相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 17:48:35

乳幼児と3人での宿泊だったのですがフロントの方も食堂のスタッフの方もとても温かく対応してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。子連れで泊まるべきではないと思っていたのでこのようにお気遣いくださったことに驚きまた嬉しく思いました。またご迷惑じゃなければ家族で利用したいです(^。^)朝食に和食もあるともっと嬉しいです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年12月03日 22:24:18

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂くため、スタッフ一丸となって、努力精進して参ります。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

*ご予約受付中

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2012年12月01日 11:51:58

出張のために利用しました。
駅から近く、バスターミナルの真ん前なので大変便利。
駅ビル・コンビニ・スーパー等いっぱいあるので忘れたものもすぐに買い足せます。
室内には、ナノケア、ヘアアイロン、加湿器なども揃っていて、女子気分が上がりました。
フロントに入浴剤も置いてあり、日によって変わっていたので使用させてもらいました。
快適な2泊3日で大満足です。女性の方にお勧めのプランです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年12月02日 03:23:51

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご拝読させていただきましたメールから
2泊3日のご滞在が満足いただけましたご様子を
伺うことが出来まして私共も嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで
皆さまをお迎えして参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげるとともに
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月18日 18:03:04

部屋も広くゆっくり出来ました。スタッフも感じが良く又利用させて頂きます。

2012年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年11月19日 02:56:40

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまがゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想をとても嬉しく思います。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

長作さんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2012年11月13日 14:57:09

東海道一人歩きで利用しました
現役時代に利用していたBHに比べると何もかもがレベルアップしていて、ザック姿で利用するのは気が引けてしまいそう

2012年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年11月14日 23:26:15

東海道1人歩きの旅はいかがでございましたでしょうか?ご添付いただきましたお写真を拝見すると楽しさが伝わってきます。
旅の途中の宿泊所に、当ホテルを選んでいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、又のご宿泊をお持ち申し上げております。

焼きたてパンをご用意した朝食を♪洋軽食ブッフェ付プラン
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年11月10日 18:57:41

清潔な感じのするお部屋でした。携帯電話の充電器が常設されていてとても助かりました。また、使わせていただこうと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年11月10日 22:58:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしでお迎えできるよう
サービスに精進してゆきたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◎日曜祝日限定◎週末の疲れをクリアランスセール
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年10月23日 11:51:21

女性限定という部屋はいいですね、機会があったらまた泊まりたいですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月23日 22:46:33

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではレディースルームで快適にお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★

投稿者さん 2012年10月22日 15:47:39

大変気持ちよく過ごすことができました。
部屋も清潔で、入り口から部屋までのスペースも広く、快適でした。
駅から近いのもとても安心で良かったです。

2012年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月23日 01:02:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
これを励みに更なるサービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。
お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、温かいご投稿を有難うございました。

赤坂

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

satoshi0929さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

satoshi0929さん [40代/男性] 2012年10月16日 11:49:51

仕事で利用しました
また機会があれば利用します

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月16日 22:21:12

このたびは相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げております。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月05日 14:50:30

時間が無く朝食が取れなかったのが残念ですが、
ビジネスホテルとしては必要かつ十分でした。
部屋もキレイで、このクラスのホテルとしてはバスタブも大きく、想定外?でした。
戸塚駅構内からの案内がもっとあればアクセスが容易かと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月05日 23:54:47

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊いただきましたシングルリラックスルームはセミダブル仕様の広めのシングルとなっております。お部屋によってはバスタブも大きなものをご用意しておりまして、常連のお客様からはリクエストの多いお部屋でございます。
機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。
最後に、沢山のお褒めの言葉と貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

焼きたてパンをご用意した朝食を♪洋軽食ブッフェ付プラン
【★シングルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年10月03日 18:07:47

朝ごはん、おいしかったです。
タクシー乗り場がすぐ前にあるので
便利でした。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月03日 22:09:52

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
戸塚駅はビジネスにも観光にももってこいの場所でございますので、
近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月02日 10:32:00

台風の影響で利用できませんでしたが、フロントの方の電話応対が親切で大変良かったです。
また是非予約させて頂きたいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年10月02日 23:26:34

いつもお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
今回、台風の影響でご宿泊いただけず
非常に残念でございます。
又の機会がございましたら次回のご宿泊を
お待ちしております。
最後に、電話で対応しましたスタッフへのお褒めの言葉をいただきましてどうもありがとうございました。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年09月22日 12:29:21

新しい町並みの中で綺麗な場所にあるホテルです。ショッピング街もすぐ横に有り便利です。フロントの方も親切で気持ちよかったです。
ただ、朝食のメニューに肉料理とありましたが、ただのウインナーでがっかりです。
エレベーターに書かない方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月22日 23:00:47

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しましては、沢山のお客様からご好評をいただいております。
フロントの対応へのお褒めの言葉に励まされております。
さらなる良い接客をめざしてゆきたいと思います。
レストランのメニューに関しましては早急な対応が出来ず
心苦しいところでございます。広告の表記の仕方など、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2012年09月12日 23:10:11

立地は駅ロータリー内と抜群。
設備もとてもきれいで、アメニティーが男性用・女性用ともに非常に満足のいく内容でした。

近くで宿泊する必要が出た場合には、まずここを第一選択すると思います。

同じ価格帯のホテルさんでは非常に質の高いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月13日 22:19:15

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも変わらぬ接客、サービスを心掛けて行きたいとおもいますので、近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル(禁煙)★】

oka99ok8503さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

oka99ok8503さん [50代/男性] 2012年09月11日 16:53:53

当日予約して宿泊しました。駅前でしたが騒音も無く快適な睡眠取れました。ベッドも硬めで私にあっていました。また 予約してみたいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月11日 22:38:45

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共スタッフ一同も嬉しく思っております。
当館自慢の、シモンズベッドもお気に召して頂けましたようで、喜ばしい限りでございます。
また機会がございましたら、是非とものご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2012年09月10日 08:57:00

駅から近く部屋もきれいでよかったです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月10日 23:19:58

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
戸塚駅は観光にもビジネスにも大変利便性の良い場所でございます。
近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。

赤坂

QUOカードをGET!お得な出張プラン♪
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

sakekouriさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

sakekouriさん [40代/女性] 2012年09月03日 10:23:19

駅から近く、朝食も美味しかったです。フロントの対応が良かったです。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月04日 01:31:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件、ご朝食、スタッフの対応への
お褒め言葉をいただきまして、非常に喜ばしくメールを拝見させていただきました。
今後ともこうしたお言葉がいただけるように
より一層上質なサービスを目指してゆければと
考えております。
機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年08月31日 23:22:37

場所が最適。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年09月01日 23:53:50

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地条件の良さに関しましては、
沢山のお客様からご好評を頂いてございます。
今後も機会がございましたら
又のご来館をお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿をいただきまして

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』☆
【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年08月31日 14:16:02

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で、気持ち良く宿泊させて頂きました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月31日 22:25:32

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。感謝申し上げます。
相鉄フレッサインでは、今後もお客様に喜んで頂けますようサービスに努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

【★シングルリラックス(喫煙可)★】

まーのぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まーのぞさん [40代/女性] 2012年08月27日 16:35:48

立地条件はバッチリです。ホテル内はきれいでしたが、お風呂に髪の毛が2本も落ちていたので、ホントに掃除されたのかと一瞬がっかりしました。コンパクトな部屋で使いやすかったです。もう少し値段を下げていただけたら・・・

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月28日 01:13:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まずは、お客様には清掃の不備で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、客室の管理等に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、誠に有難うございました。

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★

のんたん。。さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

のんたん。。さん [40代/女性] 2012年08月27日 14:35:34

今回和モダンのお部屋に泊まりましたが自分にはちょっと
合わない気がしますが他のお部屋があいてなかったので仕方ないですが
それ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月28日 00:56:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、和モダンのご予約で承っておりましたが
お好みでは無かった様で残念でございます。
他のサービス等では、ご不便はございませんでしたでしょうか?
何かご希望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

◎日曜祝日限定◎週末の疲れをクリアランスセール
【★シングル和モダン(禁煙)★】