相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月12日 16:05:18

部屋や接客には何の問題もありません、ただ、他のホテルと比べると大浴場やサウナが無いのが残念です。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月12日 16:40:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。部屋や接客には何の問題もありませんとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。大浴場やサウナはございませんが、これからもお客様にゆっくりと寛いで頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。またお近くに御用の際には是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

投稿者さん 2012年07月09日 15:09:27

部屋もお風呂も広くて、ゆっくりできました。フロントの方も分かりやすく説明してくれました。また利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月09日 22:52:49

お客様の「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年07月09日 02:53:59

今回も、快適に過ごせました。
まだ一度も朝食をとったことがないので、次回はぜひ朝食を・・・・と
思っています。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月09日 22:30:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は焼きたてパン、挽きたてコーヒーが、
一部お客様より大変ご好評頂いております。
次回お泊りの際は是非、ご利用下さいませ。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年07月05日 22:02:34

和モダンという部屋は初めての経験でした。ですが、他のビジネスホテルにくらべて格段にリラックスできました。
自宅にいるかのようなくつろぎが得られます。おすすめです。

このような部屋があちこちのホテルでもあると助かります。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月05日 22:32:21

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの和モダンタイプのお部屋に
おくつろぎいただけましたようで、
スタッフ一同非常にうれしく感じております。
和モダンタイプはシングルとダブルのタイプで
ご用意がございます。
お部屋の数もシングルが7室、ダブルが2室と
少ない反面、リクエストされるお客様が多いお部屋となっております。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2012年06月25日 13:04:59

鎌倉観光の為に利用しました。室内はきれいで過ごしやすかったです。ただお風呂の換気扇の音が気になりました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年06月26日 00:09:28

この度は、鎌倉観光でのご宿泊先に相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました換気扇の音ですが、現在、消防法により常時作動を義務付けられております。早急な対応がとれず非常に心苦しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。これに懲りず機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  大塚

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年06月20日 09:01:41

台風のため、電車が止まってしまったため、急遽、宿泊をお願いしましたが、立て込んでいるにもかかわらず、丁寧な対応を頂きました。
立地、設備、サービスともに満足できました。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年06月20日 22:21:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
昨日の台風は雨風がとても強く、大変だったと思います。当館もお部屋が残り少なかったので、ご宿泊頂けて良かったと思います。
ご宿泊についてもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。またお近くに御用の際には、是非当館まで足をお運び下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2012年06月18日 13:00:40

部屋は程々広くて、清潔感がありました。
朝食でロールパンの追加をお願いしたら、焼きたてを持ってきて頂いて嬉しかったです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年06月18日 22:56:36

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

相鉄フレッサインでは、今後も更にサービスの向上に向けて皆で取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【セミダブル(禁煙)★】

nanosakuさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2012年05月21日 13:27:52

ゴールデンウイーク中で、横浜でいつも利用しているホテルが満室の為、初めて宿泊しました。戸塚の駅からの入り口表示がよくわからずうろうろしてしまいました。
フロントのスペースが狭いので、仕方ないとは思いましたが、駅からの道順はもう少し丁寧さがいるのかな?
部屋事態は広く、きれいでとても良かったです。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月21日 23:09:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ホテル入口につきまして、わかりづらく、お客様を煩わせてしまい誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見参考にさせて頂きたいと思います。またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

ルームシアター☆今宵は映画zanmai-daaaa!!プラン(つまみ&ドリンク付き)
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年05月20日 16:37:42

横浜のホテルが満室でしたので、戸塚に宿泊しました。
駅からのアクセスも良く、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月20日 22:57:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
みなとみらいや中華街周辺のホテルが満室の際、
戸塚、大船、湘南台の相鉄フレッサインをご利用になるお客様はかなり多く、湘南エリアにいらしたついでに鎌倉・江ノ島方面へ足を延ばされるようです。
機会がございましたら、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【★シングル和モダン(喫煙可)★】

のなしんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2012年05月18日 11:41:56

妻が葬儀参列のため宿泊しました。フローリングの上に布団を敷いたような感じの部屋で快適だったと申しておりました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月18日 23:42:07

お客様のお泊りになったお部屋は和モダンというタイプのお部屋でございます。
一部のお客様より大変ご好評頂いております。
こちらのお部屋はダブルルームもございますので、次回は是非ご主人様もご一緒にお越し下さいませ。

フロントスタッフ  堀井

【★シングル和モダン(禁煙)★】

hac_hacさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

hac_hacさん [30代/男性] 2012年05月16日 18:15:50

周辺には、コンビニ・薬局などがあり、食事処もたくさんあって、立地はよいです。
部屋に関しては、かわいらしい感じ。広くはなかったですが、素泊まりには十分でした。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月16日 23:25:57

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地条件に関しましては、駅から3、4分で飲食店やコンビニもあり、ご好評を頂いております。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルは約12~13平米と手狭なサイズでございます。
機会がございましたら、シングルリラックスやシングルプレミアムbizなどの広めのお部屋でのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  大塚

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

南次郎0328さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

南次郎0328さん [50代/男性] 2012年05月08日 22:51:46

戸塚近郊で用事がある時に利用させていただいている。
今回は 3階の部屋であったが 部屋は清潔で気持ちが良かった。

朝食は パンと軽めの料理であるが満足できる味であり量であった。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月08日 23:53:56

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、相鉄フレッサインではお客様のニーズにお応えすべくサービスの向上と、充実したプランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

ayato3885さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ayato3885さん [20代/男性] 2012年05月07日 21:47:40

全体的な感想は、立地も良く(駅からも近く一階にはスーパーがあり)、フロントの対応も良かったので、良い気分で宿泊できました!

また、部屋は広すぎず狭すぎず、照明も適度な明るさで良かったです。
ベッドは横幅140cmのダブルでしたが、二人並んで寝ても余裕があり、寝心地も悪くなかったです。

ただ、一つ残念な点が・・・
それは、お風呂に体を洗うボディタオルがなかったことです。
あと、シャンプーも髪の毛に合わなかったので、シャンプーの貸し出しも行ってくれると嬉しいな~と思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月07日 22:17:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。さて、ボディタオルについてでございますが、無料アメニティとしてフロントロビーにて置いてございました。次回当館ご利用の際は是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年05月06日 20:57:49

2回目の利用です。部屋が綺麗でとても気分よく過ごせました。何よりスタッフの方の対応が丁寧で笑顔もステキでした。今回はスタンダードでしたが前回レディースプランで利用したときは花が飾ってあったり、美顔器やヘアケアグッズ等充実しており感動すらおぼえました。戸塚に行く際にはまた利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月06日 22:51:31

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を沢山頂きまして、恐縮でございますと共に、スタッフ一同より感謝申し上げます。
相鉄フレッサインでは、今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

SOPHIA-Iさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2012年05月03日 22:01:02

立地が良く、設備も新しくて快適でした。
また戸塚へ行く際には利用したいと思います。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月04日 01:08:36

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では、今後もお客様のニーズにお答えすべく
充実したプランの提案とサービスの向上に努めさせて頂きますので、お近くにお越しの際は是非ともお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてスタッフ一同より感謝申し上げます。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

lxlTlKlxlさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

lxlTlKlxlさん [30代/男性] 2012年05月03日 11:50:09

何度か利用させてもらっています。
アメニティも充分で朝食も美味しく頂きました。
全て満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年05月04日 00:57:50

いつも、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊も、お寛ぎ頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
このような、お褒めの言葉を頂戴しまして大変有難く、一同より感謝申し上げます。
今後とも、より一層サービスの向上に励みたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月29日 17:44:24

部屋もきれいで、お風呂も洗い場があり使いやすかった。
加湿器もあり、快適でした。
また泊まりたいです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年04月29日 22:33:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2012年04月29日 17:42:41

子供用のアメニティも頂けて良かったです。
朝食も美味しかったのですが、出来れば和食もあると嬉しいです。
立地はいいし、部屋もきれいで泊まって良かったです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年04月29日 22:25:02

子供用アメニティについてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ご朝食に関しまして和食ご要望のご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、検討させて頂きたいと思います。
戸塚駅は利便性がとても良い場所でございます。
近隣へお越しの際は、是非、当ホテルを定宿泊所になさって下さいませ。

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

lla1020さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

lla1020さん [50代/男性] 2012年04月16日 21:53:15

4月14日に宿泊しました。開業して間もない感じでホテルが新しく、気持ちよく過ごさせて頂きました。特にユニットバス・洗面スペースが広く快適でした。朝食もバイキングの種類がちょうど良く美味しく頂きました。スタッフも気遣いが有り良かったです。特にパンは美味しかったですよ。ただ1つ、自分の確認不足かもしれませんがテレビにオフタイマーが付いて無い感じだったのが残念でした。でも、また利用したいと思います。有難うございました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年04月16日 22:56:14

数々のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ただひとつ、当ホテルのTVにオフタイマー機能が搭載されておらず、お客様を煩わせてしまいとても残念でございます。
戸塚駅はビジネス、観光にもってこいの利便性でございます。

【セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2012年04月13日 03:28:43

戸塚のフレッサインを初めて利用しました
仕事でチェックインが深夜でも丁寧に対応してくれました

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年04月14日 02:45:48

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚のおはじめてのご利用、誠にありがとうございました。
今回のご投稿では、フロントスタッフへ「深夜でも丁寧に対応してくれた」とのお褒めの言葉をいただきました。
どのスタッフが対応しても、こうしたお言葉が
いただけるように心掛けてゆきたいと思います。
機会がございましたら、是非とも又のご利用を
お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

赤坂

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(喫煙可)★