしては初めて体験する大きさで(拍手)ソファに寝転がってみる快適さには、まさにコンセプトでもある「自宅で寛いでいるような」リラックスした気分で過ごすことができました。我が家の一番のこだわりは清潔感のあることですが、気になる水周りの隅々まで掃除が行き届いておりました。また女性にはアメニティの嬉しいプレゼントもあり高校生の娘の分まで頂きました。制服のボタンが取れかかっているのに気づき、携帯のソーイングセットも頂き大変助かりました。ありがとうございました。一つだけマイナスな点は、朝食についてはパンは美味しかったですが・・・というのが本音です。有料なのでもう少し工夫をしていただけると。朝食を外せば我が家では百点満点のホテルです。次回もまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月06日 23:01:51

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
娘様の試験前ということでありましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご朝食の件はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
朝食に関しても百点満点をいただけるよう、前向きに検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

フロント:佐藤

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年11月01日 19:41:32

駅から近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月03日 00:43:07

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

戸塚駅はビジネスシーン、観光にもってこいの駅でございます。
近隣へお越しの際、お客様の定宿泊所にさせて頂ければ幸いです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【★セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2010年09月27日 18:57:14

二泊させていただいたのですが、初日のお部屋のトリートメントが、泡立ちました。シャンプー混ざってたんでしょうか… 二日目は普通に泡立ちませんでしたから。

★シングル和モダン(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月29日 01:18:32

重ねてのご宿泊ありがとうございます。
ご投稿の件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
直接フロントでもお知らせいただきましたので、即刻対処いたしました。お申し出くださりありがとうございました。

ご迷惑おかけしてしまいましたが、ぜひまたお近くにお越しの折にはご宿泊ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年09月27日 16:03:57

ランクアップでお部屋かえていただき臨機応変に答えてくれて非常にうれしいです。お得意様は何回かそういうランクアップサービスなどほしい!

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月29日 01:07:24

たびたびのご宿泊ありがとうございます。
ランクアップについてお喜びいただき、私共こそ嬉しく存じます。
お問い合わせのサービスにつきましては当日の残室状況に左右されることもあり、恒常的サービスとしては現在提供できておりません。ご意見ありがとうございます。検討してまいります。
今回ご利用くださいましたグレードアップ券のようなキャンペーンはまた行われるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

hamaguri69さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

hamaguri69さん [20代/男性] 2010年09月21日 14:48:35

スタッフさんの対応がとても良くて、安心して宿泊できました。また、朝食のパンもおいしくて大満足でした。
やはり立地は駅前という事で、車での利用よりは電車での利用の方が便利かなぁと思いました。

★セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月22日 01:41:30

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、一同大変嬉しく思います。
朝食もビジネスの方々向けにはなっておりますが、レジャーでお越しのお客様にもご好評頂いております。
当ホテルは隣接駐車場がございませんので、お客様には多少ご面倒をお掛けしてしまうかと思います。
次回ご来館の際は電車での利便性も比較して頂き、お楽しみ頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【★セミダブル(禁煙)★】

frh299さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

frh299さん [40代/女性] 2010年08月30日 12:21:43

8月28日に宿泊しました。次の日に鎌倉まで行く予定でしたので、東海道線で隣の駅の
戸塚に宿泊することに決め、こちらのホテルを選びました。
戸塚駅からすぐ近くで大変便利である上、近くにある東急ストアも夜遅くまで開いています。ホテルも大変きれいで、スタッフの接客も◎!文句なしです★また機会がありましたら是非利用させて頂きます!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月31日 02:50:19

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
戸塚と鎌倉が近いことは、なかなか皆様に知られていないところ、お客様のご投稿大変ありがたく存じます。東海道線、横須賀線と本数もありますので、また鎌倉・湘南方面へのご旅行の際にはご利用くださいましたらうれしく存じます。

現在夜11時までのスーパーが近隣に2ヶ所ございますが、再開発中の戸塚駅西口ではこれからも店舗が増えていくと思われます。ご案内できるようスタッフ皆情報収集に励んでおりますので、次回ご宿泊の折にはぜひスタッフにお問い合わせ下さいませ。

お褒めの言葉に恥じぬよう、努力してまいります。ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 19:25:55

立地がたいへん良くて、綺麗で清潔な印象でした。スタッフさん達の対応も気分の良いものでした。
が、ひとつ、朝食に関しては食事場所がフロント前に有ってしかもフロントが丸見えの位置からの入退場で全然落ち着けなく、席数も少なかったので待ってる方もいたし中で食事をしている方も急がなくてはいけないように感じました。
あの値段ならしょうがないのかもしれませんが、内容も少々お粗末な感じです。
ホテルで朝食を摂らなくてはいけない状況での食事内容にしていただける(けっして豪華さを求めているわけではないですが連泊した2日とも肉料理が申し訳程度の量でしかも同内容・・とかにならないようにするとか・・)のなら朝食料金は、もっともっと値上げして頂いても構いませんから充実したものを摂りたいです。
これさえクリアされれば、戸塚での定宿にしたいと思うくらいの内容でした。
ご検討いただけませんか?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年08月24日 04:18:36

この度は数々のホテルの中から当ホテルをお選び下さりまして、誠にありがとうございます。

立地条件、ホテルの清潔感、従業員の接客へのお褒めの言葉、とても嬉しい限りでございます。
只一つ、お客様を朝食で納得できなかったことをとても悔しく思います。
当ホテルはビジネスホテルということもあって、
朝食もビジネスマン向けに設定いたしております。
スピーディーに、気軽に朝食を…ということを求めた結果、レジャーでいらっしゃったお客様を満足させられなかったのかもしれません。
朝食の内容は検討させて頂きますが、
これに懲りず、また、当ホテルをご利用下さいますことを心よりお待ち申し上げます。

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年07月19日 13:31:33

和モダンってどんな感じだろう?と思ってたので泊まってみました。少し狭く感じたのと、床にスプリングマットが直置きしてあるので始めは違和感を感じました。がっつり仕事もしたい方には、デスクの低さとクッションみたいな背もたれなしの座椅子では不向きかもしれません。今回は寝たいだけだったので、部屋は十分明るく清潔だし、当日料金で安めだったし何も問題なかったです。
フロントで頂いたアメニティは結局使いませんでした。化粧品は好きなものを持参してることもあるので、例えば、女性用アメニティ専用ボックスをフロントで出してもらい必要なものだけ選ばせてもらったら無駄がないと思いました。
一番よかったのは、オープン初日に泊まった時と比べてフロントの対応が素晴らしくよくなっていたことです。疲れたらまた休みに来ようと思います。

★シングル和モダン(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月20日 15:57:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

和モダンタイプのお部屋は他のホテルにはあまり見られないタイプのお部屋でございますので、若干違和感があったかと思います。
こちらのタイプのお部屋は仕事をされる方向けというよりもご自宅のようにくつろげるお部屋を意識して作られたものでございます。
当ホテルは10種類ほどの部屋タイプがございます。お客様の用途によって快適にご宿泊いただけるようご提案させて頂きます。
もし、お部屋でお仕事をされるようでしたら、シングルビズタイプという机が広く、照明が明るいタイプもございますので、次回お越しの際是非お試し下さい。

女性用アメニティに関しては、急なご宿泊にも対応できるよう女性のお客様皆様に渡しております。中身の充実性や提供方法に関しては、今後検討していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントの対応の件でお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このようなご意見を頂けることが、スタッフ一同の励みとなります。

是非、またご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ 西生

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2010年07月12日 18:40:15

ひと月ほど前に宿泊しました。
他の口コミにもありますが、ホテルがなかなか見つかりませんでした。
地下鉄からエレベーターで上がり地上に出て、入り口を探してぐるぐる回る羽目になりました。ホテルのあるはずの場所に、スーパーや八百屋さんがあり、「?」でした。
ふと上を見上げて、看板は見えたのですが、やはり入り口がわかりません。
振り向いた後ろにある階段に「ここを上がれ」と。もう少しわかりやすい案内を貼ってくださっていたらと思いました。

お部屋は、入り組んだ不思議な天井で低めでしたので、ベッドじゃないのかなあと思いました。ユニットバスはちょっと狭いです。
枕元に携帯充電用のプラグがあって、便利でした。

朝食は種類は少なくがっかりしましたが、パンはおいしかったです。
フロントで、好きなお茶や入浴剤をいただけるのは、とても良いサービスだと思います。

2010年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年07月14日 01:59:22

度々ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

なかなかホテルが見つからなかったとのこと、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
只今再開発中ですので、いつの日か案内板がつけられることをスタッフ一同切に願っております。

お部屋は和モダンというタイプのお部屋でベットが低いタイプのお部屋になっております。
事前のご説明が不足しており、こちらも申し訳ございませんでした。
当ホテルは様々なタイプのお部屋がございますので、次回は別のお部屋を御予約していただくことをお勧めいたします。

フロント 兒島

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2010年05月12日 18:48:11

駅から近く、きれいな部屋でです!

エンジョイ!レディースプラン
★シングルレディーススタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月14日 14:47:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設と立地お気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。今回お泊り頂いたレディースルームは如何でしたでしょうか?当ホテルのレディースルームには系列他店舗と同様にカールドライヤー、ヘアアイロンといったちょっと嬉しい備品をご用意しております。またイオンスチーマーはグレードアップの「ナノケア」を設置致しました。お部屋でお楽しみ頂ければ幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

次回もこの方面にご用の際は「相鉄フレッサイン横浜戸塚」をご指定頂けます様お願い申し上げます。

副支配人 片貝

エンジョイ!レディースプラン
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年05月04日 16:01:31

立地もよく、ホテルの設備も綺麗で使いやすく満足でした。受付の対応も丁寧で、安心して宿泊する事ができました。

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年05月05日 05:34:46

この度は相鉄フレッサインにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの設備も綺麗で使いやすいというお言葉に、開発チームの者たちも目頭が熱くなっていることでしょう。本当にありがとうございます。

フレッサインでは、女性のお客様も安心してお泊りいただけるよう、これからもセキュリティーには十分気を使って参ります。

こちらにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚
フロントチーフ 児島

投稿者さん 2024年06月11日 18:40:05

素泊まりで利用させていただきました。駅から近く、商業施設もすぐなので便利でした。

2024年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年06月11日 20:18:09

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
【ツインリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2024年05月11日 17:59:04

駐車場の案内が親切で、大変満足致しました。

2024年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年05月12日 14:58:56

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に当フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2024年04月09日 21:27:17

駅から近くて良かったです!
駅近で遅くまで開いてるドラッグストアを探しており、そこに寄ったらそこがホテルに併設?されているドラッグストアでした(笑)
ただホテルへの入口が分かりずらいかな?っと思いました。
フロントの方はとても丁寧で良かったです!
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年04月10日 15:49:01

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
入口が分かりずらかったという事で、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 今後スタッフ一同検討していきたいと思います。 お客様のご意見は今後の改善へと役立たさせて頂きます様存じます。  お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 18:44:04

ホテルの立地条件が良く、移動が楽でした。
部屋も広く、清潔感が有りました。
夜も静かでゆっくり休めました。
ベッドから見える時計が有ったのが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月19日 20:18:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(朝食付き)

ゴルフマイスターさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2024年03月16日 16:56:24

立地が良く、朝食も美味しいのでいつも利用しています。シャワーのお湯の出し方がむづかしいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月16日 20:58:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
立地条件やご朝食内容へのお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
シャワーのお湯の出し方では、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーに関する貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてゆきたいと思っております。
これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

俊博5390さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

俊博5390さん [60代/男性] 2024年03月10日 06:27:57

この価格で、部屋、立地申し分ないです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年03月10日 20:33:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

おったか2010さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2024年02月22日 01:02:29

駅から近く買い物も駅ビル内のお店で便利。
かつコンビニも近くて申し分無し。
外出からの戻りで入り口2Fからカードキー認証で
エレベーターを宿泊の8Fまで直通かと思えば
チェックインカウンターの3Fで停止して扉開放するも
乗り込みなし。。。なぜ3Fで停止して扉開放するのか?
カードキー認証が済んでいるので停止の必要性が。。。
防犯上かもしれませんが3Fで強制的に停止するという
表示があればこの動きでも納得しましたが。
気になった事は以上です

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年02月22日 18:56:13

当館をご利用いただきまして誠にありがとううございます。
エレベータが遅いという問題点をご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
この問題点を改善するべく、2024年3月中旬より、エレベータの3階一旦停止をなくす方向となりました。今後は、多少とも快適にエレベータがご利用いただけるかと思っております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月08日 18:10:57

戸塚駅からすぐで食事にも困りません。仕事関係の人が多く宿泊してる様子でした。部屋は広くて使いやすくて、寝るだけなら問題ありません。シャワーの温度が変化するのは使いにくかったかな。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2024年02月08日 22:09:54

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お風呂に関しましてはお湯の調節にお手間を取らせてしまい、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ

横浜と鎌倉へは電車で約10分!★駅からすぐ! 素泊まりプラン
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】