相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月21日 19:12:16

翌朝早く出た為、朝食が取れなかったのが残念でした。部屋にナノケアがあって残業で疲れた肌をケア出来て、癒されました。朝の肌状態も良かったです。1日気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月22日 23:12:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。ナノケアをご利用頂き、お肌の状態が良いと一日嬉しい気持ちでいられますよね。
お部屋にご用意がない場合、貸出も行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。次回またご利用の際には是非ご朝食もご利用頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2012年02月20日 22:38:59

東戸塚での研修のため長期間お世話になりました。
・和モダンの部屋は靴を脱いで過ごせるので快適でした。
・研修資料のためのPCデータのプリントアウトサービスがあったのは非常に助かりました。
・入浴剤のサービスはよかったです。
・部屋が乾燥しやすいのは気になりました。
・朝食はパンが美味しかったですが、スープはいつも同じ、おかずも3種類(ぐらい)のローテーションで長期間連泊する客にとってはマンネリ気味です。
総合評価では横浜訪問の際はまた利用したいです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月20日 23:40:50

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長期間のご滞在では、当館お勧めの寛ぎの和モダンで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
また、サービス面やご朝食に関しましての貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の課題として勉強させて頂きますので、是非またお客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中の、温かいご投稿を有難うございました。

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2012年02月18日 12:23:55

初めての部屋でしたが、こういうタイプも良いと思いました。
大変くつろぐことができました。
また利用したいと思います。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月18日 13:16:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。初めてのお部屋タイプでお寛ぎ頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
当館はシングルでも4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回はまた別のタイプもお試し頂けたらと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』☆
【★シングル和モダン(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年02月14日 17:07:09

戸塚駅からも近くアクセス良しです。
また利用します。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月14日 22:44:26

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共スタッフにとりまして、お客様に、また泊まりたい。と思って頂けます事が、何より有難いお言葉でございます。
これからも、お客様に安心してご宿泊頂ける様サービスの向上に努めさせて頂きますので、末永くご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月05日 14:28:02

ほぼただ寝るだけの為でしたが、禁煙室でホテルも新しいため、不快な思いをすることはありませんでした。小型の加湿器があったのは○、それが少しうるさかったのは△です。

2012年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月05日 22:20:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
加湿器の音の大きさにつきましてはお客様をわずらわせてしまいまして、
誠に申し訳ありませんでした。
戸塚駅は観光、ビジネスどちらも利便性の良い場所でございます。
どうか近隣へお越しの際は、また、当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2012年02月01日 09:35:20

美顔器が使えて良かった。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年02月02日 00:10:25

今回のご宿泊では、レディースルームに常備しておりますイオンスチーマーをご利用になられたようですね。
お客様にご好評をいただけましたようで非常に嬉しい限りです。
今後とも女性のお客様対象のプランや客室備品が充実できるように、スタッフ一同考えてゆきたいと思います。
戸塚周辺にお越しの際は、又のご利用をお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

シングルレディースルーム(禁煙)★朝食ブッフェ付き★
【★シングルレディーススタンダード(禁煙)女性限定★】

投稿者さん 2012年01月30日 21:14:47

先日、社会福祉士国家試験の前日に利用しました。
会場までのバス停(戸塚駅東口)に近かったため、朝も比較的ゆっくりできました。
ホテルの一階部分はスーパーマーケットなので、買い出しにも便利。
近くには飲食店もたくさんあります。
部屋もきれいで広く、シモンズベッドも寝心地がよかったです。
また、大き目のポットが部屋にあるので、受験会場に持っていくポットにコーヒーを入れるのにも便利でした。
それから、小型の加湿器も備え付けてあるので、乾燥対策も万全です(ただし、加湿器の音が結構うるさいので夜間は気になるかも)。
朝食はおかずの種類は少ないですが、パンは種類も豊富でしかもかなりおいしいです。
別な場所の、相鉄フレッサインも利用してみたいなと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月30日 23:02:44

この度は、社会福祉国家試験の前日という非常にデリケートな時期に、相鉄フレッサイン横浜戸塚を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿の内容から、お客様が比較的ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。
駅から近く飲食店が多いため、立地条件が良いとの事で沢山のお客様からご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、お部屋の広さ、清潔感及びシモンズ製のベッドなどもご満足いただけましたようですね。スタッフ一同、非常にうれしく感じております。
鎌倉方面にお越しの際は、大船店や湘南台店も機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月29日 13:41:49

初めて、ミステリータイプの予約してみました。
エレベーターに近い部屋でしたが、特に気になることもなく
こんかいも快適に過ごせました。

女性スタッフさんの笑顔がいいですね。

まだ一度も朝食を取ってないので、今度はモーニングも試してみたいですね。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月29日 22:19:55

いつも、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ミステリープランは、その時々でどんなお部屋になるか楽しみでもありますよね。
サービス面につきましても、お褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に励み、お客様に安心してご利用頂けるよう努めさせて頂きますので、末永くご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
温かいご投稿を誠に有難うございます。

【ミステリータイプ(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月26日 11:20:53

いつも素晴らしいホスピタリティある対応を頂き感謝しています。
今後とも宜しくお願いします。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月26日 23:08:43

「ホスピタリティーある対応」とのお誉めの言葉に、スタッフ一同、非常に励まされております。
今後とも、このようなお言葉をいただけますよう、より一層の努力を心掛けてゆきたいと思います。
又のご来館をお待ち申し上げております
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

赤坂

【当日限定☆ミステリールーム】チェックイン時のお楽しみ☆お部屋はおまかせ♪
【ミステリータイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月21日 15:02:26

とにかく駅から近いのが便利です。でも入り口が少しわかりにくいですね。
お部屋はとても綺麗でした。ビジネスホテルなので食事や大きなお風呂が
無いのは仕方ないですし。
食事は外で楽しんで、眠るだけなら十分満足のレベルだと思います。
ただお風呂の換気扇がホコリだらけだったのが唯一気になったかな…
(多分見落としなのでしょうが)
駅前ですが、繁華街ではないので外の騒音等はそんなに気になりませんでした。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月21日 22:22:08

ご滞在中、清掃についてお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後清掃スタッフと連携を密に取り、お客様が快適にお過ごし頂ける様清掃も徹底させて頂きます。
どうかこれに懲りず、次回近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

☆フレッサイン横浜戸塚の『間際予約もなっ得プラン!』☆

投稿者さん 2012年01月19日 20:26:00

横浜方面へ出張するときはいつも利用させていただいています。

いつもながら、ゆっくりと過ごす事ができました。
駅に近く、部屋もきれいです。
贅沢なお願いかも知れませんが、部屋に置いてある加湿器
の音がうるさく、目が覚める時があります。
できれば、加湿器をもう少し静かなものにしていただけるとありがたいです。

これからもよろしくお願いします。

2012年01月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月20日 06:28:10

いつも相鉄フレッサイン横浜戸塚をお引き立ていただきまして誠に有難うございます。
今回もゆっくりとお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同うれしく感じております。
しかしながら、客室に備え付けの加湿器の音が
うるさく、目が覚めてしまったようで申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいところでございますが、客室に備え付けの加湿器とは別の、もう少し静かな加湿器の購入及びお客様へのお貸し出しを、いづれ実現できればと思っております。また機会がございましたら、是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました

【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年01月09日 12:22:50

とても気持ち良く利用させてもらいました。
駅から近く移動しやすい上に、部屋のカードキーがないとエレベーターが利用できないなど、セキュリティーの面でも安心でした。
スタッフの方も丁寧で優しく、アメニティも充実しており、部屋もきれいで…と、どこをとってもサービスがとても良かったです。

ただ、ツインを利用したのですが、片方のベットにしか枕元にコンセントがなく、携帯を充電するに不便でした。もう片方のベットには充電器も付いているのですが、電気が弱いのか、充電が上手くいきませんでした。

駐車場も離れていて不便だな…と思ったのですが、駅前で駐車場を完備しているホテルは少ないので、有り難いことかと考え直しました。
駐車料金が高いのがちょっと難点です。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月09日 19:16:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
気持ち良く利用させてもらいましたとのコメントにスタッフ一同、嬉しく感じております。
ただ、携帯充電の件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。もし上手く出来ない場合には是非フロントまでお申しつけ下さいませ。貸出用の充電器をご用意致します。また、駐車場につきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。立地の関係上、どうしても少し離れてしまいます事、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  樋口
赤坂

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ツインスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2012年01月03日 23:38:53

駅から近く、とても便利でしたが、少し分かりにくかったです。(でも、すぐ見つかりました)部屋は綺麗でしたが、他の方も書いているとおり、かなり乾燥します。フロントの方の対応は親切でした。深夜にホテルに戻る予定だったのですが、こちらから聞く前に説明をしてくれました。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月04日 23:14:55

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。スタッフに対し、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ただ場所が分かりずらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また、お部屋が乾燥するとの事ですが、お部屋には小型になりますが加湿器もございますので、次回ご来館時にはご利用頂ければと思います。機会がございましたら、また当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ  樋口

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

jujuma-maさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

jujuma-maさん [50代/女性] 2012年01月03日 00:11:45

立地も良くて、綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年01月04日 01:03:57

立地条件やお部屋に関するお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊ができたようで、スタッフ一同うれしいく感じております。
今後とも、こうしたお褒めの言葉がいただけますようサービスの向上に努めたいと思います。
機会がございましたら又のご利用をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【★ツインスタンダード(喫煙可)★】

元帥閣下さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

元帥閣下さん [30代/男性] 2011年12月27日 21:00:46

戸塚出張時に利用させて頂いております。

セキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊できる上、立地はほぼ戸塚駅構内と便利です。またトッカーナの居酒屋さんで飲んで泊まる宿としても良いかもしれません。

欲を言えば朝食のメニューがもう少し多いとさらによかったかもしれません。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月27日 23:17:07

この度は当ホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように当館の立地条件は良く、
交通の便も大変優れております。
ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
どうかこれに懲りず、
戸塚駅にいらっしゃった際は当館を定宿泊所になさって下さいませ。

フロントスタッフ  堀井

投稿者さん 2011年12月27日 10:50:51

部屋は広くて、照明等もちょうどよく落ち着けます。フロントで入浴剤や洗顔料などがいただけるのも良いサービスだと思います。
ここのホテルの難は・・・朝食が美味しくないこと、ですね!
焼きたてパンを謳っているのに全然焼きたてっぽくないし、料理(肉・卵)もおいしくないし。某チェーンホテルのように、おにぎり・みそ汁・漬物の方がよっぽど満足感ありますよ。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月27日 22:48:14

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ただ、お客様に朝食をご満足頂けなかったことが残念でございます。
リーゾナブル、スピーディーというビジネスシーン向けの朝食が、
お客様を煩わせてしまったのかもしれません。
どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ  堀井

投稿者さん 2011年12月23日 00:45:04

戸塚駅直結で、便利です。スタッフもチェックイン時や質問にも丁寧におこたえいただきました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月23日 22:52:03

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、私共スタッフ一同大変嬉しく思っています。
当館では、今後も充実したプランのご提案とサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお出での際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロントスタッフ  柿崎***************************************************

【★ツインスタンダード(禁煙)★】

恋するおじゃる丸さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

恋するおじゃる丸さん [30代/女性] 2011年12月21日 22:14:23

家族に頼まれて予約しました。

「可もなく不可もなく」と言った印象だったようです。

混んでいる時期なので仕方がなかったのかと思いますが、3人の部屋がばらばらで、

行き来するのが大変だったと言っていました。

2011年11月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月22日 01:46:15

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族の方にいろいろと大変な思いをさせてしまったようで失礼致しました。確かに混雑をしていたのもあるのですが、ご予約をいただいた部屋タイプによっては、一つのフロアでは3部屋揃わない場合もあり、今回のように別々でのご案内となってしまう場合もございます。ご了承下さいませ。
今後は何か一つでもお客様の印象に残るようなホテルにして参りたいと思っております。
皆様のまたのご利用をお待ち申しております。

フロントスタッフ  中出***************************************************

【★シングル和モダン(禁煙)★】

投稿者さん 2011年12月20日 13:27:55

シモンズ製のダブルベッドはとても寝心地が良かったです。
また、備え付けのケータイ充電器と大型TVはうれしいかったです。
朝食は、エレベーターの中に貼ってあったポスターより見劣りがしましたが、焼きたてのパンが食べられ、600円とリーズナブルでしたので十分だと思います。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月21日 00:25:22

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のシモンズベッドは、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
お部屋の設備につきましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館では、今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので何卒ご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

******************
相鉄フレッサイングループ
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2011年12月19日 13:45:17

タバコは吸わないですが喫煙可の部屋に泊まりました。でもタバコの匂いは全くしなくてよかったです。前日の予約でしたがとても対応がよかったです。部屋にスチーマーがあったりヘアアイロンもあったりととても設備が充実していました。加湿器があったのですが音が結構うるさくてなかなか寝付けなかったです。フロントの方の対応もとても丁寧でした。

2011年12月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年12月20日 00:06:59

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ただひとつ残念なのは、加湿器の音の大きさでお客様をわずらわせてしまったことでございます。
次回ご利用の際も、今回同様の接客でおもてなしさせて頂きたいと思います。
近隣へお越し際は、是非、当館をご利用下さいませ。

******************
相鉄フレッサイングループ
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【セミダブル(喫煙可)】