相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 23:32:59

特に期待もしていませんでしたが、普通のビジネスホテルでした。
新しい分良かったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2010年06月03日 06:47:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン横浜戸塚をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

当館はビジネスホテルですのでお仕事でのご利用のお客様はもちろんですが、ご旅行、観光でのお客様にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン横浜戸塚
フロントチーフ 児島

【★ダブルスタンダード(禁煙)★】

投稿者さん 2019年11月22日 13:24:28

出張で利用しました。
浴槽がちょっと古い感じでした。
あとは良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2019年11月22日 14:00:08

お客様のご意見は今後の参考とさせて頂き、改善に役立たせて頂きます様存じます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。

お客様にまた会える日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 長屋

スタンダードプラン(食事なし)
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2018年02月25日 06:48:15

非喫煙者ですので禁煙の部屋を取ったのですが、トイレに入るとタバコの匂いがうっすらと…。
換気扇をしばらく回していると匂いは消えましたが、数時間外出して帰ってくると、やはり匂う。

自分以前の宿泊者が吸ったのか換気の配管が喫煙室と繋がっている為なのかは判りませんが、仮にも禁煙と謳っているのですから清掃の段階でホテル側で何とか出来なかったのかな?と思います。

たった一泊だけの客だから良いだろうと考えているのか知りませんが、以前に宿泊した際には清潔感もあり、部屋に空気清浄機や消臭スプレーなどが備え付けられていたりして、個人的に好印象だったので今回も宿泊をしたので、
その点が残念に感じました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年02月25日 20:33:59

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は禁煙室でのご宿泊にも関わらず、おタバコの臭いでご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。今回ご指摘頂いた事を肝に銘じ、清掃スタッフとの連携を強め、日々の清掃時の確認を強化して少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
このたびの不手際をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 神山

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】
【シングルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年02月27日 22:00:56

近所に住んでいますが1人でゆっくりした時間が過ごしたくてレディースルームで初めて利用させていただきました。
スタッフの方の感じはとても良かったのですが...
1.携帯の充電器が 壊れていて使えない
2.加湿器の水入れの蓋がカビだらけ
3.メイク用の鏡の電池切れ
なんかちょっと残念でした
充電器と加湿器は以前にも同じ指摘をされている方がいるようです
早めに対応をお願いします
あと加湿器は電源が遠くてトイレに行くのにコードをまたがなければならないし、イオンスチーマーに至ってはコードが短くてデスクに置くと立たないと使えないという残念さ
皆さんどこに置いて使われているのか不思議です
電化製品は置くだけでなく、電源の場所とか使う場所を考えていただくまでがサービスかと思います
立地も良いしお風呂も広いし、何よりスタッフさんの対応や笑顔が良かっただけに備品で損するのは本当にもったいないです
使う人の身になっていま1度のチェックをお願いします

2017年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月28日 04:48:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の備品の不備により、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し強化して参ります。
電源の場所に関しては、すぐには改善出来ないというのが正直な状況ではございますが、今後の当館の課題としての貴重なご意見として頂戴致します。
スタッフの対応はご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。また、もしよろしければ、延長コードの貸し出しもございますので、次回ご来館の際はスタッフにお気軽に申し付け下さいませ。

この度の不手際を申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月19日 22:48:49

フロントは親切でした。洗面・バスタオルとも硬くごわごわで顔がこすれて痛い。研磨剤入りみたい。出来れば今治タオルが良いな。

2016年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年02月20日 22:46:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、より皆様にご好評いただけるような接客を目指して参ります。
またご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

少し暖かくなった途端に寒くなるなど、体調を崩しやすい天候が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 渋谷

朝食リニューアル!! 【朝食無料】卒業旅行☆家族旅行☆目的いろいろ!! 【全室 WiFi無料接続】
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ビットブルガーさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ビットブルガーさん [40代/男性] 2012年08月26日 13:57:35

8月24日(金)に宿泊しました。施設自体が比較的新しいこともあって、喫煙可能な部屋にしては清潔感がありました。シモンズベッドも快適でした。ただ、空調機器(ドア付近の天井部)の動作音が在室時間の経過とともに大きくなり、就寝時には空調を切らざるを得ませんでした。フロントの皆さんの接客対応が非常に良かっただけに残念に思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年08月27日 20:59:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室のチェックを強化すると共に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。これに懲りず、またお近くにご用の際には当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

**********************
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ赤坂
***********************

【ポイント10倍】仕事にレジャーに☆楽々ポイントをGET!プラン
【★シングルスタンダード(喫煙可)★】

投稿者さん 2012年07月12日 16:05:18

部屋や接客には何の問題もありません、ただ、他のホテルと比べると大浴場やサウナが無いのが残念です。

2012年07月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2012年07月12日 16:40:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。部屋や接客には何の問題もありませんとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。大浴場やサウナはございませんが、これからもお客様にゆっくりと寛いで頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。またお近くに御用の際には是非当館まで足をお運び下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 樋口

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ赤坂

【★シングルリラックス(禁煙)★】

投稿者さん 2011年03月04日 01:39:21

エアコン(暖房)で乾燥が激しいせっかく加湿器置いてくれているけど、ポットが沸騰してるような音が気になり、結局エアコン(暖房)を切って布団にくるまって寝ました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年03月04日 22:43:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
加湿器の件でお客様をわずらわせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善を検討させて頂きますので、どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 堀井

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【★シングルスタンダード(禁煙)★】

やまちゃん9357さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

やまちゃん9357さん [60代/女性] 2011年11月03日 10:28:41

フロントに対しての不満
楽天トラベルで予約したツインに問題はなかったのですが、急きょ客が3人になり、電話でシングルを予約しました。その際お客様に支払をさせたくなかったので、カード払い(ツインはカード払いで手続き済)か振込(予約成立時点ですぐに払い込むから)にしてほしいとの申し出を断られ、チェックアウトの際の支払だと言われたので、お客様を迎えに行った際(すでにお客様は、チェックイン済)払うつもりでした。
すると、チェックインの時、支払うように言われたとのことで、支払済でした。
電話予約と時、客に払わせたくないのでと言ってフロントの女性が確認してもだめで、チェックアウトの際との返事で、ホテルまで出迎えに行ったのに、ツインの2人は支払済ですと言われお客様に不快な思いをさせました。(事情を言ってお客様には支払いました)
しつこいぐらいフロントに確認したのだから、宿泊名簿に支払は宿泊者に請求しないようにとメッセージを書いておくぐらいの配慮があっても良かったのでは。
客用に使うときは、もうフロントでの予約はしません。

2011年10月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2011年11月06日 16:26:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず残念に思います。
当館ではご宿泊者様にお支払いを頂かない際にはその旨をスタッフ間で共有するようにしておりますが、この度は私共の説明不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう努めて参る所存でございます。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 樋口

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン鎌倉大船
JR大船駅 北改札(笠間口)徒歩1分

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【12時イン/アウト】のんびりしちゃって♪~YourPaceプラン~
【★ツインスタンダード(喫煙可)★】