相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

yes430112さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

yes430112さん [40代/女性] 2010年11月11日 22:34:55

10月27日に宿泊させていただきました。
ミステリールームと言う事で、当日チェックイン時にレディースルームを
案内されました。
ヘアーアイロン・ナノ美顔スチーム・加湿器 癒されました。
部屋の広さ、設備、お風呂の広さ全て大満足でした。
また、朝食もとても美味しかったです。
次回もまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月12日 23:08:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の女性専用ルームは女性に喜んでいただけるアイテムを多数取り揃えております。
今回お客様にご利用いただき、またご満足いただけて大変嬉しく思っております。

他にも、お部屋にご用意はございませんが、貸出の備品も取り揃えております。
次回はそちらの方も併せてご利用下さいませ。
近隣にお越しの際は是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:佐藤

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2010年11月09日 21:30:00

新しいホテルで設備も最新で快適でした。

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月09日 22:36:32

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは本年度4月にオープン致しまして、新しいのはもちろんのこと、最新セキュリティを備えておりお客様からご好評頂いております。
何卒、近隣へお越しの際の定宿泊所にして下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

驚きのゆとり!160cm幅クィーンサイズベッドで大満足プラン★ダブルリラックス(禁煙)★
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

みやのママさんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

みやのママさんさん [40代/女性] 2010年11月08日 11:34:03

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も、ミステリープランでお世話になりました。前回のようなアップは無く普通のシングルプランのお部屋でしたが、値段相当な部屋だったので、そのまま宿泊しました。今回は気持ち良く宿泊出来るのかと思っていた所、気になる点がありました。フロントでスタッフの方から「前回はすみませんでした。」と言われたので、私が「今回は大丈夫?」と言ったら、「お客様が帰られた後、すぐにお部屋の充電器を確認したら、使えたのでお客様の携帯の接触が悪かったんじゃ無いですか!」といわれたので、私は「2台とも買い直したばかり何だけど……」と言うしか言葉もありませんでした。私も充電器を何回か指し直したのですが、その時の事を自分のホテルだけを正当化してお客様のミスじゃ無いですか??見たいな言い方は、サービス業をして居る人間としてサイテーな感じがしました。もし本当にお客様のミスだとしても「前回はご迷惑をかけてすみませんでした。」の一言て済ましてくれれば、気持ち良く宿泊が出来たと思います!それに3Fの自販機で缶チューハイを買おうとして行くと、全て売り切れでビールも飲めない私は、スタッフの方に在庫も無いと言われたので、また外に買い物に行くことになりました。補充位して置けば、二度手間、三度手間は無くなるとおもうのですが? これからは、大船に泊まりたいと思いました。

ミステリータイプ(禁煙)

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月08日 17:37:36

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

前回お客様から充電器のご指摘をお受けした際、次のお客様にご迷惑がかかってはいけないと思いすぐに確認作業を致しました。前回ご滞在の客室の充電器はその段階で正常に作動した為客室の充電器に問題は無い事を共有認識とさせて頂きました。チェックイン担当したスタッフも今回に関しましては充電器でご迷惑をかける事は無い旨をお伝えしたかっただけの様ですが、言動に問題がございました様でご不快感をお与え致しました事を深くお詫び申し上げます。今後お客様へのお伝えの仕方等失礼の無い対応を心掛ける様指導して参ります。

自動販売機に関してですが外部業者との委託にて販売しております都合、ホテルで在庫を持ちあわせてはおりません。頻繁に補充は促し極力ご迷惑
の掛からない様に心掛けておりますが他のお客様のお買い上げ状況によりましては売り切れとなる場合もございます。ご理解の程お願いしたく存じます。

大船店も何度もご利用頂いていると伺っております。店舗によりサービスの差が生じないよう教育も徹底して参る所存でございます。
今回に懲りませずご利用頂けましたなら幸いでございます。

副支配人 片貝

【ミステリータイプ(禁煙)】

ぴーのかあさんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ぴーのかあさんさん [40代/女性] 2010年11月06日 16:09:27

娘の試験のための前泊でした。ホテルのテレビとしては初めて体験する大きさで(拍手)ソファに寝転がってみる快適さには、まさにコンセプトでもある「自宅で寛いでいるような」リラックスした気分で過ごすことができました。我が家の一番のこだわりは清潔感のあることですが、気になる水周りの隅々まで掃除が行き届いておりました。また女性にはアメニティの嬉しいプレゼントもあり高校生の娘の分まで頂きました。制服のボタンが取れかかっているのに気づき、携帯のソーイングセットも頂き大変助かりました。ありがとうございました。一つだけマイナスな点は、朝食についてはパンは美味しかったですが・・・というのが本音です。有料なのでもう少し工夫をしていただけると。朝食を外せば我が家では百点満点のホテルです。次回もまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月06日 23:01:51

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
娘様の試験前ということでありましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご朝食の件はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
朝食に関しても百点満点をいただけるよう、前向きに検討させて頂きたいと思います。

フロント:佐藤

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2010年11月04日 11:04:33

いつもチェックインの際にフロントの方が笑顔で迎えてくれるところが良いです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月05日 01:47:10

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚を御利用下さいまして誠に有難うございます。

この度も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントの対応をお褒め頂きまして私共スタッフ一同、大変感激致しております。
これからも、笑顔を絶やさず、心のこもったサービスを提供できるように努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月04日 11:00:38

駅に近いのが便利で良いですね。

【期間・部屋数限定!】お手軽パン食べ放題の朝食お試しプラン♪
★シングルスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月05日 01:26:15

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当館は、戸塚の再開発と共に4月にオープン致しまして、沢山のお客様に御利用頂いております。
ビジネスはもちろんの事、観光やレジャー等にも大変便利な戸塚ですので私共スタッフ一同これからも皆様にご安心して快適にご宿泊いただけますように努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年11月03日 00:41:19

今回初めて宿泊せていただいたのですが
駅からのアクセスがよく、小雨なら傘いらずとはいいきれないのですが、ほとんど雨に濡れずに駅までアクセスできるのがとてもよかったです。
ショッピングもできて、コンビニも近くにあり便利でした。
部屋は、ビジネスホテルでは、はじめての和風の部屋でテンションがあがりました。

また、宿泊したくなりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月03日 01:06:14

当ホテルはビジネスシーン、観光ともに利便性が良く、駅周辺のモールも賑やかで、お客様からご好評頂いてございます。
施設内の和モダンのお部屋も一部お客様から大変ご好評頂いております。
是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【ミステリータイプ(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月01日 19:41:32

駅から近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年11月03日 00:43:07

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

戸塚駅はビジネスシーン、観光にもってこいの駅でございます。
近隣へお越しの際、お客様の定宿泊所にさせて頂ければ幸いです。

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【★セミダブル(禁煙)★】

びょんちゃん727さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

びょんちゃん727さん [50代/女性] 2010年10月28日 11:39:55

駅から近く、新しいので、きれいです。
ただ、お風呂や洗面台の水やお湯の出し方(蛇口を開いて、またもう一つ、出すための調整がある)に慣れるまで時間がかかり、なかなか使いこなせませんでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月28日 22:37:22

新しくキレイとのお言葉とても嬉しく思います。
駅から近く、利便性が良いことから多くのお客様にご好評頂いております。
お湯の出し方につきましては、お客様にわずらわしさをお掛けしてしまいましてとても残念に思います。
次回お泊りの際はどんな些細なことでもフロントまでご一報くださいませ。
どうかこれに懲りず、また相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいませ。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

nica-takashiさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

nica-takashiさん [30代/男性] 2010年10月28日 00:46:53

できたばかりなのでとてもきれいでびっくりしました。アメニティもとても充実しているし、朝食が600円なのもとても利用しやすいです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月28日 01:47:07

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は4月にオープンしたばかりでございますので、まだまだ綺麗でお客様には沢山のお褒めの言葉を頂戴しております。
アメニティーの他にも、パソコンやアイロン等の貸出備品も取り揃えておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、焼きたてパンが自慢の朝食も、お気に召して頂けましたようで私共スタッフも大変有難く思っております。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
暖かいご投稿を、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 柿崎

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【One】☆

投稿者さん 2010年10月24日 10:57:04

確か3回か4回目ですが
開店プライスから通常プライスになった様で
戸塚と言う場所を考えると割安感は無くなってしまった

★シングルスタンダード(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月24日 15:58:09

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

通常はシングルルーム7400円にて設定させて頂いておりますが、インターネットでの販売価格は日によって異なってございます。
何卒ご理解くださいませ。
どうかこれに懲りず、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 15:17:43

駅から近く、きれいで快適に過ごせました。ただ、タオル類が部屋に全く用意されていなかった凡ミスが残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月23日 08:02:51

この度はご宿泊ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの何よりのお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、私共のミスでお手数をおかけしてしまい本当に申し訳ありません。
今後このようなことが無いよう、スタッフに周知徹底するとともに改めて快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいります。

どうぞまたご宿泊いただけますよう
一同心よりお待ち申し上げます。

カジュアルステイ★セミダブル2名利用★プラン
【★セミダブル(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年10月21日 15:29:15

ホテルは全体的にとてもきれいでした。
駅にも近くてとても便利でした。
時期的なものもあると思いますが、もう少し安価だと最高でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月21日 23:44:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お値段に関してですが、お客様のおっしゃる通り時期的にお値段が張ることもございます。
次回ご利用頂く際、日柄にもよりますが、お得なプランをお出ししている事もありますので、
近隣にお越しの際は是非またご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、お貸し出しの備品などもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、フロントまでお尋ねくださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2010年10月18日 20:39:43

今回、鎌倉に行く用事があり利用させていただきました。駅からすぐで、まわりに遅くまで利用可能な店舗もありよかったです。ホテルも新しいので、全てキレイでした。お部屋に備えつけの「リセッシュ」には今回助けられました。夕食のにおいが染み付いて、どうしようかと思っていましたが、本当に助かりました。添い寝の子どもが二人おりましたが、ベットをくっつけていただいたので広々と体を休めることが可能でした。お値段、立地、清潔感、またセキュリティ面で満足できるホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月20日 02:39:45

当ホテルの立地、設備、セキュリティ等でご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。
戸塚駅は観光はもちろんのこと、ビジネスシーンにおいても利便性が良い駅でございます。
近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年10月13日 12:28:28

大変きれいなホテルでした。
セミダブルベットは2人でも十分すぎるくらい幅が広く、部屋のユニットバスも一般的なそれより広くて使い勝手が良かったです。
フロント前に備え付けのアメニティも充実しており、大変満足です。
部屋に携帯電話の充電器(iPhone用もあり)が備え付けられていたのも良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月14日 01:36:04

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についてご満足いただけましたようで、うれしく承りました。
このきれいさを保てるよう、スタッフ一同これからもがんばります。

お二人のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【★セミダブル(喫煙可)★】

lxlTlKlxlさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

lxlTlKlxlさん [30代/男性] 2010年10月07日 12:13:35

二回目の利用です。
客先からも駅からも近く利便性が高いです。
アメニティもフロント前にあり、余計な荷物が要らなくなり助かります。
また出張時には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月08日 00:19:05

いつもご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様のビジネスシーンに合っているようでとても嬉しく思います。
戸塚は東京、横浜に便がよく、観光の際の宿泊地としてもってこいの場所でございますので、
お客様が出張されるときだけでなく観光でお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【★ダブルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2010年10月03日 21:10:13

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。今回は、初めてミステリー……を予約して見ました!6200円で、御部屋は当日迄のお楽しみ!と言う事で、ワクワクしながら楽しみでした。私は仕事柄、良く携帯電話を使うのですが、充電器を取引先に忘れてしまい、大船か戸塚のどちらかのフレッサには枕元に充電器が有るのは覚えて居たので、チェックイン前に電話を入れて確認迄してからチェックインしました。ミステリーと言うだけあって、部屋はいつもより大きく、お風呂もいつものシングルとは大違いでとても素晴らしい一泊を過ごせる予定でしたがお風呂に入る前に充電した電話が充電出来ていませんでした。すぐにフロントに電話を入れて、確認をしてからチェックインしたのに!と伝えると、「元が抜けてるんですかねぇ!」と一言。確認してからチェックインしたのに!と言うと、「そこまで一々確認してませんし!」と言われました。そんな言い方をされて「代わりの充電器をもって行きましょうか?」って言われても、みなさんどう思いますか?

【ミステリールーム】当日までのお楽しみ☆お部屋はおまかせ♪
ミステリータイプ(喫煙可)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月04日 04:29:45

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は初めてミステリープランでのご宿泊ということでお客様も大変期待されてのご来館だったことと思います。
にもかかわらず、充電機に関するお問い合わせ、対応で期待を裏切ってしまいまして大変申し訳ありませんでした。
後々に通電の確認をしましたが、問題箇所は見つかりませんでした。
当ホテルの充電機がソケット式になっており、お客様の機種に合ったソケットを差し込む必要がございます。
とにもかくにも、すぐにお部屋まで伺いまして通電の対応ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようにスタッフ一同細心の注意を持って対応して参りますので、これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2010年09月29日 23:38:36

お部屋も綺麗でくつろげました。
すぐ近くに商業施設があるので夕食にも困りませんでした。
朝食のパンがとても美味しかったです。
ちょっと駐車場が遠いですがそれ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年10月01日 04:26:38

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、当ホテルこだわりの朝食パンをお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また、駐車場の件ではご不便をお掛けしておりますが、近い将来には駐車場のある商業施設とフレッサインが歩道橋で繋がるようになるようですので、ご理解頂ければと思います。
こちらへお起こしの際はぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ 児島

【★セミダブル(禁煙)★】

投稿者さん 2010年09月29日 00:56:19

仕事のために利用させていただきました。
アメニティが充実していて便利なホテルでした。
朝食もおなかいっぱい食べることができまして、
仕事への活力をいただいきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月29日 07:40:24

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
朝食にご満足いただけましたこと、大変うれしく承りました。
食べ放題の朝食のパンは、焼きたてでお召し上がりいただけますよう注意しておりますが、お好みによってはトースター、電子レンジもございますのでご利用くださいませ。

また、アメニティでは入浴剤など季節によって変わるものもございます。貸出備品もございますのでせひ次回お試しくださいませ。
そのほか23:00まではフロント前にてドリップコーヒーサービスがございます。朝食コーナーをご自由にご利用いただけますので、お連れ様とよろしければこちらもお試し下さい。

また利用したいとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2010年09月27日 18:57:14

二泊させていただいたのですが、初日のお部屋のトリートメントが、泡立ちました。シャンプー混ざってたんでしょうか… 二日目は普通に泡立ちませんでしたから。

★シングル和モダン(喫煙可)★

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年09月29日 01:18:32

重ねてのご宿泊ありがとうございます。
ご投稿の件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
直接フロントでもお知らせいただきましたので、即刻対処いたしました。お申し出くださりありがとうございました。

ご迷惑おかけしてしまいましたが、ぜひまたお近くにお越しの折にはご宿泊ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【★シングル和モダン(喫煙可)★】