相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

coconut-007さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

coconut-007さん [30代/女性] 2011年01月08日 16:44:14

12月30日から2泊しました。夕食を食べ過ぎてしまったので、朝食は2日間とも利用しませんでした。ベッドは大変心地よく、家よりよく眠れました。フロントの方も親切に対応してくださいました。年末年始でお土産やさんの閉店時間が早く、買い損ねてしまっていたので、「ありあけのハーバー」がフロントで販売されていて、とても助かりました。
横浜、桜木町にも電車で近いので、また利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月09日 02:01:28

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
ベッドの寝心地はいかがでしたか?
当館全室シモンズベッドを設置致しております。
フロントにてご購入も承りますので、よろしければお声掛けください。
変わらぬサービスを心掛けていきたいと思います。
当館では「横濱ハーバー」「黒船ハーバー」
の2種を販売しております。横浜みやげとして
CMでも有名でございますので、ご宿泊の記念に是非お求めくださいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【戸塚限定】箱根駅伝応援プラン♪

投稿者さん 2011年01月05日 11:31:31

とても綺麗なホテルでした。皆さん親切でまた横浜に行く用事がありましたらぜひ利用したいと思います。

★ダブルリラックス(喫煙可)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月05日 23:04:55

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
季節やイベント毎に、沢山のお得なプランを出させて頂いておりますので、これからも御ひいき頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2011年01月04日 22:38:00

駅から近くて立地条件、満足。
部屋の綺麗で、バスルームもGood
次も使いたいです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月05日 22:51:04

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
旅の疲れをゆっくり癒して頂けたようで、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は、戸塚駅に隣接しておりますので観光・レジャー・ビジネスとお客様にも大変重宝されております。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私共も感謝の気持ちで一杯です。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【セミダブル(喫煙可)】

まなひ0さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まなひ0さん [20代/女性] 2011年01月03日 12:16:40

従業員の方々のサービスが、ビジネスホテルに期待する以上でした。
駅からも直結、施設もきれいなので、横浜出張の方や横浜観光の方にオススメです!

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年01月04日 00:04:21

高い評価を頂きまして私どもスタッフ一同、大感激致しております。
これを励みに、これからも尚一層のサービス向上に努め、お客様に安心と快適な空間を提供して参りたいと思います。
お忙しい中、心温まるご投稿を有難うございました。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(喫煙可)】

ユーリー2005さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ユーリー2005さん [30代/男性] 2010年12月31日 00:30:34

現在工事中ですが、提携駐車場(サクラス)とトツカーナが歩道橋で繋がるともっと便利になると思います。駅からのアクセスも良く、立地的には文句なしです。
飲食店もトツカーナを始め、旧駅前商店街の名残で営業している飲み屋もあるので事欠きませんし、お土産なんかも購入し安いです。
トツカーナや商店街のMAPを作ってみるのも面白いと思います。
レイトチェックアウトを追加できるのですが、初めから込みのプランがあっても良いような気がします。
最後に非常に個人的な希望ですが、有料放送に一般アニメが欲しいですね。
※朝食をいつも食べ損ねているので評価できませんでした。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月31日 08:25:38

お褒めの言葉、温かいアドバイス大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂くべく、前向きに検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際は是非朝食をご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年12月28日 13:22:49

なんといっても駅から1分というアクセスが大変便利でした。
お部屋は新しく清潔だったので快適に過ごせました。
部屋の位置の関係なのか、ドアをあけるとすぐにベッドが見えてしまってちょっとびっくりしました。
水回りは普通です。清潔でした。
携帯の充電器があったり、アメニティ(女性用アメニティにクリップが入っていたのが嬉しかったです。入浴剤もありました)が充実しているなど、細かいところに気配りが行き届いていて、気持よく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月30日 02:47:42

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

アメニティーやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。また、お部屋にご用意の無いカールドライヤーやナノケア等の備品類もお貸出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
建物の構造上、入口付近にベッドが配置されているお部屋も少数ございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン湘南台

カップルさんいらっしゃい!【ミステリールーム】当日までのお楽しみ☆お部屋はおまかせ♪
【カップル限定☆ミステリー2名利用(喫煙可)】

投稿者さん 2010年12月28日 10:40:38

朝食が非常に残念です。HPなどの画像は美しいのですが・・・
1、パン・・・「焼きたて」と言われてますが、本当ですか?種類は豊富ですが、どれもこれも冷え切ってます。トースターが置かれてますが、本当に焼き立てならトースター不要なのでは?
2、肉料理・・・スパイシーなのか塩辛いだけなのか。ジャンクな味がします。
3、サラダバイキング・・・ただのキャベツの千切りです。しかも乾燥しててフレッシュ感ゼロ。カビ臭かったです。なぜ?
4、スープ・・・温かみなく、ぬるい。
正直どれもこれも「不味い」といわざるを得ません。もう食べません。600円といえども、お金がもったいない!

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月30日 02:24:14

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。お客様には温かく美味しい朝食をお召し上がり頂きたいと、私共も出来る限りの努力を怠らない様に努めさせて頂きたいと思っております。
どうぞ、これに懲りませず またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン湘南台

ルームシアター☆今宵は映画zanmai-daaaa!!プラン(つまみ&ドリンク付き)

投稿者さん 2010年12月27日 20:19:54

携帯の充電器があったのにわ助かりました。
セキュリティもかたく、バスルームも広くて、女の私からしたらかなり過ごしやすかったです。

シングル2名利用★140cmセミダブルベッド(禁煙)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月27日 23:39:49

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテル設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは女性のお客様に大変人気のナノケアなどのお貸出備品も大変充実しております。

近隣にお越しの際は是非またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)★】

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年12月27日 15:03:49

和モダンの部屋がお気に入り。
駅からも近く、食事処も多くて困りません。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月27日 22:49:37

たびたびのご投稿誠にありがとうございます。
戸塚駅前も開発に伴い食事処も充実して参り、お客様はじめ他のお客様にも喜ばれております。
まだこれからも開発が続くようなので、より一層便利になることをスタッフ一同願っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★シングル和モダン(禁煙)★】

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年12月27日 15:02:57

大船が、エアコンの振動などで利用し難いので、こちらを利用しています。
和モダンの部屋がお気に入り。
駅からも近く、食事処も多くて困りません。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月27日 22:41:15

いつもご利用誠にありがとうございます。
和モダンのお部屋をお褒め頂き、嬉しく思っております。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン湘南台

新感覚リラックスステイ(素泊まり)プラン★シングル和モダン(禁煙)★
【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月25日 09:35:09

駅から近くて(ほぼ直結)大変便利。新しいだけあって建物、部屋がとても綺麗でした。朝食はパンの種類が豊富で美味しかったのですが、デザートがあると尚良いです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月26日 02:49:58

ぐっすりお休み頂けましたか?

【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

bashibashi!さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

bashibashi!さん [30代/男性] 2010年12月19日 19:00:01

12月17日に夫婦+小学低学年+幼稚園年中の4名で利用しました。
駅から近いですし、コンビニも近くにあります。
地形の関係か、地上階と地下がちょっと分かりにくいですが、便利です。
施設・アメニティーも子連れで利用するには十分でした。
スタッフの方も子連れであることを配慮下さり大変助かりました。
単身でのビジネスでも再度利用したいと思います。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月20日 01:04:33

当ホテルの設備等でご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
戸塚駅は東京方面にも湘南方面にも利便性が良い場所でございます。
近隣にお越しの際は是非、当ホテルを定宿泊所にしてくださいませ。

相鉄フレッサイン湘南台

広めのベッドとセパレートバスルーム!今夜はゆったりホテルステイプラン★ツインリラックス(禁煙)★
【★ツインリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年12月15日 03:50:53

12月11日に1泊しました。
もうこのホテルを使わせていただいたのは3度目だと記憶しております。
今回一番グッスリ眠れました。理由はベッドもステキだったのですが、ベッドの向きが自宅と同じ右から入るカタチの部屋だったので、リラックスしました。
また年明け早々に泊まる予定です。
いつも素泊まりなので、今度は朝、美味しいと評判のパンと珈琲を頂いてみたいです。
ひとつ気になったことがありました。ちょっと怖くて実戦もしませんでした。
部屋であたたかいお茶を頂こうと、ポットの中身を見たら水が入っていませんでした。衛生的にもあまりキレイな状態ではなかったポットに洗面所の水を入れてお茶を頂くことが出来なくてガマンしました。
説明書き(インフォメーション)を何度か読み返したのですが、ポットと水に関しては記載されておらず、よく泊まるプリンス系列とはちょっと違うのかなっと感じました。
まさか、飲む水と洗面所の水は一緒じゃないですよね?
ここだけが今回の不思議でした。

また泊まります。よろしくお願いします。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月16日 01:12:40

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお休み頂けたようでとても嬉しく思っております。
さて、室内のポットについてですが、
洗面所の水道の水でお使い頂く形になっております。
特に水質には問題ございませんのでご安心くださいませ。
また、当館の自販機にてミネラルウォーターを販売させて頂いております。
もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

asahina0126さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

asahina0126さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:21:16

たいへん良かったです。ただ2回目の利用なのにパジャマのサイズも合ってなく、あまり宿泊履歴や顧客データが活用されていないんだな、と思いました。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月15日 00:28:06

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変良かったというお言葉を頂戴致しまして、私共スタッフ一同 大変嬉しく思っております。
ただ、二度目のご宿泊にも関わらずパジャマのサイズが履歴に残されてなかったようで、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
通常、お部屋にご準備されていますパジャマはフリーサイズの物ですが、サイズ違いの物は数に限りがございます。大変お手数をお掛け致しますが、次回ご予約の折に事前にお知らせ頂けますと有り難く存じます。私共もご利用頂きました手配物等は履歴させるようにサービスの周知徹底に努めたいと思います。また、お部屋にご用意の無い備品類もフロントにお申し付け下されば御用意させて頂きます。

お客様の、またの御来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

pembrokeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

pembrokeさん [40代/男性] 2010年12月13日 12:37:41

駅のそばで飲食店も多く便利ですが、ホテルの玄関が目立たないので、もう少し目立つサインがあるといいですね。戸塚では貴重なホテルだと思います。

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月13日 22:32:22

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

戸塚駅西口はまだ開発途中でありまして、
当館の入口が分かりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点の一つとして努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月09日 14:29:04

12月3日から7日まで4日間宿泊しました。
設備が新しく清潔で快適でした。
今回鎌倉に遊びに行きたく計画してましたが、思いの外近くアクセスの面でも良好でした。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月09日 23:57:34

鎌倉観光はいかがでしたか?

投稿者さん 2010年12月08日 09:38:15

駅から近く、アクセスしやすかったです。部屋も大変綺麗でアメニティも気に入りました。ただ、朝食はもう少し種類があってもいいかなと思います。パンは大変おいしかったです。

★セミダブル(禁煙)★

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月09日 00:39:32

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、従業員一同とても嬉しく思います。
ただ、朝食について満足して頂けなかったことを悔しく思います。
どうかこれに懲りず、横浜方面にお越しの際の定宿泊所にしてくださいませ。

【シングル2名利用★140cmセミダブルベッド(禁煙)★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年12月07日 11:51:03

シングル部屋でしたが、部屋が凄く広くて良かったです。
別途の高さも私にとっては程よい高さで、寝たり起きたりするのがしやすかったです。

強いて言えば、お風呂のユニットが少々狭いという感じがしました(私が大きいと言えばそれまで・・・)
が、それ以外は気になりませんでした。

また、次回の宿泊の際にはよろしくお願いいたします。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月07日 21:24:16

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで本当に嬉しく思っております。
又、お風呂のユニットに関してのコメントありがとうございます。ダブル等お部屋タイプによりましてお風呂のユニットも多少広めになっております。ぜひ色んなタイプのお部屋をお試し下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフ:趙(チョウ)

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

JUBILOFANさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

JUBILOFANさん [50代/男性] 2010年12月06日 23:59:53

戸塚駅から大変近く、わかりやすい場所でした。スタッフの皆さんが、笑顔で接客しようという気持ちで働いているのがよく分かりました。部屋は綺麗で、加湿器があったのはありがたかったです。寝巻きは、上下分かれたパジャマ形式のもので、とても着やすくよかったです。市営地下鉄の駅もあり、移動にも大変便利な場所だと思います。横浜に行くときは、必ず利用したい宿のひとつです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月07日 00:26:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から近い事が特徴の一つであります。
お部屋の事や、アメニティの事などお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
また、お部屋に備え付けの備品以外にもお貸出の備品も大変充実しておりますので、次回はこちらも併せてご利用下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月06日 21:35:00

12月4日土曜日に利用しました。立地が良く、戸塚駅からトツカーナを抜け直結されており便利でした。また、機会がありましたら利用します。

2010年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年12月07日 00:20:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

戸塚駅前はまだ開発中でございまして、道に迷ってしまう方が多い中、無事にご到着いただけたようで安心致しました。

近隣にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン湘南台

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★ダブルスタンダード(喫煙可)★
【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】