相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月09日 13:49:38

仕事の都合で利用しました。駅から降りて近いわりに分かりにくいと口コミが多かったので、降りてすぐに電話で問い合わせをしました。その時の対応はすごく分かりやすかったです。
シングルリラックスルームの部屋は、ベットもバスタブも広かったのでゆっくりできました。
ただ、翌日のモーニングビュッフェは、ビュッフェという程の品数はありませんでした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月09日 22:30:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。ただひとつ残念なのはご朝食について満足頂けなかったことでございます。ビジネスシーンに合うように朝食を設定させて頂いたのがお客様のスタイルに合わなかったのかもしれません。どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2013年05月07日 22:28:37

コストパフォーマンスがGoodです。駅近で室内もキレイで、お店もあり食べるところにも困りません。朝食も品数は少ないですが、お腹いっぱい食べました。アメニティーも充実していてまた利用したいと思いました。

2013年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月08日 23:30:22

このたびは、相鉄フレッサイン横浜戸塚をGW期間中の宿泊施設としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚は戸塚駅から徒歩5分、みなと未来地区や鎌倉湘南エリアへも短い移動時間でご利用いただけます。お仕事や近隣の観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
またの機会に、お客さまにお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ご多忙の中、ご投稿にご協力いただきまして
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2013年05月06日 21:27:21

GWに鎌倉への観光の為に一泊しました。駅直結で非常に便利でした。チェックアウト後も荷物預かっていただき、大変感謝しています。欲を言えば朝のビュッフェのメニューをもっと増やしていただけると良いのですが。ビジネスでも機会があれば利用したいと思います。」

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月06日 22:30:00

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
鎌倉への観光という事で、楽しいGWをお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。お褒めの言葉に恐縮している次第です。
スタッフ一同の、今後の励みとなります事を感謝申し上げます。ご朝食の件につきましては、真摯に受け止め今後の課題と致します。
お近くにお越しの際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【★ダブルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2013年05月06日 09:35:45

ホテル設備やサービスは満足できた。
ロケーションが素晴らしい。(戸塚駅から歩いてすぐ)
鎌倉への観光や、横浜みなとみらいまでは横須賀線や地下鉄が便利。

希望としては、家族旅行(子供連れ)の場合、料金サービスなどの特別メニューがあれば
いいと思います。
今回は横浜駅や関内駅近辺のホテルを探しましたが、GWということもあり、
戸塚駅近くの当ホテルを選びました。
サービスや部屋設備には満足しておりますが、子供も大人と同料金だったので、
少し料金体系を考えてほしいと思いました。(ホテル側はGWなので稼ぎ時だとは思いますが)

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月06日 22:20:41

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉にスタッフ一同より感謝申し上げますと共に、料金関係につきましては今後の課題とさせて頂きたく、真摯に頂戴致します。
今後、更にお客様がご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となってサービスの徹底に努めさせて頂きますので、横浜にお出向きの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿並びに、ご宿泊に感謝致します。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 柿崎

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

青い目の黒猫さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

青い目の黒猫さん [50代/女性] 2013年05月02日 14:50:23

駅の目の前で、立地は最高です。ショッピングモールや飲食店も駅前に、沢山有ります!ホテルの入り口が、少し分かりずらかったですが、新しく綺麗で清潔なホテルでした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月02日 22:24:31

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルの入口に関してお客様を煩わせてしまいましてとても残念に思います。
戸塚は観光にもビジネスにも大変利便性の良い場所でございます。
近隣へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【楽天限定】先着5組☆ポイント10倍!仕事にレジャーに☆楽々ポイントGET!プラン
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

shunlilyさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

shunlilyさん [50代/女性] 2013年05月02日 09:59:11

ライヴイベントの為宿泊させていただきました。
立地条件も良くお部屋もきれいで満足でした。
子供(小3)と2人で泊まったのですが、ビジネスホテルみたいだったようで、子供用のアメニティがなかったのがちょっと残念でした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年05月02日 22:19:09

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
さて、今回残念だったのがお子様に子供用アメニティを渡せなかったことでございます。
通常チェックイン時にお子様用アメニティをお渡しするのですが、
スタッフが忘れてしまったのかもしれません。
今後、このようなことがないようスタッフ一同確認を徹底させて頂きます。
どうかこれに懲りず、是非、また当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 堀井

【早割7】早割プラン♪

つづ99さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2013年04月15日 00:28:08

両親の為に予約を取りました。新しくキレイで良かったとのことでした。また利用したいと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年04月15日 23:29:44

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
当館は、おかげさまで今年の4月1日で3年目を
迎えることが出来ました。
今後、年数を経ても綺麗で清潔感のあるホテルでありたいと思っております。
ご宿泊の機会がございましたら
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 大塚

【早割7】【朝食付】早割朝食付プラン♪
【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2013年03月24日 02:38:24

翌日の21時までというロングステイがあるのがとにかく魅力です。
駅も、戸塚駅で周りにはショッピングモールがあり、横浜にも出やすく、とにかく立地も良いです。
建物は新しく部屋もシンプルで綺麗でした。
和モダンは、フローリング張りで、ベッドが低いので、『和』というかはちょっと疑問ですが、靴を脱いで、まるで自分の部屋に居るような寛げる空間でした。
最上階だったので大きな道路に面していても静かで快適でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年03月25日 00:13:38

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
和モダンのお部屋、ロングステイプランは一部のお客様に大変ご好評頂いております。
戸塚駅はビジネスにも観光にももってこいの立地条件でございます。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井
田町

人気のロングステイプラン♪【15時~翌21時☆最大30時間】
【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2013年03月16日 21:24:25

駅、ショッピングモールに近く便利な立地です。
コーヒーのサービスはありがたかったです。
静かに過ごせて良かったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年03月16日 22:35:17

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に頂きましたお褒めの言葉に恥じる事のないよう、今後もスタッフ一丸となってお客様に喜んで頂けるサービスの提供に取り組んで参りたいと思っております。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中の、温かいご投稿に感謝申し上げます。

◎日曜祝日限定◎週末の疲れをクリアランスセール
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

投稿者さん 2013年03月16日 16:25:31

駅近のためコンビニ・薬局・飲食店等が側に揃っており、便利です。
新しいホテルなので、部屋がきれいでした。
ただ朝ごはんに関しては、品数が少ないのでもう少し安くしても良いのでは?という内容でした。
ビジネスホテルの中で決して安い方ではありませんが、総合的に判断して、また宿泊しても良いかなと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年03月16日 23:05:25

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り当館は利便性の良さが自慢でございます。お褒めの言葉を頂き感謝致します。
そのような中で、ご朝食の件では貴重なご意見を真摯に受け止めて今後に反映させたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

田町

【急な宿泊にも安心】【朝食付】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルプレミアムBiz(喫煙可)★】

キーチャン67さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

キーチャン67さん [60代/男性] 2013年03月11日 09:03:59

清潔で、部屋、浴室の広さもそこそこです。ホテルへの入口が2F、フロントが3F、戸塚駅北口からのプロムナードは3F。プロムナード内のエスカレータで2Fへ下りて、真っ直ぐ歩き、左折して直ぐということですが、戸塚は初めてのため分かりにくく迷いました。3Fにプロムナードから直結した入口があれば・・・というのは誰でも考えることでしょう。ともかく、場所は駅至近で便利です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年03月12日 02:13:59

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近いという点に関しましては
お客様よりご好評をいただいておりますが、
複雑な構造の戸塚駅からのご案内では
お客様を混乱させてしまうことが多々ございます。
今後とも、スタッフ全員がわかりやすい道案内を
より一層心掛けてゆきたいと思います。
戸塚周辺にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

田町

【ビジネス応援】QUOカード1000円付きプラン♪
【★ダブルリラックス(禁煙)★】

shironaoさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

shironaoさん [40代/男性] 2013年03月02日 17:12:37

ビジネス利用でいつも重宝しています。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年03月03日 01:45:38

日頃より当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご快適にお過ごし頂けましたら、私共も嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2013年02月25日 17:08:28

JRや地下鉄利用の場合は抜群の立地です。
お部屋もリラックスできる落着いた雰囲気で好印象。フロント前の無料アメニティは入浴剤もあって助かりました。
一応、マイナスポイントも書き込みますと、
先ずは価格です。オープン3年と新しいホテルであり戸塚唯一のビジネスホテルですからディスカウントは出来ないと思いますがちょっと割高に感じます。
また朝食ですが必要最低限のメニューは揃っており不満はないのですがちょっと寂しい。「ボリューム肉料理を思う存分お楽しみ下さい。」との触込みですが、私の宿泊日の肉系はソーセージのみでした。600円と言う価格に対しては評価の分かれる所だと思います。
とは言え、私の総合評価は5に近い4です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月26日 03:07:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やコストパフォーマンスへのお客様のご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

田町

【急な宿泊にも安心】【朝食付】間際予約もなっ得プラン!
【★シングルプレミアムBiz(禁煙)★】

投稿者さん 2013年02月17日 23:14:44

鎌倉観光の為に1泊しました。
駅からの道順がちょっと分かりにくかったけれど、ホテルの下にスーパーもありちょっとした買い物等に大変便利でした。
フロントの方はちょっとした質問にも丁寧に答えてくださり、感じも良かったです。
客室に行くには、エレベーターの中でカードキーをかざさないと客室層に行けないので、女性一人でも安心して宿泊することが出来ると思います。
東京の方に行くことがあれば、同じ系列のホテルに宿泊したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月17日 23:58:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご投稿を拝読しました所、ご満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
東京の方にも同じフレッサインの系列のホテルがございますので、そちらも機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

田町

【早割7】【朝食付】早割朝食付きプラン♪
【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2013年02月13日 22:06:43

レディースプランで宿泊しました。部屋もきれいで、特にイオンスチーマーが良かったです!

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月13日 23:17:35

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レディースルームでのご宿泊はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋へ備え付けのイオンスチーマーがお客様からご好評をいただけましたようで 私共も嬉しく存じます。
戸塚周辺にお越しの際は又のご利用をお待ち申し上げております。

田町・日本橋

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!朝食付』
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

いかなっちゅさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

いかなっちゅさん [40代/女性] 2013年02月12日 11:14:43

小学生の娘と二人で利用しました。
禁煙のお部屋が希望でしたが予約が取れず喫煙可の部屋でした。臭いが心配でしたが全然問題ありませんでした。
立地は良いですが、「これが入口?」と思うほど間口が狭く驚きましたが、一度利用すればわかるので問題はありません。
セミダブルの部屋でベッドがツインより小さいためか、部屋のスペースに余裕があり、リッチな気分になりました。
貸出備品となっていたカールドライヤー、コテが部屋に置いてあったので助かりました。貸出備品の毛布もお借りして、快適に夜を過ごす事が出来ました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月13日 01:05:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
間口が狭く困惑させてしまいました様で申し訳ございませんでした。
お部屋でのご滞在はご満足頂けました様で、私共も嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大島 吉晴さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2013年02月11日 21:12:26

家内と宿泊させて戴きました。事前に駐車場へのアプローチについて、詳しいメールをお送り戴き、スムーズに到着いたしました。フロント対応の丁寧さは、さすがだと感心しました。早めの到着でしたが、荷物を預かって戴き、さらに部屋まで運んで下さり、感謝しております。駅前ですが全く騒音が部屋に入らず、とても静かでゆっくりと休むことができました。室内の加湿器のおかげで、入室時は静電気がパチパチ起こっていましたが、しばらくで適度な湿気になり、快適に過ごせました。駅周辺も貴ホテルも、1階と2階の概念が通常とは異なるので、面白いと思いました。機会あればまた利用したいと存じます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月12日 00:07:29

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
とても素敵なお写真をご投稿頂きまして感激している次第でございます!
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、今後の励みとなり更に業務の向上の糧となりました。重ね重ね有難うございます。
お客様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

田町・日本橋

【早割7】早割プラン♪

投稿者さん 2013年02月05日 21:02:40

最寄駅の改札が3階と地下にあったのですが、最初の日、地下に出てしまい、ホテルの入り口を見つけられませんでした。入口が2階にあったのです。
真っ直ぐに行ければ駅から近くて、部屋も快適でした。コーヒーサービスや入浴剤のサービスもあり、良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月06日 00:57:07

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際に、入口が解りずらくお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅からの道順を、お客様に解りやすくご案内できるように工夫と改善に取り組んで参りたいと思います。
どうぞお近くにお越しの際は、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お褒めの言葉を頂戴致しまして一同より感謝申し上げます。有難うございました。

田町・日本橋

【連泊割】【ビジネス応援】人気の連泊プラン♪
【★シングルスタンダード(禁煙)★】

いそごさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

いそごさん [30代/女性] 2013年02月04日 21:54:11

戸塚駅から近いです。
ただ、ホテルの入り口建物の2階のせいかわかりにくく少し迷子になりました。
建物1階のスーパーのあたりでこのへんなのになと考えて2階に上がって入口をみつけました。
私がトツカーナ2階に上がってから行けばすぐにたどりついたと思うのですが、1階からきてもわかるように2階に上がる階段あたりになにかわかるような看板をつけてほしいです。
お部屋はビジネスホテルの割に広くなによりベッドが良かったです。
おかげさまで熟睡できました。
それに無料でナノスチーマーを貸してもらうこともできて満足です。
対応は丁寧です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月05日 01:55:15

入口がわかりづらく、お客様を煩わせてしまいまして大変残念に思います。
客室に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
当館ではナノスチーマーの他、カールドライヤーなども貸し出しております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 堀井

【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2013年02月04日 16:43:37

3連泊させていただきました。部屋に設置されている加湿器の音がうるさい過ぎです。乾燥も酷く加湿器使いたいけど眠れません!
コインランドリーを利用したく何度も足を運んだんですが、常に使用中の状態で困りました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2013年02月06日 12:58:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。加湿器につきましては現在、別の物が入れられないか検討中でございます。またコインランドリーにつきましては、2台しかご用意がないものでご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

フロントスタッフ 樋口

田町・日本橋

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】