相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

わらっふぃさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

わらっふぃさん [30代/女性] 2012年08月15日 15:40:04

とても綺麗なお部屋でした。立地もいいところでした。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月16日 00:35:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。「とても綺麗なお部屋」と感じて頂けた事、大変嬉しく感じます。今回お泊り頂いたお部屋は一番シンプルなお部屋になっておりますが、当館はその他にも様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご宿泊の際には是非別のお部屋タイプもお試し下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

公魚公魚さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

公魚公魚さん [40代/男性] 2012年08月15日 09:39:57

フロントのあるフロアに、部屋への持込可能な氷のサービスがあってよかったです。
また利用したくなるような、落ち着いた施設でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月16日 00:30:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。「また利用したくなるような」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にまたご利用頂けるよう、施設・サービス面共に、清潔を保って参りたいと思います。また夏の間は氷のサービスは大変好評頂いております。フロントには無料のアメニティサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』☆
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年08月14日 18:21:59

二度目の利用でしたが今回も満足です。部屋も広くソファーもあって、のんびりできました。また利用したいです!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月15日 00:18:44

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊でも、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。
相鉄フレッサインでは、お客様に満足して頂けます様に、充実したプランとサービスの徹底に励んで参りますので、今後も末永くご愛顧頂けます様
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ 柿崎

【★ダブルリラックス(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年08月14日 12:18:02

5泊しました。チェックアウト10時....今時あり得ん。シャワーヘッドがダメダメです。アレだけでも変えた方が良いと思いますよ。基本的なサービスは普通ですけど、男性フロントの対応が冷たい感じで最悪です。ホテルなのに区役所職員とはなしている気分。安かろう悪かろうです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月16日 00:28:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見頂きました、シャワーヘッドは今後の検討課題とさせて頂き、またスタッフの対応も再度注意徹底して参りたいと思いますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

*****************************

シンプル&ベーシック(素泊まり)プラン★シングルスタンダード(禁煙)★

投稿者さん 2012年08月13日 23:10:38

8月11日に宿泊しました。とても綺麗なお部屋で良かったです。バスターミナルに隣接しており、駅からも近く便利でした。朝食の種類は少なかったですが、とてもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月14日 00:58:38

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
戸塚駅は観光にも、ビジネスにもうってつけの駅でございます。
近隣へお越しの際は、当館を定宿泊所になさって下さいませ。

【★シングル和モダン(禁煙)★】

k_310さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年08月13日 18:51:13

満足しました。機会があれば又利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月14日 00:55:44

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は是非、又、当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

k_310さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

k_310さん [50代/男性] 2012年08月13日 18:50:48

満足しました。機会があれば又利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月14日 00:55:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は是非、又、当館をご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月11日 11:16:59

週末土日宿泊でしたが,駅に非常に近いのと,部屋がきれいだったので,快適にすごせました.
また,次回もつかうと思います.

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月11日 23:22:20

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お仕事の疲れをごゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
相鉄フレッサインでは、今後もお客様のニーズにお応えすべくサービスの徹底に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

フロントスタッフ  柿崎

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2012年08月06日 23:38:26

角の部屋でしたが、大変広くすごしやすかったです。
冷蔵庫に冷凍部分が無いのが残念でした。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月09日 01:43:28

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚を
お引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました角のお部屋は
スタンダードシングルでございますが
お客様が若干広く感じられる為リクエストの多いお部屋となっております。
お寛ぎいただけて幸いでございます。
冷凍のお預かりものの件でございますがスマートな対応が出来ず心苦しいところでございますが
フロント又はラウンジの冷凍庫にてお預かりさせていただきます。
お手数でございますがフロントへお申し付け下さいませ。
又のご利用をお待ちしております。

赤坂

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』

投稿者さん 2012年08月06日 10:29:09

駅から近く設備もきれいでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月06日 23:31:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。「駅から近く設備もきれい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館のすぐ横には駅ビルもございますので、ご滞在中のお食事等には便利とのご意見も頂いております。またお近くに御用の際には是非当館へ足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  樋口

投稿者さん 2012年07月27日 23:54:14

駅からわかりにくいとのことでしたが、やっぱり迷いました。部屋はキレイで過ごしやすかったです。ベッドも広く寝やすかった。だだ、お風呂のお湯が熱く調節が難しかった。
横浜駅で用事があったのですが、戸塚ー横浜間も近いので便利でした。
値段も手ごろでまた、お世話になりたいです。

2012年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月29日 02:48:55

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を、
横浜駅でのご用事のための宿泊施設として
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
よりリーズナブルな宿泊プランを、今後も考えて行きたいと思います。
駅からの道が分かりにくい点やお風呂のお湯の温度調整が難しかった点などご不便な思いをさせてしまいました。
徐々にではございますが改善してゆきたいと思っております。
これに懲りず、又のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきまして

赤坂

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』【朝食付】

投稿者さん 2012年07月24日 13:46:49

スタッフの方々の対応や雰囲気も良く、快適に過ごせました。
朝食がとてもおいしかったです。特にパン。
お部屋も思ったよりも広かったです。
アメニティに関して、当方髪が長いのでもう一枚タオルがあったらうれしかったです。
立地もよかったので、食事に出かけるのにも便利。
またぜひ、機会があれば利用したいと思ってます。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月24日 23:35:56

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの対応やご朝食など、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、とてもうれしく感じております。
バスタオルの件でございますが、フロントへお申し付けいただければお貸出をしております。
あるいは、ご予約の段階で備考欄にバスタオルの旨を記載いただければ、事前にお部屋へお届け
しておくことも可能でございます。
ご出発後のご案内となりまして非常に残念ではございますが、次のご利用の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

◎日曜祝日限定◎週末の疲れをクリアランスセール

投稿者さん 2012年07月21日 22:58:07

朝食もおいしく値段もリーズナブルでよかった

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月22日 22:52:10

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「朝食がおいしく値段もリーズナブル」との
お褒めの言葉、ありがとうございます。
ご朝食の内容は、昨年のお客様のご要望に多少ともお応えするために少しではございますが変更させて頂きました。
その結果、お客様にご満足いただけたようで、
ラウンジのスタッフも非常に喜んでおります。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして

赤坂

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

daisukeMさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

daisukeMさん [20代/男性] 2012年07月21日 22:57:37

朝食もおいしく値段もリーズナブルでよかった

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月22日 23:12:54

この度は、7月15日より2連泊でのご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様のご利用いただきましたダブルスタンダード(禁煙)のお部屋はいかがでございましたでしょうか?
このお部屋よりも広いダブルで、32インチの壁掛けテレビとソファ及びベッドが1600mmのクイーンサイズをご用意したリラックスダブルも
非常に人気の高いお部屋でございます。
機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
又のご来館を、お待ち申し上げております。

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年07月17日 18:27:16

部屋はとても綺麗でした。
アメニティも充実していて良かったです。できればボディウォッシュ用のスポンジがあればいいな。
朝食は種類が少なかったけど、美味しかったので満足です。

また機会があれば利用したいです。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月17日 23:11:45

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
当館では、3Fフロントロビーのアメニティコーナーに、お部屋にご用意以外のアメニティが常備されておりましてスポンジもそちらにご用意がございます。
ご案内が不足しておりました事でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿に感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柿崎

投稿者さん 2012年07月16日 16:25:15

駅から近くてとても便利でした。部屋もバスルームも広めで、バスルームに洗濯専用のハンガーがあったのも便利でよかったです。
パジャマの着心地がよかったので、ゆっくり休めました。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月16日 22:37:26

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「ゆっくり休めました。」とのお褒めの言葉を
いただきまして、スタッフ一同、非常に喜ばしく
メールを読ませていただきました。
今後とも快眠をお約束できるようなホテルとして
サービスに励みたいと思っております。
機会がございましたら、又のご利用を
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大塚

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2012年07月12日 16:05:18

部屋や接客には何の問題もありません、ただ、他のホテルと比べると大浴場やサウナが無いのが残念です。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月12日 16:40:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。部屋や接客には何の問題もありませんとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。大浴場やサウナはございませんが、これからもお客様にゆっくりと寛いで頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。またお近くに御用の際には是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 15:09:27

部屋もお風呂も広くて、ゆっくりできました。フロントの方も分かりやすく説明してくれました。また利用したいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月09日 22:52:49

お客様の「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年07月09日 02:53:59

今回も、快適に過ごせました。
まだ一度も朝食をとったことがないので、次回はぜひ朝食を・・・・と
思っています。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月09日 22:30:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は焼きたてパン、挽きたてコーヒーが、
一部お客様より大変ご好評頂いております。
次回お泊りの際は是非、ご利用下さいませ。

☆ホテルグランドフレッサ赤坂

♪フレッサイン横浜戸塚の『早くておっ得プラン!』

投稿者さん 2012年07月05日 22:02:34

和モダンという部屋は初めての経験でした。ですが、他のビジネスホテルにくらべて格段にリラックスできました。
自宅にいるかのようなくつろぎが得られます。おすすめです。

このような部屋があちこちのホテルでもあると助かります。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月05日 22:32:21

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの和モダンタイプのお部屋に
おくつろぎいただけましたようで、
スタッフ一同非常にうれしく感じております。
和モダンタイプはシングルとダブルのタイプで
ご用意がございます。
お部屋の数もシングルが7室、ダブルが2室と
少ない反面、リクエストされるお客様が多いお部屋となっております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』☆