相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

KOKUさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

KOKUさん [50代/男性] 2011年05月23日 15:46:17

立地はとても良い。しかし、朝食の品数が少なく残念。コーヒーの味もいまいち。無料のところでももっとましかな?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月23日 23:20:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食やコーヒーに関しまして、お客様にご満足頂け無かった事、大変残念に思っております。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、改善していける様努めて参りたいと思っております。
お客様にもご好評頂けました様に、駅からも近く、また戸塚駅も鉄道等、交通の便の良い場所でございます。横浜近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフ:中嶋

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2011年05月18日 09:20:11

北鎌倉で写真の個展を開催するのに利用しました。
鎌倉に来るときには、いつも利用させて戴いてます。
それだけ、コストパフォーマンスが良いですし、なにより和モダンの部屋が大好きなんです。(笑

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月19日 02:11:37

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に和モダンのお部屋をお気に召して頂き、
また個展の開催に少しでもお役に立てました事が
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めさせて頂きたく存じます。
今後とも、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。
温かいご投稿を誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 柿崎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2011年05月17日 19:54:30

駅から近く良かったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月17日 22:44:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたか?
戸塚駅はビジネスにも観光にも交通の便が良い場所でございます。
近隣へお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月13日 12:39:41

枕元に携帯電話の充電器があるのはうれしいのですが、一晩充電しても回復しませんでした(むしろ減ってました)
もしかして枕元のスイッチと連動していて、消灯したら充電がとまるのでしょうか?
そうだとしたらわかりやすいところに説明書きをお願いします

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月14日 02:21:48

いつも当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、御宿泊の際に充電器が通電していなかったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう、お部屋の備品類等の整備点検には万全を期して参りますので、今後ともご予約頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも、ご不便をお掛けするような事がございましたら、何時でもお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One朝食付】

投稿者さん 2011年05月06日 23:33:18

駅から近く、1・2Fがスーパーでとても便利。朝食付きプランでしたが、パンの種類が豊富でサラダ・スクランブルエッグ・ウィンナーがおいしくとても満足しました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月07日 00:59:11

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御宿泊頂きましたお客様からの、ご満足頂けたというお言葉が、私共スタッフにとっての何よりの励みと安心に繋がります。この場をお借りして感謝申し上げますと共に、これからも尚一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
今後も、お客様の様々なニーズにお答えできますようプランをお出しして参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月06日 17:29:37

初めて宿泊させて頂きましたが口コミ通り大変満足度の高いホテルだと思いました。フロントの対応も良く、セキュリティもうまくできていて安心感がありました。部屋も大変広く、トイレとお風呂が独立しているのが嬉しかったです。またスチームフットバスやナノイオン等の備品にも驚きました。
強いて言うなら洗面台が高いので背の低い私にはちょっと使いづらかったのと、シャワーの水量が弱いのがちょっと残念でした。
でもまた泊まりたいと思っています。

★ツインリラックス(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月07日 00:34:02

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊に際しまして、ご満足して頂けましたようで、私共スタッフ一同も安心致しております。
洗面台の高さや、シャワーにつきましては、少しご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備状態につきましては、お客様にご不便をお掛けする事が無い様、日々、点検と改善に努力させて頂きます。
また、お部屋にご用意の無い備品類や消耗品等もフロントにご用意がございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年05月05日 20:59:17

急遽決めたのですがとても良かったです(∩∇`)

セミダブル(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月05日 22:21:47

過日は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お客様にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に努力して参ります。
何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿誠に有り難うございました。

フロントスタッフ:高木

【セミダブル(禁煙)★】

loveingsundayさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

loveingsundayさん [40代/男性] 2011年05月05日 14:55:48

駅から近いが入口が分かりづらい!
部屋、設備、アメニティは
この手の
最新型
ビジネスホテルとしては?
平均点。
朝食は最悪!有利600円は高い。他のビジネスホテルの無料朝食レベル。
また、予約時
素泊まり7300円
朝食つき8000円
は詐欺か?
素泊まりにして朝食を当日付けた方が安くなるなんて?
多分、余程の事情がない限り
もう泊まりません。

★シングルスタンダード(禁煙)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月08日 19:03:22

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

プランの件ではお客様に誤解を与えてしまったようで、この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様のプランはお部屋代が¥7,400、ご朝食が¥600のプランでご宿泊頂きましたが、お日にちや曜日、室数限定など、ご宿泊に合わせた様々なプランをご用意してございます。

また、当日の朝はご朝食をお断りする場合もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントチーフ 児島

投稿者さん 2011年05月03日 15:04:51

とてもよかったです

タンポポの季節のカップルプラン(チェックアウト12時延長無料)
セミダブル(喫煙可)

2011年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月03日 19:36:32

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは焼きたてパンをご提供させていただいております朝食もございます。
次回はそちらも併せて是非ご利用下さいませ。

【セミダブル(喫煙可)】

gobeyanさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2011年05月03日 10:18:29

出張で利用させてもらいました、立地もよくきれいでした。
また利用させていただきます。

2011年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月03日 19:27:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは駅から近い事も一つの特徴でございます。
まだまだ開発途中の戸塚駅ですがこれから益々便利になると思います。
近隣にお越しの際は是非またご利用いただけます様お待ち申し上げております。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年05月02日 15:37:19

今回2度目のミステリープランでした。
和室風の部屋は、何だか凄く落ち着きます。
強いて言えば、一つだけ椅子がほしいですが・・・
部屋の大きさ等から考えると、ちょっと無理かな!?

でも、凄く落ち着けてゆっくり寝れるのでおすすめの部屋です。

また、次回の機会にもよろしくお願いいたします。

2011年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年05月02日 23:31:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和モダンのお部屋がお気に召されたようでとても嬉しく思います。
お靴を脱いでお過ごし頂くこのタイプのお部屋は
一部のお客様から大変ご好評頂いております。
ご意見ございました椅子の件ですが、部屋のコンセプトと相違がございまして、
現在のところ設置が難しくなってございます。
何卒、ご理解下さいませ。
近隣へお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。

【ミステリータイプ(禁煙)】

norinori-aonoriさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

norinori-aonoriさん [30代/女性] 2011年04月04日 19:29:56

連れ方様に初めて利用致しましたが、フロントの男性の対応(30代中後半)は傍らかた見ていて、正直良い印象を受けませんでした。連れ方も後から同じ意見を聞きました。電話対応時の女性は丁寧なだけにとても残念。

立地は便利なので機会があれば又利用したいですが、男性の対応を改善して頂きたいです。サービス業として、ましてや入口でもある受付で上から目線の様な対応って如何なものなのでしょうか?!同じサービス業としてみた私からは信じがたいです。

★シングルスタンダード(喫煙可)★

2011年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年04月05日 22:56:19

また、この度お客様にはスタッフの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

この場を借りてお詫び申し上げます。

今一度スタッフには、おもてなしの心で接するサービスを教育していきたいと考えております。

近隣へ起こしの際は、是非もう一度相鉄フレッサイン横浜戸塚へお越しくださいませ。

スタッフ一同心を入れ替えて、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントチーフ 児島

投稿者さん 2011年03月11日 06:38:39

接客問題ない。部屋の換気扇音が大きく 静かになった深夜では少し耳障りな感じです。立地条件は最高で地図を見る限りでは数分かなと思われますが 駅を出て直ぐの場所です。

2011年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月12日 23:52:21

このたびはご宿泊誠にありがとうございました。
換気扇に関してはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
しかし、消防法上消すことが出来ませんのでご理解いただきたく存じます。
3/26にはホテル向いのサクラスへ駅から直接行く事が出来る歩道橋が出来ます。
ますます便利になる戸塚にお越しの際は、是非またご利用いただきたく思います。
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(禁煙)★

投稿者さん 2011年03月09日 04:17:03

久しぶりに利用しましたが、今回も気持ちよく宿泊できました。
また戸塚に行く際は利用させて頂きます。

2011年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月09日 22:55:11

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共スタッフ一同 安心しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂く様 より一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2011年03月07日 09:06:19

何度か利用させてもらってます。
立地・部屋・アメニティ全て完璧です。
チェックイン時に荷物を落としてしまいフロントの女性がわざわざ回って来てくれ、とても親切でした。
そういう親切さに心打たれました。
もう一人の男性は無視していましたけど。
自分も会社経営しているので従業員にはそういう気遣いを教育しようと思いました。
また利用させてもらいます。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月07日 22:30:53

いつも当ホテルをご利用くださいまして、
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、
スタッフ全員にムラの無い接客指導をして参ります。
近隣へお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★ダブルスタンダード(喫煙可)★
【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

0105いっちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

0105いっちゃんさん [30代/女性] 2011年03月06日 17:36:32

新しいので、部屋はきれいです。
立地は駅前なので大変良いです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月06日 22:35:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは4月で1周年を迎えます。
綺麗で清潔なホテルをこれからも維持して参りますので、近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

俊博5390さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2011年03月06日 06:20:54

初めて利用しましたが、駅からそのままつながっていてとても便利でした。

2011年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月06日 22:31:16

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましてでしょうか?
当ホテルチェーンはすべて駅前に立地させて頂いておりますので、大船鎌倉、藤沢湘南台も是非ご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2011年03月04日 01:39:21

エアコン(暖房)で乾燥が激しいせっかく加湿器置いてくれているけど、ポットが沸騰してるような音が気になり、結局エアコン(暖房)を切って布団にくるまって寝ました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月04日 22:43:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
加湿器の件でお客様をわずらわせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善を検討させて頂きますので、どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

ニコニコ0861さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ニコニコ0861さん [30代/女性] 2011年03月03日 15:30:21

きれいでとても良かったです

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月03日 22:43:10

いつも当ホテルをご利用くださいまして、
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年03月01日 12:07:28

立地がよくて便利でした。施設が新しいので気持ちよかったです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月01日 23:38:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
戸塚駅はビジネスにも観光にも利便性の良い場所でございます。
近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。