相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 19:23:44

今回も快適に宿泊出来ました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年11月19日 22:24:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊されたすべてのお客様にご満足いただけるようより一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 石川

【5泊以下の泊数変更不可】5泊以上でさらに☆お得にステイ≪食事なし≫
    【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年11月13日 09:08:50

駅からすぐ 朝食はバイキングで 品数は少ないですが 丁寧に作られたもので満足。2泊しましたが メニューが変わったものが提供されていました

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年11月13日 22:42:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食メニュー内容につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

現在の朝食メニュー内容は11/30(火)まで『秋の朝食フェス』を開催中でです。今後も朝食メニューのラインナップなどお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 石川

【期間限定!秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん”秋の味覚フェス2021」スペシャルプラン

投稿者さん 2021年10月19日 05:57:21

いつも利用させてもらってます!

月1は必ず宿泊しているので
    来るたびに安心感が◎
    駅からすぐでスーパーやコンビニも近いので立地も最高です。

個人的に
    ポイントがとても高いのが
    ヘアアイロンの貸し出しがあることです!
    よく色んなホテルに泊まるのですが
    相鉄フレッサインさんだけはご用意があるので
    とてもありがたいです!!(癖毛なので)

今回も快適に泊まれました!

ただ、
    今回の宿泊で気がついてしまったのですが
    ベッドで横になった時
    ふと天井を見たら
    お部屋の電気のふた?に
    小さなゴミや虫と思われるものが
    少々溜まっていたのが気になりました!

限られた時間での清掃ですので
    厳しいかもしれませんが
    チェックしていただけますと幸いです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月19日 14:56:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして
    またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    清掃で行き届かない箇所があり、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 堀岡

【3泊以下の泊数変更不可】3泊以上でお得にステイ≪食事なし≫

投稿者さん 2021年10月06日 07:00:52

駅前で駐車場が使いやすくありがたかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月06日 22:54:06

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    駐車場に関しましてもご満足いただけて大変嬉しく、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★安心ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月06日 06:58:30

広くきれいな部屋で快適でした。朝食メニューがもう少し多いと嬉しいです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年10月06日 22:45:04

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。朝食メニューの件は貴重なご意見をありがとうございます。10/7(水)~11/30(火)の期間に『秋の朝食フェス』がございますので、よろしければご利用くださいませ。今後も朝食メニューのラインナップなどお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)
    【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年09月06日 11:18:45

長期利用でしたがリーズナブルな価格でありがたかったです。色々なビジネスホテルを今まで利用しましたが総合的に一番良かったです。また機会がありましたら朝食付きプランで利用します。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年09月06日 16:36:16

この度は当ホテルをご利用下さいまして
    またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    長期のご利用だったという事で、少しでも
    お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント曽根

【泊数/日程変更不可】長期滞在歓迎!14連泊以上のウィークリープラン<食事なし>
    【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2021年08月28日 10:39:39

初めて利用されて頂きましてよかったです。今回の仕事が朝が早く夜は遅いので、ゆっくりは出来ませんてしたが、このコロナ禍でホテルマンスタッフさんの親切な心がけで大変嬉しいかったです。今後は安心安全と思いました。今回はコインランドリーが、ちょっと、いっぱい、だったので大変でした。嬉しく思い。今後も泊まりいホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月28日 17:13:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉や、安心してお泊りいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

コインランドリーに関しましては、改善できるよう検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【泊数/日程変更不可】長期滞在歓迎!7連泊以上のウィークリープラン<朝食付き>
    【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ハオ民さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2021年08月21日 18:56:09

きれいなホテルでした。駐車場も安く提携の場所が近くにあったのでよかったです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月21日 19:41:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 長屋

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
    【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

TAKE1558さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

TAKE1558さん [50代/男性] 2021年08月02日 15:43:40

思ったより部屋は狭く感じられましたが、接客も心地良いものでした。
    駅直結という立地も含め、とても快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月02日 22:29:30

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客面とロケーションについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!(食事なし)
    【ダブルリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

TAKE1558さん [50代/男性] 2021年08月02日 15:41:59

大変よくして頂きました。
    また宿泊させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年08月02日 22:34:09

ご宿泊についてごゆっくりお寛ぎになられたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回、また横浜へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2021年07月24日 22:58:16

清潔感があり立地もよく良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月25日 16:37:08

館内や立地についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも、清潔を保ちお客様が気持ちよくお過ごし頂けるような空間作りに努めて参ります。
    ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!(食事なし)
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月05日 21:29:32

連泊で利用しました。
    コロナ禍で心配なので清掃を入れないスタイルにしたのですが、タオルと歯ブラシはドアの前に置いてくれるのかと訪ねたところ、原則フロントに取りに来てもらうことに…との事。次の日、ゴミ箱を廊下に出して置くとバスタオル一枚のみ置いてありました。清掃の人の親切かな。でも1枚。フェイスタオルも歯ブラシもない…翌日、また、ゴミ箱を出しました。今日はタオルも何もない。
    フロントに取りに行ったら袋にも入れず直に渡されました。もう、あったりなかったり…歯ブラシはとうとう毎日同じもの。言わないとくれない。とにかくストレスを感じました。フロントがとにかく不親切。説明不足なんでしょう。
    カードキーをエレベーターのところにかざして部屋の階に行くのも
    知らない人がたくさんいて、
    その階には止まりません。とエレベーターに言われるので困惑してる人を何人も見ました。
    駐車場も、トツカーナというショッピングモールの5F以上階に止めます。エレベーターが3基ありますがめちゃくちゃ遅い。買い物などや食事、コンビニもあって便利な反面、荷物が多い連泊の方にはお勧めしません。駐車料金は宿泊者\1800から
    \1200になります。
    朝食、しょぼいです。まずくはないけど美味しくもない。メニューもそれほど多い訳じゃない。
    とにかくサービスとか以前に親切心がないホテルです。アメニティとタオルは連泊でも一泊分の枚数をお願いしなくても他のホテルは用意してますよ!いちいち取りに行っていちいち必要なものはなんですか?は、
    いらない質問。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月05日 23:15:41

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今後はフロント・清掃スタッフとうまく連携を取り、出来る限りご宿泊者様のご要望にそえられるようにさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、
    誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 中尾

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
    【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年07月03日 15:39:16

新型コロナ以前から、スタッフの方々の心遣いが感じられるホテルで、ずっと快適に利用させていただいております。今回もコロナ対策も含めて行き届いており、安心して利用できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年07月03日 17:17:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なご感想と変わらず当ホテルにお泊りいただいていることに大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がお褒めてくださったホテルであり続けられるよう頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【連泊割】3泊以上の予約でお得にステイ♪(食事なし)
    【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2021年06月22日 17:23:34

駅からのアクセスが非常に良く 清潔な部屋で 良かったと思います。 シャワーのお湯の調整 が 少し気になりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月22日 17:52:34

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    蛇口の取り扱いが難しかった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 堀岡

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 15:41:20

当日予約でもスムーズにチェックインできました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月18日 22:35:55

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館では自動精算機を取り入れております。フロントでのチェックインではなく、精算機でのチェックインが可能ですので、次回ご来館の際にでも是非ご利用してみてくださいませ。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【神奈川県民限定】近場でリフレッシュ!朝食付12時アウトお得プラン

投稿者さん 2021年06月17日 06:17:16

朝食のバイキングは、集中すると少し狭いので、不便でしたが、補充タイミングが多く、良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月17日 15:30:47

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    お客様が快適にご利用頂けるような工夫を取込み改善していければと思います。
    また、朝食の提供の仕方についてはお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 17:40:57

お茶さえ部屋になくアメニティも全てフロントから持って行かなくてはならなかった。
    おまけに部屋にスリッパもなくフロントに確認したところセットするのを忘れていた。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月14日 22:24:01

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

何点も不備があり大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は共有し、
    今後の改善へと参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    当館をご利用する際は、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 中尾

投稿者さん 2021年06月03日 10:59:47

お風呂のお湯の温度調整が難しいタイプの蛇口で苦戦した。それ以外は、立地もよく、サービスも食事も満足いくものだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年06月03日 21:09:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    口コミへのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2021年05月26日 19:20:52

アメニティが充実していて良かった。
    フェイスパックがお肌プルプルになる。
    女性には嬉しいと思う。
    また近くに行った際に利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月26日 19:25:23

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルには女性のお客様に人気のレディースルームもございます。ぜひ近隣にお越しの際にご試し下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 12:32:51

駅から近くバスの利便性がいいので非常に便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2021年05月24日 22:05:42

お客様に当館のアクセスの良さをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 飯田