相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月27日 14:17:02

女性向けに、アメニティが用意されていて、女性は助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月01日 03:42:19

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

「女性向けのアメニティが用意されていた。」
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も充実したサービスをご提供できるよう私共も一層努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中尾

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2018年02月27日 14:15:32

立地はとてもいいのですが、朝食が残念でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月01日 03:43:14

ご利用して頂いた際に
お客様の満足のいく朝食がご提供出来ず、
大変申し訳ありませんでした。

今回賜りましたご意見につきましては
大切にお預かりさせて頂き、
貴重なご意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではありますが、

投稿者さん 2018年02月27日 14:11:38

朝食が9時半までとの事で、9時に入りましたが、保温器が3つ出ている状態ではありましたが、中は空で、補充されることはなく、白米と梅干とふりかけで、朝食をとりました。補充が9時前で終了でしたら、食事時間は9時までと表示した方がいいのではないでしょうか?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2018年03月01日 03:42:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食をご利用して頂いた際、メニューの補充が不十分でお客様の満足が得られず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に更なるサービスの改善をして参ります。
どうか今後とも相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではありますが、

投稿者さん 2017年11月14日 19:06:58

電話機と電話機周辺のホコリが凄かったですね。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年11月17日 04:14:26

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

滞在中、電話機と電話機周辺のホコリでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。

次回お越し頂ける機会がありましたら、ぜひ快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 和田

【カード決済限定】楽天限定カード決済プラン
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

熊猫1さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

熊猫1さん [60代/男性] 2017年10月10日 17:10:44

駅前の便利なところにあり、きれいで使いやすかった。
ただ、専用駐車場が無く共用駐車場に入るのが判りにくかった。
もう少し丁寧な案内があれば良かった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月18日 05:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご足労をおかけし恐れ入ります。
当ホテル周辺は7年前に再開発を行い、この様に多少判りにくい造りとなっております。
看板なども出し、判り易い案内をしようと努めておりますが、街の景観の為になかなか出来ないというのが現状でございます。

当館でのご滞在はお寛ぎ出来ましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

再度機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

ファミリー・カップル向【横浜散策プラン】≪朝食付≫もらって安心☆みなとみらい周辺MAP付
【ツインスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:03:05

駅から近い
コンビニがすぐ近く
飲食店もまわりにたくさんあるので便利でした。
ただ、朝食に関してはもう少しがんばっていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:44:59

この度は、相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR戸塚駅から徒歩2,3分の場所に位置しております。当館の隣にはショッピングモールトツカーナがございます。バスターミナルを挟んだ当館の正面には商業施設サクラスがございます。
双方の商業施設で充実したショッピングを楽しまれるお客様も多くございます。
また、コンビニエンスストアは当館の真裏、徒歩1,2分となります。
このような立地条件がお客様からご好評をいただいております。

また、戸塚は横浜と鎌倉の中間に位置しているため、観光とビジネスの双方に適した場所となっております。
今後も機会がございましたら、当館をご活用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:00:31

立地もよく快適にすごせました。
ただ、朝食は品数が少なく、少し残念な感じでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年10月05日 07:57:10

ご朝食の品数の件では、早急な対応をとることができず、心苦しい次第でございます。

ご朝食に関するご意見は、今後のサービス向上のためにお預かりさせていただきます。

機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:34

ここ何年か毎年この時期に利用していますが今回は朝食のおかずが少ないのに少しがっかりしました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年08月22日 05:22:38

毎年当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましては他のお客様からも、ご意見を頂戴しております。
正直、今すぐの改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見としてお受け致します。

8月も後半になりましたが、暑い日が続きます。
どうか体調を崩されませぬ様、お気を付け下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年08月04日 14:46:02

まあまあでした。近くにお店があるのは良いですね

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年08月06日 02:50:41

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか? ごゆっくりお過ごしをし、お元気にご出発出来ましたら何よりでございます。

仰います通り、当館の近くには飲食店やコンビニなどが多数ございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年07月17日 12:07:57

立地もよく、部屋もきれいだった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年07月17日 23:03:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 堀井

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】

もそまそさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

もそまそさん [30代/女性] 2017年07月05日 14:10:20

8日間の連泊で利用させていただきました。
雨が降っていても傘なしで戸塚駅までいける立地条件はすばらしいです。
部屋のお風呂もゆったり入れますし、フロントの前にアメニティで温泉のもと?みたいなのがおいてありました。
部屋は普通に綺麗でお掃除も行き届いてます。
が、今回、楽天の方からの予約で部屋が選べなかったかおまかせというプランだったのかは定かではないのですが喫煙部屋でしたよ。
ものすごくタバコの匂いが残ってました。いままでも喫煙部屋には泊まったことはありましたがここまでひどかったのは初めてでした。
あと、朝食はおかずも3パターンが繰り返されてる感じで8泊もすると飽きます。家庭用のジャーで炊いてるせいか、ご飯のかたさはまばらでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年07月05日 22:20:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。朝食でお客様を満足できなかったことが残念に思います。どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀井

【長期連泊プラン】≪朝食付き≫4泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2017年05月15日 11:20:14

駅から近く周辺に飲食店も多いので便利です。駐車場が無料であればよいのですが。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年05月17日 22:38:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
戸塚は7年前の開発以降、商業施設が増え、非常に便利でコンパクトな街に生まれ変わりました。また、横浜にも鎌倉にも短時間で行ける場所として、”みなとみらい”や”鎌倉”ではなく、あえて”戸塚”を選んでいただくお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場無料のご提案を頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を、あたらしい宿泊プランとしてインターネット上に掲載できるよう努力してみたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大塚

【ダブルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん [60代/女性] 2016年11月18日 21:57:28

戸塚に初めて降りたった身にはわかりにくいのひとことです。地図上ではあるはずの地上が見えず、地下かと思えば一階、一階かと思えば二階、まるでだまし絵のような町に困惑しました。駐車場の係りの方に、一階にツルハ、二階にスシロー三階がめざすホテルだと教えていただきました。ツルハの入り口の小さなエレベーターがホテルのフロントにつづくとは知りませんでした。
ですが、迷ったあげくついた所でフロントの方のやさしかったこと。癒やされました。人は大事ですね。
お部屋はトランクを広げておけるスペースもあり、ちょっとしたソファーでくつろげて、よかったです。ベッドが柔らかくて、3泊目には少々腰にきました。
ちょっと残念だったのは、朝食です。看板に偽りありです。品数少なく、野菜とヨーグルトくらいしかお肉があまり得意でない私は食べるものがなかったのが。せめて魚かソーセージ的なものを追加してほしいな、と。卵は歯ごたえのある甘い卵焼きだけじゃなくスクランブルエッグくらいないかなあ、と。でもまあ、ポットのコーヒーはおいしかったし、生野菜がたくさん食べられたし、いいとします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月18日 23:15:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰っている通り、当館のフロントは3階にございます。
戸塚駅西口バスセンター、もしくはお車でお越しの場合は戸塚郵便局を目印にお越し下さい。
そちらまでお越しいただければ当館はお近くにございます。
またご朝食に関しましては、皆様からご頂戴しているご意見を参考に今後改善を図って参りたいと考えております。

今回お泊り頂きましたダブルリラックスルームは通常のダブルルームよりも広めの造りをしております。
基本的なお部屋に備え付けのデスクがなく、連泊の方、普段の忙しさから離れてゆっくりとお過ごしになりたい方にお勧めです。
よりお寛ぎたいという方には、無料の貸し出し備品として低反発枕や女性の方向けのイオンスチーマー、入浴剤等もご用意しております。
次回以降連泊される際是非ご利用ください。

先日鎌倉に行って参りましたが、紅葉も本格的に始まっており暦上でも体感でも冬がもうすぐ近くなっているを実感させられます。
何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

フロント 渋谷

【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ハロー 8686さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ハロー 8686さん [50代/男性] 2016年05月21日 09:12:23

仕事で利用しました。
部屋も綺麗で何ら問題なく宿泊できました。
空きがなく、ダブルルームのシングルユースで利用しましたが、
もう少し安くても良いのではないでしょうか?
朝食ですが、写真を見て満足できそうと思ったのですが、
実際は食べるものがなく、非常に残念です。

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月21日 20:55:46

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊の料金は日々変動致します。
早期予約でお得な「早割30日前プラン」もございますので、ご利用いただければ幸いです。
また、期間限定のタイムセール等も行っております。是非ご利用くださいませ。

朝食がご期待に添えることができず、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の運営に活かして参ります。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年05月12日 16:06:44

仕事で利用しました。9階だったので見晴らしがよかったです。ユニットバスのシャワーカーテンに前泊者の髪の毛がついたままであったことが残念でしたが、それ以外は満足でした。もっと朝食のメニューが増えれば嬉しいです。ありがとうございました!

2016年05月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年05月13日 01:06:40

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

見晴しが良いとのお言葉を頂戴しながら、細部まで清掃が行き渡っておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご朝食の件とも合わせまして、お客様からのご意見を真摯に受け止め、清潔で快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 相原

【楽天限定】先着5組☆【ポイント10倍】仕事にレジャーに☆楽々ポイントGETプラン
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

S,KENさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2015年12月26日 07:37:55

全体的には、ほぼ満足と評価したかったんですが、風呂水を”排水”すると、水が洗面場の排水口からあふれ出て困りました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月26日 20:20:17

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

浴室の排水に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう十分に留意致します。

次回ご来店の際にはお客様にご満足頂けるよう、サービス向上と設備管理の改善に努めて参ります。ご投稿頂きありがとうございました。

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年12月03日 00:57:10

連泊しましたが、連休にしては比較的安く泊まれました。
朝早く出て、夜遅く帰って、ほとんど寝るだけでしたが、静かでぐっすり眠れました。
駅にも近く便利でした。
横浜からの終電が23時頃なので、危うく乗り遅れるところでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月04日 23:52:48

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご用意いたしましたお部屋でお寛ぎ頂けた様で、私共も嬉しく存じます。当店は戸塚駅より徒歩5分圏内と駅から近いですので、大切なお時間をより有効にお使いいただけたのならば、幸甚でございます。
12月に入りまして、空気の乾燥した季節になって参りました。お風邪などお召しになりませんよう、ご留意ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 渋谷

【連泊割】≪朝食付き≫2泊以上でお得にステイ♪ 【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2015年12月03日 00:50:08

女性にはアメニティのサービスがありました。
清潔感があって、連休でこの価格であれば、まあまあ満足できました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月05日 00:24:58

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお褒めの言葉は、スタッフ一同大きな励みとなります。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上と清潔感の維持にに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 00:46:04

駅に近く立地は良いと思いますが、地下から行くとわかり難いです。
案内板があると良いと思います。迷いました。
部屋は清潔感があり良かったです。
朝食は他の同価格帯のホテルに比べ、おかずの種類が少ないかな?

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年12月04日 23:05:22

入口が分かり辛く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。1階からお越しの際は、ドラッグストアを目印にお越し下さいませ。
また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。更なるサービス向上に向けて参考とさせていただきます。

お褒めの言葉をいただけると我々も励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
12月となり寒さが身に染みて参りました。お身体をお労り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 渋谷

投稿者さん 2015年07月03日 17:46:00

立地が良かったです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2015年07月04日 22:17:12

当ホテルの立地は駅から近く、横浜や鎌倉などの観光地にも近いことが魅力です。
これからはサービスの向上にも力を入れて参ります。

また機会のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。